![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 21-April 09 Пользователь №: 9,314 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Unlimited @ Apr 14 2011, 23:49) во народ))) во времена золотой лихорорадки больше всего бабосов рубят продавцы "лопат" и прочих, полезных приспособлений ![]() Люди вон с голден маской (по цене, как сиг слегка бу) ходят и радуются))) правда некоторые уже поняли, что маркетинг, это зло и пытаются продавать ![]() Да, голден маска, по-моему, разводняк еще тот....да и Тесоро где-то рядом ![]() "Правильные" тесты, активные обсуждения - и вот новичок побежал заказывать ![]() Согласен, что ИНОГДА аналог нужен, но только очень иногда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 11-February 11 Пользователь №: 26,276 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 15 2011, 00:25) Unlimited Это Вы к чему? Мы тут просто ожидаем новую модель... вот и всё. Предшественник, 7252, остро нуждается в координальном обновлении. А так, Кондор просто отличная машина! Правильно и кратко изложенная мысль! Согласен ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unlimited |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 825 Зарегистрирован: 30-March 10 Пользователь №: 16,669 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 15 2011, 00:25) Unlimited Это Вы к чему? Мы тут просто ожидаем новую модель... вот и всё. Предшественник, 7252, остро нуждается в координальном обновлении. А так, Кондор просто отличная машина! К тому, что кардинального улучшения почти невозможно получить (ИМХО конечно) Чуть быстрей процессор, чуть больший ток на катушку (на выходном вроде резистор запаралелить можно и будет тот же эффект, хотя сам не пробовал и не собираюсь - глубины хватает) и дизай... в итоге получаем новую игрушку с почти теми же характеристиками (в рекламе конечно будет всё красиво описано и даже новые алгоритмы учтены))) С телефонами такая же фигня (новый дисплей, более чёткий, потом болеше красок, потом бАлЬшоЙ дисплей, потом сенсорный, а потом амолед с ёмкостным экраном ![]() Не поверите, но сони-эриксон т810 (5летний) лучше и качественней работает, чем все новинки (хотя были разные телефоны... последний нокия 5800 уже почти полтора года использую как навигатор ![]() Поэтому да, верю в хороший новый прибор, но целесообразности особо не вижу в такой линейке от АКА Если бы кондор отличался от нового сига не своеобразным меню, а допустим был подводником или работал на 2-ух (хотя бы) частотах одновременно (можно многое услышать, особенно от представителей ака, что у них алгоритмы, до которых даже вайтс не додумался и поэтому нецелесообразно и дорого), то тогда была бы какая-то целесообразность в новом приборе... имхо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Unlimited Вообще то, я считаю, что Кондор вовсе не устарел. Так что новый "кузов" ему не повредит. Как я понял, сильно будет снижен вес МД. Если бы ещё чуток разделение улучшить... Может за счёт скорости проца так и получится? Так что, мне кажется, что очень даже правильным путём идут Кондоры.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Леша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 876 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 11,921 Металлоискатель: Whites, Fisher Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olegpan @ Apr 15 2011, 00:19) Хех, что есть, то есть ![]() ![]() Но в общем, считаю, что это на пользу. Скажем так - после обновления Кондора и более вдумчивого к нему отношения, качество и количество находок у меня возросло, причем как бы не в разы. Так что оно того стоит ![]() QUOTE(Руся @ Apr 15 2011, 11:51) Unlimited Вообще то, я считаю, что Кондор вовсе не устарел. Так что новый "кузов" ему не повредит. Как я понял, сильно будет снижен вес МД. Если бы ещё чуток разделение улучшить... Может за счёт скорости проца так и получится? Так что, мне кажется, что очень даже правильным путём идут Кондоры. Правильно Все. Наконец-то завтра на коп. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кусто |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 801 Зарегистрирован: 5-December 07 Из: Москва, Кимры Пользователь №: 3,060 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Я уже открыл сезон, с последней прошивкой ходил, привыкал к ней часа два, пока радует, багов замечено небыло. Мелочь цеплять еще лучше стал, очень чувствительный. По глубине не проверял, так как много было снега.
-------------------- Не страшны тебе не дождь ни слякоть......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 11-February 11 Пользователь №: 26,276 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кусто @ Apr 15 2011, 16:07) Я уже открыл сезон, с последней прошивкой ходил, привыкал к ней часа два, пока радует, багов замечено небыло. Мелочь цеплять еще лучше стал, очень чувствительный. По глубине не проверял, так как много было снега. У Вас К-3 с одной частотой? Я так понимаю Вы о прошивке 4.14? ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кусто |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 801 Зарегистрирован: 5-December 07 Из: Москва, Кимры Пользователь №: 3,060 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Камеshек @ Apr 16 2011, 21:50) У Вас К-3 с одной частотой? Я так понимаю Вы о прошивке 4.14? ![]() Да о ней родимой.. Только вернулся с поездки, проверял клюшку по всем пораметрам, очень все порадовало. Единственный минус, на 4 проге при максимальной чуйки есть фантомы при ударах о траву и кочки, но это терпимо. -------------------- Не страшны тебе не дождь ни слякоть......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кусто @ Apr 20 2011, 20:55) Да о ней родимой.. Только вернулся с поездки, проверял клюшку по всем пораметрам, очень все порадовало. Единственный минус, на 4 проге при максимальной чуйки есть фантомы при ударах о траву и кочки, но это терпимо. ну это нормально ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 21-April 09 Пользователь №: 9,314 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кусто @ Apr 20 2011, 20:55) Да о ней родимой.. Только вернулся с поездки, проверял клюшку по всем пораметрам, очень все порадовало. Единственный минус, на 4 проге при максимальной чуйки есть фантомы при ударах о траву и кочки, но это терпимо. Куда ж без этого... Да и максимальная чуйка применима далеко не во всех местах. Я в основном хожу на ТД2, АП2, УС17-18, ЗП6 - самое то для среднезамусоренных мест и разведки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Грек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 30-May 10 Из: МО Пользователь №: 18,528 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Хотелось бы поинтересоваться у уважаемого К-52 и у других информированных камрадов, как продвигается разработка нового Кондора? И продвигается ли вообще, или совсем не увидим мы новую птичку
![]() А то чет тишина... Заодно и теме ап. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кусто |
![]()
Создана
|
QUOTE(Грек @ May 19 2011, 21:47) Хотелось бы поинтересоваться у уважаемого К-52 и у других информированных камрадов, как продвигается разработка нового Кондора? И продвигается ли вообще, или совсем не увидим мы новую птичку ![]() А то чет тишина... Заодно и теме ап. Дела продвигаются к сожалению медленно, но проблески надежд есть. Сейчас уже готовится плата и дороботка программ. -------------------- Не страшны тебе не дождь ни слякоть......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Грек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 30-May 10 Из: МО Пользователь №: 18,528 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кусто @ May 20 2011, 18:35) Дела продвигаются к сожалению медленно, но проблески надежд есть. Сейчас уже готовится плата и дороботка программ. Спс за инфо. Что есть продвижение уже хорошо. А то я думал что все, кирдык разработке нового Кондора. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
хочу поинтересоваться новым Кондором будет продолжение модели Кондор -3 или Кондор - 7252М? или в разработке и та и другая модель?
![]() ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кусто |
![]()
Создана
|
QUOTE(Камеshек @ May 26 2011, 19:19) хочу поинтересоваться новым Кондором будет продолжение модели Кондор -3 или Кондор - 7252М? или в разработке и та и другая модель? ![]() ![]() На ваш вопрос сможет ответить только К52. -------------------- Не страшны тебе не дождь ни слякоть......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кусто @ May 27 2011, 17:19) На ваш вопрос сможет ответить только К52. Понятно ![]() ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
В свете последних событий возник вопрос. А у новой птички на мусоре можно будет отключить все эти МСФТ, как на 7252М? А то будет смешно, если Сорекс с Кондором поменяются ролями...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кусто |
![]()
Создана
|
QUOTE(Камеshек @ May 27 2011, 17:35) Понятно ![]() ![]() Да нет не в отпуске, а пашет на благо поисковиков Кондороводов. -------------------- Не страшны тебе не дождь ни слякоть......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кусто @ Jun 23 2011, 17:49) Да нет не в отпуске, а пашет на благо поисковиков Кондороводов. говорят , что теперь они будут Беркутоводы ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кусто |
![]()
Создана
|
QUOTE(Камеshек @ Jul 22 2011, 22:03) говорят , что теперь они будут Беркутоводы ![]() От куда такая информация интересная? -------------------- Не страшны тебе не дождь ни слякоть......
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 06:44 | |
![]() |