![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lemyr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 3-December 11 Из: Украина Пользователь №: 36,739 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(K-52 @ Oct 8 2012, 12:27) Первая партия приборов уже закончилась. Следующая, более серьезная, будет, ориентировочно, через месяц. Спасибо за ответ, пока буду мучать мыша ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XXXXAAAex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 380 Зарегистрирован: 30-May 12 Из: Новый Торг Пользователь №: 43,700 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
всем привет! подскажите при сбросе прибора в завадские настройки прараметры (ort,Pn) штатной катушки возвращаются к настройкам установленным в АКА .
-------------------- Gold zur Wehr, Eisen zur Ehr
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Platinum |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 283 Зарегистрирован: 6-August 09 Из: Москва. Пользователь №: 11,377 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(XXXXAAAex @ Oct 9 2012, 23:14) всем привет! подскажите при сбросе прибора в завадские настройки прараметры (ort,Pn) штатной катушки возвращаются к настройкам установленным в АКА . Нет,прошивка прибора и параметры датчиков совершенно разные вещи,что мешает еще раз подвязать датчик в тот же самый профиль,если проблемы с индентификацией и БГ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XXXXAAAex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 380 Зарегистрирован: 30-May 12 Из: Новый Торг Пользователь №: 43,700 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
при подвязке датчика на тот же профиль ( штатная D10-7) пишет датчик не скомпенсирован .... а при вкл. с удержаним + вроде настраивается .
вот мои показания DD10-7: FR-6770 ORT-094 Ph-245 у кого как ,хочется узнать ? так сказать для упокаения себя не сбил ли я настройки ))))))) Сообщение отредактировано XXXXAAAex: Oct 10 2012, 08:59 -------------------- Gold zur Wehr, Eisen zur Ehr
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Platinum |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 283 Зарегистрирован: 6-August 09 Из: Москва. Пользователь №: 11,377 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(XXXXAAAex @ Oct 10 2012, 09:53) при подвязке датчика на тот же профиль ( штатная D10-7) пишет датчик не скомпенсирован .... а при вкл. с удержаним + вроде настраивается . вот мои показания DD10-7: FR-6770 ORT-094 PN-245 у кого как ,хочется узнать ? Какая прошивка? в старых прошивках был косяк с подвязкой,у меня от 13.08.12 привязка работает,на старой прошивке писал тоже самое.FR в норме,на счет других ен знаю,у меня нет такого датчика. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XXXXAAAex |
![]()
Создана
|
у меня тоже от 13.08.12 )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,191 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
Цифры нормальные.
Небольшой косяк с настройкой новых датчиков имеется, но, в принципе, все настраивается. Проявляется не всегда и не на всех приборах. Если прибор написал, что датчик не скомпенсирован, надо просто выключить и включить прибор, потом провести баланс грунта. В большинстве случаев, при включении с кнопкой "+" все работает нормально. В следующей версии все будет исправлено. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XXXXAAAex |
![]()
Создана
|
к-52 спасибо ! вкл с кнопкой + провел БГ ВСЁ В НОРМЕ - 004//-007 ВРОДЕ РАБОТАЕ .
"ВСЛЕДУЮЩЕЙ ВЕРСИИ"ЭТО В ПРОШИВКЕ ? ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ КОГДА ВЫЙДЕТ СДЕДУЮЩАЯ ПРОШИВКА ???? -------------------- Gold zur Wehr, Eisen zur Ehr
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XXXXAAAex |
![]()
Создана
|
((((( БЛИН с прибором разоврался ,видео камеру зарядил , с камратами договариля ..............ДОЖДЬ (((((((((( .Хотели видео смастырить с замерами глубины ( беркут , к-3,сорек , тёрка 705 , ассся ))) )
что за непрухаааааа...... -------------------- Gold zur Wehr, Eisen zur Ehr
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,191 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(XXXXAAAex @ Oct 10 2012, 10:35) к-52 спасибо ! вкл с кнопкой + провел БГ ВСЁ В НОРМЕ - 004//-007 ВРОДЕ РАБОТАЕ . "ВСЛЕДУЮЩЕЙ ВЕРСИИ"ЭТО В ПРОШИВКЕ ? ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ КОГДА ВЫЙДЕТ СДЕДУЮЩАЯ ПРОШИВКА ???? Да - в следующей прошивке. В прошивке пока ничего нового не ожидается, только, исправления замеченных недостатков. На сегодняшний день - это указанная проблема с настройкой нового датчика и еще пара незначительных моментов, которые пользователям видно не будет. Прошивка сейчас тестируется и выйдет к началу производства новой партии приборов, приблизительно, через месяц. Всем, у кого установлена 5.01 и бета версии можно будет бесплатно обновить прошивку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XXXXAAAex |
![]()
Создана
|
скажу за всех ) Благодарим за проделаную работу !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sany |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 23-August 10 Из: 58RUS Пользователь №: 20,704 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(XXXXAAAex @ Oct 10 2012, 10:40) ((((( БЛИН с прибором разоврался ,видео камеру зарядил , с камратами договариля ..............ДОЖДЬ (((((((((( .Хотели видео смастырить с замерами глубины ( беркут , к-3,сорек , тёрка 705 , ассся ))) ) что за непрухаааааа...... Не плохо былоб посмотреть такой тест,вы уж постарайтесь ![]() -------------------- Благоразумен тот, кто не печалится о том, чего не имеет, и, напротив, рад тому, что имеет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XXXXAAAex |
![]()
Создана
|
главное что бы дожди кончились , сегодня к вечеру град пошёл .....(((((
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Platinum |
![]()
Создана
|
Ребза,у кого какие хитрости "вырезанию" из поисковой карты пробок? Вчера тестировал разные пробки,на катухе 7кгц.высчитал,что в диапазоне +40+55-95% это пробки т.е. смело можно вырезать этот сегмент,однако мелкое серебро бывает попадет в этот сектор,но крайне редко,в основном от 55.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Platinum @ Oct 15 2012, 12:29) Ребза,у кого какие хитрости "вырезанию" из поисковой карты пробок? Вчера тестировал разные пробки,на катухе 7кгц.высчитал,что в диапазоне +40+55-95% это пробки т.е. смело можно вырезать этот сегмент,однако мелкое серебро бывает попадет в этот сектор,но крайне редко,в основном от 55. 5 коп серебянные Александра 3 ровно 50 давали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Platinum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Протос @ Oct 15 2012, 14:12) 5 коп серебянные Александра 3 ровно 50 давали. Станно,у меня вчера 10 коп.27 +55+58.Наверное грунт разный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
white chestnut |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 27-February 12 Из: Россия Пользователь №: 40,165 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
При вырезке сектора плюсового диапазона. будут пропуски полезных целей,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Platinum |
![]()
Создана
|
QUOTE(white chestnut @ Oct 15 2012, 16:26) При вырезке сектора плюсового диапазона. будут пропуски полезных целей, Вот это да,а я не знал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Platinum @ Oct 15 2012, 13:31) Станно,у меня вчера 10 коп.27 +55+58.Наверное грунт разный. Вполне возможно. А пробки зачастую и 35 выдают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sany |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 23-August 10 Из: 58RUS Пользователь №: 20,704 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Я бы нестал ничего вырезать,как сказано выше -можно пропустить полезные цели.Я пробочные копаю,иногда правда когда пробочный сигнал и еще поверхностный на замусоренном месте-то могу и некопать,а так копаю все.Рас 20к Екатирины попалось с вди около 50 .
-------------------- Благоразумен тот, кто не печалится о том, чего не имеет, и, напротив, рад тому, что имеет.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 01:10 | |
![]() |