![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кусто |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 801 Зарегистрирован: 5-December 07 Из: Москва, Кимры Пользователь №: 3,060 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olegpan @ Feb 5 2011, 10:11) Кстати, у Кондорах УС20 максимум. По ощущениям, можно добавить еще для чистых мест - до 25 как минимум. Если разрешат, конечно ![]() Я тоже за это предложение. На чистых местах, это было бы большим плюсом. -------------------- Не страшны тебе не дождь ни слякоть......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE Кстати, у Кондорах УС20 максимум. По ощущениям, можно добавить еще для чистых мест - до 25 как минимум А вот на 7252М при ТД3 и УС20 даже и на чистых местах работать проблематично. Повышение ЗП, ПИ и медленная-медленная плавная проводка - тоже палка о двух концах. Так что вы правы, говоря о включении этой опции лишь в ПРО версии, или где-нибудь в инженерном меню. -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,650 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 789 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Feb 5 2011, 01:03) Напрастно, так думайте! Уважаемый, К52 прислушивается к пожеланиям поисковиков! На К-3: эквалайзер сотворил, регулятор громкости, регулировку усиления статики, чуйку увеличил (открыл), большие цифры ВДИ, фильтр СФТ. ![]() Заметьте - более дорогостоющий, Сигнум проигрывает в пользовательском и графическом функционале... ![]() Иногда и Львовича (!) можно убедить... вот уговорили его сделать: съёмный блок, визуализацию режима статики и встроить подсветку в Сорекс. ![]() Критиковать - дело не хитрое, а вот предложить что-то полезное... ![]() \Критика\- дело не хитрое .Этот прибор известен не по наслышку.Имеет слабое звено по \плаванию \ БГ\. Выявлено до 2005 и присутствует сейчас . В ![]() ![]() ![]() Надежда умирает последней ![]() ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 21-April 09 Пользователь №: 9,314 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gott Mitt Uns @ Feb 5 2011, 12:58) А вот на 7252М при ТД3 и УС20 даже и на чистых местах работать проблематично. Повышение ЗП, ПИ и медленная-медленная плавная проводка - тоже палка о двух концах. Так что вы правы, говоря о включении этой опции лишь в ПРО версии, или где-нибудь в инженерном меню. Да, у нас максимум ТД2. УС20, ЗП6, АП1, ТД2 - моя рабочая глубинная программа. Особо медленной проводки не надо. Но в земле должно быть мало черного металла и грунт околопесчаный. Почти уверен, что на таких местах будет работать и УС25.......а также что-то типа АП0. В общем, было бы неплохо подумать над тем, чтобы в некоторых случаях отключать все параметры, которые уменьшают глубину - пусть даже временно в ущерб комфорту. Кстати, иногда применяю эту прогу для проверки слабого сигнала в обычных местах, очень часто сигнал становится ясен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 21-April 09 Пользователь №: 9,314 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotov @ Feb 5 2011, 13:29) \Критика\- дело не хитрое .Этот прибор известен не по наслышку.Имеет слабое звено по \плаванию \ БГ\. Выявлено до 2005 и присутствует сейчас . В ![]() ![]() ![]() Надежда умирает последней ![]() ![]() Плавание из-за температуры? А какой вред от этого плавания? Кому-то удавалось увидеть как Кондор сносит крупную монету в грунт/черный металл. Я вот не раз пытался его на этом подловить, но он не поддавался. С остальным согласен. Сколько угодно можно писать о плюсах Сига/Сорекса, но надежность, стабильность и цена делают Кондоры более приятными. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,650 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 789 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olegpan @ Feb 5 2011, 18:42) Плавание из-за температуры? А какой вред от этого плавания? Кому-то удавалось увидеть как Кондор сносит крупную монету в грунт/черный металл. Я вот не раз пытался его на этом подловить, но он не поддавался. С остальным согласен. Сколько угодно можно писать о плюсах Сига/Сорекса, но надежность, стабильность и цена делают Кондоры более приятными. Разбаланс работы схемы от температуры-раз. Получаем звукоглюки ![]() Разбаланс работы схемы БГ по времени-два. На практике-прямая БГ из горизонтали правым плечем лезет вверх на +80+85---что в результате-медь в ауте ![]() ![]() В прошлом сезоне спросил владельца со свежим прибором- подтвердил постоянную подстройку БГ. А оно нам нужно......? Через 6 лет выпуска ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
QUOTE(kotov @ Feb 5 2011, 19:14) Разбаланс работы схемы от температуры-раз. Получаем звукоглюки ![]() Разбаланс работы схемы БГ по времени-два. На практике-прямая БГ из горизонтали правым плечем лезет вверх на +80+85---что в результате-медь в ауте ![]() ![]() В прошлом сезоне спросил владельца со свежим прибором- подтвердил постоянную подстройку БГ. А оно нам нужно......? Через 6 лет выпуска ![]() Вы какой Кондор имеете ввиду? Какой давности? Звукоглюков на новом К-3 нет. Есть достаточно редкие отбивы по краю ржавого железа, но их немного и легко различимы. Еще раз говорю - никогда не видел этого. Читал в инете, но сам не видел. Просил и товарищей по копу звать меня на крупномонетные сигналы, но без толку. Всегда кондор видел. Правда, после покупки нового К-3 с ДД никому крупные монеты при мне не попадались (у товарищей Т-70 и Эксп). Самое крупное, что поднял - двушка Елизаветы, сигнал около +81 был. А что будет, если не подстраивать БГ? Я по привычке раз в полчаса подстраиваю и не сушу голову - процедура на 10 сек. Но не уверен, что это вообще нужно, возможно, прибор сам подстраивается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Вас устраивает ваш прибор- это ваш прибор! Я не делю приборы на плохие , хорошие и средние. Для меня критериев три-надежность , стабильность , удобстро в пользовании. Побольше практики, опыт придет!
![]() ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotov @ Feb 5 2011, 19:14) Разбаланс работы схемы от температуры-раз. Получаем звукоглюки ![]() Разбаланс работы схемы БГ по времени-два. На практике-прямая БГ из горизонтали правым плечем лезет вверх на +80+85---что в результате-медь в ауте ![]() ![]() В прошлом сезоне спросил владельца со свежим прибором- подтвердил постоянную подстройку БГ. А оно нам нужно......? Через 6 лет выпуска ![]() Странно... нам с нашими К-3, где всё на автоматику спихано - не понять всех Ваших заморочек! ![]() А в К7252 хошь включай АБГ и АП, хоть выключай.... ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кусто |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 801 Зарегистрирован: 5-December 07 Из: Москва, Кимры Пользователь №: 3,060 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Feb 8 2011, 01:53) Странно... нам с нашими К-3, где всё на автоматику спихано - не понять всех Ваших заморочек! ![]() А в К7252 хошь включай АБГ и АП, хоть выключай.... ![]() ![]() Видно руки заняты, чтобы баланс в ручную сделать ![]() -------------------- Не страшны тебе не дождь ни слякоть......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andruha |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 68 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,843 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
В кондоре есть режим ВДИ + Рейтинг,
В сорекса/сигнумах отображается вди, рейтинг и годограф одновременно. Думаю и в кондоре также можно сделать,но интереснее было бы наряду с вычислением рейтинга цели сделать по этому рейтингу дискриминацию. Можно ли сделать так, чтобы сильные сигналы с невысоким рейтингом отсекались, а слабые глубокие сигналы не дискриминировались вообще (в настройках задавать рейтинг и уровень сигнала с которых начинается отсечение)? Может кто то из ![]() Виктор Олегович, а будет ли новый кондор? ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andruha @ Feb 10 2011, 22:51) В кондоре есть режим ВДИ + Рейтинг, В сорекса/сигнумах отображается вди, рейтинг и годограф одновременно. Думаю и в кондоре также можно сделать,но интереснее было бы наряду с вычислением рейтинга цели сделать по этому рейтингу дискриминацию. При сохранении размера экрана как сейчас стоит,думаю затруднительно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE Можно ли сделать так, чтобы сильные сигналы с невысоким рейтингом отсекались По-моему, рейтинг в Кондоре означает всего-лишь уровень, т.е. "мощность" сигнала. Сильных сигналов с невысоким рейтингом по определению быть не может. -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andruha |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 68 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,843 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Честно говоря рейтингом даже не пользовался.
Я думал рейтинг цели показывает насколько отличаются реальные мгновенные значения ВДИ от среднего, которое выводится в итоге когда катушка пройдёт над целью. Объясните если можно алгоритм вычисления рейтинга. Я хотел предложить такую схему: обрабатывая сигнал от цели, вычислять разницу наибольшего и наименьшего мгновенных значений ВДИ (начинать вычислять с какого то минимального уровня сигнала, этот уровень задавать в настройках) имея эту разницу к моменту вычисления среднего ВДИ, проводить дискриминацию цели по числу ВДИ и по этой разнице (чем больше годограф будет отличаться от стреловидного, тем больше будет разница) и таким образом отсекать нехорошие сигналы. В настройках задавать уровень(порог) начала расчётов и величину разницы(рейтинга) с которой цель будет отсекаться. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andruha @ Feb 11 2011, 22:18) Честно говоря рейтингом даже не пользовался. Я думал рейтинг цели показывает насколько отличаются реальные мгновенные значения ВДИ от среднего, которое выводится в итоге когда катушка пройдёт над целью. Объясните если можно алгоритм вычисления рейтинга. Я хотел предложить такую схему: обрабатывая сигнал от цели, вычислять разницу наибольшего и наименьшего мгновенных значений ВДИ (начинать вычислять с какого то минимального уровня сигнала, этот уровень задавать в настройках) имея эту разницу к моменту вычисления среднего ВДИ, проводить дискриминацию цели по числу ВДИ и по этой разнице (чем больше годограф будет отличаться от стреловидного, тем больше будет разница) и таким образом отсекать нехорошие сигналы. В настройках задавать уровень(порог) начала расчётов и величину разницы(рейтинга) с которой цель будет отсекаться. ![]() ВДИ на Кондорах - примерно так и вычисляется, что-то средние... А регулируемую отсечку уровня сигнала по рейтингу, я ещё два года назад в теме Сига предлагал... да и в начале этой темы тоже... ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Может модуль беспроводных наушников втиснут?
![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
А кто разрешит ?
![]() ![]() ![]() У меня вот такая крамольная мысль появилась - А что если уважаемому К52 какая-нибудь фирма (ну НЭЛ допустим ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 781 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: Москва Пользователь №: 10,806 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Feb 14 2011, 01:39) У меня вот такая крамольная мысль появилась - А что если уважаемому К52 какая-нибудь фирма (ну НЭЛ допустим ![]() Я склонен считать, что он откажется. Да и было такое наверняка. Я не много общался с В.О., но подозреваю, что от таких начальников не уходят. ![]() Ну и не забываем договорные обязательства, патенты и т.д. Создать супер-прибор ? А зачем ? Если такое выпустить на рынок, то на что жрать-то в дальнейшем ? Прибыль - до тех пор, пока желающие не обзаведутся данной моделью. И все. А так остается прибыль от апгрейдов и новшеств в следующих моделях. Потешить свое инженерно-программисткое "Я" можно и в более узком кругу или сделать что-то такое для себя одного. ![]() Сообщение отредактировано Владик: Feb 14 2011, 02:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кусто |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ Feb 14 2011, 01:26) Может модуль беспроводных наушников втиснут? ![]() Серега это не айс, так как сигнал будет с запозданием, и поди потом пойми где он был. -------------------- Не страшны тебе не дождь ни слякоть......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кусто @ Feb 14 2011, 14:10) Серега это не айс, так как сигнал будет с запозданием, и поди потом пойми где он был. Нет никакого запаздывания. Простой ФМ-трансмиттер. Предлагал уже больше года назад, не хотят. Наш суровый копарь уже привык в проводах путаться, зачем упрощать ему жизнь ??? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 20:50 | |
![]() |