![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BOBeer |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 4-June 12 Пользователь №: 43,921 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
хожу постоянно на очень высоких настройках. когда прибор включаю катуху в небо задираю после пиликанья опускаю и баланс делаю. вначале тохе не мог понять чё такое . потом есть места чё там не знаю не очень большие -пятна там петь начинает ничё не помагает, и трава мокрая но не так сильно как пятна. а когда прибор включаешь катухой вниз он от чего-то отстраивается под катухой что и башку ему сносит. прибор вырубишь катуху подымешь и всё нормально. Успехов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Сегодня ходил в другом месте. Прибор вел себя отлично. никаких глюков, никаких посторонних трелей. Чуйку поднимал ради пробы до 18, глюков не было. Все таки вчера вся проблема была в месте копа!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дедуля |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 18-March 11 Из: Москва область Пользователь №: 27,805 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
к 3 было 1 раз пел на все трели . Приехали металлоломщики и выкопали трубу деам етром метр с 2 метров . Ха ха . Он ее чуял . Усиление 70 или 80 % от силы это хорошо ,дальше горячие екамни и метеориты .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кусто |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 801 Зарегистрирован: 5-December 07 Из: Москва, Кимры Пользователь №: 3,060 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Протос @ Sep 14 2012, 20:52) Сегодня ходил в другом месте. Прибор вел себя отлично. никаких глюков, никаких посторонних трелей. Чуйку поднимал ради пробы до 18, глюков не было. Все таки вчера вся проблема была в месте копа! Протос можешь смело до 19 делать усиление и глюков не будет. Смотри по грунту и от него пляши АП и КГ. На какой проге работал с таким уселением? Если на 3, то попробуй перейти на 4, эффект будет немного лучше, если конечно не мусорно ![]() -------------------- Не страшны тебе не дождь ни слякоть......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Сегодня поднимал до 18-19 чуйку. все работает на ура! ходил на третьей проге с турбо. Понравился один момент. Сегодня был слет. Устраивается в этом месте уже 2 раз. На макушке холма был 200 лет назад казачий пикет. Место копаное перекопанное. Кто только с чем там не ходил. Так вот там на тропе сегодня поднял копейку 1911 года. Находка не весть какая но поднял её из под гвоздя (15 см длиной) Сигнал сразу был двойной, показал и цветной монетный сигнал и черный! До этого эту тропу истоптали. Приборы были все какие можно! После них Беркут четко показал сигнал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cumo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 18-October 11 Пользователь №: 34,953 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Двойной на одну проводку или в одну сторону цвет а в другую железо?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
В одну сторону цвет а в другую черный! Но цвет слишком однозначный был. Четкий стреловидный. И слишком уверенно звучал цветной сигнал, копать начал даже не раздумывая! Когда выкопал гвоздь то даже удивился, так как был настроен уже на приятную находку. И только проведя по лунке прибором успокоился, четкий цветной сигнал остался в лунке!))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Подобное часто было на Кондоре; цвет на фоне железки... выворачиваешь ком, нету
![]() ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ChAV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 240 Зарегистрирован: 14-October 10 Из: Люберцы Пользователь №: 22,167 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Протос @ Sep 14 2012, 20:52) Сегодня ходил в другом месте. Прибор вел себя отлично. никаких глюков, никаких посторонних трелей. Чуйку поднимал ради пробы до 18, глюков не было. Все таки вчера вся проблема была в месте копа! Ну вот и слава богу - как я и говорил - наводка от внешнего источника, у меня и Кондор гудел от трубы газовой, но я знал что она там! Насчет монетки под гвоздиком - хорошая мысль, у нас тут слет на носу попробую такой тест посмотрим как приборы реагируют. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexeyprizrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Раменское Пользователь №: 30,399 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
а что за слет, как и прошлом году или все желающие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alexeyprizrak @ Sep 17 2012, 17:07) а что за слет, как и прошлом году или все желающие... В прошлом году не знаю, а сейчас был такой же как и весной. Все желающие! Слет поисковиков СКФО 15-16 сентября http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=389181&st=0 о-ооопс, пардон. по моему ответил не в тему! я так понял что был вопрос по Московской области между собой!)) Сообщение отредактировано Протос: Sep 17 2012, 18:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
QUOTE(ChAV @ Sep 17 2012, 12:56) Насчет монетки под гвоздиком - хорошая мысль, у нас тут слет на носу попробую такой тест посмотрим как приборы реагируют. Пробовали! клали рядом железный аланский наконечник и 5 рублей 1998 года выпуска. если они лежали один за другим по горизонтали относительно проводки то сигнал шел только от чернины. Если по вертикали то разделение было. Проверяли и теркой и беркутом и траком и спектрой и так далее. В общем лучше всех себя в горизонтальной проводке показал фишер (не помню какой, 70 или 75 если не ошибаюсь) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ChAV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 240 Зарегистрирован: 14-October 10 Из: Люберцы Пользователь №: 22,167 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
[quote=Alexeyprizrak,Sep 17 2012, 18:07]
а что за слет, как и прошлом году или все желающие... [/quote Это с другого форума - подробности через личку, здесь не могу, район почти ваш |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ChAV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Протос @ Sep 17 2012, 19:28) Пробовали! клали рядом железный аланский наконечник и 5 рублей 1998 года выпуска. если они лежали один за другим по горизонтали относительно проводки то сигнал шел только от чернины. Если по вертикали то разделение было. Проверяли и теркой и беркутом и траком и спектрой и так далее. В общем лучше всех себя в горизонтальной проводке показал фишер (не помню какой, 70 или 75 если не ошибаюсь) Понял спасибо, попробую все равно, видел в Ютубе по горизонтали с Деусом проводки - прикольно пищит только на монеты, гвозди игнорирует. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
Прошу совета у тех кто поопытнее.
Подскажите пожалуйста я могу за основу взять ветку с обсуждениями настроек Кондора (с последними прошивками) для улучшения своих познаний в настройке Беркута? Сообщение отредактировано Протос: Sep 20 2012, 19:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ChAV |
![]()
Создана
|
Когда у меня был Кондор я читал это
http://www.censored.ru/index.php/akasuppo...hivka#spoiler_0 http://www.censored.ru/index.php/forumaka/2-kondor_7252 http://www.condor725x.narod.ru/support/PMANUAL/pmanual.htm ну и инструкцию конечно! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XXXXAAAex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 380 Зарегистрирован: 30-May 12 Из: Новый Торг Пользователь №: 43,700 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
всем привет! вопрос к владельцам Беркута , прибор работает с катушками nel (cигнум,сорекм) ?
-------------------- Gold zur Wehr, Eisen zur Ehr
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
QUOTE(ChAV @ Sep 20 2012, 21:05) Когда у меня был Кондор я читал это .... ну это логично что имея Кондор читать ветки про кондор. Я же чуть о другом спрашивал. А во вторых интересная инфа про кондор по первым двум вашим ссылкам.))) Кроме порнухи там ничего больше нет!)) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(XXXXAAAex @ Sep 20 2012, 22:21) всем привет! вопрос к владельцам Беркута , прибор работает с катушками nel (cигнум,сорекм) ? Работает, у кого хорошо у кого ![]() Единственное: у нел есть снайперка, ![]() ![]() QUOTE(Протос @ Sep 20 2012, 22:28) ну это логично что имея Кондор читать ветки про кондор. Я же чуть о другом спрашивал. А во вторых интересная инфа про кондор по первым двум вашим ссылкам.))) Кроме порнухи там ничего больше нет!)) ![]() Так администрация блокирует недружественные сайты... Вопрос: почему на Беркутах нет надписи MFT (Multi-Frequency Technology). ОН же мультичастотный (MF)??? ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XXXXAAAex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 380 Зарегистрирован: 30-May 12 Из: Новый Торг Пользователь №: 43,700 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Sep 21 2012, 00:25) Работает, у кого хорошо у кого ![]() Единственное: у нел есть снайперка, ![]() ![]() Так администрация блокирует недружественные сайты... я про снайперку и хотел узнать ))) есть у меня нел 5 , вот и задумался будет работать или малый элипс брать . -------------------- Gold zur Wehr, Eisen zur Ehr
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 06:45 | |
![]() |