![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 11-February 11 Пользователь №: 26,276 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Platinum @ Jul 18 2012, 10:47) Вот народ,каждый раз одни и те же вопросы задает типа "какие минусы в приборе" и т.д.О всех багах прибора отписывалось Александру,он их убирал, так что потребитель не получит глюченный прибор,на то и предпродажные испытания имеют место. ЗЫ:в последней прошивке багов не обнаружил. ![]() ЗыЗЫ:ходить и снимать видео,о том как прибор реагирует на тот или иной предмет совсем нет желания,скоро начнутся официальные продажи,вот купите и снимайте ![]() Кстати по поводу официальных продаж ![]() PS а народ - это потенциальные покупатели, и вопросов будет еще очень много, и ответами типа " купите и попробуете, Вы можете оттолкнуть определенный сигмент людей находящихся сейчас в раздумьях какой прибор купить. Если лень снимать видео, то так просто и скажите видео с тестов нет и не будет. Сообщение отредактировано Камеshек: Jul 18 2012, 12:25 -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 11-February 11 Пользователь №: 26,276 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
сложилось впечатление, что прибор готовили для 50 человек и в рекламе он не нуждается, типа все кто ждал 2 года купят и так
![]() Сообщение отредактировано Камеshек: Jul 18 2012, 12:27 -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FoxBOY |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 415 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,669 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Platinum @ Jul 18 2012, 10:47) Вот народ,каждый раз одни и те же вопросы задает типа "какие минусы в приборе" и т.д.О всех багах прибора отписывалось Александру,он их убирал, так что потребитель не получит глюченный прибор,на то и предпродажные испытания имеют место. ЗЫ:в последней прошивке багов не обнаружил. ![]() ЗыЗЫ:ходить и снимать видео,о том как прибор реагирует на тот или иной предмет совсем нет желания,скоро начнутся официальные продажи,вот купите и снимайте ![]() ув.Platinum,раз Вы так котегорично утверждаете что Беркут превзошёл Кондор,то чуть подробней опишите чем и где ,какими функциями и какими параметрами поиска он превзошёл.......,а то читаешь форум и такое чувство будто в данной ветке издеваются над теми кто хочет хоть немного больше узнать о этом "засекреченном супер Беркуте",одни уже год тестят и проблема снять видео о работе прибора,другие ничего конкретно не отвечают отмахиваясь общими фразами "превзошёл"----где конкретика???тысячу раз уже просили объяснить в чём лучше Беркут старины--труженника Кондора 7262м???мы не просим сравнивать его с Сорексами и Сигнумами... читаю ,жду каждый день хоть какой-то конкретной информации о работе нового Беркута,а в ответ одни насмешки типа "купити и сами увидите как он в работе и сами себе видео снимайте",такое впечатление что продают "кота в мешке"... Сообщение отредактировано FoxBOY: Jul 18 2012, 12:26 -------------------- Успех-это сумма маленьких достижений,повторяющихся день изо дня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,994 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
Видео с его задержкой звука, сильно искажает понимание реакции на цель. Презентация - вот что нужно! Даёшь презентацию, а лучше несколько и ещё выездные гастроли по регионам
![]() Вроде и пошутить пытался, а сам бы с удовольствием посмотрел и помахал, если бы дали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
QUOTE(FoxBOY @ Jul 18 2012, 13:24) ув.Platinum,раз Вы так котегорично утверждаете что Беркут превзошёл Кондор,то чуть подробней опишите чем и где ,какими функциями и какими параметрами поиска он превзошёл.......,а то читаешь форум и такое чувство будто в данной ветке издеваются над теми кто хочет хоть немного больше узнать о этом "засекреченном супер Беркуте",одни уже год тестят и проблема снять видео о работе прибора,другие ничего конкретно не отвечают отмахиваясь общими фразами "превзошёл"----где конкретика???тысячу раз уже просили объяснить в чём лучше Беркут старины--труженника Кондора 7262м???мы не просим сравнивать его с Сорексами и Сигнумами... читаю ,жду каждый день хоть какой-то конкретной информации о работе нового Беркута,а в ответ одни насмешки типа "купити и сами увидите как он в работе и сами себе видео снимайте",такое впечатление что продают "кота в мешке"... про кота в мешке в точку ![]() если бы на ![]() ![]() ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,994 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Камеshек @ Jul 18 2012, 13:31) ... если бы на ![]() ![]() ![]() Склады завалены, тестов не особо много от Минелаба, а те что есть- ничего плохого сказать не хочу, но есть сомнения в некоторых и не только Минелаба касающихся. Лучший тест - это когда сам, вот только не купите и машите, а наоборот - машите и купите (если захочется). Хочется иметь такую возможность. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Что все такие нервные.. Прибор в руках испытателей... их задача разобраться с работой прибора,настройках,найти и выяснить причины нестабильной и просто невнятной работы..
у них свои задачи и функции-и учтите-они еще где то работают,зарабатывают деньги..и заниматься видео..да ну нах.. Когда прибор начнут продавать-тогда и снимут продавцы свои версии его безупречной работы..его превосходство над е-траком..сигнумом.. и прочими.. всему своё время.. хочу..сам думаю прикупить себе.. но жду.. -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кусто @ Jul 18 2012, 10:16) Серега народ видео требует ![]() ![]() ![]() Как, как!? Телефон, с камерой, скотчем примотать.... ![]() QUOTE(Platinum @ Jul 18 2012, 10:47) Вот народ,каждый раз одни и те же вопросы задает типа "какие минусы в приборе" и т.д.О всех багах прибора отписывалось Александру,он их убирал, так что потребитель не получит глюченный прибор,на то и предпродажные испытания имеют место. ЗЫ:в последней прошивке багов не обнаружил. ![]() ЗыЗЫ:ходить и снимать видео,о том как прибор реагирует на тот или иной предмет совсем нет желания,скоро начнутся официальные продажи,вот купите и снимайте ![]() Багов, по сути, нету... есть вопрос: по "правильному" напрвлению развертки линии БГ... и ещё парочка всяких... По сути Беркут - Кондор в компактном конструктиве, с большим экраном, улучшеной функциональностью, стуктурированным меню и возможностью подключения разночастотных катушек ( почти как MFT) ![]() От нового прибора - все ждут чюда... типа 1м. на 5кЕ2, ![]() Революции в мд-строении пока ненамечается! Чудес на свете не бывает - бывают плохие инженеры...(С) Р.Ф. -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
QUOTE(conung @ Jul 18 2012, 13:41) Что все такие нервные.. Прибор в руках испытателей... их задача разобраться с работой прибора,настройках,найти и выяснить причины нестабильной и просто невнятной работы.. у них свои задачи и функции-и учтите-они еще где то работают,зарабатывают деньги..и заниматься видео..да ну нах.. Когда прибор начнут продавать-тогда и снимут продавцы свои версии его безупречной работы..его превосходство над е-траком..сигнумом.. и прочими.. всему своё время.. хочу..сам думаю прикупить себе.. но жду.. Кладоискатели тут и нервные и жадные! Хотят всего и сразу ![]() Дай Бог, чтоб тщательнее, без спешки тестировали и без проблем правильный МД слепили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабус |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 2-December 11 Пользователь №: 36,715 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток.
Отслеживаю информацию уже не один год здесь. Вот читаю о Беркуте то что пишут некоторые форумчане типа Кусто и SSS, Платинум и диву даюсь, а потому что они ничего не пишут, вроде и ходили втихую к Александру Полеводе и просили и наконец то дали им и что и тишина, ответ вышеперечисленных трех форумчан очень насыщен. А еще человек 3-4 которые получили так те вообще молчат ничего не пишут ни разу. Ау люди !!!!!! Вам правильно вопросы задают о том как работает Беркут. Видео можно не снимать- Вы напишите на какие цели с какими настройками что показало разделение в каких условиях , как выделяет сигнал цветной на железном мусоре. Что то типа этого. И сравнивали с другими приборами если да (мало верится в это) то с какими ? Какие катушки на какой частоте ? Кусто -Леш, ладно SSS он практически не выезжает никуда работает да в инете сидит , за все время выехал с пару раз. А Ты то уже ездишь и ездишь сколько, написал бы подробней, только не надо рассказывать про горячие камни. ezz- Николай я тебе потом в личку (моя заработает когда) напишу я уже сдал Беркут назад и могу сказать свое мнение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Лабус @ Jul 18 2012, 13:53) Всем доброго времени суток. Отслеживаю информацию уже не один год здесь. Вот читаю о Беркуте то что пишут некоторые форумчане типа Кусто и SSS, Платинум и диву даюсь, а потому что они ничего не пишут, вроде и ходили втихую к Александру Полеводе и просили и наконец то дали им и что и тишина, ответ вышеперечисленных трех форумчан очень насыщен. А еще человек 3-4 которые получили так те вообще молчат ничего не пишут ни разу. Ау люди !!!!!! Вам правильно вопросы задают о том как работает Беркут. Видео можно не снимать- Вы напишите на какие цели с какими настройками что показало разделение в каких условиях , как выделяет сигнал цветной на железном мусоре. Что то типа этого. И сравнивали с другими приборами если да (мало верится в это) то с какими ? Какие катушки на какой частоте ? Кусто -Леш, ладно SSS он практически не выезжает никуда работает да в инете сидит , за все время выехал с пару раз. А Ты то уже ездишь и ездишь сколько, написал бы подробней, только не надо рассказывать про горячие камни. ezz- Николай я тебе потом в личку (моя заработает когда) напишу я уже сдал Беркут назад и могу сказать свое мнение. Вот Человек понимает, чего нужно простым смертным ![]() Хотелось бы узнать Ваше мнение, можно в личку ![]() С уважением -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лабус @ Jul 18 2012, 13:53) Всем доброго времени суток. Отслеживаю информацию уже не один год здесь. Вот читаю о Беркуте то что пишут некоторые форумчане типа Кусто и SSS, Платинум и диву даюсь, а потому что они ничего не пишут, вроде и ходили втихую к Александру Полеводе и просили и наконец то дали им и что и тишина, ответ вышеперечисленных трех форумчан очень насыщен. А еще человек 3-4 которые получили так те вообще молчат ничего не пишут ни разу. Ау люди !!!!!! Вам правильно вопросы задают о том как работает Беркут. Видео можно не снимать- Вы напишите на какие цели с какими настройками что показало разделение в каких условиях , как выделяет сигнал цветной на железном мусоре. Что то типа этого. И сравнивали с другими приборами если да (мало верится в это) то с какими ? Какие катушки на какой частоте ? Кусто -Леш, ладно SSS он практически не выезжает никуда работает да в инете сидит , за все время выехал с пару раз. А Ты то уже ездишь и ездишь сколько, написал бы подробней, только не надо рассказывать про горячие камни. Чего-то не пойму! Что за гнусные инсинуации!!! В очередь на тестерские образцы, тут и записывались, не помню уже на какой странице, но всё в открытую - без тихушек! Естественно Александр дал предпочтение москвичам и жителям МО т.к. исправлять баги прошивок - нужно ехать в АКА. Да я много сижу в инете, но это не означает, что я никуда не езжу! Если нет возможности ехать - эксперементирую дома, есть возможность - беру прибор в поля на дачу и тп. и уж не вам считать мои "вылето часы" - их достаточно. Все свои замечания отписываю Александру т.к. это пока рабочие моменты. А всякие вопросы: ... какую надо ставить чуйку, на какую глубину чует - считаю дилетанскими! Многе зависит от катушки и нет едииных стандартов по выделению, разделению. Всё зависит от "качества" и состояния грунта в данной местности. Если хотите представить как работает Беркут - походите с Кондором! ![]() З.Ы. Что-то мне видится в данном посте, тень Дяди Лёши... ? ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабус |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 2-December 11 Пользователь №: 36,715 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
SSS, во первых когда кажется надо креститься.
во вторых Вы сами то поняли что написали? Ну я же говорю видно сразу кто ездит в поля, а кто теоретик в рассуждениях Камушек- теперь Вам. Вы весь 2011г. как зарегистрировались пытались набрать постов в любых темах были как у бочки -сами знаете что. То что Вы набрали постов и поменяли свой статус - это Вы поменяли статус для себя лично. То что Вам предложили взять МД в АКА и самому протестить это не означает что то унизительное, (Вы пишите что не тестер). Сомневаюсь даже что Вам его вообще дадут. А насчет прибора могу сказать одно. Как в поговорке "О ........ или ничего или только хорошее" мне добавить нечего. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
странно дата регистрации 2 декабря 2011 , а следили за мной весь год, инкогнито что ли
![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Камеshек @ Jul 18 2012, 13:56) странно дата регистрации 2 декабря 2011 , а следили за мной весь год, инкогнито что ли ![]() Не обращайте особого внимания на дату регистрации, она ничего Вам не даст. читайте посты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Лабус @ Jul 18 2012, 14:49) SSS, во первых когда кажется надо креститься. во вторых Вы сами то поняли что написали? Ну я же говорю видно сразу кто ездит в поля, а кто теоретик в рассуждениях Камушек- теперь Вам. Вы весь 2011г. как зарегистрировались пытались набрать постов в любых темах были как у бочки -сами знаете что. То что Вы набрали постов и поменяли свой статус - это Вы поменяли статус для себя лично. То что Вам предложили взять МД в АКА и самому протестить это не означает что то унизительное, (Вы пишите что не тестер). Сомневаюсь даже что Вам его вообще дадут. А насчет прибора могу сказать одно. Как в поговорке "О ........ или ничего или только хорошее" мне добавить нечего. Вы вообще от куда? Почти за год 2 сообщения и то только в данной теме... И с чего вы взяли, что я работаю? Я даже не уверен: держали хоть один прибор в руках? -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
речь сейчас о Беркуте, Вы свое мнение высказали, я его услышал, зачем все остальное "Что Где Когда" Хотелось бы конечно поподробнее чем так не понравился Беркут
-------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабус |
![]()
Создана
|
Забьет и заклюет - секта АКАводов. Поэтому подробней нельзя.
А с Вами SSS мы виделись уже пару лет назад лично. А чего писать то ?? Да зарегин в декабре 11г. А может и 2008г. И что ? Надо по Вашему сидеть и каждый день писать и флудить и о качестве приборов и ежедневно меняющихся прошивках? Гуру акаводов сказал как то " Эта песня будет вечной" ну - ну и все как послушные овцы за своим пастухом. Вот проанализируйте есть ли еще другой какой-нибудь форум где с пеной у рта отстаивают АКА или пишут по 500стр. обсуждений на ровном месте. Правильно написал Уважаемый человек и поисковик Котов, который делом доказал все . До свиданья, до осени или зимы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лабус @ Jul 18 2012, 14:26) Забьет и заклюет - секта АКАводов. Поэтому подробней нельзя. А с Вами SSS мы виделись уже пару лет назад лично. А чего писать то ?? Да зарегин в декабре 11г. А может и 2008г. И что ? Надо по Вашему сидеть и каждый день писать и флудить и о качестве приборов и ежедневно меняющихся прошивках? Гуру акаводов сказал как то " Эта песня будет вечной" ну - ну и все как послушные овцы за своим пастухом. Вот проанализируйте есть ли еще другой какой-нибудь форум где с пеной у рта отстаивают АКА или пишут по 500стр. обсуждений на ровном месте. Правильно написал Уважаемый человек и поисковик Котов, который делом доказал все . До свиданья, до осени или зимы. ...2020-го года... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кусто |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 801 Зарегистрирован: 5-December 07 Из: Москва, Кимры Пользователь №: 3,060 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лабус @ Jul 18 2012, 13:53) Всем доброго времени суток. Отслеживаю информацию уже не один год здесь. Вот читаю о Беркуте то что пишут некоторые форумчане типа Кусто и SSS, Платинум и диву даюсь, а потому что они ничего не пишут, вроде и ходили втихую к Александру Полеводе и просили и наконец то дали им и что и тишина, ответ вышеперечисленных трех форумчан очень насыщен. А еще человек 3-4 которые получили так те вообще молчат ничего не пишут ни разу. Ау люди !!!!!! Вам правильно вопросы задают о том как работает Беркут. Видео можно не снимать- Вы напишите на какие цели с какими настройками что показало разделение в каких условиях , как выделяет сигнал цветной на железном мусоре. Что то типа этого. И сравнивали с другими приборами если да (мало верится в это) то с какими ? Какие катушки на какой частоте ? Кусто -Леш, ладно SSS он практически не выезжает никуда работает да в инете сидит , за все время выехал с пару раз. А Ты то уже ездишь и ездишь сколько, написал бы подробней, только не надо рассказывать про горячие камни. ezz- Николай я тебе потом в личку (моя заработает когда) напишу я уже сдал Беркут назад и могу сказать свое мнение. Леха, а кто тебе сказал что я часто езжу, я последний раз с К52 ездил и еще один раз с Тезкой вот и все выезды, а так, я как лошадь ломовая на работе вкалываю. А ты не куда все не приглашаешь ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кусто: Jul 18 2012, 15:06 -------------------- Не страшны тебе не дождь ни слякоть......
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 13:55 | |
![]() |