![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Platinum |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 283 Зарегистрирован: 6-August 09 Из: Москва. Пользователь №: 11,377 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(conung @ Aug 3 2012, 15:37) А кто знал об этом? всё тихо..молчком.. мы начали испытания.. а о том что нужны помощники-испытатели ни слова.. и про приборы прошла инфа когда остался один образец-типа началось-что не заказывают.. возьмите.. пробуйте.. Еслиб знал бы о наличии приборов-первый бы был.. а так и последнему не досталось.. всегда в России так..о чем то хорошем узнаем когда уже поздно..поезд ушел.. Покурите эту ветку,мы там записывались,кто за кем.Потом К-52 отписыал каждому.Кто хотел,тот получил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Так я и пишу-поезд ушел.. где то опоздал..
![]() ![]() и точно читал..но пропустил..мимо сознания. Зато теперь смогу взять безглючный и с устранёнными багами -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кусто |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 801 Зарегистрирован: 5-December 07 Из: Москва, Кимры Пользователь №: 3,060 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Примерно через месяц поступять в свободную продажу первые Беркуты
![]() -------------------- Не страшны тебе не дождь ни слякоть......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ChAV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 240 Зарегистрирован: 14-October 10 Из: Люберцы Пользователь №: 22,167 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кусто @ Aug 14 2012, 15:22) Примерно через месяц поступять в свободную продажу первые Беркуты ![]() Странно, звонил сегодня около 11 в АКА, дядечка сказал звоните в начале следующей недели - будут! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexeyprizrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Раменское Пользователь №: 30,399 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Жаль, что так поздно с субботы в отпуск уезжаю, вот где его и опробовать можно было бы... Будем надеяться меня мой сорекс не подведет....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 11-February 11 Пользователь №: 26,276 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ChAV @ Aug 14 2012, 16:43) Странно, звонил сегодня около 11 в АКА, дядечка сказал звоните в начале следующей недели - будут! ![]() Александр в постах ниже говорил, что или на этой или на следующей неделе должны появиться ![]() ![]() ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,191 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
Надеюсь, к концу недели уже будут в продаже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 11-February 11 Пользователь №: 26,276 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(K-52 @ Aug 14 2012, 17:28) Надеюсь, к концу недели уже будут в продаже. а цена? ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерьян Васильевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 399 Зарегистрирован: 29-July 09 Из: Одесса. Пользователь №: 11,256 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(K-52 @ Aug 14 2012, 17:28) Надеюсь, к концу недели уже будут в продаже. На Украину бы один... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sany |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 23-August 10 Из: 58RUS Пользователь №: 20,704 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Пропустил,а озвучка у него как у кондора 3 будет?
-------------------- Благоразумен тот, кто не печалится о том, чего не имеет, и, напротив, рад тому, что имеет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
вопрос к К-52.
А в регионы доставка каким образом будет осуществляться? Почтой или курьером? (Прошлый свой Кондор заказывал была доставка в Ставрополь и все. Мне пришлось еще 200 км пилить на машине за прибором.) Может сейчас что то поменялось и можно будет организовать доставку поближе к месту обитания? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,191 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Протос @ Aug 14 2012, 20:47) вопрос к К-52. А в регионы доставка каким образом будет осуществляться? Почтой или курьером? (Прошлый свой Кондор заказывал была доставка в Ставрополь и все. Мне пришлось еще 200 км пилить на машине за прибором.) Может сейчас что то поменялось и можно будет организовать доставку поближе к месту обитания? Можно экспресс-почтой до дома. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Камеshек @ Aug 14 2012, 17:36) а цена? ![]() Цена была озвучена около 20000 рублей. Окончательную цену определит директор в ближайшее время. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РОГ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: Смоленщина Вержавск Пользователь №: 26,254 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
И я не понял ..аналоговая 3х тональная озвучка будет или нет..не могу пилигрима забыть..
прошу не пинать строго...после живого звука не могу слушать фанеру. -------------------- Люблю всё натуральное..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
QUOTE(РОГ @ Aug 14 2012, 21:35) И я не понял ..аналоговая 3х тональная озвучка будет или нет..не могу пилигрима забыть.. прошу не пинать строго...после живого звука не могу слушать фанеру. Псевдоаналоговый режим озвучки есть. Но, это на любителя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sany |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 23-August 10 Из: 58RUS Пользователь №: 20,704 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
А сам звук какой будет?Например как на К3 в 10ф будет похож или такой же?Просто привык за 3 года к такой озвучке.
-------------------- Благоразумен тот, кто не печалится о том, чего не имеет, и, напротив, рад тому, что имеет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
QUOTE(sany @ Aug 14 2012, 21:42) А сам звук какой будет?Например как на К3 в 10ф будет похож или такой же?Просто привык за 3 года к такой озвучке. Конечно, какие-то нюансы, но звук максимально приближен к кондоровскому. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sany |
![]()
Создана
|
Надеюсь "нюансы" в лучшую сторону...
![]() -------------------- Благоразумен тот, кто не печалится о том, чего не имеет, и, напротив, рад тому, что имеет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Озвучка: 1F, 2F, 3F, 10F, 91F + * х. кучу тональностей...
Зувк железа: короткий/нормальный. Каравай, каравай - кого хочешь выбирай... (С) Народная мудрость. ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Обновил инструкцию на сайте поддержки (condor725x . narod . ru).
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 01:47 | |
![]() |