![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
XXXXAAAex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 380 Зарегистрирован: 30-May 12 Из: Новый Торг Пользователь №: 43,700 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
поностью согласен ! пробки бывают разные смятые , вывернутые и по всякому в земле расположены !!!! и ВДИ у них будет разное скокать ....
так что копать всё !!! -------------------- Gold zur Wehr, Eisen zur Ehr
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Platinum |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 283 Зарегистрирован: 6-August 09 Из: Москва. Пользователь №: 11,377 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Жадность фраера сгубила
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Platinum @ Oct 15 2012, 13:29) Ребза,у кого какие хитрости "вырезанию" из поисковой карты пробок? Вчера тестировал разные пробки,на катухе 7кгц.высчитал,что в диапазоне +40+55-95% это пробки т.е. смело можно вырезать этот сегмент,однако мелкое серебро бывает попадет в этот сектор,но крайне редко,в основном от 55. Какие хитрости? Инструкция стр.40 быстро и без заморочек. QUOTE(Platinum @ Oct 15 2012, 22:41) Жадность фраера сгубила ![]() Если вы ищите только монеты... ![]() Жил-был один товарищЪ, (реальный) и была у него проблема: пробки! А хотел он искать только монеты... ![]() И через это дело сменил порядка 5 приборов, разных фирм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() так и не нашёл идеальный... ![]() И был на нашем форуме другой товарищь (давненько его невидно в теме...), поднял этот товарищь на пробко-алюминевом сигнале штучку... не простую, а... (фотку он выкладывал). ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FoxBOY |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 415 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,669 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
+46 в песке поднял 5 копеек 1934года
-------------------- Успех-это сумма маленьких достижений,повторяющихся день изо дня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Platinum |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 283 Зарегистрирован: 6-August 09 Из: Москва. Пользователь №: 11,377 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Oct 16 2012, 00:01) Если вы ищите только монеты... ![]() Я и спрашивал только про монеты.Данный вопрос пришел,после прогулки в одном из лесопарков Москвы.На полях,естественно ничего вырезать не буду.Хотя программа "монеты"в Беркуте от 61 до 87 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Platinum |
![]()
Создана
|
QUOTE(FoxBOY @ Oct 16 2012, 00:27) +46 в песке поднял 5 копеек 1934года Данное число ВДИ характерно для катухи 14кгц.или БГ неправильный.Выкопал их штук 200 в парке,у всех ВДИ до 35-40) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Platinum @ Oct 15 2012, 13:29) Ребза,у кого какие хитрости "вырезанию" из поисковой карты пробок? Вчера тестировал разные пробки,на катухе 7кгц.высчитал,что в диапазоне +40+55-95% это пробки т.е. смело можно вырезать этот сегмент,однако мелкое серебро бывает попадет в этот сектор,но крайне редко,в основном от 55. Ну, желтые сталинские советы вырезать - да и хрен бы с ними; Орда - тоже не всякому интересна, но чтоб самому от золотишка отказаться - это смелый поступок! :-) -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Platinum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gott Mitt Uns @ Oct 16 2012, 09:27) Ну, желтые сталинские советы вырезать - да и хрен бы с ними; Орда - тоже не всякому интересна, но чтоб самому от золотишка отказаться - это смелый поступок! :-) Вроде как рыжики в одном сегменте с желтыми сталинскими или нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexeyprizrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Раменское Пользователь №: 30,399 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Platinum @ Oct 16 2012, 07:45) Данное число ВДИ характерно для катухи 14кгц.или БГ неправильный.Выкопал их штук 200 в парке,у всех ВДИ до 35-40) я конечно не претендую на истину, но у меня на 5 копеек советов на 7 кГц катушки ВДИ 44-45, с катушкой 14 кГц 64-65 баланс по ферриту... не ну и прибор сорекс 7280, но я думаю это не столь критично принцип одинаков... Сообщение отредактировано Alexeyprizrak: Oct 16 2012, 11:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,650 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 789 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alexeyprizrak @ Oct 16 2012, 12:34) я конечно не претендую на истину, но у меня на 5 копеек советов на 7 кГц катушки ВДИ 44-45, с катушкой 14 кГц 64-65 баланс по ферриту... не ну и прибор сорекс 7280, но я думаю это не столь критично принцип одинаков... Да ![]() ![]() А вырезка секторов при таком положении- лучше и не искать ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gott Mitt Uns @ Oct 16 2012, 09:27) Ну, желтые сталинские советы вырезать - да и хрен бы с ними; Орда - тоже не всякому интересна, но чтоб самому от золотишка отказаться - это смелый поступок! :-) Есть советы - типа 27года, золотишко может отдохнуть... вырезайте! ![]() Сообщение отредактировано sss: Oct 17 2012, 01:16 -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Oct 17 2012, 02:15) Есть советы - типа 27года, золотишко может отдохнуть... вырезайте! ![]() Редкие монеты и в земле редкие. Но у приборов АКА я бы не советовал что-то резать так как метод вычисления ВДИ цели у них такой что он прыгает в больших пределах даже для одной цели если цель в грунте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Platinum |
![]()
Создана
|
Ну вот и пришли к тому,что ничего не надо вырезать,если числа ВДИ так скачут,на один и тот же предмет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 11-February 11 Пользователь №: 26,276 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Прочитал Ваши рассуждения и от себя могу сказать, считаю что вырезать какой либо сектор в плюсовом диапазоне НЕДОПСТИМО, особенно при поиске монет,
когда Вы проводите исследование по воздуху монету кладете на плоскость (на землю) соответственно ВДИ стабильно, но в земле монета может располагаться под каким угодно углом, да еще если рядом будет другой предмет ![]() а вырезав сектор в диапазоне +40+55 Вы (скажу только про монеты) скорее всего пропускаете мелкое серебро ВРП полушки и такого рода мелкую медь Алюминиевую бронзу 3 и 5 копеек точно ![]() ![]() Что да пробок, из личного опыта могу сказать лекарство от них одно Копать копать и еще раз копать ![]() ![]() ![]() Вот как то так, всем Коллегам удачи в копе, и на 10 пробок одна монета будет точно ![]() С уважением -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sany |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 23-August 10 Из: 58RUS Пользователь №: 20,704 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
ВДИ еще от размера монеты зависит...
И от глубины-чем глубже тем меньше вди.В воскресение копнул двушку А1 с вди 55,и звук был не монетный. Сообщение отредактировано sany: Oct 17 2012, 21:25 -------------------- Благоразумен тот, кто не печалится о том, чего не имеет, и, напротив, рад тому, что имеет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XXXXAAAex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 380 Зарегистрирован: 30-May 12 Из: Новый Торг Пользователь №: 43,700 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Камеshек @ Oct 17 2012, 19:02) Что да пробок, из личного опыта могу сказать лекарство от них одно Копать копать и еще раз копать ![]() ![]() С уважением Гвозди бы делать из этих людей, Не было б в мире прочнее гвоздей!)))))))))))))))))) ![]() -------------------- Gold zur Wehr, Eisen zur Ehr
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 11-February 11 Пользователь №: 26,276 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(XXXXAAAex @ Oct 17 2012, 22:54) Гвозди бы делать из этих людей, Не было б в мире прочнее гвоздей!)))))))))))))))))) ![]() неее только не гвозди, а то металломусора станет столько, что копнуть негде будет ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
-------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Камеshек @ Oct 17 2012, 19:02) Прочитал Ваши рассуждения и от себя могу сказать, считаю что вырезать какой либо сектор в плюсовом диапазоне НЕДОПСТИМО, особенно при поиске монет, когда Вы проводите исследование по воздуху монету кладете на плоскость (на землю) соответственно ВДИ стабильно, но в земле монета может располагаться под каким угодно углом, да еще если рядом будет другой предмет ![]() а вырезав сектор в диапазоне +40+55 Вы (скажу только про монеты) скорее всего пропускаете мелкое серебро ВРП полушки и такого рода мелкую медь Алюминиевую бронзу 3 и 5 копеек точно ![]() ![]() Что да пробок, из личного опыта могу сказать лекарство от них одно Копать копать и еще раз копать ![]() ![]() ![]() Вот как то так, всем Коллегам удачи в копе, и на 10 пробок одна монета будет точно ![]() С уважением Ну вот как тут можно не плюсануть!? ![]() ![]() С уважением. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sany |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 23-August 10 Из: 58RUS Пользователь №: 20,704 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Сезон заканчивается,а видео мы так и не увидили про Беркут.Мож кто снимит,а?
![]() -------------------- Благоразумен тот, кто не печалится о том, чего не имеет, и, напротив, рад тому, что имеет.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 19:44 | |
![]() |