![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,994 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
FoxBOY, присоединяюсь! Выгнать бы этих инженеров- конструкторов в поле на неделю, чтоб все дни махали своими детищами с 15" катушками по 12 часов, быстро бы сбалансировали.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,191 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-иванов- @ Aug 18 2012, 00:36) в чём отличие прошивки 5.0 от 5.1 что то новое добавили или убрали ккакой баг? И то, и другое. 5.00 - тестовая прошивка. 5.01 - исправили все замеченные недостатки, добавили новые функции. 5.01 пошла в серию. Сообщение отредактировано K-52: Aug 20 2012, 15:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ChAV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 240 Зарегистрирован: 14-October 10 Из: Люберцы Пользователь №: 22,167 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Вопрос к К-52, в инструкции к Беркуту нет таблицы заводских установок по программам, можно ли добавить эту таблицу как в ИЭ Кондора, ибо про ВДИ гранаты Ф1 пишут везде, а установок по умолчанию нет...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ezz @ Aug 20 2012, 14:56) FoxBOY, присоединяюсь! Выгнать бы этих инженеров- конструкторов в поле на неделю, чтоб все дни махали своими детищами с 15" катушками по 12 часов, быстро бы сбалансировали. ![]() Точно! Только адресом ошиблись ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
imperial |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 12-June 08 Из: Калуга Пользователь №: 4,888 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BOBeer @ Aug 20 2012, 00:07) А какой аккум. если не секрет? Тот который описАл FoxBOY в конце прошлой страницы. Отличное питание и улучшает развесовку (если закреплен под локтем). ![]() Сообщение отредактировано imperial: Aug 20 2012, 20:56 -------------------- Всё нужно делать вОвремя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ChAV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 240 Зарегистрирован: 14-October 10 Из: Люберцы Пользователь №: 22,167 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Взял Беркут БУ предсерийка, тестил сегодня вечером на 10 руб путина - не видит!!! Монета на земле -ВДИ " - 60-70", больше ничего под рукой не было... В субботу попробую Кондор против Беркута, благо есть такая возможность, желающих поучаствововать приглашаю (писать в личку) - юго восток Москвы под Люберцами - вкопаем цели и проверим... Надеюсь на свой недоопыт и неисправность прибора или катухи... Верю в АКА!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ChAV @ Aug 21 2012, 22:52) Взял Беркут БУ предсерийка, тестил сегодня вечером на 10 руб путина - не видит!!! Монета на земле -ВДИ " - 60-70", больше ничего под рукой не было... В субботу попробую Кондор против Беркута, благо есть такая возможность, желающих поучаствововать приглашаю (писать в личку) - юго восток Москвы под Люберцами - вкопаем цели и проверим... Надеюсь на свой недоопыт и неисправность прибора или катухи... Верю в АКА!!! ![]() Так они же меднено- железные. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-иванов- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 11-April 11 Пользователь №: 28,759 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
к стати в тему. они не все сигналят черметом. мне попался один один который даёт чёткий цветной сигнал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ChAV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Aug 21 2012, 23:05) Так они же меднено- железные. ![]() Спасибо Львович! АКА форева! ![]() ![]() ![]() А вот табличку установок по умолчанию необходимо ![]() Сообщение отредактировано ChAV: Aug 22 2012, 09:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кусто |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 801 Зарегистрирован: 5-December 07 Из: Москва, Кимры Пользователь №: 3,060 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ChAV @ Aug 22 2012, 09:59) Спасибо Львович! АКА форева! ![]() ![]() ![]() А вот табличку установок по умолчанию необходимо ![]() Напишите на какой программе вы ходите и с какими настройками? Какие параметры БГ? С дискримом или без. ТД 1 или 2? Сообщение отредактировано Кусто: Aug 22 2012, 09:28 -------------------- Не страшны тебе не дождь ни слякоть......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ChAV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кусто @ Aug 22 2012, 10:27) Напишите на какой программе вы ходите и с какими настройками? Какие параметры БГ? С дискримом или без. ТД 1 или 2? Докладываю Кусто как уважаемому мной гуру по Кондорам. Дело было вечером вчера около 19-30 на моей даче в районе Белой дачи (Люберцы) - гумос 20-25 см, далее песок. Пока братец дособирал яблоки и помидоры, развернул я купленный с утра Беркут, включил, поставил все металлы, убрал до - 20 звук эквалайзером (так я хожу с Кондором) выбрал место в огороде (включил статику и нашел участок без пробок гвоздей 1м Х 1м) легко отстроился от грунта (- 01) , поставил 3 прогу (обычную заводскую турбо ТД2), но так как предустановок в ИЭ нет тут же выставил УС 18, кинул на земь 10 руб от пути провел и офигел ![]() ![]() ![]() Пошел в песочницу,( для дочки делал года 4 назад, там нет гумоса сплошной песок без гвоздей и пробок ) - повторил процедуру определения 10 руб от сонцеликого, итог тот же, только баланс грунта естественно 0. Брат собрал фрукты овощи, увидел мое лицо ![]() ![]() Через час - гаражи , район ул Южная , Люберцы... Пока брат резал закусь и периодически названивала жена, я довольно быстро привязал 10"-7 кц от Кондора к Беркуту ( читай ИЭ там все четко ![]() Вот такая,блин, песня вышла.... ![]() ![]() Ну, а Львович все сразу объяснил, просто и доходчиво, как мог ![]() Сообщение отредактировано ChAV: Aug 22 2012, 10:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BOBeer |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 4-June 12 Пользователь №: 43,921 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Пошёл порыть, кинул червонец о земь, где делал БГ, помахал маненько - +48-+50, изредка похрюкивая железом и показывая -47, -49.......
Да, забыл - прога 3 - заводская, и годограф рисует чё попало. Сообщение отредактировано BOBeer: Aug 22 2012, 17:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sany |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 23-August 10 Из: 58RUS Пользователь №: 20,704 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ChAV @ Aug 21 2012, 22:52) Взял Беркут БУ предсерийка, тестил сегодня вечером на 10 руб путина - не видит!!! Монета на земле -ВДИ " - 60-70", больше ничего под рукой не было... В субботу попробую Кондор против Беркута, благо есть такая возможность, желающих поучаствововать приглашаю (писать в личку) - юго восток Москвы под Люберцами - вкопаем цели и проверим... Надеюсь на свой недоопыт и неисправность прибора или катухи... Верю в АКА!!! ![]() Ждем сравнительные тесты кондора и беркута ![]() -------------------- Благоразумен тот, кто не печалится о том, чего не имеет, и, напротив, рад тому, что имеет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Platinum |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 283 Зарегистрирован: 6-August 09 Из: Москва. Пользователь №: 11,377 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sany @ Aug 22 2012, 19:06) Ждем сравнительные тесты кондора и беркута ![]() Я же сравнивал уже (на гильзе от маузера).Беркут дернул своего "родителя" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РОГ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: Смоленщина Вержавск Пользователь №: 26,254 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Platinum @ Aug 22 2012, 20:26) Я же сравнивал уже (на гильзе от маузера).Беркут дернул своего "родителя" ![]() Может "старшего брата" ![]() -------------------- Люблю всё натуральное..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ChAV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Platinum @ Aug 22 2012, 20:26) Я же сравнивал уже (на гильзе от маузера).Беркут дернул своего "родителя" ![]() Дима сделаю тесты в субботу, правда гильзы от маузера у меня нет... ![]() Кстати оба прибора - твои! ![]() ![]() Кстати камрад Рог правильно подметил, а может Беркут младший брат Кондора? ![]() Сообщение отредактировано ChAV: Aug 22 2012, 20:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sany |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 23-August 10 Из: 58RUS Пользователь №: 20,704 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Platinum @ Aug 22 2012, 20:26) Я же сравнивал уже (на гильзе от маузера).Беркут дернул своего "родителя" ![]() Что то не прпоминаю ![]() -------------------- Благоразумен тот, кто не печалится о том, чего не имеет, и, напротив, рад тому, что имеет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кусто |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 801 Зарегистрирован: 5-December 07 Из: Москва, Кимры Пользователь №: 3,060 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ChAV @ Aug 22 2012, 11:16) Докладываю Кусто как уважаемому мной гуру по Кондорам. Вы меня в краску вгоняете ![]() ![]() -------------------- Не страшны тебе не дождь ни слякоть......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Шо то я упустил, таки уже можно заказывать Беркут? Или еще ждем?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кусто |
![]()
Создана
|
QUOTE(Протос @ Aug 24 2012, 00:05) Шо то я упустил, таки уже можно заказывать Беркут? Или еще ждем? Уже можете. -------------------- Не страшны тебе не дождь ни слякоть......
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 20:41 | |
![]() |