![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Nov 2 2011, 21:46) Мне кажется, что скоро попробую... Добро пожаловать в мою тему двухлетней давности - http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=38099 P.S. А про встроенный трансмиттер я уже давно тут писал, полно готовых микросхем или готовых модулей ФМ-передатчиков с электронным управлением. Тем более что 2-5 долларов не сильно поднимут цену прибора .......... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Radiomans Спасибо! Может в следующий заезд в столицу и приобрету. Схемы предлагать не стоит - говорю же в АКА уже делали такие устройства. Почему перестали???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Шумел он вроде сильно, по словам представителей АКА. Олег_пан пытался тоже доказать необходимость беспроводных технологий на современной элементной базе, не удалось.
-------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Поставить отдельным экранированым блочком. Ну что, неужели нелза что-то придумать? Народ же требует!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Nov 3 2011, 11:33) Поставить отдельным экранированым блочком. Ну что, неужели нельзя что-то придумать? Народ же требует! Ничего там не надо придумывать,всё давно придумано.Сейчас полно специальных микросхем-готовых передатчиков,дело за малым,поставить в МД.Ну естественно там есть свои нюансы,связанные с помехами от передатчика,но это всё легко решаемо. Давайте требовать "хором"!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Пощупал сегодня немного Беркут... Настроек много,
![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Да замылят его опять, Сиг-рексы штамповать некогда...
-------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gott Mitt Uns @ Nov 4 2011, 09:45) Да замылят его опять, Сиг-рексы штамповать некогда... Тогда надо поймать К-52, пытать его жестоко и заставить его выпускать тайно от Виктора Олеговича Беркут в корпусе Сорекса. А можно и Виктора Олеговича пытать... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дедуля |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 18-March 11 Из: Москва область Пользователь №: 27,805 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Все навороты типа годографа снижают отклик от цели .Большой экран нобходим . Возможность ходить медленно с гадографом и быстро без него .Вообще гадограф для новичков : квадратные монеты ,цепочки ,перстни ,ювелирка выдаст такую какозябру . Новый :легкий ,быстрый отклик ,сменные катушки от 1,5 до 18 кгц ,режим турбо ,и вди от -90 до +90 и я продам т 705 и встану в очередь на новый кондор . Весной готов потестировать под залог названной
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дедуля |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 18-March 11 Из: Москва область Пользователь №: 27,805 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Да еще : глубокое железо в цвет мет скидывают ВСЕ мд и экс в том числе хотя многочастотник ( проверено он ( эксп ) сразу на всех частотах не работает ,а выбирает одну подходящую для данных условий ) и это + как иначе найти кубышку 200 летней давности ? Что хочется от нового : 4 програмы 3 тока : 1 ток 90 ма усиление 15 и закрыть ненужные сигменты .На этой проге ходить по пляжу красота . 2 прга то1 или 2 усиление до комфортного поиска . 3 прга ток 3 или турбо усиление до максимума ходить по высокой траве или берегам рек где нанесено много ила и монеты глубоко . Озвучка как и раньше 3 ,10 ,99 тонов .Подсветка . К52 удачи .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дедуля @ Nov 4 2011, 23:27) Все навороты типа годографа снижают отклик от цели .Большой экран нобходим . Возможность ходить медленно с гадографом и быстро без него .Вообще гадограф для новичков : квадратные монеты ,цепочки ,перстни ,ювелирка выдаст такую какозябру . Новый :легкий ,быстрый отклик ,сменные катушки от 1,5 до 18 кгц ,режим турбо ,и вди от -90 до +90 и я продам т 705 и встану в очередь на новый кондор . Весной готов потестировать под залог названной ![]() ![]() ![]() либо полная чушь(про годограф),либо уже давно существует в Кондорах,даже в Кондоре 3, а про 7252 м и говорить нечего ![]() Нынче поменял,о чём ни разу не жалею. ![]() Сообщение отредактировано Magik: Nov 5 2011, 06:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дедуля @ Nov 5 2011, 00:27) Все навороты типа годографа снижают отклик от цели .Большой экран нобходим . Возможность ходить медленно с гадографом и быстро без него .Вообще гадограф для новичков : квадратные монеты ,цепочки ,перстни ,ювелирка выдаст такую какозябру . Ну вы как бЭ перегнули палку,уважаемый.Не говорите бред ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кусто |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 801 Зарегистрирован: 5-December 07 Из: Москва, Кимры Пользователь №: 3,060 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Nov 4 2011, 16:45) Тогда надо поймать К-52, пытать его жестоко и заставить его выпускать тайно от Виктора Олеговича Беркут в корпусе Сорекса. А можно и Виктора Олеговича пытать... ![]() ![]() Руся от К52 ничего не зависит, его пытать не за что ![]() -------------------- Не страшны тебе не дождь ни слякоть......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кусто |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 801 Зарегистрирован: 5-December 07 Из: Москва, Кимры Пользователь №: 3,060 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дедуля @ Nov 5 2011, 00:27) Все навороты типа годографа снижают отклик от цели .Большой экран нобходим . Возможность ходить медленно с гадографом и быстро без него .Вообще гадограф для новичков : квадратные монеты ,цепочки ,перстни ,ювелирка выдаст такую какозябру . Новый :легкий ,быстрый отклик ,сменные катушки от 1,5 до 18 кгц ,режим турбо ,и вди от -90 до +90 и я продам т 705 и встану в очередь на новый кондор . Весной готов потестировать под залог названной ![]() Все вами перечисленное есть на новом приборе, правда частоты от 3 до 14Кгц, а вот годограф понять надо, прежде чем такое говорить. -------------------- Не страшны тебе не дождь ни слякоть......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кусто @ Nov 5 2011, 10:46) Руся от К52 ничего не зависит, его пытать не за что ![]() Тогда предлагаю устроить голодовку,в поддержку Беркута,у ворот АКА. ![]() ![]() Ну поди уж к весне-то увидим в продаже? Ну а если нет,тогда-голодовка ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дедуля |
![]()
Создана
|
Был у меня кондор 0,5 года .Если копать по гадографу то пропустил бы 5 коп в облоках ,годограф на лежащую на боку монету рисовал жопы .И тп .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,967 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дедуля @ Nov 5 2011, 18:37) Был у меня кондор 0,5 года .Если копать по гадографу то пропустил бы 5 коп в облоках ,годограф на лежащую на боку монету рисовал жопы .И тп . Но копнул же! Не знай, не знай, по мне хоть раком монету ставь, стрелка одназначно плюс озвучка, только не колокольчик, опять же ВДИ, ну и конечно же опыт сказывается. Мерялись письками и с 705 и с Сорексом и с Экспом-2 и Гаретами всеми включая ПРО и хвалёным (заслуженно) Е-Траком...., да не поддаётся мой Кондратий-3 ни кому, правда у одного друга 54 Тёрка шибко удачная попала, с ним да ноздря в ноздрю идём, но ведь такая одна на сотню выпадает. Как то так, без обиды, правда мне так же говорят что с аппаратом крепко повезло, возможно и такое, но я не в обиде. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
![]() ![]() А вообще, уже можно не торопиться - у меня сезон, похоже, накрылся. Ударил резкий мороз без снега и земля окаменела ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Nov 5 2011, 19:32) ![]() ![]() А вообще, уже можно не торопиться - у меня сезон, похоже, накрылся. Ударил резкий мороз без снега и земля окаменела ![]() ![]() ![]() Что-то Александр(к 52)в тему не заходит?Хоть бы успокоил,что к весне "птичку"выпустит, тогда спокойней зимовалось бы ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дедуля |
![]()
Создана
|
равда у одного друга 54 Тёрка шибко удачная попала, с ним да ноздря в ноздрю идём, но ведь такая одна на сотню выпадает. Как то так, без обиды, правда мне так же говорят что с аппаратом крепко повезло, возможно и такое, но я не в обиде. rf;lsq vl [jhji Каждый мд хорош в определенном месте ,на определенном грунте .
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 16:00 | |
![]() |