![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Platinum |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 283 Зарегистрирован: 6-August 09 Из: Москва. Пользователь №: 11,377 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Надо устроить тест,но не заводских настройках,вот тогда и посмотрим,на тех людей,которые отдают по 50 тыр.за прибор.
![]() P.S. я на свой беркут гильзач от моськи на 25 см.ловлю.к гадалке не ходи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Потихоньку свыкаюсь с Беркутом. Прибор мне нравится. 3 дня подряд ходил по мусорке. катуха штатная 10-ка. Разделение целей офигенное. Сегодня вообще обалдел. Хожу на всех металлах, сегодня среди неприрывных сигналов от чернины проскакивает цветной стреловидный сигнал (а я уже пирвык что если хоть раз стрелку нарисовало то копать можно смело не ошибешься) пина не было, замучился землю руками перебирать. вижу что проскакивает четкий цветной сигнал а найти не могу. потом смотрю выпадает из комка земли кружочек. серебрянные 5 коп александровские 1892 года. там той монетки то, мизерная совсем но прибор четко её выцепил среди остальных сигналов. В общем вывод такой. С каждым днем все больше убеждаюсь что не зря ждал выхода прибора. От души доволен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ChAV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 240 Зарегистрирован: 14-October 10 Из: Люберцы Пользователь №: 22,167 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Platinum @ Sep 27 2012, 17:02) Надо устроить тест,но не заводских настройках,вот тогда и посмотрим,на тех людей,которые отдают по 50 тыр.за прибор. ![]() P.S. я на свой беркут гильзач от моськи на 25 см.ловлю.к гадалке не ходи. Дима когда у нас будет тест по линии х...форум.ру я тебя обязательно приглашу! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кусто |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 801 Зарегистрирован: 5-December 07 Из: Москва, Кимры Пользователь №: 3,060 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Протос @ Sep 27 2012, 18:35) Потихоньку свыкаюсь с Беркутом. Прибор мне нравится. 3 дня подряд ходил по мусорке. катуха штатная 10-ка. Разделение целей офигенное. Сегодня вообще обалдел. Хожу на всех металлах, сегодня среди неприрывных сигналов от чернины проскакивает цветной стреловидный сигнал (а я уже пирвык что если хоть раз стрелку нарисовало то копать можно смело не ошибешься) пина не было, замучился землю руками перебирать. вижу что проскакивает четкий цветной сигнал а найти не могу. потом смотрю выпадает из комка земли кружочек. серебрянные 5 коп александровские 1892 года. там той монетки то, мизерная совсем но прибор четко её выцепил среди остальных сигналов. В общем вывод такой. С каждым днем все больше убеждаюсь что не зря ждал выхода прибора. От души доволен. Протос как себя ведет Беркут на каменистой почве, как балансируется и на сколько видит монеты? -------------------- Не страшны тебе не дождь ни слякоть......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кусто @ Sep 28 2012, 09:31) Протос как себя ведет Беркут на каменистой почве, как балансируется и на сколько видит монеты? Отлично себя ведет. на сам Кавказский хребет с ним не заезжал еще, но по предгорьям копаю. Копал на близлежащих горах Кавказских минеральных вод, там часто так бывает что почва всего на штык фискаря а дальше скальные породы, так что глубоко не копнешь. И поэтому все находки поднимал в этом слое. Отстраивается легко. Отстраивался и в степи и в полях, и в лесах и в горах. И по чернозему и по глине монеты доставал в основном в пределах штыка фискаря (ранние советы, империя) самая крупная из поднятых Беркутом 3 коп 1916г. самая мелкая 5 коп 1892. Вчера на месте казачей станицы поднял какой то прибамбас от старого замка, медная штука размером чуть больше катиного пятка а по толщине примерно такая же. Она была примерно на 1,5 штыка но сигнал был очень уверенный. Примерно с 2-2,5 штыков выкопал старое магнето (уж очень на него красивую стрелку рисовал прибор) и изначально сигнал был с перегузкой. Настройки подбираю методом тыка, (как то задавал вопрос можно ли за основу взять ветку с настройками кондора в ответ тишина был) Можзет где то и ошибки допускаю но ходил по средней мусорке - чуйку поставил 18, ЗП -6, ток датчика 2, ПИ-8, АП -6. В поцессе появления интересного сигнала менял настройки и пытался понять что лучше. В общем эти настройки что то среднее из всего что перепробовал. Находок было достаточно много. Но ходил медленно так как заметил что разделение на медленной скорости с такими настройками неплохое. Но может я что то не так в настройках сделал и из за этого мог пропустить какие то сигналы? подскажите пжлста если есть желание и возможность!) Если что то не так накрутил в настройках то сильно не ругайте, я ведь только привыкаю к Беркуту.)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XXXXAAAex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 380 Зарегистрирован: 30-May 12 Из: Новый Торг Пользователь №: 43,700 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
всем привет! владельцы Беркута есть у кого опыт исполизования на приборе катушки NEL "5 7 кгц снайперка ? поделетись пожалуста .
-------------------- Gold zur Wehr, Eisen zur Ehr
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Platinum |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 283 Зарегистрирован: 6-August 09 Из: Москва. Пользователь №: 11,377 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(XXXXAAAex @ Oct 2 2012, 23:52) всем привет! владельцы Беркута есть у кого опыт исполизования на приборе катушки NEL "5 7 кгц снайперка ? поделетись пожалуста . а чем 6*10 не устраивает?Катушки NEL утступают штатным катухам от АКА,даже тесты были. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XXXXAAAex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 380 Зарегистрирован: 30-May 12 Из: Новый Торг Пользователь №: 43,700 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
у меня просто есть Nel 5" , от сорекса осталась ))) по чердакам nel в полне хватает .
-------------------- Gold zur Wehr, Eisen zur Ehr
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BOBeer |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 4-June 12 Пользователь №: 43,921 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Откопал сегодня свою первую серебряную монетку 10 коп 1880г, теперь понятно почему я их не находил. Взял почти со щтыка. Вышел на часок место мною выбито напрочь, просто прибор включил и шёл в другое место копать. Попадается вдруг сигнал как у небольшого кованного гвоздя (прямого)но малость не такой, ВДИ от -50 до +50 скачет, но больше в (-), годограф где-то 7-8 мм в левом секторе и овал! Хотел бросить но решил под 90 градусов зайти, захожу а там больше в (+), ПРИЧЁМ с обоих сторон вди в (+) как на проволоку чаще. Ну думаю капну всё равно вокруг всё выбитол. Сверху снял пихаю катуху(10\7кгц) а там стрела на +50! Монета 1,5 см диаметром. Настройки по максимому почти УС20, АП3, ТД2. Теперь все места по новой бегать! Попробовал прикапать до 10см стрела, больше уже трень-брень. Теперь танцы с бубном обязаловка на таких сигналах, а их дофига и большинство -гвозди!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Platinum |
![]()
Создана
|
QUOTE(BOBeer @ Oct 3 2012, 20:24) Откопал сегодня свою первую серебряную монетку 10 коп 1880г, теперь понятно почему я их не находил. Взял почти со щтыка. Вышел на часок место мною выбито напрочь, просто прибор включил и шёл в другое место копать. Попадается вдруг сигнал как у небольшого кованного гвоздя (прямого)но малость не такой, ВДИ от -50 до +50 скачет, но больше в (-), годограф где-то 7-8 мм в левом секторе и овал! Хотел бросить но решил под 90 градусов зайти, захожу а там больше в (+), ПРИЧЁМ с обоих сторон вди в (+) как на проволоку чаще. Ну думаю капну всё равно вокруг всё выбитол. Сверху снял пихаю катуху(10\7кгц) а там стрела на +50! Монета 1,5 см диаметром. Настройки по максимому почти УС20, АП3, ТД2. Теперь все места по новой бегать! Попробовал прикапать до 10см стрела, больше уже трень-брень. Теперь танцы с бубном обязаловка на таких сигналах, а их дофига и большинство -гвозди! Подозреваю,что монета лежала ребром,либо рядом было большое железо,от которого прибор "слеп".Серебро орет очень громко и звонко. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BOBeer |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 4-June 12 Пользователь №: 43,921 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
я же говорю, что прикапал и протестил, на глубине более 10см та же фигня!Одно только радует такую маленькую монетку взял на глубине более 20см - я лопату в яму совал-у меня обычная штыковая!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Если в сомнительном сигнале +/- , то следует просканировать в разных направлениях!
В одних случаях: чернина и цвет лежат рядом. В других: цвет на грани определения - забрасывается в чернину. Такова особенность ДД катушек. То-же заметил: выкапываешь какую цветнинку, если положить её обратно и присыпать грунтом (даже на меньшую глубину) - сигнал очень слабый, иногда пропадает... ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Platinum |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ Oct 4 2012, 00:53) В других: цвет на грани определения - забрасывается в чернину. Такова особенность ДД катушек. Таки да,забыл про этот момент.Как раз тестил на гильзу,там где 7252-выдавал чернину,Беркут орал цветниной. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BOBeer |
![]()
Создана
|
Я тут засомневался в настройках и глубине находки билона. Пошёл взял билончик ну и катин пятак на всяк случай, короче всё нормально билон чует по воздуху на 35см, а вот катин пятак ваще у меня чуть глаз не выпал 50см -нормальный сигнал, и где-то 52-54 см начинает затухать! Это на тех настройках, что билон нашёл! Во накрутил приборчик и главно глюков не так много не достают!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemyr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 3-December 11 Из: Украина Пользователь №: 36,739 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Подскажите, когда беркуты в Украину пойдут?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mescser |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Фили-Давыдково Пользователь №: 30,384 Репутация: нет ![]() ![]() |
А ты закажи его в Москве.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemyr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 3-December 11 Из: Украина Пользователь №: 36,739 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Пересыл EMSом +2 т.р. + таможенный налог
А знакомых для передачи нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
-------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemyr |
![]()
Создана
|
Звонил уже, пока в наличии нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,191 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lemyr @ Oct 8 2012, 13:12) Звонил уже, пока в наличии нет. Первая партия приборов уже закончилась. Следующая, более серьезная, будет, ориентировочно, через месяц. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 01:22 | |
![]() |