![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ChAV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 240 Зарегистрирован: 14-October 10 Из: Люберцы Пользователь №: 22,167 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Даю таблицу 4-х целей на позавчерашнем слете от недружественного форума
![]() Цели вкапывал сам и еще двое ребят, так что все честно - Беркут работал на 3 -й проге - ничего не менял усиление 18 Вложенные файлы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Platinum |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 283 Зарегистрирован: 6-August 09 Из: Москва. Пользователь №: 11,377 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ChAV @ Sep 24 2012, 14:08) Даю таблицу 4-х целей на позавчерашнем слете от недружественного форума ![]() Цели вкапывал сам и еще двое ребят, так что все честно - Беркут работал на 3 -й проге - ничего не менял усиление 18 Странно,что Беркут и Кондор не увидели пятак на такой глубине,я по войне рою,с такой глубины аналогичные предметы цепляю.Как работали,дискримом или эквалайзером железо отсекали? Может еще пятак в грунт "улетел",у меня такое бывало. Аська опять впереди планеты всей ![]() Сообщение отредактировано Platinum: Sep 24 2012, 14:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ChAV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 240 Зарегистрирован: 14-October 10 Из: Люберцы Пользователь №: 22,167 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Platinum @ Sep 24 2012, 14:55) Странно,что Беркут и Кондор не увидели пятак на такой глубине,я по войне рою,с такой глубины аналогичные предметы цепляю.Как работали,дискримом или эквалайзером железо отсекали? Аська опять впереди планеты всей ![]() Не увидели... Прога была 3-я - просто перед тестом сбросил все на заводские настройки и ходил в режиме все металлы. В любом слечае из 5 приборов АКА 2 взяли 2 цели, из 9 ти Минелабов только Трак взял 4 цели, остальные мимо или по одной цели, т.е АКА победило! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Platinum |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 283 Зарегистрирован: 6-August 09 Из: Москва. Пользователь №: 11,377 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Надо было БГ еще раз сделать,тогда бы пятак появился.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ChAV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Platinum @ Sep 24 2012, 15:05) Надо было БГ еще раз сделать,тогда бы пятак появился. ![]() Да там, Дим, все выстроились в ряд и я как один из оргов, бегал с листками участников и пошел последним - и без БГ - никто там и не делал БГ, времени было мало - да и все ребята молодцы без всякой черноты - включил и пошел, деус даже немного облажался ( прибор главного орга ) но потом при проводке над гвоздик монета гвоздик показал себя во всей красе - он лучший по избирательности! Огорчил Сиг, но он тоже цель одну увидел. Единственное что не порадовало - если у кого то прибор включен Беркут начинает хандрить и это не толшько на приборы АКА! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Platinum |
![]()
Создана
|
QUOTE(ChAV @ Sep 24 2012, 15:17) Да там, Дим, все выстроились в ряд и я как один из оргов, бегал с листками участников и пошел последним - и без БГ - никто там и не делал БГ, времени было мало - да и все ребята молодцы без всякой черноты - включил и пошел, деус даже немного облажался ( прибор главного орга ) но потом при проводке над гвоздик монета гвоздик показал себя во всей красе - он лучший по избирательности! Огорчил Сиг, но он тоже цель одну увидел. Единственное что не порадовало - если у кого то прибор включен Беркут начинает хандрить и это не толшько на приборы АКА! приборы АКА не будут работать на 100% своих возможностей,без правильного БГ,видмо поэтому сиг провалился.Надо кинуть этот результат в ветку сига,вот там начнется ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ChAV |
![]()
Создана
|
Кинь сам , просто напиши, что тут есть табличка по целям, но парня с Сигом я не сдам, он до этого на тесоро работал - теперь сиг вот у него, он его только стал осваивать. Что странно - Волобыр на Кондоре не увидел чешую в тесте, на поле собрал 2 шт. У меня ( и не только ) вообще ничего не было в поле...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дедуля |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 18-March 11 Из: Москва область Пользователь №: 27,805 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Единственное что не порадовало - если у кого то прибор включен Беркут начинает хандрить и это не толшько на приборы АКА! Косяк конкретный .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexeyprizrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Раменское Пользователь №: 30,399 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
я как раз к этим тестам хотел подкатить, но с работой не вышло, интересно что за версия сорекса была по прошивке результаты его что то не очень...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ChAV @ Sep 24 2012, 14:17) Единственное что не порадовало - если у кого то прибор включен Беркут начинает хандрить и это не толшько на приборы АКА! Я из за этого на слете бросил в конкурсах участвовать. Реагировал почти на все приборы в радиусе до 5 метров. А удалиться не представлялось возможным, территория была ограничена. Ради интереса стал крутить настройки, уже сам конкукрс был неинтересен, хотелось одного, отстроиться от помех. не получилось. Чуйку на минимум убирал, ток 1 и все равно орет как резанный. Приборов вокруг было множество, но успел четко заметить что больше всего реагировал Беркут на приборы АКА (само собой) и на ХР, на спектру тоже орал сильно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ChAV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alexeyprizrak @ Sep 24 2012, 17:06) я как раз к этим тестам хотел подкатить, но с работой не вышло, интересно что за версия сорекса была по прошивке результаты его что то не очень... 1.09 - это мой бывший прибор |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XXXXAAAex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 380 Зарегистрирован: 30-May 12 Из: Новый Торг Пользователь №: 43,700 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FoxBOY @ Jul 20 2012, 20:05) в лучшем случаи может до Сорекса ПРО дотянет,просто заполнит свою нишу поклонников Кондора и свою ценовую нишу,как раз между Сорексом 7280м и Сорексом ПРО есть где втиснуться....,как раз хороший средний уровень и срдней ценой,то что и нужно ,не сильно дорого и параметры нормальные... скорее сорекс про дотянет до кондора 7252м , все уже в ветке сорекса это поняли. с сорексом почти всегда ходишь общ. у 6 ус18-19 тоесть максимум а теперь попробуйте кондора или беркута на всю накрутить какие он результаты по воздуху выдавать будет ![]() ![]() вывод : Сорекс про прибор не плохой .... но цена явно завышена 25500 это перебор .... так что багов у сорекса чем у беркута ( о кондоре это другое ) -------------------- Gold zur Wehr, Eisen zur Ehr
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BOBeer |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 4-June 12 Пользователь №: 43,921 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Да вы чё !
На 3 проге там же АП-6 стоит -ловить нечего только на мусор сней! Без мусора АП-3, глюки слабее слышно чем на АП2, ну УС-18 ещё покатит, АП2, УС 19 5к СССР на 35 см видит! Думаю Катин пятак тоже увидит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XXXXAAAex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 380 Зарегистрирован: 30-May 12 Из: Новый Торг Пользователь №: 43,700 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BOBeer @ Sep 24 2012, 22:07) Да вы чё ! На 3 проге там же АП-6 стоит -ловить нечего только на мусор сней! Без мусора АП-3, глюки слабее слышно чем на АП2, ну УС-18 ещё покатит, АП2, УС 19 5к СССР на 35 см видит! Думаю Катин пятак тоже увидит! я про сорекс , а вы про чё ! просто читаю ветку и отдельные товарищи пытаются сравнивать кондора и беркута с сорексом во я и отписал что да как . -------------------- Gold zur Wehr, Eisen zur Ehr
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BOBeer |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 4-June 12 Пользователь №: 43,921 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ChAV @ Sep 24 2012, 14:03) Не увидели... Прога была 3-я - просто перед тестом сбросил все на заводские настройки и ходил в режиме все металлы. В любом слечае из 5 приборов АКА 2 взяли 2 цели, из 9 ти Минелабов только Трак взял 4 цели, остальные мимо или по одной цели, т.е АКА победило! ![]() А я про ето. Померил я катин пятак УС18 АП4 ТД2 в глине 37см, воздух 47, годограф отсутствует (в глине). А вот уже АП3 появляется маленькая стрелка-полсантиметра, а АП2 ваще круто усё видно и хорошо слышно! Блин, обшибся постом. Надыть было ето Странно,что Беркут и Кондор не увидели пятак на такой глубине,я по войне рою,с такой глубины аналогичные предметы цепляю.Как работали,дискримом или эквалайзером железо отсекали? Может еще пятак в грунт "улетел",у меня такое бывало. Аська опять впереди планеты всей biggrin.gif Сообщение отредактировано BOBeer: Sep 25 2012, 20:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XXXXAAAex |
![]()
Создана
|
по воздуху как сиг прямо !!!
-------------------- Gold zur Wehr, Eisen zur Ehr
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ChAV @ Sep 24 2012, 14:08) Даю таблицу 4-х целей на позавчерашнем слете от недружественного форума ![]() Цели вкапывал сам и еще двое ребят, так что все честно - Беркут работал на 3 -й проге - ничего не менял усиление 18 Если честно - абсолютно бредовая таблица! Какие настройки? Какие катушки? "жёлтая" АСЕ 250 делает "розовую" АСЕ250 по 5КЕ2 ??? заодно и Сиг! И встаёт в ряд с Е-Траком и деусом ( который не видит 5к СССР на 25см. но почему-то видит 5КЕ2 на 35см??? ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aht |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 90 Зарегистрирован: 7-January 10 Из: Тульская губерния Пользователь №: 14,289 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Прошу прощения если данный вопрос уже затрагивался, нет возможности прочитать всю тему от начала и до конца, но есть несколько вопросов:
1. Почему в прайс-листе на aka.2000.ru нет Беркутов хотя как я понял в продаже они уже есть? 2. Когда выйдет Беркут, работающий на 6-ти батарейках типа АА? -------------------- Put everything you've got into everything you do!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ChAV |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ Sep 27 2012, 12:30) Если честно - абсолютно бредовая таблица! Какие настройки? Какие катушки? "жёлтая" АСЕ 250 делает "розовую" АСЕ250 по 5КЕ2 ??? заодно и Сиг! И встаёт в ряд с Е-Траком и деусом ( который не видит 5к СССР на 25см. но почему-то видит 5КЕ2 на 35см??? ![]() Да уважаемы профи - полный бред. На сборах ( повторю это не ревью ) учавствовало всего 38 человек и у нас было 30 приборов из них Беркут -1,Кондор 72м-2, Сорекс 80м-2, Сиг 72М МФМ-1, Деус -2,Т-34-4,Трак-2, Т-34-1,Т-305 (нел)-1,Ася-250(нел)-1,Ася250-2,Т-505-2,Т-705 - 7,Т-54-1, АТпро-1. К сожалению ребята с фишерами,тесорами и текнетиксами с вайтами не подъехали...Т.е не полная картина... Тесты проводились по просьбе вновь прибывшего в наш форум парня который хотел знать рейтинг МД на штатные цели. Не было задачи проводить углубленные членомеро, ребята шли без настройки БГ просто включил и пошел, на каждого 2-3 минуты так как много было желающих. Опять же по просьбе оргов - никто не выкручивал по полной, шли по настройке под средний грунт. Вот и получилась такая таблица, единстветное ,я уточнил после того как опубликовал АСЯ БЫЛА С КАТУХОЙ НЕЛА. Я не заметил, сори... Я больше практик, а не теоретик и мне все равно ваше мнение почему Сиг и Деус не видели цели - это видели все кто был на сборе! Тесты будут проводиться на нашем форуме постоянно. Здесь я выложил так как обещал см посты выше, да и давайте назовем это не тест, а проводку над штатной целью. Большая просьба к вам, как профи, наберите МД шт 10 -15 и выложите свои тесты в форум, а то как то вроде себя чудаком считаю ( но это только здесь ). Без обид, если хотите поучавствовать в тестах с нами - напишите в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
sss.Не ругайтесь.Как говорят,первый блин комом.
ChAV.Лёш,я тебе говорил,что нужно тесты делать: 1.Прибор(любой)со штатной катушкой,на заводских настройках. 2.Прибор(любой)со штатной катушкой,на настройках плоьзователя. 3.Прибор(любой)с любой катушкой и настойками пользователя. И только после этого,можно говорить о преимуществах или недостатках того или иного прибора(и катушек тоже). Да я прошёл над целями.Да я не увидел что то из них.Что то ушло в черняк.НО!я шёл на 3-ей заводской программе,+УС-17.Больше я ничего не менял.А ты моего Кондратия знаеш. А за всё что ты сделал на встрече(минислёте)тебе однозначный +! -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 07:00 | |
![]() |