Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

96 страниц « < 20 21 22 23 24 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Новый "Кондор.....", Что бы вы хотели видеть в новом Кондоре

olegpan
post Apr 11 2011, 09:08
Создана #421

Профи

-----X----

QUOTE(Федорович @ Apr 10 2011, 21:41)
Я не склонен ругать кондор, ибо будучи владельцем сего прибора остался им весьма доволен. Но вот 6*10 DD  на мусорке великовата. Есть у меня несколько деревенек, исчезнувших в 70-е годы прошлого века, находки там от Анны Иоановны, до указанного периода. Со слезами уходил от туда. Невозможно работать, а находки, которые удалось вырвать из лап совдеповского мусора весьма радовали. Не спасали ни дискриминатор ни затупление прибора. Да еще долбанные боковые отбивы ржавого железа цветниной, которые постоянно приходилось перепроверять. Нужна снайперка.Режим VDI выкл. И тогда будет результат. А пока только обещания на счет данной катушки.

А вы по этому места с ВДИ офф ходили??????? Это не хорошая идея, надо ВДИ он с настройками типа УС12-14, ТД1, АП3....ходить в наушниках медленно и печально smile.gif ВДИ офф как раз и дает большое количество боковых отбивов.
Еще один совет, если это мегамусор (от десятка сигналов на 1 взмах), то лучше для поиска выбирать СУХУЮ погоду. При достаточно сухой почве количество черных сигналов иногда уменьшается в разы. При влажной почве ржавчина намного сильнее дает сигнал и часто забивает цветняк.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Камеshек
post Apr 12 2011, 07:26
Создана #422

Профи

-----XXXXX

Так и все таки, мой вопрос остался без внимания sad.gif ""Новая почка"" под названием "Х" примерная дата выхода в свет и цена ? хотя бы очень приблизительно? Вопрос больше к Александру (К-52) Меня интересует продолжение серии Кондор 3 14.gif

--------------------
Все мои лоты меняются на любые монеты
  + Quote Post

kotov
post Apr 12 2011, 07:48
Создана #423

Профи

Из: М.о.

-----XXXXX

QUOTE(Кусто @ Apr 10 2011, 21:23)
Извините, но вы с какого века? И еще вопрос: вы сами работали Кондором с последней прошивкой и с DD катушками, чтобы такое писать?

Какой \фэйс\ контроль по \возрасту\ mad.gif Какого века нужно соответствовать, да в придачу наличие последней прошивки- не много ли на грудь берете , уважаемый 12.gif mad.gif

--------------------
Все находки в дело.
  + Quote Post

K-52
post Apr 12 2011, 08:11
Создана #424

Профи

Из: Москва, ЗАО
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Камеshек @ Apr 12 2011, 08:26)
Так и все таки, мой вопрос остался без внимания sad.gif  ""Новая почка"" под названием "Х" примерная дата выхода в свет и цена ? хотя бы очень приблизительно? Вопрос больше к Александру (К-52)  Меня интересует продолжение серии Кондор 3 14.gif

Пока сложно сказать. Прибор еще не готов, в связи с заменой индикатора на больший размер, много переделок и в электронике, и в программном обеспечении. А еще нужно провести испытания и доводку.
  + Quote Post

Камеshек
post Apr 12 2011, 12:00
Создана #425

Профи

-----XXXXX

QUOTE(K-52 @ Apr 12 2011, 09:11)
Пока сложно сказать. Прибор еще не готов, в связи с заменой индикатора на больший размер, много переделок и в электронике, и в программном обеспечении. А еще нужно провести испытания и доводку.

Спасибо Александр! а тот К-3 который выпускается с января этого года я так понимаю отличается только многочастотностью? И еще Александр, я так понимаю 16300 это многочастотный К-3 с 10 ДД? Могу я к примеру купить К-3 с 240х320(9,5х12,5" DD) 6,5-7 кгц или с D-380(15" DD) 3кгц, если могу, то какова цена на такие варианты приборов?

--------------------
  + Quote Post

Федорович
post Apr 12 2011, 23:24
Создана #426

Постоянный

Из: Липецкая обл.

-----XX---

QUOTE(olegpan @ Apr 11 2011, 10:08)
А вы по этому места с ВДИ офф ходили??????? Это не хорошая идея, надо ВДИ он с настройками типа УС12-14, ТД1, АП3....ходить в наушниках медленно и печально smile.gif ВДИ офф как раз и дает большое количество боковых отбивов.
Еще один совет, если это мегамусор (от десятка сигналов на 1 взмах), то лучше для поиска выбирать СУХУЮ погоду. При достаточно сухой почве количество черных сигналов иногда уменьшается в разы. При влажной почве ржавчина намного сильнее дает сигнал и часто забивает цветняк.

Нет. Ходил с VDI ON. Я про VDI OFF к чему начал. Катушка маленькая, в данном режиме отклик от цели моментальный...ну я думаю вы меня поняли.

Так прошлым летом дождя у небесной концелярии с бубном хрен выпросить было sad.gif
  + Quote Post

olegpan
post Apr 13 2011, 00:04
Создана #427

Профи

-----X----

QUOTE(Федорович @ Apr 13 2011, 00:24)
Нет. Ходил с VDI ON. Я про VDI OFF к чему начал. Катушка маленькая, в данном режиме отклик от цели моментальный...ну я думаю вы меня поняли.

Не знаю, не знаю... Я на новой прошивке мысли о ВДИ офф оставил насовсем.....кстати, сегодня специально попробовал немного походить 6х10 с ВДИ офф.....мрак. Все-таки это не совсем тот аналоговый режим....звуки уж очень растянуты, идут непрерывно, много отбивов. Цветной блямк среди чернины просто не услышать.
По-моему все-таки ВДИ ОН лучше. Да и запаздывания отклика на Кондоре я просто не ощущаю, строчит как из пулемета.

Сообщение отредактировано olegpan: Apr 13 2011, 00:06
  + Quote Post

Федорович
post Apr 13 2011, 00:36
Создана #428

Постоянный

Из: Липецкая обл.

-----XX---

QUOTE(olegpan @ Apr 13 2011, 01:04)
Не знаю, не знаю... Я на новой прошивке мысли о ВДИ офф оставил насовсем.....кстати, сегодня специально попробовал немного походить 6х10 с ВДИ офф.....мрак. Все-таки это не совсем тот аналоговый режим....звуки уж очень растянуты, идут непрерывно, много отбивов. Цветной блямк среди чернины просто не услышать.
По-моему все-таки ВДИ ОН лучше. Да и запаздывания отклика на Кондоре я просто не ощущаю, строчит как из пулемета.

Про VDI OFF лишь мои предположения. Интересно, снайперка к осени хоть появится? sad.gif
  + Quote Post

K-52
post Apr 13 2011, 08:42
Создана #429

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Камеshек @ Apr 12 2011, 13:00)
а тот К-3 который выпускается с января этого года я так понимаю отличается только многочастотностью?

Да - многочастотностью и усиленным выходным усилителем для большей надежности.

И еще Александр, я так понимаю 16300 это многочастотный К-3 с 10 ДД?

Да.
Могу я к примеру купить К-3 с 240х320(9,5х12,5" DD) 6,5-7 кгц или с D-380(15" DD) 3кгц, если могу, то какова цена на такие варианты приборов?

Комплектация возможна любым (любыми) датчиками. По стоимости - вычитаете стоимость 10DD, прибавляете стоимость нужной катушки.
Нестандартную комплектацию необходимо заказывать заранее.
  + Quote Post

Руся
post Apr 13 2011, 11:44
Создана #430

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(olegpan @ Apr 13 2011, 01:04)

Я же говорил 14.gif ДД и новые прошивки так сильно добавили чуйку, особенно по крупняку, что ВДИ ОФФ просто не периваривается человечиским мозгом. Ну можно походить... минут 20, а потом всё, перегвев ЦП в голове. Может куллер поставить? cheesy.gif
  + Quote Post

olegpan
post Apr 13 2011, 12:21
Создана #431

Профи

-----X----

QUOTE(Руся @ Apr 13 2011, 12:44)
Я же говорил 14.gif ДД и новые прошивки так сильно добавили чуйку, особенно по крупняку, что ВДИ ОФФ просто не периваривается человечиским мозгом. Ну можно походить... минут 20, а потом всё, перегвев ЦП в голове. Может куллер поставить? cheesy.gif

Дело не совсем в чуйке. Просто, как это ни парадоксально, но режим ВДИ он быстрее, чм режим ВДИ офф.
До настоящего аналога кондоровскому ВДИ офф далеко. У аналога звуки точные и короткие, а у Кондора растянутые в режиме ВДИ офф, идут нон-стопом, выделить среди них нужный цветной всхлип очень сложно.
На старой прошивке с моно на ВДИ офф тоже было не легко, но альтернатив не было. А сейчас ВДИ он уверенно вырвался вперед smile.gif

Сообщение отредактировано olegpan: Apr 13 2011, 12:57
  + Quote Post

Руся
post Apr 13 2011, 16:38
Создана #432

Профи

-----XXXXX

Ну почему же нон стоп звук? У меня на местах раннего средневековья звуки шли как положено, с перерывами. Только вот тут как раз, как мне кажется, в дело активно вступает тот самый боковой увод катухи, о котором мы с Вами говорили ранее. И далёкие железяки фонят при ВДИ Офф просто бесконечно, если их вокруг множество. А тут ещё и размер катухи увеличился. Я то раньше только с 8" ходил, 10" моно мне не нравился.
  + Quote Post

olegpan
post Apr 13 2011, 16:54
Создана #433

Профи

-----X----

QUOTE(Руся @ Apr 13 2011, 17:38)
Ну почему же нон стоп звук?  У меня на местах раннего средневековья звуки шли как положено, с перерывами. Только вот тут как раз, как мне кажется, в дело активно вступает тот самый боковой увод катухи, о котором мы с Вами говорили ранее. И далёкие железяки фонят при ВДИ Офф просто бесконечно, если их вокруг множество. А тут ещё и размер катухи увеличился. Я то раньше только с 8" ходил, 10" моно мне не нравился.

Понятно, что какие-то перерывы есть между звуками...маленькие слишком smile.gif Но если эти перерывы достаточны, то тут ВДИ офф вряд ли вообще нужен - сигналов умеренно.
У меня большинство мест - исчезнувшие при Советах села - так что мусора всегда хватает.
  + Quote Post

Камеshек
post Apr 14 2011, 11:43
Создана #434

Профи

-----XXXXX

QUOTE(K-52 @ Apr 13 2011, 09:42)
Да - многочастотностью и усиленным выходным усилителем для большей надежности.
Да.

Комплектация возможна любым (любыми) датчиками. По стоимости - вычитаете стоимость 10DD, прибавляете стоимость нужной катушки.
Нестандартную комплектацию необходимо заказывать заранее.

Огромное спасибо Александр, за очень полезную инфориацию smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Дядя Леша
post Apr 14 2011, 17:45
Создана #435

Старожил

Металлоискатель: Whites, Fisher

-----XX---

QUOTE(Руся @ Apr 13 2011, 12:44)

Доброго времени дня Всем.

Дааааа мужики Вы уже совсем как-бы это мягче сказать заелись biggrin.gif , то Вам это подавай, то второе, да еще компот просите. Забыли как все начиналось и Все были довольны smile.gif
Был сегодня в АКА насчет новой птички говорить ничего не буду, а насчет Сига, то на столах целая груда новых корпусов заготвок, идет сборка в новом корпусе и ну очень много, а Сорексов нет и в помине.
Посмотрел чей пост взял, оказывается это Ты Руся smile.gif , Олеграна это тоже касается cheesy.gif
Удачи нам всем под лопатой. smile.gif
  + Quote Post

Камеshек
post Apr 14 2011, 19:43
Создана #436

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дядя Леша @ Apr 14 2011, 18:45)

Был сегодня в АКА насчет новой птички говорить ничего не буду, а насчет Сига, то на столах целая груда новых корпусов заготвок, идет сборка в новом корпусе и  ну очень много, а

Ну вот, ветка про новый Кондор а Вы...нечего о "новой птичке" biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Руся
post Apr 14 2011, 22:43
Создана #437

Профи

-----XXXXX

Ну чего вы все паретесь про новый Кондор. Скоро его, один фиг, не дождёмся! Так что копайте, господа... и поглубже, и почаще!
  + Quote Post

Unlimited
post Apr 14 2011, 22:49
Создана #438

Старожил

-----XX---

во народ))) во времена золотой лихорорадки больше всего бабосов рубят продавцы "лопат" и прочих, полезных приспособлений cheesy.gif
Люди вон с голден маской (по цене, как сиг слегка бу) ходят и радуются))) правда некоторые уже поняли, что маркетинг, это зло и пытаются продавать 49.gif
  + Quote Post

olegpan
post Apr 14 2011, 23:19
Создана #439

Профи

-----X----

QUOTE(Дядя Леша @ Apr 14 2011, 18:45)

Дааааа    мужики Вы уже совсем как-бы это мягче сказать заелись  biggrin.gif , то Вам это подавай, то второе, да еще компот просите. Забыли как все начиналось и Все были довольны  smile.gif
Был сегодня в АКА насчет новой птички говорить ничего не буду, а насчет Сига, то на столах целая груда новых корпусов заготвок, идет сборка в новом корпусе и  ну очень много, а Сорексов нет и в помине.
Посмотрел чей пост взял, оказывается это Ты Руся smile.gif , Олеграна это тоже касается cheesy.gif
Удачи нам всем под лопатой.  smile.gif

Хех, что есть, то есть biggrin.gif Умы пытливые (а по-другому с Кондором и не получится) и когда много работаешь с прибором - начинаешь видеть такие нюансы, о которых вначале и не думал даже...а многие и никогда не думают smile.gif
Но в общем, считаю, что это на пользу. Скажем так - после обновления Кондора и более вдумчивого к нему отношения, качество и количество находок у меня возросло, причем как бы не в разы. Так что оно того стоит 14.gif
  + Quote Post

Руся
post Apr 14 2011, 23:25
Создана #440

Профи

-----XXXXX

Unlimited Это Вы к чему? Мы тут просто ожидаем новую модель... вот и всё. Предшественник, 7252, остро нуждается в координальном обновлении. А так, Кондор просто отличная машина!
  + Quote Post

96 страниц « < 20 21 22 23 24 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
3 человек читают эту тему (3 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th May 2025 - 06:49
Рейтинг@Mail.ru