![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Подниму, пожалуй. Новости есть?
-------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РОГ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: Смоленщина Вержавск Пользователь №: 26,254 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
поддержу коллегу...
-------------------- Люблю всё натуральное..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кусто |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 801 Зарегистрирован: 5-December 07 Из: Москва, Кимры Пользователь №: 3,060 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Новостей пока не каких, опять пока все затормозилось
![]() -------------------- Не страшны тебе не дождь ни слякоть......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bark |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 347 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Москва Пользователь №: 16,416 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Хотелось бы по весне увидеть его в продаже
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Грек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 30-May 10 Из: МО Пользователь №: 18,528 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bark @ Nov 30 2011, 10:10) Хотелось бы по весне увидеть его в продаже ![]() ![]() Скорее всего увы и ах... Вероятнее придется увидеть это http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=250909 Хотя новый Кондор или Беркут, или еще как ![]() ![]() Лично я поменял бы старый Кондор на новый без раздумий, да и многие другие владельцы к-3 и 7252 думаю тоже. А так... Непонятно... Хотя помните как в том анекдоте, когда одна дама заказывает в ателье ночную рубашку длиной 5 метров. А на вопрос закройщика зачем такая длина, отвечает: " У меня муж ученый, для него в процессе главное ПОИСК..." ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Если к весне не будет Беркута, то мне будет очень фигово!!! В Галиче весной Сорекс хрен отстроишь от мокрой глины в перемешку с ГК. Тут только Кондор! А я продаю своего старичка... Может зря?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bark |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 347 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Москва Пользователь №: 16,416 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Dec 5 2011, 13:13) Если к весне не будет Беркута, то мне будет очень фигово!!! В Галиче весной Сорекс хрен отстроишь от мокрой глины в перемешку с ГК. Тут только Кондор! А я продаю своего старичка... Может зря? Я бы подождал. Лучше синица в руках, чем беркут в продаже в конце сезона. А если успеют выпустить - тогда весной и свой продашь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bark @ Dec 5 2011, 14:07) Я бы подождал. Лучше синица в руках, чем беркут в продаже в конце сезона. А если успеют выпустить - тогда весной и свой продашь. Поздно... 7252 уехал в сторону Алтая. Жалко... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кусто |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 801 Зарегистрирован: 5-December 07 Из: Москва, Кимры Пользователь №: 3,060 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Dec 9 2011, 01:32) Поздно... 7252 уехал в сторону Алтая. Жалко... ![]() ![]() Руся не расстраивайся, может В.О. проснется к весне и даст добро на Беркут, хотя я уже сомневаюсь и даже очень, а ведь очень многие ждали его выпуска. В полях он себя показал с хорошей стороны. Может быть еще не все потеряно и по весне мы будем махать крыльями Беркута. Сообщение отредактировано Кусто: Dec 9 2011, 15:31 -------------------- Не страшны тебе не дождь ни слякоть......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,967 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кусто @ Dec 9 2011, 16:28) Руся не расстраивайся, может В.О. проснется к весне и даст добро на Беркут, хотя я уже сомневаюсь и даже очень, а ведь очень многие ждали его выпуска. В полях он себя показал с хорошей стороны. Может быть еще не все потеряно и по весне мы будем махать крыльями Беркута. Кусто, насчёт "добро", твои слова б да в уши богу! -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кусто |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Dec 9 2011, 16:47) Кусто, насчёт "добро", твои слова б да в уши богу! Это не только мое личное пожелание, но и всех Кондороводов и я думаю, что все как и вы присоединитесь к такому пожеланию ![]() ![]() -------------------- Не страшны тебе не дождь ни слякоть......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кусто @ Dec 9 2011, 20:07) Это не только мое личное пожелание, но и всех Кондороводов и я думаю, что все как и вы присоединитесь к такому пожеланию ![]() ![]() Может надо почаще напоминать о необходимости Кондора? Во всех новых ветках, где бывает Виктор Олегович. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Dec 9 2011, 23:40) Может надо почаще напоминать о необходимости Кондора? Во всех новых ветках, где бывает Виктор Олегович. ![]() Вчера целую питицию писал в поддержку Беркута(вместо Пилигрима),пол часа по клаве стукал,всё вроде так складно получилось,так надо компу глюкануть было-так ине отправил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А каков бы был Беркут,с новым железом и лучшей глубинной идентификацией ![]() ![]() ![]() Очень жаль,если к сезону не выйдет Беркут,прийдётся брать дорогую иномарку ![]() Сообщение отредактировано Magik: Dec 10 2011, 00:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Magik @ Dec 10 2011, 01:31) ..... прийдётся брать дорогую иномарку ![]() А почему ДОРОГУЮ ? Кажется приборы АКА по цене переплюнули иномарки уже давно ..... Если цена ПОДВОДНОГО прибора Garrett At-Pro около 600-650 баксов, а отличного Minelab XTerra-705 всего 650-700 ? Скока там хотят за Сорекс - 800 ??? ![]() ![]() ![]() Я весной себе для хождения по пляжу купил Fisher F-5 11"dd за 400 баксов причём новый ! в магазине ! (да повезло, попал на зимнюю распродажу). Так туристы когда увидят табло этого Ф-5 так впадают в ступор, пальцем тычут и перешёптываются .... А там на здоровом дисплее и цифры и баланс грунта, и ВДИ, и шкалы минерализации, , силы сигнала и т.п. И всё это меняется и прыгает ..... И ещё крутилки всякие ...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кусто |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Dec 10 2011, 00:40) Может надо почаще напоминать о необходимости Кондора? Во всех новых ветках, где бывает Виктор Олегович. ![]() Руся в тех ветках могут не так понять ![]() -------------------- Не страшны тебе не дождь ни слякоть......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кусто |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Dec 10 2011, 02:17) Я весной себе для хождения по пляжу купил Fisher F-5 11"dd за 400 баксов причём новый ! в магазине ! (да повезло, попал на зимнюю распродажу). Так туристы когда увидят табло этого Ф-5 так впадают в ступор, пальцем тычут и перешёптываются .... А там на здоровом дисплее и цифры и баланс грунта, и ВДИ, и шкалы минерализации, , силы сигнала и т.п. И всё это меняется и прыгает ..... И ещё крутилки всякие ...... Эта ветка не для рекламы Ф-5. Без обид. -------------------- Не страшны тебе не дождь ни слякоть......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,967 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
Всё таки интересен вопрос, на какую сумму в рубелях потянет "Беркут"? Поди уже сейчас в чулок откладывать треба. Кто в курсе?
-------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РОГ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: Смоленщина Вержавск Пользователь №: 26,254 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
мне лично необходим мультичастотный с адоптацией втп..беркут за 25 или пилигрим за 12 ?..придётся семь раз отмерить .
![]() -------------------- Люблю всё натуральное..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(РОГ @ Dec 10 2011, 14:13) мне лично необходим мультичастотный с адоптацией втп..беркут за 25 или пилигрим за 12 ?..придётся семь раз отмерить . ![]() Ну ежели за 25, то не страшно, на железе чуть чего махом отобью. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кусто |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Dec 10 2011, 13:58) Всё таки интересен вопрос, на какую сумму в рубелях потянет "Беркут"? Поди уже сейчас в чулок откладывать треба. Кто в курсе? Сейчас этого сказать не кто не сможет, но то что меньше чем последний Сигнум это точно. Вообще планировали два варианта Беркута, один бюджетный, а другой для продвинутых пользователей Кондора. -------------------- Не страшны тебе не дождь ни слякоть......
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 09:20 | |
![]() |