![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Leviofancheg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 218 Зарегистрирован: 21-May 10 Из: Черноземье Пользователь №: 18,268 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
где то читал как то про наш автопром...
-нас долго убеждали, что пятерка и шестерка разные автомобили. навеяло. меня честно задолбал конструктив и вес кондора. причем были с разными штангами и старыми и сиговскими. если даже был бы в мышевом корпусе(легкая голова с батарейками внутри) со старыми настройками и своими фишками какие были, купил бы не задумываясь, хоть на швабре. просто одновременно таская сорекс товарища и свой к3, прочувствовал разницу и в весе и в прогрессе. Сообщение отредактировано Leviofancheg: Sep 23 2011, 03:00 -------------------- Если что то недостижимо - это не значит, что нельзя добиться ничего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 781 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: Москва Пользователь №: 10,806 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leviofancheg @ Sep 23 2011, 03:58) если даже был бы в мышевом корпусе(легкая голова с батарейками внутри) со старыми настройками и своими фишками какие были, купил бы не задумываясь, хоть на швабре. просто одновременно таская сорекс товарища и свой к3, прочувствовал разницу и в весе и в прогрессе. Полностью согласен ! После 2-х выходов с Сорексом Кондор казался непомерно тяжелым. Но и неудобным я бы его тоже не назвал. Это наверное все-таки какие-то анатомические особености. Моя тоже самое сказала, что и предыдущие ораторы - намного удобнее, чем S-образная штанга (на тот момент ходила с Аськой). Но с одной оговоркой - такой вес таскать не буду. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 21-April 09 Пользователь №: 9,314 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leviofancheg @ Sep 23 2011, 03:58) где то читал как то про наш автопром... -нас долго убеждали, что пятерка и шестерка разные автомобили. навеяло. меня честно задолбал конструктив и вес кондора. причем были с разными штангами и старыми и сиговскими. если даже был бы в мышевом корпусе(легкая голова с батарейками внутри) со старыми настройками и своими фишками какие были, купил бы не задумываясь, хоть на швабре. просто одновременно таская сорекс товарища и свой к3, прочувствовал разницу и в весе и в прогрессе. Сорекс в руках не держал, но Терка (а конструктив там схожий) напарника мне нравится гораздо меньше по корпусу. Да, легче, но при этом гораздо менее удобна. А вес чего задолбал? 1,5 кг - много? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
по конструктиву штанга сорекса конечно "не айс" и с катушкой 10й и больше имеет большой перевес на катушку что создает определённые неудобства, решается данная проблема очень просто- на подлокотник цепляем гаретовский пинпоинтер, благо его чехол с легкостью позвояет это сделать, и всё!!! вес прибора конечно увеличивается зато балансировка становится намного лучше, без особых проблем хожу с 15х рулём по горам, не говоря уже про меньший размер катушек.
-------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,650 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 789 кг ![]() ![]() |
Любая конструкция штанги хороша, я проблему развесовки в зависимости от конструкции и прицепленного\ руля\ решаю тканевым манжетом на подлокотнике . Делаю его свободным для входа локтевого сгиба, чтобы легко снимать прибор при копке и длинной самой штанги
![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leviofancheg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 218 Зарегистрирован: 21-May 10 Из: Черноземье Пользователь №: 18,268 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владик @ Sep 23 2011, 07:51) Полностью согласен ! После 2-х выходов с Сорексом Кондор казался непомерно тяжелым. Но и неудобным я бы его тоже не назвал. Это наверное все-таки какие-то анатомические особености. Моя тоже самое сказала, что и предыдущие ораторы - намного удобнее, чем S-образная штанга (на тот момент ходила с Аськой). Но с одной оговоркой - такой вес таскать не буду. ![]() то же согласен абсолютно с вышесказанным. мне лично проще небольшим весом и легкой катушкой сделать больше махов. мне да же больше нравилась штанга на сармате с пистолетной рукоятью. с моно 260 и 8 батарейками вместо аккумов. а да еще у меня дд на кондоре была первой ревизии, более тяжелая. Сообщение отредактировано Leviofancheg: Sep 23 2011, 11:04 -------------------- Если что то недостижимо - это не значит, что нельзя добиться ничего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,967 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
Я имел в виду коп, "через день на ремень" и с рассвета до заката и даже чуток поболее, а не выезды по выходным и по праздникам. На данный момент езжу (в силу обстоятельств) с разными людьми и вижу как они машут и на сколько их хватает, поэтому своё высказывание по поводу "костыля" не считаю голословным. Да, малость тяжеловат, дак у человека две руки, перекинь прибор с руки на руку хотя бы на пару минут вот тебе и передышка для толчковой. Так же работал и с Террой, обоеруко, но не помогало, боли в суставах по ночам были обеспечены. Вот поэтому мы с друганом считаем, что "костылю" пока альтернативы достойной НЕТ.
-------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
sss Возвращаясь к тому, как Кондор тягался с Сигом.
Предлагаю вспомнить первые версии Кондора. Могли ли они потягаться с Сигнумом??? Думаю, ответ очевиден. Сейчас у меня на руках Сиг 7270 М и Кондор с последней прошивкай. Увы. Кондор более не может конкурировать с Сигом. Разница слишком велика! Ну, может быть и может, в крайне редких, специфических условиях. Все модели АКА идут по пути эволюции. Кондор тоже долго и активно развивался. Теперь развивается следующая модель/млатформа - сигнум. Мне кажется, что это вполне нормально. И всёже надо посмотреть на возможности Беркута. Очень интересно! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 21-April 09 Пользователь №: 9,314 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Sep 27 2011, 22:21) sss Возвращаясь к тому, как Кондор тягался с Сигом. Предлагаю вспомнить первые версии Кондора. Могли ли они потягаться с Сигнумом??? Думаю, ответ очевиден. Сейчас у меня на руках Сиг 7270 М и Кондор с последней прошивкай. Увы. Кондор более не может конкурировать с Сигом. Разница слишком велика! Ну, может быть и может, в крайне редких, специфических условиях. Все модели АКА идут по пути эволюции. Кондор тоже долго и активно развивался. Теперь развивается следующая модель/млатформа - сигнум. Мне кажется, что это вполне нормально. И всёже надо посмотреть на возможности Беркута. Очень интересно! Руся, а можно подробнее? В чем лучше - глубина, скорость работы (в том числе и на мусоре), идентификация. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пауль |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 28-June 10 Из: Ostpreußen Пользователь №: 19,324 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Sep 27 2011, 22:21) sss Возвращаясь к тому, как Кондор тягался с Сигом. Предлагаю вспомнить первые версии Кондора. Могли ли они потягаться с Сигнумом??? Думаю, ответ очевиден. Сейчас у меня на руках Сиг 7270 М и Кондор с последней прошивкай. Увы. Кондор более не может конкурировать с Сигом. Разница слишком велика! Ну, может быть и может, в крайне редких, специфических условиях. Все модели АКА идут по пути эволюции. Кондор тоже долго и активно развивался. Теперь развивается следующая модель/млатформа - сигнум. Мне кажется, что это вполне нормально. И всёже надо посмотреть на возможности Беркута. Очень интересно! Да уж, отрыв есть! Напарник с 7252М 10DD 7кГц поднял фошистский штыкнож со словами что отбивало в цвет. Как я ни старался мой Сиг с 15DD 3кГц этот и другой тестовый штык ни как в цвет не забрасывал. ВДИ около -60, гвоздь гвоздём, этож я как минимум вагон этих изделий не добрал. Вот и думаю теперь о дискриминации, скоро в новых версиях и железные колпаки для головы будут в сектор гвоздей определяться, ужос!. Предлагаю производителю сделать возможность при смене пользователем датчика на "военный" автоматически/в ручную, изменять алгоритм дискриминации, прогресс прогрессом, но не все и не всегда по монетам ходят. А вообще Сиг машинка хорошая, логика работы ясная и внятная, Кондора напарника сколько не слушал, понять так и не смог. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ziom |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 14-February 11 Пользователь №: 26,376 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пауль @ Sep 27 2011, 23:35) Да уж, отрыв есть! Напарник с 7252М 10DD 7кГц поднял фошистский штыкнож со словами что отбивало в цвет. Как я ни старался мой Сиг с 15DD 3кГц этот и другой тестовый штык ни как в цвет не забрасывал. ВДИ около -60, гвоздь гвоздём, этож я как минимум вагон этих изделий не добрал. Вот и думаю теперь о дискриминации, скоро в новых версиях и железные колпаки для головы будут в сектор гвоздей определяться, ужос!. Предлагаю производителю сделать возможность при смене пользователем датчика на "военный" автоматически/в ручную, изменять алгоритм дискриминации, прогресс прогрессом, но не все и не всегда по монетам ходят. А вообще Сиг машинка хорошая, логика работы ясная и внятная, Кондора напарника сколько не слушал, понять так и не смог. Можете сказать когда кондор отбивал в цвет какой ВДИ был на штыкнож? Ведь так он в большинстве проводов определяет как чер мет с минусовым ВДИ же?! Ходил с обоими приборами, на мой взгляд сигнум уже более под старину заточен с его фильтрами и разными отсройками, чем по войне, кондор напротив по старине уступает существенно сигу. Кондор по войне больше нравился чем сигнум, потому как менее нагружен звуками был, хотя бы тем что один канал захватил цель сразу либо железным, либо цветным сигналом определяет, а то на сигнуме уж оч перегруз звуковой идет от осколков и прочей мелкой ерунды, да и на кондоре крупные цели я определял проще чем на сиге, но эт мож пока еще не особо привык к нему? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пауль @ Sep 27 2011, 23:35) Да уж, отрыв есть! Напарник с 7252М 10DD 7кГц поднял фошистский штыкнож со словами что отбивало в цвет. Как я ни старался мой Сиг с 15DD 3кГц этот и другой тестовый штык ни как в цвет не забрасывал. ВДИ около -60, гвоздь гвоздём, этож я как минимум вагон этих изделий не добрал. Вот и думаю теперь о дискриминации, скоро в новых версиях и железные колпаки для головы будут в сектор гвоздей определяться, ужос!. Предлагаю производителю сделать возможность при смене пользователем датчика на "военный" автоматически/в ручную, изменять алгоритм дискриминации, прогресс прогрессом, но не все и не всегда по монетам ходят. А вообще Сиг машинка хорошая, логика работы ясная и внятная, Кондора напарника сколько не слушал, понять так и не смог. Думаю, сравнение не совсем верное. Катушки разные. 3кГц ВДИ любого предмета уменьшает в сравнении с 7 кГц, да еще размер имеет значение - для 10ДД штык довольно крупные и выбивает в цвет, а для 15ДД штык "меньше" относительно размера катушки, поэтому вероятность того, что отобразится именно черняком выше. Хотя и идентификация на Сиге должна работать лучше - тоже свою лепту это внесло. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Platinum |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 283 Зарегистрирован: 6-August 09 Из: Москва. Пользователь №: 11,377 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пауль @ Sep 27 2011, 23:35) Да уж, отрыв есть! Напарник с 7252М 10DD 7кГц поднял фошистский штыкнож со словами что отбивало в цвет. Как я ни старался мой Сиг с 15DD 3кГц этот и другой тестовый штык ни как в цвет не забрасывал. ВДИ около -60, гвоздь гвоздём, этож я как минимум вагон этих изделий не добрал. Вот и думаю теперь о дискриминации, скоро в новых версиях и железные колпаки для головы будут в сектор гвоздей определяться, ужос!. Предлагаю производителю сделать возможность при смене пользователем датчика на "военный" автоматически/в ручную, изменять алгоритм дискриминации, прогресс прогрессом, но не все и не всегда по монетам ходят. А вообще Сиг машинка хорошая, логика работы ясная и внятная, Кондора напарника сколько не слушал, понять так и не смог. Какбэ по войне нужно ходить без дискрима.Большнство интересных вещей дают именно минусовые числа ВДИ и "Кондор" в этом не отличается.Штыки звенят на -40-60 в зависимости от состояния проржавения,тут рейтинг цели в помощь,с дискримом будете тока гильзач выкапывать и редко пряжки) а касоны дают +30+40(немецкие)но никак не железный сигнал. Сообщение отредактировано Platinum: Sep 28 2011, 16:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olegpan @ Sep 27 2011, 23:11) Руся, а можно подробнее? В чем лучше - глубина, скорость работы (в том числе и на мусоре), идентификация. Глубже - это понятно. На много глубже. Похоже, что ещё и лучше цепляет мелочь. На мусоре пока вопрос открыт, но то, что я уже проверил очень сильно! Сорекс так как Сиг точно не может! Кондор... пока однозначно не готов сказать - надо ещё проверять. Идентификация у Сига хорошая - лучше Кондора. Годографы тоже не такие простые, как у Сорекса - ближе к Кондоровским. Все сравнения провожу на 7 КГц и с одинаковыми катушками. Пока впечатление довольно однозначное - 7270 М по совокупности характеристик полностью превосходит Кондора и Сорекса. Ну, вообще-то так и должно было быть... ![]() Про военную тематику уже писал мульён раз. Кондор, особенно со старыми прошивками и древними катушками, легко может отделить штык от куска железа. Штак реально уходит в цвет. Сигнум же имеет продвинутый алгоритм обработки и прочухает, что ваш штык один фиг из стали и место ему не в цветнине. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Sep 28 2011, 22:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
В цвет вполне может отбивать остриё штыка, зацепленное краем катушки.
-------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 666 Зарегистрирован: 28-August 11 Пользователь №: 33,295 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Интересно, что делает кнопка 'F' ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 11-February 11 Пользователь №: 26,276 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gott Mitt Uns @ Oct 5 2011, 12:54) Интересно, что делает кнопка 'F' ? Думаю F от слова Function то есть по русски МЕНЮ ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Хм, подходит. Только стиль гуляет. Эдакая смесь французского с нижегородским.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Свежая инфа. Разговаривал с Александром (К-52), он выглядел вполне довольным и говорил, что скоро закажет тестовую партию Беркутов. Я в полной Ж... надо новый Сиг, Беркут и ПРО... где взять финансы????
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 14:25 | |
![]() |