![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,967 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кусто @ Dec 10 2011, 15:51) Сейчас этого сказать не кто не сможет, но то что меньше чем последний Сигнум это точно. Вообще планировали два варианта Беркута, один бюджетный, а другой для продвинутых пользователей Кондора. Т.Т,Д, обеих бы посмотреть, хотя б примерно. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кусто @ Dec 10 2011, 14:51) Сейчас этого сказать не кто не сможет, но то что меньше чем последний Сигнум это точно. Вообще планировали два варианта Беркута, один бюджетный, а другой для продвинутых пользователей Кондора. Я такой вариант предлагал в ветке про Пилигрим,сделать по-подобию Кондор-3 и 7252м-для продвинутых.Было бы две версии Беркута,так нет,продолжают велик изобретать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,967 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
Время летит, весна всё ближе....
-------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Не дождёмся, видно, хороших новостей нет. А интересно всёж было бы параметры прототипа посмотреть.
-------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Platinum |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 283 Зарегистрирован: 6-August 09 Из: Москва. Пользователь №: 11,377 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Видимо зря я продал свой 7252М,придется брать новый.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Platinum @ Dec 13 2011, 19:52) Видимо зря я продал свой 7252М,придется брать новый. Я своего "Кондрашку" никому не отдам,пусть хоть стаю Кречетов выпустят ![]() Прибор сыну обещал...в надежде,что Беркут к весне выйдет ![]() Но по-моему"состав" на запасные пути отогнали,а жаль,всё так бодро продвигалось...Ну да ладно,лишь бы не в тупик ![]() ![]() Наверное Беркут будет тяжелой артилерией,а пока идёт разведка,она доложит,что нужно,а что нет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,191 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
Беркут будет. Надеюсь, к весне успею. Опытные образцы уже есть и зарекомендовали себя с лучшей стороны. Идет доводка и закупка комплектующих для пробной партии. Правда, все очень сильно тормозится по независящим от меня обстоятельствам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кусто |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 801 Зарегистрирован: 5-December 07 Из: Москва, Кимры Пользователь №: 3,060 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(K-52 @ Dec 13 2011, 22:00) Беркут будет. Надеюсь, к весне успею. Опытные образцы уже есть и зарекомендовали себя с лучшей стороны. Идет доводка и закупка комплектующих для пробной партии. Правда, все очень сильно тормозится по независящим от меня обстоятельствам. Александр только твоими молитвами и живем. Ждем с большим нетерпением и надеемся на тебя, говорю от всех Кондороводов ![]() ![]() -------------------- Не страшны тебе не дождь ни слякоть......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
QUOTE(K-52 @ Dec 13 2011, 21:00) Беркут будет. Надеюсь, к весне успею. Опытные образцы уже есть и зарекомендовали себя с лучшей стороны. Идет доводка и закупка комплектующих для пробной партии. Правда, все очень сильно тормозится по независящим от меня обстоятельствам. Александр,мы все с нетерпением и надеждой ждём Беркута. Скажите куда давнуть нужно,чтобы ускорить процесс,нас много-поможем ![]() Слава Богу зима длинная,до весны поди сообща продавим ![]() ![]() У меня деньги уже в чулке,с надписью:"На Беркут". ![]() Сообщение отредактировано Magik: Dec 13 2011, 21:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemyr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 3-December 11 Из: Украина Пользователь №: 36,739 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Скажите хотя-бы приблизительную цену базовой версии беркута. Будет ли она по цене как 7252 или перевалит за 25тыс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Platinum |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 283 Зарегистрирован: 6-August 09 Из: Москва. Пользователь №: 11,377 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lemyr @ Dec 13 2011, 22:11) Скажите хотя-бы приблизительную цену базовой версии беркута. Будет ли она по цене как 7252 или перевалит за 25тыс. Конечно перевалит(версия для профи).ИМХО.Мне не жалко будет отдать за него 27-29 тыс.Тем более забугорные аналоги стоят дороже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lemyr @ Dec 13 2011, 21:11) Скажите хотя-бы приблизительную цену базовой версии беркута. Будет ли она по цене как 7252 или перевалит за 25тыс. Уважаемый господин Lemyr! Ну что Вы сразу про цену(она по-любому будет адекватной,конкуренция не детская...)Тут вопрос про то,как бы ускорить выход прибора,а Вы блин.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эйнар |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 22-April 09 Из: Копа с Перекопа Пользователь №: 9,328 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Platinum @ Dec 13 2011, 22:24) Конечно перевалит(версия для профи).ИМХО.Мне не жалко будет отдать за него 27-29 тыс.Тем более забугорные аналоги стоят дороже. Забугорных аналогов нэ будет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(K-52 @ Dec 13 2011, 22:00) Беркут будет. Надеюсь, к весне успею. Опытные образцы уже есть и зарекомендовали себя с лучшей стороны. Идет доводка и закупка комплектующих для пробной партии. Правда, все очень сильно тормозится по независящим от меня обстоятельствам. Лёд тронулся! И это главное. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,191 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lemyr @ Dec 13 2011, 22:11) Скажите хотя-бы приблизительную цену базовой версии беркута. Будет ли она по цене как 7252 или перевалит за 25тыс. Понимаю, что этот вопрос всех волнует в первую очередь, но от меня здесь ничего не зависит - вопросами ценообразования занимается В.О. Только он может что-то сказать. Я же не могу даже предполагать. По моему мнению, цена должна быть не выше Кондора-7252. Но, как решит руководство, мне не ведомо и повлиять на вопрос ценообразования я не в силах. Опять же, изначально вопрос стоял о линейке приборов с разными возможностями, соответственно, разной ценой. Надеюсь, будет 3 прибора: 1 - аналог К-3 по функциональности, т.е., с минимумом настроек, немного урезанной чувствительностью для стабильности и уменьшения энергопотребления - для новичков (4 батареи АА, цена как у К-3) 2 - продвинутая версия с увеличенной чувствительностью, максимально гибкими настройками, на эту версию можно перейти за доп.плату с предыдущей (4 батареи АА, цена между К-3 и 7252м) 3 - расширенная версия с разогнанной чувствительность (6 батарей АА, цена К-7252м, возможно, чуть больше) По чувствительности и возможностям, сегодняшний Беркут (вариант 2, а именно он сейчас тестируется), превосходит К-7252м. Мое мнение, что S-образная штанга не выдерживает никакой критики. Она должна быть переработана, так же, как и корпус электронного блока. Старая штанга (кондоровская-сигнумовская) гораздо надежнее и лучше сбалансирована. Поэтому, на такой штанге прибор тоже должен быть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Magik @ Dec 13 2011, 21:35) Я своего "Кондрашку" никому не отдам,пусть хоть стаю Кречетов выпустят ![]() Прибор сыну обещал...в надежде,что Беркут к весне выйдет ![]() Но по-моему"состав" на запасные пути отогнали,а жаль,всё так бодро продвигалось...Ну да ладно,лишь бы не в тупик ![]() ![]() Наверное Беркут будет тяжелой артилерией,а пока идёт разведка,она доложит,что нужно,а что нет ![]() ![]() Аналогично, тоже свой сыну обещал, давно на него зуб точит. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
На счёт штанги верно, днями хожу и нормально, суставы не ломит, правда руки меняю- всё же годы. А с тёркой ходил, день отходишь- ночь не спишь!
-------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Грек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 30-May 10 Из: МО Пользователь №: 18,528 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Хорошие новости.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
QUOTE(K-52 @ Dec 13 2011, 21:42) Понимаю, что этот вопрос всех волнует в первую очередь, но от меня здесь ничего не зависит - вопросами ценообразования занимается В.О. Только он может что-то сказать. Я же не могу даже предполагать. По моему мнению, цена должна быть не выше Кондора-7252. Но, как решит руководство, мне не ведомо и повлиять на вопрос ценообразования я не в силах. Опять же, изначально вопрос стоял о линейке приборов с разными возможностями, соответственно, разной ценой. Надеюсь, будет 3 прибора: 1 - аналог К-3 по функциональности, т.е., с минимумом настроек, немного урезанной чувствительностью для стабильности и уменьшения энергопотребления - для новичков (4 батареи АА, цена как у К-3) 2 - продвинутая версия с увеличенной чувствительностью, максимально гибкими настройками, на эту версию можно перейти за доп.плату с предыдущей (4 батареи АА, цена между К-3 и 7252м) 3 - расширенная версия с разогнанной чувствительность (6 батарей АА, цена К-7252м, возможно, чуть больше) По чувствительности и возможностям, сегодняшний Беркут (вариант 2, а именно он сейчас тестируется), превосходит К-7252м. Мое мнение, что S-образная штанга не выдерживает никакой критики. Она должна быть переработана, так же, как и корпус электронного блока. Старая штанга (кондоровская-сигнумовская) гораздо надежнее и лучше сбалансирована. Поэтому, на такой штанге прибор тоже должен быть. Полностью согласен,прекрасная штанга с отличным балансом,лишь бы пластик качественный был. По-моему ничего не нужно изобретать,старый корпус тоже не плохой.Если его герметизировать,убрать на штангу выход наушников,плюс новые кнопки и всё будет-ок.По мне так хорошие мозги главней,пусть хоть на палке стоят... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Грек @ Dec 13 2011, 22:59) Хорошие новости. Да уж, вот тебе и "тупиковая ветка кондоров", ещё повеселимся! ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 09:23 | |
![]() |