![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,191 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lemyr @ Sep 5 2012, 08:33) Когда уже беркуты массово поступят в продажу? Потихоньку поступают. Можете уже заказать. Пока технологию производства не отладили, скорость выпуска небольшая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(K-52 @ Sep 5 2012, 09:45) Потихоньку поступают. Можете уже заказать. Пока технологию производства не отладили, скорость выпуска небольшая. Хотя бы видео тестов и что нового там появилось? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Platinum |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 283 Зарегистрирован: 6-August 09 Из: Москва. Пользователь №: 11,377 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Ребза,к сожалению приходится расстаться со своим "Беркутом",нужны деньги.18500,катуха-большой эллипс 3 кгц.Новый будет стоить порядка 20 тыр,плюс очередь.По Москве.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ChAV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 240 Зарегистрирован: 14-October 10 Из: Люберцы Пользователь №: 22,167 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Дим хорош, ты же последний отдаешь, перезайми или прибор плох?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Platinum |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 283 Зарегистрирован: 6-August 09 Из: Москва. Пользователь №: 11,377 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ChAV @ Sep 5 2012, 22:39) Дим хорош, ты же последний отдаешь, перезайми или прибор плох? Прибор очень даже хорош,деньги нужны,да и время на коп не остается,семейные дела знаете ли настигли ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ChAV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 240 Зарегистрирован: 14-October 10 Из: Люберцы Пользователь №: 22,167 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Тогда поздравляю насчет семьи
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Темы по Беркутам нет и поэтому решил отписаться здесь.
Подскажите господа причину моего непонимания! В общем сегодня впервые вышел с Беркутом в поле часик до заката скоротать и почуствовать прибор в руках. Иногда происходило странное. Начинал напевать трелибез всякой причины. УС стояло на 16, при проводке никаких лишних сигналов. Положил прибор на землю и решил перекурить. Прибор лежал без шевелений, но трели напевал на все лады. Поднял его с земли и задрал в небо. Трели подолжились. Убрал УС до 15, потом до 14, трели стали тише но все равно проскакивали. опустил к земле и все лишние сигналы пропали, попробовал махать, еагиует адекватно. усилил чуйку - все в адеквате. поднял до 17 - адекват, ходить комфортно. Поймал устойчивый интересный сигнал, положил пррибор на землю, взял лопату в руки а прибор начал опять петь соловьем на все лады. Обьясните что я делаю не так в настройках? Если чуйка завышена то почему при проводках нет этих напевов? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ChAV |
![]()
Создана
|
Была такая штука правда с Сорексом на поле в районе Дубки - Власово, терка 74 работала в 200 м она на зацепила. Прибор стал возбуждаться, годограф показывал звезду прямо посредине экрана не касаясь оси Х . Звезда пульсировала, прибор визжал, все думал пипец прибору...
![]() ![]() Короче прошелся я над высоковольтным кабелем. Думаю у вас снизу что то было наподобие. Попробуйте в другом месте проверить аппарат. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ChAV @ Sep 13 2012, 21:28) Короче прошелся я над высоковольтным кабелем. Думаю у вас снизу что то было наподобие. Попробуйте в другом месте проверить аппарат. НЕ-ее, исключено. Проводов и кабелей нет нигде. не в воздухе не в земле. Там бугры и холмы. Целина. Никогда не пахалось не копалось так как холмы прорезаны узкими и глубокими балками. там просто нереально через бугры прокладывать кабель. там даже тррактор не проедет, Подьемы на холмы под 60 градусов и спуски в балки такие же! Если кабель и вести то внизу под буграми, я же стоял на самом верху.Метрах в 100-150 походит ЖД и больше ничего нет. Такие звездочки я встечал на кондоре когда рядом другой прибор АКА был. а в данном случае трели были а на экране чисто! Сообщение отредактировано Протос: Sep 13 2012, 21:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Benfica |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 345 Зарегистрирован: 13-October 10 Из: Пензенская Губерния Пользователь №: 22,112 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Однозначно слишком высокий Ус спускайтесь до 10
-------------------- Звонкая <Монета> Вестник экономической мощи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
QUOTE(Benfica @ Sep 13 2012, 21:46) Однозначно слишком высокий Ус спускайтесь до 10 вот и я приходил к такому выводу но жаба то душит. Люди отписываются как на 17-18 ходят и соотвественно глубину повышают а я почти в 2 раза чуйку уменьшать буду! )) абидна, да! и все таки, если дело в чуйке то почему нет ложных срабатываний при проводке, а только тогда когда прибор лежит на земле неподвижно? Сообщение отредактировано Протос: Sep 13 2012, 21:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FoxBOY |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 415 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,669 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Протос @ Sep 13 2012, 22:51) вот и я приходил к такому выводу но жаба то душит. Люди отписываются как на 17-18 ходят и соотвественно глубину повышают а я почти в 2 раза чуйку уменьшать буду! )) абидна, да! и все таки, если дело в чуйке то почему нет ложных срабатываний при проводке, а только тогда когда прибор лежит на земле неподвижно? скорее всего где-то плохой контакт или "сопли"при пайке поэтому на большом усилении подмыкае,или усики нужно разогнуть во входе катушки.... а катушка правильно адаптированна и баланс сделали правильно? -------------------- Успех-это сумма маленьких достижений,повторяющихся день изо дня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дедуля |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 18-March 11 Из: Москва область Пользователь №: 27,805 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
У кондора была такая хрень ,лечилась 1 хоршая отстройка от грунта на ал металл ."2 катушки ака любят разогрев в сырыю погоду проходит через минут 10 15 . 3 возврат к заводским настройкам и постепенное увеличение чуйки . Являясь владельцем т705 очень бы хотелось протесть Беркута . Поле монетное рядом от чешуи до советов . Кто может в выходные в Коломну милости пршу .Можно с ночевкой у меня дом большой ,комната в вашем распоряжении . Жду предложений .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
QUOTE(FoxBOY @ Sep 13 2012, 21:58) скорее всего где-то плохой контакт или "сопли"при пайке поэтому на большом усилении подмыкае,или усики нужно разогнуть во входе катушки.... а катушка правильно адаптированна и баланс сделали правильно? Дык прибору 2 дня, неужели там при отправке не проверяли? Катушка (10 DD) адаптирована на фирме. я в настройки катушки не лазил. Баланс вроде как правильно делал. Все по талмуду. Да и не отличается там настройка баланса от Кондора как я понял. А на том приборе всегда прекрасно отстраивался! И опять же возващаюсь к своему вопрросу. Если там пайка или усики то почему при проводке на том же большом усилении все номально а при неподвижном лежании на земле поет на все лады? Вот это меня волнует очень сильно!(( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
QUOTE(дедуля @ Sep 13 2012, 22:03) У кондора была такая хрень ,лечилась 1 хоршая отстройка от грунта на ал металл ."2 катушки ака любят разогрев в сырыю погоду проходит через минут 10 15 . 3 возврат к заводским настройкам и постепенное увеличение чуйки . Являясь владельцем т705 очень бы хотелось протесть Беркута . Поле монетное рядом от чешуи до советов . Кто может в выходные в Коломну милости пршу .Можно с ночевкой у меня дом большой ,комната в вашем распоряжении . Жду предложений . Буду побовать и эти варианты. В принципе почти постоянно хожу на всех металлах. Сырой погоды не наблюдается. жара стоит 25-30. Вот возврат к заводским и постепенное наращивание попробую! В любом случае спасибо всем за советы! Буду пробовать по всякому! Жаль далеко Коломна от Кавказа а то бы потестили!)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
QUOTE(дедуля @ Sep 13 2012, 22:03) Являясь владельцем т705 очень бы хотелось протесть Беркута . И еще: В субботу у нас слет и там будет комрад который 2 дня назад так же поменял прибор и взял терку 705. если алкоголь сильно не помешает то вдвоем с ним будем разбираться с приборами! В принципе Терок и так там хватит но у нас обоих приборы новые, оба будем привыкать и познавать возможности и поэтому незамутненными взглядами ( надеюсь что незамутненными) попытаемся сравнить эти два аппарата! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexeyprizrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Раменское Пользователь №: 30,399 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
от меня Коломна близка, только вот о Беркуте пока только мечтаю... если соберусь и куплю буду на связи... а пока радуюсь сорексу....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemyr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 3-December 11 Из: Украина Пользователь №: 36,739 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Можно ли заказать в АКА Беркут с доставкой в Украину? А то звонил марсу, он сказал что ближайшее время их не будет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Протос @ Sep 13 2012, 21:50) Темы по Беркутам нет и поэтому решил отписаться здесь. Подскажите господа причину моего непонимания! В общем сегодня впервые вышел с Беркутом в поле часик до заката скоротать и почуствовать прибор в руках. Иногда происходило странное. Начинал напевать трелибез всякой причины. УС стояло на 16, при проводке никаких лишних сигналов. Положил прибор на землю и решил перекурить. Прибор лежал без шевелений, но трели напевал на все лады. Поднял его с земли и задрал в небо. Трели подолжились. Убрал УС до 15, потом до 14, трели стали тише но все равно проскакивали. опустил к земле и все лишние сигналы пропали, попробовал махать, еагиует адекватно. усилил чуйку - все в адеквате. поднял до 17 - адекват, ходить комфортно. Поймал устойчивый интересный сигнал, положил пррибор на землю, взял лопату в руки а прибор начал опять петь соловьем на все лады. Обьясните что я делаю не так в настройках? Если чуйка завышена то почему при проводках нет этих напевов? Бывают места, где появляются "трели". В основном это связано с помехами: от закопанных кабелей и передающих радиоцентров. Если трели появляются когда катушка не паралельна к земле, то скорей всего - радиопомехи... В К-3 иногда наблюдались "тихие трели" (хожу в наушниках) без отображения ВДИ и годографа. Лечилось просто - увеличением ЗП, до комфортного. В Беркуте можно попробовать включить турбо... ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ Sep 13 2012, 23:06) В Беркуте можно попробовать включить турбо... ![]() Как раз на Турбо и ходил! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 14:25 | |
![]() |