![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,994 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
QUOTE(conung @ Jul 19 2012, 19:17) И тут мы впереди планеты всей.. Ну бог с ними.. вражескими катушками.. наши пусть на порядок и лучше-лишь бы легче по весу были и не глючными..и прочными.. и удачливыми.. Да, да! И чтобы были и даже с защитой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Omega @ Jul 19 2012, 13:47) Ок, проверю на кулончике. Фото мишеней и результаты приведу. PS: мне главное тесты поделать... Понравился ваш подход к делу. Оценил. Результатов, особенно по чешуе, буду ждать с нетерпением. -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 11-February 11 Пользователь №: 26,276 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Omega @ Jul 19 2012, 12:08) Коли тут рады любой инфе о Беркуте, то выскажу свое первоначальное мнение(сейчас есть еще и К7252): Сразу оговорюсь, что полноценные испытания будут либо в эти, либо в след выходные. -есть псевдоаналоговый режим! собственно то, что мне очень не хватало в 7252. Это режим для тех, кто ходит с МД по полю с такой же скоростью как и на остановку за пивом. В 7252 приходилось отключать режим VDI, что добавляло скорости (звук не задерживался, НО VDI не было...приходилось иметь одну из програм точ такую же, но с VDI....для того, что бы при обнаружении цели переключиться на эту программу и "пробить" VDI ...) -очень понравилось, что на кнопку ВКЛ/ВЫКЛ назначено включение подсветки. Теперь не нужно шарахаться по менюшкам. -очень порадовало наличие динамика сниху. В мелкий дождь не нужно бояться попадания дожня в динамик сверху. Не все же кульки в кармане носят. Хотя этот пунк не столь важен -автонастройка на катуху это вообще писк моды!!! 7252 и так до 20кГЦ имел работать с катушками. Но эго нужно было вести в АКА, что бы, скажем, 14кГц элипс прописали в меню. Беркут может это делать сам. Единственное нужно смотреть за фазой и начать Fn если ...(в инструкции есть про "если"). Уж не знаю достоверно как работает MFT6 ищет он катушки по АКАшным частотам 3, 7, 14кГц, либо делает полное сканирование. Но Беркут сканит сплошняком, что очень хорошо для любителей делать самодельные катушки!!! Я планирую сделать мелкий элипс скоро. И не факт что угадаю строго на 7кГЦ. А тут это не проблема. ИМХО свести в ноль умотанную ДДшку проще, чем погнать по частоте...пусть даже кондерами, не говоря про витки. -Очень порадовало то, что уровни звука отдельно для динамика и отдельно для наушников. ПОрой бывало после динамика, который в поле перекрикивает ветер, включаешь наушники, и глохнешь от нежданчика. -Есть вариант абрать лишние программы! Теперь от 1 до 4 программ! Сам пока не убирал-в выхи попробую. Ранее как было у меня: 1 и 2 я проги я не использовал. А 3я и 4я настроил под себя одинаково, за тем лишь исключением, что в одной проге есть VDI, а в другой нет (выше описывал для чего так делал. И если нужно было мишень "пробить" на VDI то приходилось погругу клацать кнопку с программами. Какие кнопки в 7252 все знают ![]() ![]() -очень грамотно теперь дискриминационная карта реализована. Точнее сказать визуализация самой настройки карты. Раньше где-то в середине не поставишь несколько галочек и не знаешь, что прибор пропускает что-то там. Приходилось до паранои по неск рах пробигать весь диапазон от -90 до +90 и просматривать галочки. Теперь есть график по типу эквалайзера. Одна палочка это несколько градусов (180 столбиков то не вместится ![]() -ход кнопок чуть больше...покр мере мне так показалось. -теперь в менюшка есть выбор "Аккумы/батарейки" .Это по сути калибровка индикатора заряда. Потому, как когда вставишь аккумы, хоть и заряженные, то прибор показывал полужаряженная батарея. Я свой 7252 (без "М") питаю вообще не от 12в а от,примерно, 10.5в (3 LiIon батареи). В поле постараюсь сделать подкопы и сравнить Беркут-3 vs Кондор 7252. Понятное дело, что накрутить можно так, что победит не тот, что планировалось, по этому сравнивать буду на заводских программах для начала. Если задуманное свершится-отпишусь. А задуманное свершится рано или поздно, так как держать 2 прибора для меня не позволительная, с точки зрения финансов, роскошь. ИМХО, как ту говорилось предыдущими ораторами, Беркут -это усовершенствованный Кондор. ....хотя...если так посмотреть, мы же совсем забыли про то, про Сигнуму предшествовал Вектор....да-да...именно Вектор, а не кондор. И если сравнивать 7272М и Вектор, то сами понимаете. Рано или поздно так же станет разрыв между Кондором и Беркутом ИМХО. -еще мой 7252 (без М) при работе на наушники и с подсветкой-давал паразитный фон в наушниках!!! Может в 7252М это и пофиксилось, то в Беркуте я это не замечал. Т.о лично для меня Беркут рулит. PS:развесовка прибора -стремота! Но это уже не к Саше. Он свою работу сделал на все 200%. Штангу еще допиливать и допиливать. Ведь разве нормально, когда машешь прибором, а катушка по инерции уходит в сторону и изгебает нижнее колено??? ...прям как удочка на рыбалке. Датчик большой элипс. Кстати, если 7252 (с той самой штангой, которая без защелок, чисто на цангах) удобно работать (вес в расчет не беру) не пристегиваясь липучкой подлокотника, то 2х коленкой которая у меня сейчас-так не получается ![]() PS:в поле буду испытывать 7252 и Беркут по этим неамеченным параметнам: -в воздухе на 5к СССР на заводских программах 3 и 4. -на золотой браслетик в вохдухе -на золотое кольцо в воздухе -на серебр чешуйку в возд -на медь империю то же самое в земле (скорее всего методом подкопа...горихонтальные шурвы в вырытой яме). Мне интересно проверить как глубину обоих прибором, так и изменение VDI в зависимости от глубины. Есть ДД260-7 и есть ДД9х12-14 (обе прошиты в профилях приборов) Касательно разделения есть задумка на тест...но скорее всего этот тест мало что даст. Хочу рядом с медной империей положить железный болт (разумеется не от паравозща, а такого размера, что бы он сам по себе звенел черниной). Особого желания нет играться со скоростью автоподстройки, но осознаю, что этот параметр будет влиять. Скорее всего сотавлю деволтовые значения. Пока (при тесте) после заводских настроек проверю с изменеием тока датчика и усиления. Остальное трогать не буду....тут и так описанных тестов на 2 часа. PPS: сорри, если заставил много читать. Вот это то, что нужно от тестера , без пафоса, поливания грязью и демагогий ![]() Огромное спасибо, очень позновательно, ждем новых отчетов ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кусто |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 801 Зарегистрирован: 5-December 07 Из: Москва, Кимры Пользователь №: 3,060 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Камеshек ни кто вас грязью не поливает, вам просто объясняют, что все тестеры сейчас на данный момент выевляют все баги и недостатки, чтобы потом вам же было комфортно искать. Да мы проверяем и на разделение и на глубину, но после перепрошивок все меняется, а вот когда Беркут будет готов на все сто, мы постораемся собраться все вместе и сделать нормальные тесты с последующим выкладыванием всех результатов на форум.
С уважением. -------------------- Не страшны тебе не дождь ни слякоть......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Если новый прибор легко примет в меню все катшки, которые АКА в серию пустила-то получится неплохой аппаратик .. конкурент новому сигнуму так точно.. а если лучше будет?
Скорее бы.. хоть до с нега попробовать.. -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Omega |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 15-December 07 Из: Р-н-Д Пользователь №: 3,113 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(conung @ Jul 19 2012, 16:36) Если прибор сможет принять любые катушки, то можно продумать вариант переходника,что б можно было пользоваться катушками приборов другой марки(если это технически исполнимо-имею в виду катуки-понятно что от е-трака и другие многочастотные не подойдут). А так переходничёк -пальчики в прибор..к нему катушку-проводки только развести как надо . Мне кажется интересно будет Lvovich правильно ответил на эту тему.И еще: я считаю, что нет смысла покупать импортную катушку за, скажем, 10тыс руб, когда можно АКАшную купить за 5тыс. И это то же аргумент ![]() Но, есть желание проверить датчики одного размера и геометрии для частоты 4.5кГц (Вайтсы же не с просто эту частоту выбрали). А у АКА нет этих частот. Тогда придется проверить работу на этой частоте, с самостоятельным изготовлением датчика, благо появилась автоподстройка по частоте теперь. Разумеется она разрабатывалась для других задач, но тем не менее. Lvovich раз уж заговорили за датчики, то поведуйте, пожалуйста (если это не коммерческая тайна) чем обусловлен выбор, так сказать, универсальной частоты для всех приборов АКА-7кГц??? Помему не 5 например?....или почему не 8? ...явно же исходили не из среднего значения а из анализа патентной информации...из экспериментов, расчетов? Если так, то какие частоты рассматривались на зоре катушкостроения в АКА? Какаие были результаты? Какие есть планы на будующее по датчикам? Почему, например не делаются больше моно-катушки? Только ли из-за бОльшего влияния грунта на них либо еще почему-то? Прорабатывался ли вариант датчика Omega ? Понимаю, что вопрос может не для темы "Новый Кондор", но я думаю это многим может быть если не полезно, то интересно как мне. Можно даже вынести в отдельную тему. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Omega @ Jul 20 2012, 13:02) Lvovich правильно ответил на эту тему.И еще: я считаю, что нет смысла покупать импортную катушку за, скажем, 10тыс руб, когда можно АКАшную купить за 5тыс. И это то же аргумент ![]() Но, есть желание проверить датчики одного размера и геометрии для частоты 4.5кГц (Вайтсы же не с просто эту частоту выбрали). А у АКА нет этих частот. Тогда придется проверить работу на этой частоте, с самостоятельным изготовлением датчика, благо появилась автоподстройка по частоте теперь. Разумеется она разрабатывалась для других задач, но тем не менее. Lvovich раз уж заговорили за датчики, то поведуйте, пожалуйста (если это не коммерческая тайна) чем обусловлен выбор, так сказать, универсальной частоты для всех приборов АКА-7кГц??? Помему не 5 например?....или почему не 8? ...явно же исходили не из среднего значения а из анализа патентной информации...из экспериментов, расчетов? Если так, то какие частоты рассматривались на зоре катушкостроения в АКА? Какаие были результаты? Какие есть планы на будующее по датчикам? Почему, например не делаются больше моно-катушки? Только ли из-за бОльшего влияния грунта на них либо еще почему-то? Прорабатывался ли вариант датчика Omega ? Понимаю, что вопрос может не для темы "Новый Кондор", но я думаю это многим может быть если не полезно, то интересно как мне. Можно даже вынести в отдельную тему. О частотах. Выбор последних происходит под влиянием массы задаваемых параметров ВТП, задач и условий поиска. Вы хотите чтобы мы Вам здесь описали весь наш 20-летний опыт расчетов исследований и наблюдений ? В рамках форума ... это малореально. И потом ... Как говорил один из наших учителей: " Какого хрена я им должен выдавать свои тайны?!". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FoxBOY |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 415 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,669 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(conung @ Jul 20 2012, 13:00) Если новый прибор легко примет в меню все катшки, которые АКА в серию пустила-то получится неплохой аппаратик .. конкурент новому сигнуму так точно.. а если лучше будет? Скорее бы.. хоть до с нега попробовать.. это ваши мечты.....конкурентом Сигнуму он никогода не будет!!!!не те ресурсы задействованы,и уже второй год слышим про выявление и устранение багов,в том голу Львович не дал добро на выбуск,все силы были брошенны на раскрутку Сигнума,в этом году сезон скоро подходит к концу а на Беркуте есчё баги выявляют,так что он и близко не сможет конкурировать с Сигнумом,в лучшем случаи может до Сорекса ПРО дотянет,просто заполнит свою нишу поклонников Кондора и свою ценовую нишу,как раз между Сорексом 7280м и Сорексом ПРО есть где втиснуться....,как раз хороший средний уровень и срдней ценой,то что и нужно ,не сильно дорого и параметры нормальные... -------------------- Успех-это сумма маленьких достижений,повторяющихся день изо дня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
ну про выявление багов ещё посмотреть надо у кого больше. в свое время побоялся брать продукцию АКА-Сиг в частности.. Отпугнуло-постоянное изменение прошивок.. по одной в кварталл как минимум..-это не баг ли.. ? Если б АКА направила часть своих ресурсов и создала возможность удаленной перепрошивки через интернет..-дела бы пошли у них много быстрее и лучше. Но это не было сделано. И масса народа купилаТёрки и прочий минелаб или как я Golden Mask . А теперь поняв ,что особого смысла в выборе нет -принимается решение в покупке Ака.. Но походив немного с Кондором 3 , я понял что тёрка 705 иногда просто не видит монету..а кондор видит.. и кст. Сиг почему то тоже не увидел.. Вот я и озадачился.. Мне экрана не хватает- прибор берет нормально..и глубоко и разделение.. но много приходится копать чёрного.. Кондор 3 четко показывает наличие черного металла-звуком,годографом..циферками всякими.. но глубина страдает..или оператр слаб... Охота чего то поглубже.. и с музыкальным сопровождением-что в кондоре мне понравилось.
ЕслиБеркут будет такой же как GM3+по глубине и разделению,но с полностью звуком кондора, экраном Сига.. то мне хватит.. что не получу стандартной катушкой -доберу GM3+ -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,994 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
" ... Чтоб не пил, не курил и цветы всегда носил, чтоб к футболу равнодушен и в компании не скушен, и ещё при всём при том и красив был, и умён!..."
"...В газету обращалась я, но мне оттуда отвечали: "Бывают разными мужья, но вот такого не встречали..." ![]() Сообщение отредактировано ezz: Jul 20 2012, 22:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Ну мы ж должны надеяться на хороший прибор.Понятно что он не переплюнет многие модели..
Ясно что пропустит мимо катушки много находок.. ну не придумали и не придумают универсальный прибор- что б глубина с разделением дружила.. и была самая самая.. это как соревнование внедорожников-вроде все едут по грязи..но как только застрянут-трактор ищут..Вот в нашем случае тоже похоже-зачем покупать е-трак-зо-зо.. за большие деньги ..если всё равно монету лопатой копать.. -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FoxBOY |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 415 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,669 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(conung @ Jul 21 2012, 00:10) Ну мы ж должны надеяться на хороший прибор.Понятно что он не переплюнет многие модели.. Ясно что пропустит мимо катушки много находок.. ну не придумали и не придумают универсальный прибор- что б глубина с разделением дружила.. и была самая самая.. это как соревнование внедорожников-вроде все едут по грязи..но как только застрянут-трактор ищут..Вот в нашем случае тоже похоже-зачем покупать е-трак-зо-зо.. за большие деньги ..если всё равно монету лопатой копать.. если всё равно монетку лопатой копать...и зачем етрек покупать-----зачем тогда Беркут ждать?тогда и аська пойдёт и лопата побольше ![]() ![]() -------------------- Успех-это сумма маленьких достижений,повторяющихся день изо дня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Omega |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 15-December 07 Из: Р-н-Д Пользователь №: 3,113 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Был в субботу на копе. Жаль, что не долго побыл и тесты провести не смог-проделаю на будущих выходных выезд уже для тестов.
Поехал специально на то поле, где в мае ходил с 7252 и рядом еще чел с 705 теркой. На поле холмы от бывших саманных домов. Деревня большая была и много металломусора. Когда ходил весной с 7252 (ДД260-7кГц), то прибор с ума сходил. Петли годографа(от чернины) залетали в цветной сектор и давали короткие затыкающиеся звуки. Очень отвлекало. Постоянная трель была, среди которой истиннро цветной сигнал очень было плохо выделить. Я тот раз через пару часов копа выключил свой 7252 и ходил следом на челом с 705й теркой...пускал слюну как он ранние советики и николаевскую медь сшибает. Конечно, наверное мне нужно было цветной сектор не делать что бы он начинался с "-20", но оставил как было. БГ отключал, АП ставил быструю. Сейчас повез на то поле и Беркут и 7252. Сначала ходил с Беркутом, через час-полтора включил и 7252 и некоторые цели пробивал двумя приборами, а потом лишь копал. Забегая сразу вперед: по глубине пока не готов окончательный вердикт поставить. Но по разделению с первых минут стало все ясно! Если прибор зазвенел, то копай! Я намеренно 3ю заводскую не трогал, только усиления на пару единиц поднял и все. Ну и 10 тонов звука выставил и аналоговый режим выставил. Тут большинство металомысора уже не петлями было в левом секторе, а стрелками. В результате (не смотря на цветной сектор так же от "-20" который начинался) но в него не попадала бОльшая часть окисленной полусгившей чернины. На годографе же я видел, что чернины много. Но уже не петли, верхняя часть которых залетала в цветной сектор, а преимущественно стрелки. Работать было КОМФОРТНО! Другое слово не подойдет. В конце выезда я пол часа выделил сравнению 2х приборов. Ходил с 7252, а Беркутом пробивал цель. Если ломающийся сигнал давал 7252, то Беркут говорил о черняке с некоторым откликом (махал то много раз над одним обьектом) цветняка. Когда копал, то кусок ржавой железки. Т.е беркут адекватнее в этом вопросе был. Ходил под проводами (обычная 3х фазная линия, не 110кВ)-все четко, как и в 7252. Статика мне больше нравится в 7252. Хотя не исключаю тот факт, что это дело привычки. Про штангу я уже писал. В этот выезд заметил, что угол наклона блока не совсем удобный во время работы. Можно было его еще сильнее наклонить. А то почти отвесно на него смотришь, и цифры порой не читаются. Но это уже замечание не именно к Беркуту. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Евгеньевич |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 117 Зарегистрирован: 24-October 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 22,479 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
А в Беркут более продвинутый в будущем,можно ли,как в Ф75 минералку грунта в реал режиме отслеживать.Хотя бы в варианте тонкой линии и 0-50-100 шкалы.Ну очень бы хотелось.
-------------------- Если из истории убрать всю ложь-в результате может вообще ни чего не остаться
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BOBeer |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 4-June 12 Пользователь №: 43,921 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Сейчас повез на то поле и Беркут и 7252. Сначала ходил с Беркутом, через час-полтора включил и 7252 и некоторые цели пробивал двумя приборами, а потом лишь копал. Забегая сразу вперед: по глубине пока не готов окончательный вердикт поставить. Но по разделению с первых минут стало все ясно! Если прибор зазвенел, то копай! Да, если поймал высокий тон повторяющийся при проводке - то чё-то есть однозначно! Даже если железо подхрюкивает! Сегодня пломбу вытащил в 5см от железяки хорошо её слышно было! Я намеренно 3ю заводскую не трогал, только усиления на пару единиц поднял и все. Ну и 10 тонов звука выставил и аналоговый режим выставил. Аналог мне лично не понравился. Для меня, как оказалось, что 91 что 10 - одинаково, видать медведь.... ![]() Тут большинство металомысора уже не петлями было в левом секторе, а стрелками. В результате (не смотря на цветной сектор так же от "-20" который начинался) но в него не попадала бОльшая часть окисленной полусгившей чернины. На годографе же я видел, что чернины много. Но уже не петли, верхняя часть которых залетала в цветной сектор, а преимущественно стрелки. Да недавно рыл, рыл искал долго нашёл ![]() Работать было КОМФОРТНО! Другое слово не подойдет. В конце выезда я пол часа выделил сравнению 2х приборов. Ходил с 7252, а Беркутом пробивал цель. Если ломающийся сигнал давал 7252, то Беркут говорил о черняке с некоторым откликом (махал то много раз над одним обьектом) цветняка. Когда копал, то кусок ржавой железки. Т.е беркут адекватнее в этом вопросе был. Годограф нестабилен на ржавой железяке, тем более если много махал! Ходил под проводами (обычная 3х фазная линия, не 110кВ)-все четко, как и в 7252. Под обычными хожу спокойно, но под высоковольтной - сплошной тирлим..-какафония даже на УС14-15. Статика мне больше нравится в 7252. Хотя не исключаю тот факт, что это дело привычки. Иногда катушка некрупные цветные и большие ржавые цели берёт краем - задолбаешся яму рыть! Вроде вырыл в центре, а при проводке над ямой центр уходит, хотя перед выходом проверяю центровку статики на шурфе! Про штангу я уже писал. В этот выезд заметил, что угол наклона блока не совсем удобный во время работы. Можно было его еще сильнее наклонить. А то почти отвесно на него смотришь, и цифры порой не читаются. Но это уже замечание не именно к Беркуту. Экран бликует сильно и днём не видно, приходится спиной солнце заслонять! Чё интересно моно сделать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sany |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 23-August 10 Из: 58RUS Пользователь №: 20,704 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Еще бы про глубину узнать по подробнее - лучше ли она хотя бы моего кондора3 и как у него с идентефикацией глубинных целей?Например я со своим К3 в последний выезд дернул 3 монетки-две денги Анны,и двундель А1 на ребре.Все это с глубины больше штыка(штык 30см)Но сигналы были практически черные.Хорошо место среднезамусоренное и перспективное,а такбы прошол мимо
![]() Все думаю на какой из приборов сменить свой-на беркут или на сорекс про? У кондора озвучка нравится больше чем у С ПРО. Сообщение отредактировано sany: Jul 25 2012, 19:06 -------------------- Благоразумен тот, кто не печалится о том, чего не имеет, и, напротив, рад тому, что имеет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BOBeer |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 4-June 12 Пользователь №: 43,921 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sany @ Jul 25 2012, 19:04) Еще бы про глубину узнать по подробнее - лучше ли она хотя бы моего кондора3 и как у него с идентефикацией глубинных целей?Например я со своим К3 в последний выезд дернул 3 монетки-две денги Анны,и двундель А1 на ребре.Все это с глубины больше штыка(штык 30см)Но сигналы были практически черные.Хорошо место среднезамусоренное и перспективное,а такбы прошол мимо ![]() Все думаю на какой из приборов сменить свой-на беркут или на сорекс про? У кондора озвучка нравится больше чем у С ПРО. [COLOR=gray] Сегодня вышел на часок рядом возле дома, поднял монету - номинал не определишь - затёртая 2,5 см диаметром, тоже чуть не прошёл, почти на маx. настройках, сигнал на годогрофе был еле виден, но свистел в (+) всё время, попробовал статикой(-40), вспомнил недавно подымал монету с такими же танцами была глубоко больше штыка и тоже -40 показывала на статике (обычно статика лучше показывает что внизу! Но видно когда не очень глубоко), ету тоже решил покопать, в итоге где-то более 30см лежала -глубже штыка! Сегодня же медальён (4см диаметром медный) взял с 30см над плоской железкой -крышка от умывальника которая чуть глубже была на 5 см где-то , он показывал +15 - уверенно! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sany |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 23-August 10 Из: 58RUS Пользователь №: 20,704 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BOBeer @ Jul 25 2012, 23:28) [COLOR=gray] Сегодня вышел на часок рядом возле дома, поднял монету - номинал не определишь - затёртая 2,5 см диаметром, тоже чуть не прошёл, почти на маx. настройках, сигнал на годогрофе был еле виден, но свистел в (+) всё время, В позапрошлый выезд тоже такой сигнал был сначало подумал что глюк или очень маленький кусочек ржавой жести часто при таких сигналах попадается ![]() BOBeer не могли бы вы потестить беркута на глубину в земле на монетки.В боковом шурфе?На не сильно минерализованном грунте.Если конечно не затруднит. Я думаю многим будет интересно. ![]() -------------------- Благоразумен тот, кто не печалится о том, чего не имеет, и, напротив, рад тому, что имеет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexeyprizrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Раменское Пользователь №: 30,399 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Прочитал инструкцию к Беркуту, что то немного не понял, есть в нем рейтинг цели или нет, а есть просто шкала глубины...?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Нет не рейтинга, не шкалы глубины!
![]() Числовой рейтинг, как показывает практика: функция бестолковая... т.к. калибровка его весьма условна, да и считывать с экрана два ряда циферь (ВДИ и РС) для мозга напряжно... многие начинают путать ВДИ и РС ![]() Есть шкала уровня сигнала - функция, тоже весьма условная, но полезная. -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 06:24 | |
![]() |