Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Platinum |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 283 Зарегистрирован: 6-August 09 Из: Москва. Пользователь №: 11,377 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Пацантре,скажу так-Если раньше ходили с Кондором и понимаете его принцип действия,отдаете себе отчет,меняя одну из многочисленных настроек,то это прибор для Вас.Беркут лучше индентифицирует предметы на глубине,более быстрый отклик о цели,большой дисплей,легче и сцуко полифония
![]() Повторюсь,после Кондра,на своем участке,нашел еще пару монет. Сообщение отредактировано Platinum: Jul 18 2012, 15:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FoxBOY |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 415 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,669 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Platinum @ Jul 18 2012, 15:55) Пацантре,скажу так-Если раньше ходили с Кондором и понимаете его принцип действия,отдаете себе отчет,меняя одну из многочисленных настроек,то это прибор для Вас.Беркут лучше индентифицирует предметы на глубине,более быстрый отклик о цели,большой дисплей,легче и сцуко полифония ![]() Повторюсь,после Кондра,на своем участке,нашел еще пару монет. спасибо,хоть что-то узнаем ![]() "Ну а ежели особо думать не хочется,врубил и пошел то Буржуйские приборы Вас ждут"----я так думаю что если мы читаем данную ветку уже не первый год и ждём прибор,то насчёт думать --нас не напугаешь... -------------------- Успех-это сумма маленьких достижений,повторяющихся день изо дня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sensor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 8-December 10 Из: Россия Пользователь №: 24,007 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Platinum! А, новые фильтры вы ещё не пробовали? Вроде задумка не плохая. Спасибо за инфу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кусто |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 801 Зарегистрирован: 5-December 07 Из: Москва, Кимры Пользователь №: 3,060 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sensor @ Jul 18 2012, 18:38) Platinum! А, новые фильтры вы ещё не пробовали? Вроде задумка не плохая. Спасибо за инфу. Sensor какие именно? -------------------- Не страшны тебе не дождь ни слякоть......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Platinum |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 283 Зарегистрирован: 6-August 09 Из: Москва. Пользователь №: 11,377 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sensor @ Jul 18 2012, 18:38) Platinum! А, новые фильтры вы ещё не пробовали? Вроде задумка не плохая. Спасибо за инфу. Задумка отличная,но когда я пытался их потестить,они работали неправильно,К-52 это подтвердил,в новой прошивке(которая стоит у меня)еще не пробовал,надеюсь,что в эти выходные попробую. Кусто,имеется ввиду фильтры мелких и крупных объектов. Сообщение отредактировано Platinum: Jul 18 2012, 20:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Пробовал: кидал монету на землю и отсекал фильтром М.О. (малых обьектовв) - вроде работает...
![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Omega |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 15-December 07 Из: Р-н-Д Пользователь №: 3,113 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Коли тут рады любой инфе о Беркуте, то выскажу свое первоначальное мнение(сейчас есть еще и К7252):
Сразу оговорюсь, что полноценные испытания будут либо в эти, либо в след выходные. -есть псевдоаналоговый режим! собственно то, что мне очень не хватало в 7252. Это режим для тех, кто ходит с МД по полю с такой же скоростью как и на остановку за пивом. В 7252 приходилось отключать режим VDI, что добавляло скорости (звук не задерживался, НО VDI не было...приходилось иметь одну из програм точ такую же, но с VDI....для того, что бы при обнаружении цели переключиться на эту программу и "пробить" VDI ...) -очень понравилось, что на кнопку ВКЛ/ВЫКЛ назначено включение подсветки. Теперь не нужно шарахаться по менюшкам. -очень порадовало наличие динамика сниху. В мелкий дождь не нужно бояться попадания дожня в динамик сверху. Не все же кульки в кармане носят. Хотя этот пунк не столь важен -автонастройка на катуху это вообще писк моды!!! 7252 и так до 20кГЦ имел работать с катушками. Но эго нужно было вести в АКА, что бы, скажем, 14кГц элипс прописали в меню. Беркут может это делать сам. Единственное нужно смотреть за фазой и начать Fn если ...(в инструкции есть про "если"). Уж не знаю достоверно как работает MFT6 ищет он катушки по АКАшным частотам 3, 7, 14кГц, либо делает полное сканирование. Но Беркут сканит сплошняком, что очень хорошо для любителей делать самодельные катушки!!! Я планирую сделать мелкий элипс скоро. И не факт что угадаю строго на 7кГЦ. А тут это не проблема. ИМХО свести в ноль умотанную ДДшку проще, чем погнать по частоте...пусть даже кондерами, не говоря про витки. -Очень порадовало то, что уровни звука отдельно для динамика и отдельно для наушников. ПОрой бывало после динамика, который в поле перекрикивает ветер, включаешь наушники, и глохнешь от нежданчика. -Есть вариант абрать лишние программы! Теперь от 1 до 4 программ! Сам пока не убирал-в выхи попробую. Ранее как было у меня: 1 и 2 я проги я не использовал. А 3я и 4я настроил под себя одинаково, за тем лишь исключением, что в одной проге есть VDI, а в другой нет (выше описывал для чего так делал. И если нужно было мишень "пробить" на VDI то приходилось погругу клацать кнопку с программами. Какие кнопки в 7252 все знают ![]() ![]() -очень грамотно теперь дискриминационная карта реализована. Точнее сказать визуализация самой настройки карты. Раньше где-то в середине не поставишь несколько галочек и не знаешь, что прибор пропускает что-то там. Приходилось до паранои по неск рах пробигать весь диапазон от -90 до +90 и просматривать галочки. Теперь есть график по типу эквалайзера. Одна палочка это несколько градусов (180 столбиков то не вместится ![]() -ход кнопок чуть больше...покр мере мне так показалось. -теперь в менюшка есть выбор "Аккумы/батарейки" .Это по сути калибровка индикатора заряда. Потому, как когда вставишь аккумы, хоть и заряженные, то прибор показывал полужаряженная батарея. Я свой 7252 (без "М") питаю вообще не от 12в а от,примерно, 10.5в (3 LiIon батареи). В поле постараюсь сделать подкопы и сравнить Беркут-3 vs Кондор 7252. Понятное дело, что накрутить можно так, что победит не тот, что планировалось, по этому сравнивать буду на заводских программах для начала. Если задуманное свершится-отпишусь. А задуманное свершится рано или поздно, так как держать 2 прибора для меня не позволительная, с точки зрения финансов, роскошь. ИМХО, как ту говорилось предыдущими ораторами, Беркут -это усовершенствованный Кондор. ....хотя...если так посмотреть, мы же совсем забыли про то, про Сигнуму предшествовал Вектор....да-да...именно Вектор, а не кондор. И если сравнивать 7272М и Вектор, то сами понимаете. Рано или поздно так же станет разрыв между Кондором и Беркутом ИМХО. -еще мой 7252 (без М) при работе на наушники и с подсветкой-давал паразитный фон в наушниках!!! Может в 7252М это и пофиксилось, то в Беркуте я это не замечал. Т.о лично для меня Беркут рулит. PS:развесовка прибора -стремота! Но это уже не к Саше. Он свою работу сделал на все 200%. Штангу еще допиливать и допиливать. Ведь разве нормально, когда машешь прибором, а катушка по инерции уходит в сторону и изгебает нижнее колено??? ...прям как удочка на рыбалке. Датчик большой элипс. Кстати, если 7252 (с той самой штангой, которая без защелок, чисто на цангах) удобно работать (вес в расчет не беру) не пристегиваясь липучкой подлокотника, то 2х коленкой которая у меня сейчас-так не получается ![]() PS:в поле буду испытывать 7252 и Беркут по этим неамеченным параметнам: -в воздухе на 5к СССР на заводских программах 3 и 4. -на золотой браслетик в вохдухе -на золотое кольцо в воздухе -на серебр чешуйку в возд -на медь империю то же самое в земле (скорее всего методом подкопа...горихонтальные шурвы в вырытой яме). Мне интересно проверить как глубину обоих прибором, так и изменение VDI в зависимости от глубины. Есть ДД260-7 и есть ДД9х12-14 (обе прошиты в профилях приборов) Касательно разделения есть задумка на тест...но скорее всего этот тест мало что даст. Хочу рядом с медной империей положить железный болт (разумеется не от паравозща, а такого размера, что бы он сам по себе звенел черниной). Особого желания нет играться со скоростью автоподстройки, но осознаю, что этот параметр будет влиять. Скорее всего сотавлю деволтовые значения. Пока (при тесте) после заводских настроек проверю с изменеием тока датчика и усиления. Остальное трогать не буду....тут и так описанных тестов на 2 часа. PPS: сорри, если заставил много читать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Надо бы сравнить К7552м и Б-5 заодно бы Сиг Сорекс.
Ближе к выходу в серию сделать совместный выезд тестеров. Сообщение отредактировано sss: Jul 19 2012, 11:46 -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,995 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Omega @ Jul 19 2012, 12:08) ... PS:в поле буду испытывать 7252 и Беркут по этим неамеченным параметнам: ... -на золотое кольцо в воздухе ... Если сочтёте возможным - замените кольцо на золотой предмет не замкнутого контура, крестик, кулончик. А то звониться будет не столько золото, как сама кольцеобразная форма. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexeyprizrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Раменское Пользователь №: 30,399 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
с удовольствием бы поучаствовал в тесте, у меня сорекс 7280 1.10ф с набором катушек... сам жду выхода беркута в серию и думаю его приобрести... живу в подмосковье..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сатурн |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 20-January 12 Пользователь №: 38,645 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Уважаемые тестеры в беркуте есть аналоговый режим он полностью аналоговый или как на кондоре с выключеным ВДИ испытайте пожалуйста на беркуте аналоговый режим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кусто |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 801 Зарегистрирован: 5-December 07 Из: Москва, Кимры Пользователь №: 3,060 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Jul 19 2012, 12:19) Надо бы сравнить К7552м и Б-5 заодно бы Сиг Сорекс. Ближе к выходу в серию сделать совместный выезд тестеров. Я только "за". Серега скорее всего это будет в августе. -------------------- Не страшны тебе не дождь ни слякоть......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
QUOTE(сатурн @ Jul 19 2012, 12:55) Уважаемые тестеры в беркуте есть аналоговый режим он полностью аналоговый или как на кондоре с выключеным ВДИ испытайте пожалуйста на беркуте аналоговый режим Что такое "полностью аналоговый"? Современных, "полностью" аналоговых приборов практически не осталось... везде стоят микропроцессоры ![]() В аналоговом режиме Беркута отключаются фильтры обработки алгоритмов. Из-за этого ускоряется реакция, но уменьшается стабильность показаний на спорные цели... -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Omega |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 15-December 07 Из: Р-н-Д Пользователь №: 3,113 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сатурн @ Jul 19 2012, 12:55) Уважаемые тестеры в беркуте есть аналоговый режим он полностью аналоговый или как на кондоре с выключеным ВДИ испытайте пожалуйста на беркуте аналоговый режим В цифровом приборе полностью аналогового режима быть не может. Это псевтоаналог. Когда звук выдается в динамик раньше, чем посчиталось VDI. Напомню, есть и "честный" режим, когда работает как раньше в 7252. Т.е звук появится после расчета VDI. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Omega |
![]()
Создана
|
QUOTE(ezz @ Jul 19 2012, 12:42) Если сочтёте возможным - замените кольцо на золотой предмет не замкнутого контура, крестик, кулончик. А то звониться будет не столько золото, как сама кольцеобразная форма. Ок, проверю на кулончике. Фото мишеней и результаты приведу. PS: мне главное тесты поделать...обычно как получается: выехали в поле, как пошли первые находки все тут же окопались...не до тестов...азарт ![]() Описать после тестов мне будет не сложно, даже наоборот полезно. Потому, как порой что-то забываешь что наиспытывал...лезешь в форум, а там все твои результаты хранятся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FoxBOY |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 415 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,669 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Omega,спасиббо за вашу информацию о Беркуте,хоть кто-то отозвался и написал более подробно о своих впечатлениях о новинке!ждём ваших тестов с нетерпением.....
-------------------- Успех-это сумма маленьких достижений,повторяющихся день изо дня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Omega |
![]()
Создана
|
В планах еще сравнение с Сигнумом 7270. Пусть хоть по каким-то основным параметрам. Ясное дело, что и по земле и по воде и по мусору трудно сравнивать, уж очень много работы. Но на среднестатистич поле которое в нашей местности-сравню обязательно. Ибо друг, у которого 7270 подумывает об апгрейде на Беркут, и мы с ним в таком тесте заинтересованы оба. Единственное что хочу сказать, так это то, что нам с ним еще встретиться нужно
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Если прибор сможет принять любые катушки, то можно продумать вариант переходника,что б можно было пользоваться катушками приборов другой марки(если это технически исполнимо-имею в виду катуки-понятно что от е-трака и другие многочастотные не подойдут). А так переходничёк -пальчики в прибор..к нему катушку-проводки только развести как надо . Мне кажется интересно будет
-------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(conung @ Jul 19 2012, 16:36) Если прибор сможет принять любые катушки, то можно продумать вариант переходника,что б можно было пользоваться катушками приборов другой марки(если это технически исполнимо-имею в виду катуки-понятно что от е-трака и другие многочастотные не подойдут). А так переходничёк -пальчики в прибор..к нему катушку-проводки только развести как надо . Мне кажется интересно будет Это вряд ли будет иметь какой либо практический смысл. Во- первых, нормированная чувствительность наших ВТП гораздо выше всего того, что делают импортные бренды. Во- вторых, в силу специфики нашего подхода к обработке сигналов ВТП к последнему предъявляется целый ряд требований про существование которых зарубежные коллеги просто не догадываются. ![]() Сообщение отредактировано Lvovich: Jul 19 2012, 18:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
И тут мы впереди планеты всей.. Ну бог с ними.. вражескими катушками.. наши пусть на порядок и лучше-лишь бы легче по весу были и не глючными..и прочными.. и удачливыми..
-------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 18:03 | |
![]() |