Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

96 страниц « < 79 80 81 82 83 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Новый "Кондор.....", Что бы вы хотели видеть в новом Кондоре

Камеshек
post Jul 18 2012, 12:19
Создана #1601

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Platinum @ Jul 18 2012, 10:47)
Вот народ,каждый раз одни и те же вопросы задает типа "какие минусы в приборе" и т.д.О всех багах прибора отписывалось Александру,он их убирал, так что потребитель не получит глюченный прибор,на то и предпродажные испытания имеют место.
ЗЫ:в последней прошивке багов не обнаружил. akalogo.gif
ЗыЗЫ:ходить и снимать видео,о том как прибор реагирует на тот или иной предмет совсем нет желания,скоро начнутся официальные продажи,вот купите и снимайте smile.gif Я неоднокрвтно писал,что по моему мнению, Беркут превзошел Кондор,брать или не брать решать Вам.

Кстати по поводу официальных продаж 14.gif , хотелось уточнить у Александра последнюю информацию о сроках

PS а народ - это потенциальные покупатели, и вопросов будет еще очень много, и ответами типа " купите и попробуете, Вы можете оттолкнуть определенный сигмент людей находящихся сейчас в раздумьях какой прибор купить. Если лень снимать видео, то так просто и скажите видео с тестов нет и не будет.

Сообщение отредактировано Камеshек: Jul 18 2012, 12:25

--------------------
Все мои лоты меняются на любые монеты
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Камеshек
post Jul 18 2012, 12:24
Создана #1602

Профи

-----XXXXX

сложилось впечатление, что прибор готовили для 50 человек и в рекламе он не нуждается, типа все кто ждал 2 года купят и так 13.gif

Сообщение отредактировано Камеshек: Jul 18 2012, 12:27

--------------------
  + Quote Post

FoxBOY
post Jul 18 2012, 12:24
Создана #1603

Постоянный

-----XX---

Вот народ,каждый раз одни и те же вопросы задает типа "какие минусы в приборе" и т.д.О всех багах прибора отписывалось Александру,он их убирал, так что потребитель не получит глюченный прибор,на то и предпродажные испытания имеют место.
ЗыЗЫ:ходить и снимать видео,о том как прибор реагирует на тот или иной предмет совсем нет желания,скоро начнутся официальные продажи,вот купите и снимайте smile.gif Я неоднокрвтно писал,что по моему мнению, Беркут превзошел Кондор,брать или не брать решать Вам.

ув.Platinum,раз Вы так котегорично утверждаете что Беркут превзошёл Кондор,то чуть подробней опишите чем и где ,какими функциями и какими параметрами поиска он превзошёл.......,а то читаешь форум и такое чувство будто в данной ветке издеваются над теми кто хочет хоть немного больше узнать о этом "засекреченном супер Беркуте",одни уже год тестят и проблема снять видео о работе прибора,другие ничего конкретно не отвечают отмахиваясь общими фразами "превзошёл"----где конкретика???тысячу раз уже просили объяснить в чём лучше Беркут старины--труженника Кондора 7262м???мы не просим сравнивать его с Сорексами и Сигнумами...
читаю ,жду каждый день хоть какой-то конкретной информации о работе нового Беркута,а в ответ одни насмешки типа "купити и сами увидите как он в работе и сами себе видео снимайте",такое впечатление что продают "кота в мешке"...

Сообщение отредактировано FoxBOY: Jul 18 2012, 12:26

--------------------
Успех-это сумма маленьких достижений,повторяющихся день изо дня.
  + Quote Post

ezz
post Jul 18 2012, 12:29
Создана #1604

Профи

Из: Питер

-----XXXXX

Видео с его задержкой звука, сильно искажает понимание реакции на цель. Презентация - вот что нужно! Даёшь презентацию, а лучше несколько и ещё выездные гастроли по регионам 14.gif
Вроде и пошутить пытался, а сам бы с удовольствием посмотрел и помахал, если бы дали smile.gif
  + Quote Post

Камеshек
post Jul 18 2012, 12:31
Создана #1605

Профи

-----XXXXX

QUOTE(FoxBOY @ Jul 18 2012, 13:24)
ув.Platinum,раз Вы так котегорично утверждаете что Беркут превзошёл Кондор,то чуть подробней опишите чем и где ,какими функциями и какими параметрами поиска он превзошёл.......,а то читаешь форум и такое чувство будто в данной ветке издеваются над теми кто хочет хоть немного больше узнать о этом "засекреченном супер Беркуте",одни уже год тестят и проблема снять видео о работе прибора,другие ничего конкретно не отвечают отмахиваясь общими фразами "превзошёл"----где конкретика???тысячу раз уже просили объяснить в чём лучше Беркут  старины--труженника Кондора 7262м???мы не просим сравнивать его с Сорексами и Сигнумами...
читаю ,жду каждый день хоть какой-то конкретной информации о работе нового Беркута,а в ответ одни насмешки типа "купити и сами увидите как он в работе и сами себе видео снимайте",такое впечатление что продают "кота в мешке"...

про кота в мешке в точку smile.gif
если бы на minelablogo.gif говорили купите и тестите cheesy.gif , склады были бы завалены Е траками alko_2464.gif

--------------------
  + Quote Post

ezz
post Jul 18 2012, 12:38
Создана #1606

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Камеshек @ Jul 18 2012, 13:31)
...
если бы на  minelablogo.gif  говорили купите и тестите cheesy.gif , склады были бы завалены Е траками alko_2464.gif

Склады завалены, тестов не особо много от Минелаба, а те что есть- ничего плохого сказать не хочу, но есть сомнения в некоторых и не только Минелаба касающихся. Лучший тест - это когда сам, вот только не купите и машите, а наоборот - машите и купите (если захочется). Хочется иметь такую возможность. image046.gif lupsk.gif
  + Quote Post

conung
post Jul 18 2012, 12:41
Создана #1607

Профи

Из: ульяновская обл

-----XXXXX

Что все такие нервные.. Прибор в руках испытателей... их задача разобраться с работой прибора,настройках,найти и выяснить причины нестабильной и просто невнятной работы..
у них свои задачи и функции-и учтите-они еще где то работают,зарабатывают деньги..и заниматься видео..да ну нах..
Когда прибор начнут продавать-тогда и снимут продавцы свои версии его безупречной работы..его превосходство над е-траком..сигнумом.. и прочими..
всему своё время.. хочу..сам думаю прикупить себе..
но жду..

--------------------
Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
  + Quote Post

sss
post Jul 18 2012, 12:47
Создана #1608

Профи

Из: мос

-----XXXXX

QUOTE(Кусто @ Jul 18 2012, 10:16)
Серега народ видео требует 14.gif , а я вот все думаю как к клюшке фото приделать 13.gif  не как не получается, надо будет Александра попросить чтобы вставил видео прям в Беркут для любителей кино biggrin.gif

Как, как!? Телефон, с камерой, скотчем примотать.... frize.gif

Багов, по сути, нету... есть вопрос: по "правильному" напрвлению развертки линии БГ... и ещё парочка всяких...
По сути Беркут - Кондор в компактном конструктиве, с большим экраном, улучшеной функциональностью, стуктурированным меню и возможностью подключения разночастотных катушек ( почти как MFT) wink.gif
От нового прибора - все ждут чюда... типа 1м. на 5кЕ2, frize.gif
Революции в мд-строении пока ненамечается!
Чудес на свете не бывает - бывают плохие инженеры...(С) Р.Ф.

--------------------
ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
  + Quote Post

ezz
post Jul 18 2012, 12:48
Создана #1609

Профи

-----XXXXX

QUOTE(conung @ Jul 18 2012, 13:41)
Что все такие нервные.. Прибор в руках испытателей... их задача разобраться с работой прибора,настройках,найти и выяснить причины нестабильной и просто невнятной работы..
у них свои задачи и функции-и учтите-они еще где то работают,зарабатывают деньги..и заниматься видео..да ну нах..
Когда прибор начнут продавать-тогда и снимут продавцы свои версии его безупречной работы..его превосходство над е-траком..сигнумом.. и прочими..
всему своё время.. хочу..сам думаю прикупить себе..
но жду..

Кладоискатели тут и нервные и жадные! Хотят всего и сразу 14.gif
Дай Бог, чтоб тщательнее, без спешки тестировали и без проблем правильный МД слепили.
  + Quote Post

Лабус
post Jul 18 2012, 12:53
Создана #1610

Пользователь
**

-----X----

Всем доброго времени суток.
Отслеживаю информацию уже не один год здесь.
Вот читаю о Беркуте то что пишут некоторые форумчане типа Кусто и SSS, Платинум и диву даюсь, а потому что они ничего не пишут, вроде и ходили втихую к Александру Полеводе и просили и наконец то дали им и что и тишина, ответ вышеперечисленных трех форумчан очень насыщен. А еще человек 3-4 которые получили так те вообще молчат ничего не пишут ни разу.
Ау люди !!!!!!
Вам правильно вопросы задают о том как работает Беркут.
Видео можно не снимать- Вы напишите на какие цели с какими настройками что показало разделение в каких условиях , как выделяет сигнал цветной на железном мусоре. Что то типа этого. И сравнивали с другими приборами если да (мало верится в это) то с какими ? Какие катушки на какой частоте ?

Кусто -Леш, ладно SSS он практически не выезжает никуда работает да в инете сидит , за все время выехал с пару раз. А Ты то уже ездишь и ездишь сколько, написал бы подробней, только не надо рассказывать про горячие камни.

ezz- Николай я тебе потом в личку (моя заработает когда) напишу я уже сдал Беркут назад и могу сказать свое мнение.
  + Quote Post

Камеshек
post Jul 18 2012, 13:17
Создана #1611

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Лабус @ Jul 18 2012, 13:53)
Вот читаю о  Беркуте то что пишут некоторые  форумчане типа Кусто и SSS, Платинум и диву даюсь,  а  потому что они ничего не пишут,  вроде и ходили втихую к Александру Полеводе и просили и наконец то дали им и  что  и тишина, ответ вышеперечисленных трех форумчан очень насыщен.  А  еще человек 3-4 которые получили так те вообще молчат ничего не пишут ни разу.
Ау  люди !!!!!! 
Видео можно не снимать- Вы напишите на какие цели с какими настройками что показало разделение в каких условиях ,  как выделяет сигнал цветной на железном мусоре.  Что то типа этого.  И сравнивали с другими приборами если да (мало верится в это) то с какими ? Какие катушки на какой частоте ?

Кусто -Леш, ладно SSS он практически не выезжает никуда работает да в инете сидит , за все время выехал с пару раз. А Ты то уже ездишь и ездишь сколько, написал бы подробней,  только не надо рассказывать про горячие камни.

ezz- Николай я тебе потом в личку (моя заработает когда) напишу я уже сдал Беркут назад и могу сказать свое мнение.

Вот Человек понимает, чего нужно простым смертным smile.gif
Хотелось бы узнать Ваше мнение, можно в личку smile.gif

С уважением

--------------------
  + Quote Post

sss
post Jul 18 2012, 13:35
Создана #1612

Профи

-----XXXXX

Вот читаю о  Беркуте то что пишут некоторые  форумчане типа Кусто и SSS, Платинум и диву даюсь,  а  потому что они ничего не пишут,  вроде и ходили втихую к Александру Полеводе и просили и наконец то дали им и  что  и тишина, ответ вышеперечисленных трех форумчан очень насыщен.  А  еще человек 3-4 которые получили так те вообще молчат ничего не пишут ни разу.
Ау  люди !!!!!! 
Видео можно не снимать- Вы напишите на какие цели с какими настройками что показало разделение в каких условиях ,  как выделяет сигнал цветной на железном мусоре.  Что то типа этого.  И сравнивали с другими приборами если да (мало верится в это) то с какими ? Какие катушки на какой частоте ?

Кусто -Леш, ладно SSS он практически не выезжает никуда работает да в инете сидит , за все время выехал с пару раз. А Ты то уже ездишь и ездишь сколько, написал бы подробней,  только не надо рассказывать про горячие камни.

Чего-то не пойму! Что за гнусные инсинуации!!!
В очередь на тестерские образцы, тут и записывались, не помню уже на какой странице, но всё в открытую - без тихушек! Естественно Александр дал предпочтение москвичам и жителям МО т.к. исправлять баги прошивок - нужно ехать в АКА.
Да я много сижу в инете, но это не означает, что я никуда не езжу! Если нет возможности ехать - эксперементирую дома, есть возможность - беру прибор в поля на дачу и тп. и уж не вам считать мои "вылето часы" - их достаточно. Все свои замечания отписываю Александру т.к. это пока рабочие моменты.
А всякие вопросы: ... какую надо ставить чуйку, на какую глубину чует - считаю дилетанскими! Многе зависит от катушки и нет едииных стандартов по выделению, разделению. Всё зависит от "качества" и состояния грунта в данной местности.
Если хотите представить как работает Беркут - походите с Кондором! cheesy.gif
З.Ы. Что-то мне видится в данном посте, тень Дяди Лёши... ? wink.gif

--------------------
  + Quote Post

Лабус
post Jul 18 2012, 13:49
Создана #1613

Пользователь
**

-----X----

SSS, во первых когда кажется надо креститься.
во вторых Вы сами то поняли что написали?
Ну я же говорю видно сразу кто ездит в поля, а кто теоретик в рассуждениях

Камушек- теперь Вам. Вы весь 2011г. как зарегистрировались пытались набрать постов в любых темах были как у бочки -сами знаете что. То что Вы набрали постов и поменяли свой статус - это Вы поменяли статус для себя лично.
То что Вам предложили взять МД в АКА и самому протестить это не означает что то унизительное, (Вы пишите что не тестер). Сомневаюсь даже что Вам его вообще дадут.

А насчет прибора могу сказать одно. Как в поговорке "О ........ или ничего или только хорошее" мне добавить нечего.
  + Quote Post

Камеshек
post Jul 18 2012, 13:56
Создана #1614

Профи

-----XXXXX

странно дата регистрации 2 декабря 2011 , а следили за мной весь год, инкогнито что ли cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Лабус
post Jul 18 2012, 13:58
Создана #1615

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Камеshек @ Jul 18 2012, 13:56)
странно дата регистрации 2 декабря 2011 , а следили за мной весь год, инкогнито что ли cheesy.gif

Не обращайте особого внимания на дату регистрации, она ничего Вам не даст. читайте посты.
  + Quote Post

sss
post Jul 18 2012, 14:04
Создана #1616

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Лабус @ Jul 18 2012, 14:49)
SSS,  во первых когда кажется надо креститься.
        во вторых Вы сами то поняли что написали? 
Ну я же говорю видно сразу кто ездит в поля, а кто теоретик в рассуждениях

Камушек- теперь Вам. Вы весь 2011г. как зарегистрировались пытались набрать постов в любых темах были как у бочки -сами знаете что. То что Вы набрали постов и поменяли свой статус - это Вы поменяли статус для себя лично. 
То что Вам предложили взять МД в АКА и самому протестить это не означает что то унизительное, (Вы пишите что не тестер). Сомневаюсь даже что Вам его вообще дадут.

А насчет прибора могу сказать одно.  Как в поговорке "О ........ или ничего или только хорошее"  мне добавить нечего.

Вы вообще от куда? Почти за год 2 сообщения и то только в данной теме...
И с чего вы взяли, что я работаю? Я даже не уверен: держали хоть один прибор в руках?

--------------------
  + Quote Post

Камеshек
post Jul 18 2012, 14:07
Создана #1617

Профи

-----XXXXX

речь сейчас о Беркуте, Вы свое мнение высказали, я его услышал, зачем все остальное "Что Где Когда" Хотелось бы конечно поподробнее чем так не понравился Беркут

--------------------
  + Quote Post

Лабус
post Jul 18 2012, 14:26
Создана #1618

Пользователь
**

-----X----

Забьет и заклюет - секта АКАводов. Поэтому подробней нельзя.

А с Вами SSS мы виделись уже пару лет назад лично.

А чего писать то ?? Да зарегин в декабре 11г. А может и 2008г. И что ? Надо по Вашему сидеть и каждый день писать и флудить и о качестве приборов и ежедневно меняющихся прошивках? Гуру акаводов сказал как то " Эта песня будет вечной" ну - ну и все как послушные овцы за своим пастухом.
Вот проанализируйте есть ли еще другой какой-нибудь форум где с пеной у рта отстаивают АКА или пишут по 500стр. обсуждений на ровном месте. Правильно написал Уважаемый человек и поисковик Котов, который делом доказал все .

До свиданья,
до осени или зимы.
  + Quote Post

Magik
post Jul 18 2012, 14:31
Создана #1619

Старожил

Из: Сибирь

-----XXXXX

QUOTE(Лабус @ Jul 18 2012, 14:26)
Забьет и заклюет - секта АКАводов. Поэтому подробней нельзя.

А с Вами  SSS мы виделись уже пару лет назад лично.

А чего писать то ?? Да зарегин  в декабре 11г. А может и 2008г.  И что ? Надо по Вашему сидеть и каждый день писать и флудить и о качестве приборов и ежедневно меняющихся прошивках?  Гуру акаводов сказал как то " Эта песня будет вечной" ну - ну и все как послушные овцы за своим пастухом.
Вот проанализируйте есть ли еще другой какой-нибудь форум где с пеной у рта отстаивают АКА или пишут по 500стр. обсуждений  на ровном месте.  Правильно написал Уважаемый человек и поисковик Котов, который делом доказал все .

До свиданья,
до осени или зимы.

...2020-го года... cheesy.gif
  + Quote Post

Кусто
post Jul 18 2012, 14:52
Создана #1620

Старожил

Из: Москва, Кимры

-----XX---

Ау  люди !!!!!!  
Видео можно не снимать- Вы напишите на какие цели с какими настройками что показало разделение в каких условиях ,  как выделяет сигнал цветной на железном мусоре.   Что то типа этого.   И сравнивали с другими приборами если да (мало верится в это) то с какими ? Какие катушки на какой частоте ?

Леха, а кто тебе сказал что я часто езжу, я последний раз с К52 ездил и еще один раз с Тезкой вот и все выезды, а так, я как лошадь ломовая на работе вкалываю. А ты не куда все не приглашаешь biggrin.gif все зажимаешь места frize.gif

Сообщение отредактировано Кусто: Jul 18 2012, 15:06

--------------------
Не страшны тебе не дождь ни слякоть......
  + Quote Post

96 страниц « < 79 80 81 82 83 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st May 2025 - 13:55
Рейтинг@Mail.ru