![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 21-April 09 Пользователь №: 9,314 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Федорович @ Apr 10 2011, 21:41) Я не склонен ругать кондор, ибо будучи владельцем сего прибора остался им весьма доволен. Но вот 6*10 DD на мусорке великовата. Есть у меня несколько деревенек, исчезнувших в 70-е годы прошлого века, находки там от Анны Иоановны, до указанного периода. Со слезами уходил от туда. Невозможно работать, а находки, которые удалось вырвать из лап совдеповского мусора весьма радовали. Не спасали ни дискриминатор ни затупление прибора. Да еще долбанные боковые отбивы ржавого железа цветниной, которые постоянно приходилось перепроверять. Нужна снайперка.Режим VDI выкл. И тогда будет результат. А пока только обещания на счет данной катушки. А вы по этому места с ВДИ офф ходили??????? Это не хорошая идея, надо ВДИ он с настройками типа УС12-14, ТД1, АП3....ходить в наушниках медленно и печально ![]() Еще один совет, если это мегамусор (от десятка сигналов на 1 взмах), то лучше для поиска выбирать СУХУЮ погоду. При достаточно сухой почве количество черных сигналов иногда уменьшается в разы. При влажной почве ржавчина намного сильнее дает сигнал и часто забивает цветняк. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 11-February 11 Пользователь №: 26,276 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Так и все таки, мой вопрос остался без внимания
![]() ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,650 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 789 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кусто @ Apr 10 2011, 21:23) Извините, но вы с какого века? И еще вопрос: вы сами работали Кондором с последней прошивкой и с DD катушками, чтобы такое писать? Какой \фэйс\ контроль по \возрасту\ ![]() ![]() ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,191 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Камеshек @ Apr 12 2011, 08:26) Так и все таки, мой вопрос остался без внимания ![]() ![]() Пока сложно сказать. Прибор еще не готов, в связи с заменой индикатора на больший размер, много переделок и в электронике, и в программном обеспечении. А еще нужно провести испытания и доводку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 11-February 11 Пользователь №: 26,276 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(K-52 @ Apr 12 2011, 09:11) Пока сложно сказать. Прибор еще не готов, в связи с заменой индикатора на больший размер, много переделок и в электронике, и в программном обеспечении. А еще нужно провести испытания и доводку. Спасибо Александр! а тот К-3 который выпускается с января этого года я так понимаю отличается только многочастотностью? И еще Александр, я так понимаю 16300 это многочастотный К-3 с 10 ДД? Могу я к примеру купить К-3 с 240х320(9,5х12,5" DD) 6,5-7 кгц или с D-380(15" DD) 3кгц, если могу, то какова цена на такие варианты приборов? -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Федорович |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 460 Зарегистрирован: 26-January 10 Из: Липецкая обл. Пользователь №: 14,821 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olegpan @ Apr 11 2011, 10:08) А вы по этому места с ВДИ офф ходили??????? Это не хорошая идея, надо ВДИ он с настройками типа УС12-14, ТД1, АП3....ходить в наушниках медленно и печально ![]() Еще один совет, если это мегамусор (от десятка сигналов на 1 взмах), то лучше для поиска выбирать СУХУЮ погоду. При достаточно сухой почве количество черных сигналов иногда уменьшается в разы. При влажной почве ржавчина намного сильнее дает сигнал и часто забивает цветняк. Нет. Ходил с VDI ON. Я про VDI OFF к чему начал. Катушка маленькая, в данном режиме отклик от цели моментальный...ну я думаю вы меня поняли. Так прошлым летом дождя у небесной концелярии с бубном хрен выпросить было ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 21-April 09 Пользователь №: 9,314 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Федорович @ Apr 13 2011, 00:24) Нет. Ходил с VDI ON. Я про VDI OFF к чему начал. Катушка маленькая, в данном режиме отклик от цели моментальный...ну я думаю вы меня поняли. Не знаю, не знаю... Я на новой прошивке мысли о ВДИ офф оставил насовсем.....кстати, сегодня специально попробовал немного походить 6х10 с ВДИ офф.....мрак. Все-таки это не совсем тот аналоговый режим....звуки уж очень растянуты, идут непрерывно, много отбивов. Цветной блямк среди чернины просто не услышать. По-моему все-таки ВДИ ОН лучше. Да и запаздывания отклика на Кондоре я просто не ощущаю, строчит как из пулемета. Сообщение отредактировано olegpan: Apr 13 2011, 00:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Федорович |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 460 Зарегистрирован: 26-January 10 Из: Липецкая обл. Пользователь №: 14,821 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olegpan @ Apr 13 2011, 01:04) Не знаю, не знаю... Я на новой прошивке мысли о ВДИ офф оставил насовсем.....кстати, сегодня специально попробовал немного походить 6х10 с ВДИ офф.....мрак. Все-таки это не совсем тот аналоговый режим....звуки уж очень растянуты, идут непрерывно, много отбивов. Цветной блямк среди чернины просто не услышать. По-моему все-таки ВДИ ОН лучше. Да и запаздывания отклика на Кондоре я просто не ощущаю, строчит как из пулемета. Про VDI OFF лишь мои предположения. Интересно, снайперка к осени хоть появится? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,191 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Камеshек @ Apr 12 2011, 13:00) а тот К-3 который выпускается с января этого года я так понимаю отличается только многочастотностью? Да - многочастотностью и усиленным выходным усилителем для большей надежности. QUOTE И еще Александр, я так понимаю 16300 это многочастотный К-3 с 10 ДД? Да. QUOTE Могу я к примеру купить К-3 с 240х320(9,5х12,5" DD) 6,5-7 кгц или с D-380(15" DD) 3кгц, если могу, то какова цена на такие варианты приборов? Комплектация возможна любым (любыми) датчиками. По стоимости - вычитаете стоимость 10DD, прибавляете стоимость нужной катушки. Нестандартную комплектацию необходимо заказывать заранее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olegpan @ Apr 13 2011, 01:04) Не знаю, не знаю... Я на новой прошивке мысли о ВДИ офф оставил насовсем.....кстати, сегодня специально попробовал немного походить 6х10 с ВДИ офф.....мрак. Все-таки это не совсем тот аналоговый режим....звуки уж очень растянуты, идут непрерывно, много отбивов. Цветной блямк среди чернины просто не услышать. По-моему все-таки ВДИ ОН лучше. Да и запаздывания отклика на Кондоре я просто не ощущаю, строчит как из пулемета. Я же говорил ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Apr 13 2011, 12:44) Я же говорил ![]() ![]() Дело не совсем в чуйке. Просто, как это ни парадоксально, но режим ВДИ он быстрее, чм режим ВДИ офф. До настоящего аналога кондоровскому ВДИ офф далеко. У аналога звуки точные и короткие, а у Кондора растянутые в режиме ВДИ офф, идут нон-стопом, выделить среди них нужный цветной всхлип очень сложно. На старой прошивке с моно на ВДИ офф тоже было не легко, но альтернатив не было. А сейчас ВДИ он уверенно вырвался вперед ![]() Сообщение отредактировано olegpan: Apr 13 2011, 12:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Ну почему же нон стоп звук? У меня на местах раннего средневековья звуки шли как положено, с перерывами. Только вот тут как раз, как мне кажется, в дело активно вступает тот самый боковой увод катухи, о котором мы с Вами говорили ранее. И далёкие железяки фонят при ВДИ Офф просто бесконечно, если их вокруг множество. А тут ещё и размер катухи увеличился. Я то раньше только с 8" ходил, 10" моно мне не нравился.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Apr 13 2011, 17:38) Ну почему же нон стоп звук? У меня на местах раннего средневековья звуки шли как положено, с перерывами. Только вот тут как раз, как мне кажется, в дело активно вступает тот самый боковой увод катухи, о котором мы с Вами говорили ранее. И далёкие железяки фонят при ВДИ Офф просто бесконечно, если их вокруг множество. А тут ещё и размер катухи увеличился. Я то раньше только с 8" ходил, 10" моно мне не нравился. Понятно, что какие-то перерывы есть между звуками...маленькие слишком ![]() У меня большинство мест - исчезнувшие при Советах села - так что мусора всегда хватает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
QUOTE(K-52 @ Apr 13 2011, 09:42) Да - многочастотностью и усиленным выходным усилителем для большей надежности. Да. Комплектация возможна любым (любыми) датчиками. По стоимости - вычитаете стоимость 10DD, прибавляете стоимость нужной катушки. Нестандартную комплектацию необходимо заказывать заранее. Огромное спасибо Александр, за очень полезную инфориацию ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Леша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 876 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 11,921 Металлоискатель: Whites, Fisher Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 13 2011, 12:44) Я же говорил ![]() ![]() Доброго времени дня Всем. Дааааа мужики Вы уже совсем как-бы это мягче сказать заелись ![]() ![]() Был сегодня в АКА насчет новой птички говорить ничего не буду, а насчет Сига, то на столах целая груда новых корпусов заготвок, идет сборка в новом корпусе и ну очень много, а Сорексов нет и в помине. Посмотрел чей пост взял, оказывается это Ты Руся ![]() ![]() Удачи нам всем под лопатой. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядя Леша @ Apr 14 2011, 18:45) Доброго времени дня Всем. Был сегодня в АКА насчет новой птички говорить ничего не буду, а насчет Сига, то на столах целая груда новых корпусов заготвок, идет сборка в новом корпусе и ну очень много, а Ну вот, ветка про новый Кондор а Вы...нечего о "новой птичке" ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Ну чего вы все паретесь про новый Кондор. Скоро его, один фиг, не дождёмся! Так что копайте, господа... и поглубже, и почаще!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unlimited |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 825 Зарегистрирован: 30-March 10 Пользователь №: 16,669 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
во народ))) во времена золотой лихорорадки больше всего бабосов рубят продавцы "лопат" и прочих, полезных приспособлений
![]() Люди вон с голден маской (по цене, как сиг слегка бу) ходят и радуются))) правда некоторые уже поняли, что маркетинг, это зло и пытаются продавать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядя Леша @ Apr 14 2011, 18:45) Доброго времени дня Всем. Дааааа мужики Вы уже совсем как-бы это мягче сказать заелись ![]() ![]() Был сегодня в АКА насчет новой птички говорить ничего не буду, а насчет Сига, то на столах целая груда новых корпусов заготвок, идет сборка в новом корпусе и ну очень много, а Сорексов нет и в помине. Посмотрел чей пост взял, оказывается это Ты Руся ![]() ![]() Удачи нам всем под лопатой. ![]() Хех, что есть, то есть ![]() ![]() Но в общем, считаю, что это на пользу. Скажем так - после обновления Кондора и более вдумчивого к нему отношения, качество и количество находок у меня возросло, причем как бы не в разы. Так что оно того стоит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Unlimited Это Вы к чему? Мы тут просто ожидаем новую модель... вот и всё. Предшественник, 7252, остро нуждается в координальном обновлении. А так, Кондор просто отличная машина!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 06:49 | |
![]() |