![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(K-52 @ Mar 17 2011, 10:06) Немного меньше, чем "ТУРБО", но смысл тот же. На ТД=3 можно работать постоянно, на "ТУРБО" - "не рекомендуется". В новом "Кондоре", хотя, это будет не Кондор, а другая птичка, токов датчика будет 2. Была задумка сделать больше, но пока не получилось. А питание какое планируется,точней кол-во батарей? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кусто |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 801 Зарегистрирован: 5-December 07 Из: Москва, Кимры Пользователь №: 3,060 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Антонион @ Mar 17 2011, 11:18) А питание какое планируется,точней кол-во батарей? ![]() ![]() Нет не упустил. Сам вчера был у Александра и забыл спросить об этом, было бы лучше конечно 6, а не 4 элимента питания. -------------------- Не страшны тебе не дождь ни слякоть......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кусто @ Mar 17 2011, 21:51) Нет не упустил. Сам вчера был у Александра и забыл спросить об этом, было бы лучше конечно 6, а не 4 элимента питания. Если будет голова от Сорекса, то 4АА или 1 литевый.... ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кусто @ Mar 17 2011, 21:51) Нет не упустил. Сам вчера был у Александра и забыл спросить об этом, было бы лучше конечно 6, а не 4 элимента питания. Ну что ж,все равно узнаем ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
napalme |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 18-March 11 Пользователь №: 27,763 Металлоискатель: xxx Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
Главное батарею помощней, чтобы дольше работал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Леша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 876 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 11,921 Металлоискатель: Whites, Fisher Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Сегодня заезжал в
![]() Есть в Птичке и маленькие хорошие и удобные прибамбасики которые присутствуют только в очень дорогих буржуйских МД это ноу-хау К52 ![]() И еще у нашего коллеги КондораСигавода у Сереги ( SSS ) День Рождения и не просто, а Юбилейная цифра ![]() ![]() Серега еще раз желаю тебе..................................... ну Ты понял ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядя Леша @ Mar 18 2011, 18:31) Сегодня заезжал в ![]() Есть в Птичке и маленькие хорошие и удобные прибамбасики которые присутствуют только в очень дорогих буржуйских МД это ноу-хау К52 ![]() И еще у нашего коллеги КондораСигавода у Сереги ( SSS ) День Рождения и не просто, а Юбилейная цифра ![]() ![]() Серега еще раз желаю тебе..................................... ну Ты понял ![]() Спасибо, Дядя Лёша! ![]() Теперь немного о приборе. Голова, как у Сорекса - съёмная, питание в голове - 4АА. Разъём наушников с лицевой панели вроде уберут. И если я правильно понял, прибор будет настраиваться под любую катушку ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кусто |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 801 Зарегистрирован: 5-December 07 Из: Москва, Кимры Пользователь №: 3,060 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Серега SSS жаль что я сегодня работал и не смог в
![]() ![]() ![]() -------------------- Не страшны тебе не дождь ни слякоть......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кусто @ Mar 18 2011, 22:43) Серега SSS жаль что я сегодня работал и не смог в ![]() ![]() ![]() Спасибо, Алексей! Заглянул в ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ Mar 18 2011, 23:19) С днем варенья ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Mar 18 2011, 22:42) Спасибо, Дядя Лёша! ![]() Теперь немного о приборе. Голова, как у Сорекса - съёмная, питание в голове - 4АА. Разъём наушников с лицевой панели вроде уберут. И если я правильно понял, прибор будет настраиваться под любую катушку ![]() ![]() Сергей, поздравляем с ДР!!! Желаю Вам побольше времени на коп, ну и чтоб здоровье не подводило!!! Про Кондора это полезная инфа, спасибо! Получается в Сорекс впихнули прошивку Кондора? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Антонион @ Mar 19 2011, 00:12) С днем варенья ! ![]() ![]() Спасибо, антон! QUOTE(Руся @ Mar 19 2011, 00:21) Сергей, поздравляем с ДР!!! Желаю Вам побольше времени на коп, ну и чтоб здоровье не подводило!!! Про Кондора это полезная инфа, спасибо! Получается в Сорекс впихнули прошивку Кондора? ![]() Спасибо, Александр! Нет в Сорекс никто ничего НЕ впихивал! Теперь ![]() Зачем нужен ещё один Сорекс? Их и так много... ![]() Там своя электроника: свой проц и свой дисплей... ![]() Сообщение отредактировано sss: Mar 19 2011, 00:43 -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Mar 19 2011, 00:42) Нет в Сорекс никто ничего НЕ впихивал! Теперь ![]() Зачем нужен ещё один Сорекс? Их и так много... ![]() Там своя электроника: свой проц и свой дисплей... ![]() Дисплей свой даже? Ну это не вполне понятно. Унификация корпусов это правильно. Можно было бы и монитор унифицировать - снабжение проще, как мне кажется. Ну это Х.З., в АКА виднее. А штанга тоже своя или Сорекс? К Маю прибор можно будет купить??? Хотябы из первых партий, пробный? (у меня в Мае юбилейчик, вот я губы и раскатал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Леша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 876 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 11,921 Металлоискатель: Whites, Fisher Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 19 2011, 00:52) Дисплей свой даже? Ну это не вполне понятно. Унификация корпусов это правильно. Можно было бы и монитор унифицировать - снабжение проще, как мне кажется. Ну это Х.З., в АКА виднее. А штанга тоже своя или Сорекс? К Маю прибор можно будет купить??? Хотябы из первых партий, пробный? (у меня в Мае юбилейчик, вот я губы и раскатал ![]() Привет Саш, юбилейчик в мае это хорошо ![]() ![]() Штанги любые от любого Сорекса. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядя Леша @ Mar 19 2011, 10:10) Привет Саш, юбилейчик в мае это хорошо ![]() ![]() Штанги любые от любого Сорекса. Привет, Алексей! Середина лета... хреноватенько ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 21-April 09 Пользователь №: 9,314 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
sss, хоть и с опозданием, но присоединюсь к поздравлениям
![]() Здоровья и удовольствия от жизни - остальное будет ![]() Ну и почаще нам растолковывайте нюансы Кондора - всегда вам очень за это благодарен! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
QUOTE(olegpan @ Mar 19 2011, 13:14) sss, хоть и с опозданием, но присоединюсь к поздравлениям ![]() Здоровья и удовольствия от жизни - остальное будет ![]() Ну и почаще нам растолковывайте нюансы Кондора - всегда вам очень за это благодарен! Спасибо, Олег! Новый Кондор будет уже не "Кондор", а другая птичка... наверное это правильно т.к. частенько идёт спам, прошу удалитьица К-3/К-52/К-52М. Да и прошивку лучше начинать с 1.0 ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 21-April 09 Пользователь №: 9,314 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Mar 20 2011, 00:38) Спасибо, Олег! Новый Кондор будет уже не "Кондор", а другая птичка... наверное это правильно т.к. частенько идёт спам, прошу удалитьица К-3/К-52/К-52М. Да и прошивку лучше начинать с 1.0 ![]() Да, я тоже давно считаю, что переименовать уже можно было даже после установки ДД катушки и прошивки под нее - совсем другой аппарат получился. Уж очень многим старый Кондор не нравился - по многим причинам. И многие думают, что текущий точно такой же. Мне в общем так даже лучше - больше находок останется, но для маркетинга плохо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блиндажник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,771 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: Земля Отцов Пользователь №: 17,392 Пол: мужской Репутация: 333 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядя Леша @ Mar 19 2011, 10:10) Привет Саш, юбилейчик в мае это хорошо ![]() ![]() Штанги любые от любого Сорекса. Я тож чего то пропустил ![]() Получается визуальный конструктив у Кондора будет максимально приближен к Мышу? Или я чего-то путаю? -------------------- "Поиск сокровищ — занятие вредное — приходится много пить. К тому же постреливают."(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Блиндажник @ Mar 21 2011, 18:09) Я тож чего то пропустил ![]() Получается визуальный конструктив у Кондора будет максимально приближен к Мышу? Или я чего-то путаю? Такой- же, новый формат корпусов ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 20:46 | |
![]() |