![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Не ждите! Львовичь испугался за свою мышку и подрезал крылья НАШЕЙ птичке....
![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Platinum |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 283 Зарегистрирован: 6-August 09 Из: Москва. Пользователь №: 11,377 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Было бы неплохо иметь еще один дискриминатор по рейтингу цели(мне как копателю "войны")."По верхам" бы очень пригодился.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 21-April 09 Пользователь №: 9,314 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Sep 19 2011, 22:53) Не ждите! Львовичь испугался за свою мышку и подрезал крылья НАШЕЙ птичке.... ![]() Значит, не наша это будет птичка ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olegpan @ Sep 20 2011, 11:20) Значит, не наша это будет птичка ![]() ![]() Пока мои испытания Сигнума говорят, что мы со своими Кондорами отстаём от жизни. Сиг очень хорош! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Sep 20 2011, 22:14) Пока мои испытания Сигнума говорят, что мы со своими Кондорами отстаём от жизни. Сиг очень хорош! Естественно! Как можно сравнивать приборы выполненные на "железе" разных поколений? Тока вот, почему-то только сейчас Сигнум SFT ушел в отрыв по глубине от К-52... Да и силы брошенные на создание Сига-Сорекса отличались в 10раз, против Кондоров! И несмотря на это В.О. испугался и зарезал проект "новой птички" даже не подержав готовый обрацец в руках... -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Sep 19 2011, 22:53) Не ждите! Львовичь испугался за свою мышку и подрезал крылья НАШЕЙ птичке.... Есть такое дело![]() -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Ну а какой смысл Виктору Олеговичу убивать Кондора? Машины разные, будут покупать и то, и другое... Видимо, у него опять какие-то идеи... а может просто не успевает на всех фронтах?
P/S А вообще, мне всё равно, как будет называться тот МД, который АКА выпустит следующим, и который полностью удовлетворит мои потребности. Кондор это будет или Сигнум... Главное результат! Если Сиг явно лучше Кондора, то может и нет смысла Кондора оставлять? Хотя некоторые функции Кондора очень полезны и хочется их иметь на новых МД АКА и в дальнейшем. Но ведь мы добились таки введения некоторых функций Кондора в Сорекса и Сигнума! ![]() Мы теперь получаем гибрид из самых полезных и нажных настроек и возможностей, вам так не кажется? И пусть это будет на базе Сигнума, ну и что?.. ![]() Сообщение отредактировано Руся: Sep 21 2011, 00:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Sep 21 2011, 00:49) Ну а какой смысл Виктору Олеговичу убивать Кондора? Машины разные, будут покупать и то, и другое... Видимо, у него опять какие-то идеи... а может просто не успевает на всех фронтах? P/S А вообще, мне всё равно, как будет называться тот МД, который АКА выпустит следующим, и который полностью удовлетворит мои потребности. Кондор это будет или Сигнум... Главное результат! Если Сиг явно лучше Кондора, то может и нет смысла Кондора оставлять? Хотя некоторые функции Кондора очень полезны и хочется их иметь на новых МД АКА и в дальнейшем. Но ведь мы добились таки введения некоторых функций Кондора в Сорекса и Сигнума! ![]() Мы теперь получаем гибрид из самых полезных и нажных настроек и возможностей, вам так не кажется? И пусть это будет на базе Сигнума, ну и что?.. ![]() Смысл? Чистолюбие и волюнтаризм. Одну и туже задачу можно решать разными методами... и разным кол-вом трудозатрат. Вот, как не странно; ну не делаю я столько раз БГ на К-3, как на Сиге... и если даже БГ улетел на +/-3' это можно просто не заметить и 5кЕ2 никуда не убегут. ![]() Да и мультичастотность в Кондорах была заложена изначально, пусть "ручная" но была! Катушек только АКА не выпускала... В "новой птичке" это всё уже должно было быть автонастройкой... Дискриминатор сегментарный, тихий такой - без всяких звуков РВ в закрытом секторе (какой - такой дискриминатор если он орёт?) Многотональность с эквалайзером... Шрифты - цифры намного читабельней даже при всей убогости размера экрана 122х32 против 133х64 Самое интерестное; как Кондор тягался с Сигом при столь разных процах? 8-ми битный против 24-х битного? ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ Sep 21 2011, 01:55) Смысл? Чистолюбие и волюнтаризм. Одну и туже задачу можно решать разными методами... и разным кол-вом трудозатрат. Вот, как не странно; ну не делаю я столько раз БГ на К-3, как на Сиге... и если даже БГ улетел на +/-3' это можно просто не заметить и 5кЕ2 никуда не убегут. ![]() Да и мультичастотность в Кондорах была заложена изначально, пусть "ручная" но была! Катушек только АКА не выпускала... В "новой птичке" это всё уже должно было быть автонастройкой... Дискриминатор сегментарный, тихий такой - без всяких звуков РВ в закрытом секторе (какой - такой дискриминатор если он орёт?) Многотональность с эквалайзером... Шрифты - цифры намного читабельней даже при всей убогости размера экрана 122х32 против 133х64 Самое интерестное; как Кондор тягался с Сигом при столь разных процах? 8-ми битный против 24-х битного? ![]() Кондор тягался с Сигнумом только если оператор Кондора был стреляный воробей. ![]() ![]() Но ведь прототип работает, он есть. Есть автоадаптация датчиков, есть новый проц. Надо говорить с Виктором Олеговичем... ![]() А по дискриму Кондора я очень скучаю. ![]() Но ведь удаётся подтягивать некоторые функции в Сиг и Сорекс. Может и дискрим дадут нормальный. Хотя это возможно только если РВ будет нести не просто сигнал об обнаружении, но и инфу об объекте. Сообщение отредактировано Руся: Sep 21 2011, 12:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Хороший оператор - он и для Е-Трака нужен.
![]() Пилотный образец давно готов, тестеры ждали своих приборов... но пришёл Царь и сказал: ... низя!... ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Platinum |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 283 Зарегистрирован: 6-August 09 Из: Москва. Пользователь №: 11,377 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Ребза,никто ничего не замораживал,сейчас новый кондор(беркут)проходит полевые испытания,максимум к весне прибор будет в продаже.
![]() Сообщение отредактировано Platinum: Sep 22 2011, 13:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Platinum @ Sep 22 2011, 14:12) Ребза,никто ничего не замораживал,сейчас новый кондор(беркут)проходит полевые испытания,максимум к весне прибор будет в продаже. ![]() Интересно, это кто-то из АКА шифруется под ником Platinum с 2009 года? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Platinum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Sep 22 2011, 15:29) Интересно, это кто-то из АКА шифруется под ником Platinum с 2009 года? ![]() ![]() ![]() Нет,Руся,я такой же юзер Кондора как и ты ![]() Сообщение отредактировано Platinum: Sep 22 2011, 14:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Platinum @ Sep 22 2011, 15:52) Нет,Руся,я такой же юзер Кондора как и ты ![]() А когда был дан такой ответ? Просто я спрашивал об этом с иесяц или 2 назад. Всё было очень туманно... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Platinum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Sep 22 2011, 16:05) А когда был дан такой ответ? Просто я спрашивал об этом с иесяц или 2 назад. Всё было очень туманно... ![]() Часа 4 назад ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Хорошая новость с фронта...!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Дай-то Бог! Видать ветку прочёл Виктор Олегович...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кусто |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 801 Зарегистрирован: 5-December 07 Из: Москва, Кимры Пользователь №: 3,060 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Могу подтвердить слова Platinum, что Беркут на данный момент дорабатывается, устраняются все недочеты и к весне думаю будет готов к тестам.
-------------------- Не страшны тебе не дождь ни слякоть......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,967 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
Люди, такая вот хрень может получиться. Дело в том что многими (теми кто с этим не сталкивался особенно!) презирается штанга "костыль", лично мне все эти насмешки тупорылые- похрен. Дело в том что в поиске уже годы и годы, но такой эргономичной штанги ещё не встречал! Даже после Тёрки-30 с моно после дня поиска не знал как на ночь правую руку пристроить, все суставы выворачивало от боли, с Кондоровским костылём -- без проблем, конечно так-же устаю после копа, но усталость радостная, как у бобика после случки, ни каких суставных болей, два сезона уже не вспоминаю благодаря костылю, тоже самое и у другана с Сигом. Вот мы и думаем с опаской, не дай бог штанги надумают ставить как на Сорекс, тогда всё АМБА, с АКА завяжем. Наше мнение, да штанги не красавицы, но в остальном !!!!!!!!! - без слов.
-------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Штанга будет "S", голова автономна... При желании автономную голову легче приманстрячить к кастылю, нежели наоборот.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 06:53 | |
![]() |