![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
так а где узнать че по чем?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дедуля |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 18-March 11 Из: Москва область Пользователь №: 27,805 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
??????????
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ChAV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 240 Зарегистрирован: 14-October 10 Из: Люберцы Пользователь №: 22,167 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Камрады, тестов с Кондором не будет, Беркут накрылся... Перестал видеть катуху штатную и нештатную тоже... Обидно, вышли на поле там и Т74 и Сиг МФМ и Кондорчик, а Беркут в отказ, вот такие пироги. Катуху я все таки привязал, но БГ -65!!! При выключении прибора та же песня - нет тока на катухе...
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ChAV @ Aug 27 2012, 13:05) Камрады, тестов с Кондором не будет, Беркут накрылся... Перестал видеть катуху штатную и нештатную тоже... Обидно, вышли на поле там и Т74 и Сиг МФМ и Кондорчик, а Беркут в отказ, вот такие пироги. Катуху я все таки привязал, но БГ -65!!! При выключении прибора та же песня - нет тока на катухе... ![]() ![]() ![]() ![]() Т.е. инструкции нет, как правильно привязать катушку не читали? Чистка, разжимание контактов? Ну и что, что нет номера, документов - прибор то внесерийный. ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ChAV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 240 Зарегистрирован: 14-October 10 Из: Люберцы Пользователь №: 22,167 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Да он работал нормально, см.пост выше и катуху я 10" от Кондора привязал, вышел в поле, естественно инструкцию не взял, и вот тебе фашист граната! Нет тока ни на штатке ни на 10 ке....
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Platinum |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 283 Зарегистрирован: 6-August 09 Из: Москва. Пользователь №: 11,377 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Aug 27 2012, 13:21) Т.е. инструкции нет, как правильно привязать катушку не читали? Чистка, разжимание контактов? Ну и что, что нет номера, документов - прибор то внесерийный. ![]() ![]() Не может у двоих людей руки не оттуда расти,я тоже маялся с этим.Сцуко,а в офисе АКА все гладко привязывется ![]() sss,помучил фильтры М.О. и К.О.?Я тестил по воздуху,на пивную банку,фильтр К.О. ее не глушит,звучит на любом параметре этого фильтра. Кста,заметил,что в последней прошивке БГ через раз отстраивается,как на первых прошивках,может конечно в Калужке грунт такой. И на последок:с метровой глубины вытащил 3 ганслетучки .Орал, как напуганый,глубина впечатлила,правда катуха на 3 кгц. Сообщение отредактировано Platinum: Aug 27 2012, 15:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
А мой "гад" с К.О и М.О. работал, на воздухе, даже 5К2Е отрезал...
![]() С привязкой катушки было дело... заходил в меню и вкл, ручками, выкл/вкл прибор ок. БГ иногда давался туго... заметил: если делать на ТД1 и УС не более 12 - получается лучше. ![]() Сообщение отредактировано sss: Aug 27 2012, 13:20 -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Platinum |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 283 Зарегистрирован: 6-August 09 Из: Москва. Пользователь №: 11,377 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Aug 27 2012, 14:15) А мой "гад" с К.О и М.О. работал, на воздухе, даже 5К2Е отрезал... Я помню,он сделал такую фишку,что при переходе в БГ,автоматически включается ТД2,для более качественной отстройки.В последней прошивке БГ выведен на экран,некий онлайн мониторинг получился. ![]() С привязкой катушки было дело... заходил в меню и вкл, ручками, выкл/вкл прибор ок. БГ иногда давался туго... заметил: если делать на ТД1 и УС не более 12 - получается лучше. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ChAV |
![]()
Создана
|
Вкл выкл и сброс всех настроек не помогает. На Диму Платинум у кого купил уже 2 прибора БУ не грешу, он хороший чел, помогает советами... Прибор глючит однозначно!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,191 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ChAV @ Aug 27 2012, 14:38) Вкл выкл и сброс всех настроек не помогает. На Диму Платинум у кого купил уже 2 прибора БУ не грешу, он хороший чел, помогает советами... Прибор глючит однозначно! ![]() ![]() Не беспокойтесь - все сделаем. Лучше будет под'ехать на след. неделе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ChAV |
![]()
Создана
|
Договорились! На след неделе подъеду!
![]() ![]() Сообщение отредактировано ChAV: Aug 27 2012, 14:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ChAV @ Aug 27 2012, 13:39) Да он работал нормально, см.пост выше и катуху я 10" от Кондора привязал, вышел в поле, естественно инструкцию не взял, и вот тебе фашист граната! Нет тока ни на штатке ни на 10 ке.... Тоже такой баг , но после перезагрузки начинает видеть![]() ![]() -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ChAV |
![]()
Создана
|
Перезагруз не помогает...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ChAV @ Aug 27 2012, 15:54) Перезагруз не помогает... А в ручную мож попробывать все катухи установить и перезагрузить![]() ![]() -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Как в пустоту обращаюсь. Пишу в личку к К-52 - не отвечает. Задаю здесь на форуме вопрос тоже тишина! Еще раз вопрос к К-52, как оформить заказ Беркута с пересылкой? Звонил в АКА, ответили что пересылать мне прибор по почте никто не будет. Офигеть. То пересылают, то не пересылают. детский сад какой то!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mescser |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Фили-Давыдково Пользователь №: 30,384 Репутация: нет ![]() ![]() |
Протос
напиши мне на почту, подскажу mescser(сабака)gmail.com Сообщение отредактировано mescser: Aug 28 2012, 13:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дедуля |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 18-March 11 Из: Москва область Пользователь №: 27,805 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Беркут . Отзывы где ? Или владельцы такое находят ,что писать боятся ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ChAV |
![]()
Создана
|
QUOTE(ChAV @ Aug 27 2012, 15:54) Перезагруз не помогает... ![]() ![]() Блин, сам себя цитирую, ![]() А может сигареты волшебные такие? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BOBeer |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 4-June 12 Пользователь №: 43,921 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Кто хочет копать некрупное серебро и чешую .
Мне не попалось до сих пор ни разу! Решил потестить, взял крестик 2Х1,5 см по воздуху 22-23см отчётливо берёт катуха 10\7кгц, значит в земле де-то 15см будет. Я таскаю медь 17-18 века с глубины 18-30 см, значит старого серебра мне не видать! Надыть катуху другую видимо. Так что кто берёт с 1 катухой, лучше сразу элипс на 14кгц ( как и советовал к52). Сообщение отредактировано BOBeer: Sep 4 2012, 09:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemyr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 3-December 11 Из: Украина Пользователь №: 36,739 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Когда уже беркуты массово поступят в продажу?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 14:49 | |
![]() |