![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(K-52 @ Dec 13 2011, 21:42) Понимаю, что этот вопрос всех волнует в первую очередь, но от меня здесь ничего не зависит - вопросами ценообразования занимается В.О. Только он может что-то сказать. Я же не могу даже предполагать. По моему мнению, цена должна быть не выше Кондора-7252. Но, как решит руководство, мне не ведомо и повлиять на вопрос ценообразования я не в силах. Опять же, изначально вопрос стоял о линейке приборов с разными возможностями, соответственно, разной ценой. Надеюсь, будет 3 прибора: 1 - аналог К-3 по функциональности, т.е., с минимумом настроек, немного урезанной чувствительностью для стабильности и уменьшения энергопотребления - для новичков (4 батареи АА, цена как у К-3) 2 - продвинутая версия с увеличенной чувствительностью, максимально гибкими настройками, на эту версию можно перейти за доп.плату с предыдущей (4 батареи АА, цена между К-3 и 7252м) 3 - расширенная версия с разогнанной чувствительность (6 батарей АА, цена К-7252м, возможно, чуть больше) По чувствительности и возможностям, сегодняшний Беркут (вариант 2, а именно он сейчас тестируется), превосходит К-7252м. Мое мнение, что S-образная штанга не выдерживает никакой критики. Она должна быть переработана, так же, как и корпус электронного блока. Старая штанга (кондоровская-сигнумовская) гораздо надежнее и лучше сбалансирована. Поэтому, на такой штанге прибор тоже должен быть. Если второй вариант превосходит к-7252м,то не трудно догадаться,что из себя будет представлять вариант-3... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Грек @ Dec 13 2011, 21:59) Хорошие новости. Теперь и спаться спокойней будет,хотя на счёт-спокойней на врядли ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemyr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 3-December 11 Из: Украина Пользователь №: 36,739 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Прошу меня не ругать но цена для меня стоит не на последнем месте
![]() Просто если прибор у вас будет стоить 25тыс. то у нас на украине диллеры дадут все 30. Точно так-же как это было с сорексом ![]() обидно конешно вроде как братские страны, таможня невелика, а диллеры борзеют ![]() Для примера: X-terra 705 (c 10.5"DD 7.5катушкой) Новая 740$ а «Сорекс» 7280 M 700$. Сообщение отредактировано Lemyr: Dec 14 2011, 16:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Platinum |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 283 Зарегистрирован: 6-August 09 Из: Москва. Пользователь №: 11,377 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lemyr @ Dec 14 2011, 17:43) Прошу меня не ругать но цена для меня стоит не на последнем месте ![]() Просто если прибор у вас будет стоить 25тыс. то у нас на украине диллеры дадут все 30. Точно так-же как это было с сорексом ![]() обидно конешно вроде как братские страны, таможня невелика, а диллеры борзеют ![]() Для примера: X-terra 705 (c 10.5"DD 7.5катушкой) Новая 740$ а «Сорекс» 7280 M 700$. Так закажите напрямую из АКА,думаю они не откажутся через EMS выслать-30 у.е. примерно.Тут еще можно поспорить,что лучше терка или сорекс. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кусто |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 801 Зарегистрирован: 5-December 07 Из: Москва, Кимры Пользователь №: 3,060 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Platinum @ Dec 14 2011, 22:18) Так закажите напрямую из АКА,думаю они не откажутся через EMS выслать-30 у.е. примерно.Тут еще можно поспорить,что лучше терка или сорекс. Если не ошибаюсь у ![]() -------------------- Не страшны тебе не дождь ни слякоть......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemyr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 3-December 11 Из: Украина Пользователь №: 36,739 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Пересыл ни один магазин в украину не делает я узнавал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 11-February 11 Пользователь №: 26,276 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток Уважаемые комрады!
Рад был услышать эту хорошую новость, хотелось бы конечно увидеть все 3 версии прибора, так давно и сильно ожидаемого ![]() ![]() ![]() ![]() С уважением Игорь -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,967 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
Рановато по моему, пока нет тестов, по штанге ещё не решили, да и так по мелочи, рановато волну гнать.
![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Грек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 30-May 10 Из: МО Пользователь №: 18,528 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
А я б одну штуку в топ-версии себе зарезервировал уже сейчас
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 11-February 11 Пользователь №: 26,276 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Грек @ Dec 15 2011, 13:28) А я б одну штуку в топ-версии себе зарезервировал уже сейчас ![]() ну вот и я бы в резерв себе одну штуку в той же версии поставил бы ![]() ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,967 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Камеshек @ Dec 15 2011, 14:22) ну вот и я бы в резерв себе одну штуку в той же версии поставил бы ![]() ![]() Где двое- там и третий, подписываюсь ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Platinum |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 283 Зарегистрирован: 6-August 09 Из: Москва. Пользователь №: 11,377 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Dec 15 2011, 14:39) Где двое- там и третий, подписываюсь ![]() Вы наивно полагаете,что одни такие? ![]() ![]() Сообщение отредактировано Platinum: Dec 15 2011, 13:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Platinum @ Dec 15 2011, 14:53) Вы наивно полагаете,что одни такие? ![]() ![]() Ага, счас! ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
Я знаю, что Александр регулярно просматривает эту ветку форума и надеюсь , что люди проявившие интерес к Беркуту, в случае удачного завершения тестирование и выхода прибора, чего мы все искренне желаем, по весне не останутся без оного
![]() С уважением Игорь -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
franz92 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 862 Зарегистрирован: 2-March 07 Из: Москва Пользователь №: 1,614 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lecha @ Jan 21 2011, 23:52) А вообще хотелось бы видеть в группе приборов АКА аналоговую или почти аналоговую модель, без экрана, в крепком корпусе, с мгновенным откликом и глубиной равной Сигнуму , с возможностью ещё качнуть тока в датчи ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(K-52 @ Dec 13 2011, 22:42) Понимаю, что этот вопрос всех волнует в первую очередь, но от меня здесь ничего не зависит - вопросами ценообразования занимается В.О. Только он может что-то сказать. Я же не могу даже предполагать. По моему мнению, цена должна быть не выше Кондора-7252. Но, как решит руководство, мне не ведомо и повлиять на вопрос ценообразования я не в силах. Опять же, изначально вопрос стоял о линейке приборов с разными возможностями, соответственно, разной ценой. Надеюсь, будет 3 прибора: 1 - аналог К-3 по функциональности, т.е., с минимумом настроек, немного урезанной чувствительностью для стабильности и уменьшения энергопотребления - для новичков (4 батареи АА, цена как у К-3) 2 - продвинутая версия с увеличенной чувствительностью, максимально гибкими настройками, на эту версию можно перейти за доп.плату с предыдущей (4 батареи АА, цена между К-3 и 7252м) 3 - расширенная версия с разогнанной чувствительность (6 батарей АА, цена К-7252м, возможно, чуть больше) По чувствительности и возможностям, сегодняшний Беркут (вариант 2, а именно он сейчас тестируется), превосходит К-7252м. Мое мнение, что S-образная штанга не выдерживает никакой критики. Она должна быть переработана, так же, как и корпус электронного блока. Старая штанга (кондоровская-сигнумовская) гораздо надежнее и лучше сбалансирована. Поэтому, на такой штанге прибор тоже должен быть. Про штангу и корпус Сорекса настроен я более оптимистично. И старая штанга хороша. ЖДЁМ!!! ![]() ![]() Александр - удачи Вам!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кусто |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 801 Зарегистрирован: 5-December 07 Из: Москва, Кимры Пользователь №: 3,060 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Dec 15 2011, 13:19) Рановато по моему, пока нет тестов, по штанге ещё не решили, да и так по мелочи, рановато волну гнать. ![]() Полностью поддерживаю. Еще не понятно многое, вот как все окончательно решиться, тогда и будем делать запись. А так, на заметку взял всех, кто хочет Беркута. И еще, пока не понятно количество первой партии на сколько штук даст добро Виктор Олегович. -------------------- Не страшны тебе не дождь ни слякоть......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кусто @ Dec 16 2011, 11:09) Полностью поддерживаю. Еще не понятно многое, вот как все окончательно решиться, тогда и будем делать запись. А так, на заметку взял всех, кто хочет Беркута. И еще, пока не понятно количество первой партии на сколько штук даст добро Виктор Олегович. Я не просто хочу, я остро нуждаюсь! Имея "кроличий" опыт готов быть одним из первых ![]() Только очень надеюсь, что все эти прения со штангами не задержат выход машины. Если будет готов просто блок аля Сорекс, то я возьму его "голый" - остальное-то у меня в достатке! ![]() Есть же уже хороший блок - ну и в серию его! Он же съёмный. Пока хоть на двухколенках Сорекса, а потом, если получится, то что повеселее. Повторюсь, штанга не должна тормозить выход МД потому, что МД это в первую очередь блок, а остальное уже мишура. И беспроводные уши! Тогда конкурентам смерть!!! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Dec 16 2011, 13:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Dec 16 2011, 13:54) Я не просто хочу, я остро нуждаюсь! Имея "кроличий" опыт готов быть одним из первых ![]() Только очень надеюсь, что все эти прения со штангами не задержат выход машины. Если будет готов просто блок аля Сорекс, то я возьму его "голый" - остальное-то у меня в достатке! ![]() Есть же уже хороший блок - ну и в серию его! Он же съёмный. Пока хоть на двухколенках Сорекса, а потом, если получится, то что повеселее. Повторюсь, штанга не должна тормозить выход МД потому, что МД это в первую очередь блок, а остальное уже мишура. И беспроводные уши! Тогда конкурентам смерть!!! ![]() ![]() Всего 2 раза пробовал в наушниках ходить, оба раза плачевно, порвал нах, знаю что без их- попа, но как посмотрю на эту сбрую, как другие с ними маются, от матюков собаки в близлежащих деревнях лаем заходятся. Надо!, НАДО! безпроводные- пора. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Dec 17 2011, 12:49) Всего 2 раза пробовал в наушниках ходить, оба раза плачевно, порвал нах, знаю что без их- попа, но как посмотрю на эту сбрую, как другие с ними маются, от матюков собаки в близлежащих деревнях лаем заходятся. Надо!, НАДО! безпроводные- пора. ![]() Это мечта... ![]() ![]() ![]() говорил про это. ![]() Сообщение отредактировано Magik: Dec 17 2011, 13:49 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 01:58 | |
![]() |