![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gott Mitt Uns @ Apr 1 2011, 21:07) А ещё - сегодня первое апреля ![]() Точно,я и забыл ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блиндажник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,771 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: Земля Отцов Пользователь №: 17,392 Пол: мужской Репутация: 333 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядя Леша @ Apr 1 2011, 21:45) ![]() Кусто самый умный первый понял, что сегодня 1 апреля с ним даже неинтересно ![]() Итак кто не в теме сообщаю это была шутка. (но в каждой шутке есть доля .....) ![]() ![]() ![]() -------------------- "Поиск сокровищ — занятие вредное — приходится много пить. К тому же постреливают."(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рамзес II |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 231 Зарегистрирован: 15-February 11 Из: Белгород Пользователь №: 26,445 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Терзаюсь смутными сомнениями... Помогите, пожалуйста, разрешить.
Хочу приобрести что-нибудь из линейки, разработанной уважаемым К-52. Для того, чтобы так сказать, ощутить "другую школу и философию". В связи с этим есть пара вопросов. 1. Имеет ли существующий Кондор 7252М потенциал для работы с переспективными катушками АКА, о которых мелькают сообщения на соседних ветках, а именно: - 15 ДД 1,5 кГц, - Новый трех (или более?) -частотный датчик (в одном корпусе). 2. Будет ли новый кондор ("другая птица") работать с этими датчиками? 3. Насколько существенно "другая птица" будет превосходить 7252М по ТТХ (если будет!) или все ограничится в большей степени новым корпусом и приятными дополнениями? 4. Каковы прогнозы по цене "другой птицы" и сроках ее появления на рынке? Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Я бы хотел чтобы новый кондор
1) питался от элементов 18650. 2) был таким же демократичным по цене 3) имел приятный аналоговый режим. 4) имел влагостойкий э.блок 5) имел хороший сочный дисплей 6) был не слабее чем 7252м -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
Продам велосипед на XT И ПНВ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 21-April 09 Пользователь №: 9,314 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CONTI @ Apr 3 2011, 03:16) Я бы хотел чтобы новый кондор 1) питался от элементов 18650. 2) был таким же демократичным по цене 3) имел приятный аналоговый режим. 4) имел влагостойкий э.блок 5) имел хороший сочный дисплей 6) был не слабее чем 7252м Соглашусь пожалуй со всеми пунктами. Хотя тип питания не особо важен, по-моему. Но вот цена такого аппарата будет как у Сига, думаю.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olegpan @ Apr 3 2011, 10:07) Соглашусь пожалуй со всеми пунктами. Хотя тип питания не особо важен, по-моему. Но вот цена такого аппарата будет как у Сига, думаю.... Надеюсь - дешевле, что-то между Сорексом и СигоМ... ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Леша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 876 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 11,921 Металлоискатель: Whites, Fisher Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Apr 3 2011, 22:20) Надеюсь - дешевле, что-то между Сорексом и СигоМ... ![]() Да ладно Сереж скажи уж откровенно где-то в районе 26т.р. , но по секрету Всем, об этом еще и сам разработчик не знает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кусто |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 801 Зарегистрирован: 5-December 07 Из: Москва, Кимры Пользователь №: 3,060 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядя Леша @ Apr 3 2011, 22:36) Да ладно Сереж скажи уж откровенно где-то в районе 26т.р. , но по секрету Всем, об этом еще и сам разработчик не знает ![]() Скорее всего будет в этом сигменте, может чуть подешевле. Было бы хорошо. -------------------- Не страшны тебе не дождь ни слякоть......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блиндажник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,771 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: Земля Отцов Пользователь №: 17,392 Пол: мужской Репутация: 333 кг ![]() ![]() |
Ребят ну так скажет мне кто-нибудь правду-Матку...
![]() Все......не будет больше у АКА моно-катух под новую Линейку?? ![]() -------------------- "Поиск сокровищ — занятие вредное — приходится много пить. К тому же постреливают."(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,650 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 789 кг ![]() ![]() |
\Новый Кондор\-для любителей по му...ю со старым
![]() ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Леша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 876 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 11,921 Металлоискатель: Whites, Fisher Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Блиндажник @ Apr 4 2011, 17:03) Ребят ну так скажет мне кто-нибудь правду-Матку... ![]() Все......не будет больше у АКА моно-катух под новую Линейку?? ![]() Кстати Вы не первый кто уже спрашивает и на других ветках были вопросы ![]() ![]() А судя по всему востребованность есть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блиндажник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядя Леша @ Apr 4 2011, 17:42) Кстати Вы не первый кто уже спрашивает и на других ветках были вопросы ![]() ![]() А судя по всему востребованность есть ![]() Согласен...Все как-то таинственно.... ![]() Если четно то очень хотелось бы видеть Новый ''бублик'' ....Люблю я так сказать ''Олд Скул''....привычка повидимому ![]() -------------------- "Поиск сокровищ — занятие вредное — приходится много пить. К тому же постреливают."(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Леша |
![]()
Создана
|
Всем добрый день.
Что-то тема все ниже и ниже и К52 не пишет , не рассказывает на какой стадии сейчас создание прибора ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кусто |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 801 Зарегистрирован: 5-December 07 Из: Москва, Кимры Пользователь №: 3,060 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Ждем новостей от К52.
-------------------- Не страшны тебе не дождь ни слякоть......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядя Леша @ Apr 7 2011, 11:11) Всем добрый день. Что-то тема все ниже и ниже и К52 не пишет , не рассказывает на какой стадии сейчас создание прибора ![]() ![]() эх чувствую не дождусь я кондора.. придется тесоро покупать.. тежона либо супертрах -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 21-April 09 Пользователь №: 9,314 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CONTI @ Apr 9 2011, 22:26) эх чувствую не дождусь я кондора.. придется тесоро покупать.. тежона либо супертрах Хм....а вы раньше с аналогом копали? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unlimited |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 825 Зарегистрирован: 30-March 10 Пользователь №: 16,669 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
в прошлом веке только с аналогами и копали в основном
![]() ![]() Кстати, что слышно про снайперки? А то тема заглохла... в прошлом году продал моно 8, думал в этом будет что-то более или менее похожее... а тут тишина... так и придётся переходить как и CONTI на тесоро (благо приборы просты и надёжны)... но хотелось бы ограничиться катушкой от ака... ![]() Сообщение отредактировано Unlimited: Apr 9 2011, 21:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Тему снайперки похоронили любители 15" рулей и 20КГц...:-(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
QUOTE(olegpan @ Apr 9 2011, 22:33) Хм....а вы раньше с аналогом копали? конечно. и скажу я Вам - аналоговый прибор "это не только ценный мех") АКА 7245. Прибор понятный, эффективный, доступный, главное быстрый и честный. аналоговый прибор никогда не соврет! ![]() -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
QUOTE(CONTI @ Apr 10 2011, 02:35) конечно. и скажу я Вам - аналоговый прибор "это не только ценный мех") АКА 7245. Прибор понятный, эффективный, доступный, главное быстрый и честный. аналоговый прибор никогда не соврет! ![]() Мой первый прибор тоже был аналог - харьковский Кардинал. Да, быстрый, но на советских селах (90% моих мест) это просто аут. Горы выкопанного черного металла. С К-3 с ДД по сравнению с ним просто СЕРДЦЕ РАДУЕТСЯ ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 14:46 | |
![]() |