![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 666 Зарегистрирован: 28-August 11 Пользователь №: 33,295 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 18 2011, 10:17) Ну я и даю тесты, собственно... ![]() Если мы все купим по сорексу, кондору и сигнуму, то у Львовичей никаких мощностей не хватит. Да и зачем всё это, чего с ними делать, рук две, приборов три. Вот все говорят, что отличается, а чем - количеством настроек? Тут добрая половина режимов не нужна, а если их ещё и подстраивать, то вообще ничего не найдёшь. Будем по пять подходов к цели делать и отходить на смену фильтра. ![]() PS: ладно, не буду никого больше до весны мучать, ухожу в спячку. Осенью свой менять не буду, не на что пока, весной поглядим, подумаем. Сообщение отредактировано lygr: Oct 18 2011, 14:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(K-52 @ Oct 18 2011, 14:35) Уже сделано. Отлично! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Platinum |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 283 Зарегистрирован: 6-August 09 Из: Москва. Пользователь №: 11,377 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(K-52 @ Oct 18 2011, 14:35) Уже сделано. Сделать несложно, но надо потестить на грунте и принять решение о целесообразности данного режима Возможно, будет полезно. Если будет полезно,тогда мне первому "Беркута" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кусто |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 801 Зарегистрирован: 5-December 07 Из: Москва, Кимры Пользователь №: 3,060 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Platinum @ Oct 18 2011, 22:09) Если будет полезно,тогда мне первому "Беркута" ![]() Platinum вы явно не первый перед вами человек 10 это точно, в очередь становитесь ![]() -------------------- Не страшны тебе не дождь ни слякоть......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lygr @ Oct 18 2011, 15:20) Если мы все купим по сорексу, кондору и сигнуму, то у Львовичей никаких мощностей не хватит. Да и зачем всё это, чего с ними делать, рук две, приборов три. Вот все говорят, что отличается, а чем - количеством настроек? Тут добрая половина режимов не нужна, а если их ещё и подстраивать, то вообще ничего не найдёшь. Будем по пять подходов к цели делать и отходить на смену фильтра. ![]() PS: ладно, не буду никого больше до весны мучать, ухожу в спячку. Осенью свой менять не буду, не на что пока, весной поглядим, подумаем. Судя по вашему посту, все ваши рассуждения идут из ... Вот все говорят... т.е. Сига и темпаче Кондора вы в руках не держали? ![]() Заходил сегодня к Александру, глянул на новый Беркут - приятственно! ![]() Сообщение отредактировано sss: Oct 19 2011, 00:02 -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Кондора мало держать в руках. Так как раз особой разницы с Сигом в старом корпусе и нет. Желательно ещё и включить...
Мы все заходим подро... ой ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Oct 18 2011, 23:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 666 Зарегистрирован: 28-August 11 Пользователь №: 33,295 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Oct 18 2011, 22:53) Судя по вашему посту, все ваши рассуждения идут из ... Вот все говорят... т.е. Сига и темпаче Кондора вы в руках не держали? ![]() Заходил сегодня к Александру, глянул на новый Беркут - прятственно! ![]() Зарекался, но раз вызвали. Не скажу за кондора ![]() Но моё выступление с сорексом 101 видел тутошний форум, к сигнуму МФТ много вопросов. Может и Львовичи переборщили с моим сорексом? Выводы делайте сами. Я уже сам сомневаюсь, тут народ, участвующий в тестах, начинает жаловаться на серийный сигнум, мол, маловато. Правда человек с тёрки перешел и я просил со мной встретиться - пока не успели, может и просвятим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(lygr @ Oct 19 2011, 00:57) Зарекался, но раз вызвали. Не скажу за кондора ![]() Но моё выступление с сорексом 101 видел тутошний форум, к сигнуму МФТ много вопросов. Может и Львовичи переборщили с моим сорексом? Выводы делайте сами. Я уже сам сомневаюсь, тут народ, участвующий в тестах, начинает жаловаться на серийный сигнум, мол, маловато. Правда человек с тёрки перешел и я просил со мной встретиться - пока не успели, может и просвятим. Но ветка-то про Беркута, развитие Кондора!!! ![]() Народ, жалуясь на Сигнум, его использовать не умеет! А с Кондором/Беркутом Вы будете осваиваться после Сига/Сорекса года так два!!! Ну подумаешь, настройки немного другие... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Oct 19 2011, 00:02) Но ветка-то про Беркута, развитие Кондора!!! ![]() Народ, жалуясь на Сигнум, его использовать не умеет! А с Кондором/Беркутом Вы будете осваиваться после Сига/Сорекса года так два!!! Ну подумаешь, настройки немного другие... ![]() Руся, я понимаю ваши подвижки на приобретение и того и другого. Но есть у меня много людей, которые ходят с К-3 и С7272 и споры между ними не утихают. Это не моё, я сторонний наблюдатель. Вот и пошли мои разговоры, куда и зачем? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(lygr @ Oct 19 2011, 01:05) Руся, я понимаю ваши подвижки на приобретение и того и другого. Но есть у меня много людей, которые ходят с К-3 и С7272 и споры между ними не утихают. Это не моё, я сторонний наблюдатель. Вот и пошли мои разговоры, куда и зачем? А это один человек ходит то с К-3, то с Сигом? Или вечный спор у Кондоровода и Сиговода? И о чём же они спорить могут? Им не спорить, а в паре работать надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Oct 19 2011, 00:09) А это один человек ходит то с К-3, то с Сигом? Или вечный спор у Кондоровода и Сиговода? И о чём же они спорить могут? Им не спорить, а в паре работать надо. Мыш.., можешь спросить (уважаемый человек, ник не раскрываю). У него есть К-3 и С7272, так вот, мы не виделись с год, но сиговоды с С7272 и Дэусоводы утверждают, что его предпочтения остались на К-3. Пересекался с обоими, пробовали разно, но не поняли его. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lygr @ Oct 19 2011, 01:05) Руся, я понимаю ваши подвижки на приобретение и того и другого. Но есть у меня много людей, которые ходят с К-3 и С7272 и споры между ними не утихают. Это не моё, я сторонний наблюдатель. Вот и пошли мои разговоры, куда и зачем? Тут каждый выбирает своё. Я хоть и не Руся, но могу оценить линейку К3 ->C70 ->C72 ->C72M ->C72MFT (т.к. ими владел и теперь владею - некоторыми) и немного С7280 до 1.9 ![]() Сообщение отредактировано sss: Oct 19 2011, 00:21 -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ Oct 19 2011, 00:20) Тут каждый выбирает своё. Вот с этим соглашусь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ Oct 19 2011, 01:20) Тут каждый выбирает своё. Я хоть и не Руся, но могу оценить линейку К3 ->C70 ->C72 ->C72M ->C72MFT (т.к. ими владел и теперь владею - некоторыми) и немного С7280 до 1.9 ![]() ![]() ![]() Совершенно верно! Чтобы понять разницу и оценить прогресс, надо пройти через все эти МД! Вот у меня тут упущение - 7272 МФТ я не пробовал. Разные частоты не пробовал. Но собираюсь. Вот весь в сомнениях... Кондор продавать не хочу - жалко. Сорекс продаю и продам без колебаний - мне его мало. Пока нету Беркута, видимо придётся купить ПРО. Потом ПРОдать и купить Беркут. Сигнум 7270 М продам при переходе на 727Х Х - новый вариант. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Oct 19 2011, 00:30) Разные частоты не пробовал. Но собираюсь. Русь, попробуй - вещь. Сам Землеройк утверждал, что 14КГц нужна, я её с прошлой осени просил, весной взял - все друзья завидуют. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(lygr @ Oct 19 2011, 01:33) Русь, попробуй - вещь. Сам Землеройк утверждал, что 14КГц нужна, я её с прошлой осени просил, весной взял - все друзья завидуют. Боюсь, что мне в мокрой, солёной Галической глине с высокочастотной катушкой не позавиует ни один человек... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Oct 19 2011, 00:35) Боюсь, что мне в мокрой, солёной Галической глине с высокочастотной катушкой не позавиует ни один человек... ![]() Возьми на прокат ![]() Не так страшен чёрт, как малюют. Не забывай, как маются фишеристы, с АКА все проще и тише. Сообщение отредактировано lygr: Oct 19 2011, 00:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(lygr @ Oct 19 2011, 01:37) Возьми на прокат ![]() Не так страшен чёрт, как малюют. Не забывай, как маются фишеристы, с АКА все проще и тише. Только хорошо освоив Кондор можно понять что такое проще и тише! Но ни как ни с Сорексом! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Oct 19 2011, 00:43) Только хорошо освоив Кондор можно понять что такое проще и тише! Но ни как ни с Сорексом! ![]() Уговорил. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Oct 19 2011, 01:30) ![]() ![]() Совершенно верно! Чтобы понять разницу и оценить прогресс, надо пройти через все эти МД! Вот у меня тут упущение - 7272 МФТ я не пробовал. Разные частоты не пробовал. Но собираюсь. Вот весь в сомнениях... Кондор продавать не хочу - жалко. Сорекс продаю и продам без колебаний - мне его мало. Пока нету Беркута, видимо придётся купить ПРО. Потом ПРОдать и купить Беркут. Сигнум 7270 М продам при переходе на 727Х Х - новый вариант. Всётаки ПРО - продолжение базовой платформы Сорекса... ждать "великого чуда" ? ![]() Сиги С70 -> C72 -> C72mft - эволюция идёт по одной платформе... наращивани мощи - только что-то не срастается (из личного опыта). ![]() Кондоры -> Беркут - тут следующий шаг в эволюции: изменение платформы с хорошими наследственными генами. ![]() Сообщение отредактировано sss: Oct 19 2011, 01:10 -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 02:14 | |
![]() |