![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Jan 22 2011, 17:54) При включении: приятный женски голос говорит "привет"БГ - "баланс грунта выполнен" "батарея разряжена". ![]() Жены обидятся ![]() ![]() Ахахахахаха ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кусто |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 801 Зарегистрирован: 5-December 07 Из: Москва, Кимры Пользователь №: 3,060 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Jan 22 2011, 17:54) Изменил бы звуковую заставку.(как на Windows) При включении: приятный женски голос говорит "привет" БГ - "баланс грунта выполнен" "батарея разряжена". ![]() Классно, поддерживаю обееми руками и ногами ![]() Сообщение отредактировано Кусто: Jan 22 2011, 18:22 -------------------- Не страшны тебе не дождь ни слякоть......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Федорович |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 460 Зарегистрирован: 26-January 10 Из: Липецкая обл. Пользователь №: 14,821 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Ага блин, а при нажатии какой либо из кнопок вместо ПИЛИК - томный женский вздох
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Багратид |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 8-January 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 14,344 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Jan 22 2011, 17:54) Изменил бы звуковую заставку.(как на Windows) При включении: приятный женски голос говорит "привет" БГ - "баланс грунта выполнен" "батарея разряжена". ![]() Батарея разрядится тихой темной ночью и минус пять лет жизни ![]() Сигнумоводы уже жаловались. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Ну наконец-то пошли конструктивные предложения
![]() -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unlimited |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 825 Зарегистрирован: 30-March 10 Пользователь №: 16,669 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Jan 22 2011, 17:54) Изменил бы звуковую заставку.(как на Windows) При включении: приятный женски голос говорит "привет" БГ - "баланс грунта выполнен" "батарея разряжена". ![]() добавить градацию "почти разряжена" и "я больше не буду разговаривать, пока не заменишь батарейки" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Unlimited @ Jan 22 2011, 19:01) добавить градацию "почти разряжена" и "я больше не буду разговаривать, пока не заменишь батарейки" ![]() К стати, идея! Если батареи разряжены на 90% предварительный сигнал! "я больше не буду разговаривать, пока не заменишь батарейки" ![]() Не найдёшь клад и не купишь жене новую шубу.... ![]() Сообщение отредактировано sss: Jan 22 2011, 19:06 -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SMoleTT |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
Не надо никаких голосовых сообщений, ни приятным женским ни каким либо другим голосом. Будет раздражать со временем.
А по поводу "Батарея разряжена"- на Векторе, такая фраза поздним вечером чуть не привела к конфузу. 20 мин потом еще руки дрожали.... По поводу нового Кондора - у Гребенщикова есть песня-молитва полярников. Так там финальная фраза - Удвой им выдачу спирта, и оставь как они есть. Так и тут, сделайте возможность самому устанавливать новые катушки и увеличьте их номенклатуру, а остальное пусть так и будет. ИМХО П.С. Считаю Кондор профессиональным прибором, и перевод его в разряд полу профессиональных считаю плохой идеей. Опять таки ИМХО |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SMoleTT @ Jan 22 2011, 19:14) Так и тут, сделайте возможность самому устанавливать новые катушки и увеличьте их номенклатуру, а остальное пусть так и будет. ИМХО П.С. Считаю Кондор профессиональным прибором, и перевод его в разряд полу профессиональных считаю плохой идеей. Опять таки ИМХО Уважаемый коллега! Загляните на самую первую страницу и прочтите внимательно пост №1, Ваши сомнения рассеются. ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владик @ Jan 22 2011, 01:34) 1. Отоборажение карты дискриминации. Мне кажется, с учетом ограниченного размера экрана стоит остановиться на наиболее информативном варианте - т.е. отобразить то, что отсекается просто цифрами. Сделать, так сказать, карту отсечения или наоборот, принятия. Тут уже надо некоторую статистику собрать, чтобы определить, в каком варианте будет меньше цифр и что займет меньше места. Для компактности и сокращения лишних символов, отрицательные значения можно сделать с инверсией цвета, т.е. зеленым по черному фону. [attachmentid=326687] Слишком много секторов получится - 180! Размер ЖКИ слишком маленький, а листать - уйдёт много времени... тут нужно более условное обозначение. Дажее не обозначение, а напоминание что включено или отключено! Иногда чего отключишь, при поиске в дискриме, в следующий раз забудешь! И потом долго можно гадать, почему детектор НЕ видит крупную чешую... после того как в прошлый раз сам "отключил водочные пробки"... ![]() Предлагаю сделать более более "крупномасштабную" карту - разделить всё на "10" , -90+90 и тогда только 18 секторов. Если хоть 1" градус в одном секторе отключен - засвечивается целая "10". Данную карту, в силу недостатка места, включать на 1-3 секунды после включения дискриминатора и скрывать! Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kacper |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 14-September 09 Пользователь №: 12,008 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(K-52 @ Jan 21 2011, 15:09) Конструктивно прибор будет в корпусе от Сорекса. Лицевая панель, клавиатура - своя. Штанга тоже такая же, как на Сорексе. Автоопределение катушек уже работает. Т.е. штанга будет трёхколенная? Концентрическая снайперка примерно 12 см. ожидается? И какой катушкой Кондор будет комплектоваться в стандарте? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kacper |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 14-September 09 Пользователь №: 12,008 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Jan 22 2011, 21:08) Предлагаю сделать более более "крупномасштабную" карту - разделить всё на "10" , -90+90 и тогда только 18 секторов. Если хоть 1" градус в одном секторе отключен - засвечивается целая "10". Данную карту, в силу недостатка места, включать на 1-3 секунды после включения дискриминатора и скрывать! Может проще сделать "горячую" кнопку, при нажатии которой просто цифрами отображается текущая настройка дискриминации? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andruha |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 68 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,843 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Предлагаю так же число пользовательских программ сделать изменяемым.
Вот я бы к примеру ограничился двумя, две удобнее переключать между собой. Но может потребоваться больше програм, пусть их будет 4 всего, или даже 8. И настройки для всех должны сохраняться всегда, а в меню чтоб можно было активировать выборочно любые из них. Например акктивируем 1 и 3, или 2, 5 и 7 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lecha |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 27-November 09 Пользователь №: 13,395 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Основное пожелание-не урезать Кондор, в угоду продажи Сигнумов, выжмите из него максимум, уверен прибор выйдет лучше Сигнума, он и сейчас не хуже, только меньше его расхваливают на каждом углу... А поставить экран побольше, улучшить разделение и скорость отклика, предусмотреть самостоятельную замену катушек, многочастотность и так уже есть, стоит только купить соответствующую катушку и всё отлично! Пусть токов датчика будет 3 , "минимум", для мусорных мест, "норма", и "усиленный", для добивки перспективных мест, и не стоит экономить на батареях
![]() Сообщение отредактировано Lecha: Jan 22 2011, 22:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kacper |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lecha @ Jan 22 2011, 22:55) и даже если цена дойдёт до Сигнумовской, у Кондора будут свои покупатели. Всё-таки мазохизм на Руси процветает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leviofancheg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 218 Зарегистрирован: 21-May 10 Из: Черноземье Пользователь №: 18,268 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
отпишусь и я.
меня добивает автоподстройка под грунт, хотелось бы отключать. про замену катушек самостоятельно - гуд. хотелось бы иметь моно мелкую катушку под мусор с высокой частотой. на мусоре тяжко с к3. ЗЫ остальное меня в принципе устраивает. только не понял я одного - можно ли на мой к3 прицепить 15"дд 3кГц ? -------------------- Если что то недостижимо - это не значит, что нельзя добиться ничего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lecha @ Jan 22 2011, 22:55) Как свою изюминку, можно предусмотреть глубинную насадку, как опцию, кто хочет, тот купит. Разговаривал по глубинным насадкам с директором (В.О.) ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PIPEC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 7-September 09 Из: Москва,Жулебино Пользователь №: 11,887 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
смотрим пост ниже...
Сообщение отредактировано PIPEC: Jan 22 2011, 23:50 -------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PIPEC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 7-September 09 Из: Москва,Жулебино Пользователь №: 11,887 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
всё должно оставаться на своих местах....
сигнум,есть флагман!!!! прибор в котором включены все наработки из более младших моделей+то,что делает сиг выше уровнем остальных...это правильная маркетинговая политика! Вон в ветке сорекса уже не знают,как разные модели сорекса отличаются друг от друга и куда эти модели отнести(пYтAница так сказать ,особенно для неосведомленного покупателя) кто то хочет,чтобы так было со всеми приборами от ![]() в модельной линейке должны быть четкие разграничения, кому водку пить,кому девочки! -------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Jan 22 2011, 23:50) Разговаривал по глубинным насадкам с директором (В.О.) ![]() ![]() Ничего не работало ? или всё было хорошо но Главный сказал "поисковикам этого не надо ..." ??? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 01:14 | |
![]() |