Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

96 страниц « < 76 77 78 79 80 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Новый "Кондор.....", Что бы вы хотели видеть в новом Кондоре

дедуля
post Jul 4 2012, 20:57
Создана #1541

Бывалый

Из: Москва область

-----X----

Сезон отходил с кондор 3 с осени того года хожу с теркой 705 . Могу конкретно сказать про эти мд . По глубине т 705 лучше к3 не намного и в сухую погоду к3 может обогнать т705 . Весной или осенью во влажной земле к3 вынесет мозг сигналами на чермет мелкий . При проводке к3 сначала издает звук на чм а при обратной проводке молчит ,Настройками эту бяку убрать можно но если усиление збавлять на 40% ,тогда глубина теряется . Выезжали командой из 5 человек с т 505 т 74 гаррет терка 305и кондор 3 у меня . Кондор по находкам проигрывал . Тесты в земле на закопанную монету к3 равен 305 терке с катушкой моно . Достоинство Кондора пеницилинновую прбку ,водочную прбку и билон можно отличить хотя был случай когда вди 55 думал что пробка ,а оказался портрет Екатерины . Чешую видит не глубоко но как т 705 в минуса не сносит . Тут + К3 покрепче терки буде ,махал по траме смело ,с т705 так не помашеш . Это вкратце . Хотел летом на Беркут перейти но видно не судьба . Надо послушать владельцев этой чудо техники . Встретил в поле с сорексом коллегу ,не понравился х липковат и слабоват . Потестили на реальную цель терка посильней ,поглубже . С к3 один раз нашел 21 монету и т705 один раз 21 . Дело ни мд а в месте поиска . minelablogo.gif akalogo.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

S.A.W
post Jul 4 2012, 21:01
Создана #1542

Старожил

Из: СССР/СНГ

Металлоискатель: NOT

-----XX---

QUOTE(дедуля @ Jul 4 2012, 20:57)
Сезон отходил с кондор 3 с осени того года хожу с теркой 705 . Могу конкретно  сказать про эти мд .     По глубине т 705 лучше к3  не намного и в сухую погоду к3 может обогнать т705 .  Весной или осенью во влажной земле к3 вынесет мозг сигналами на чермет мелкий . При проводке к3 сначала издает звук на чм а при обратной проводке молчит ,Настройками эту бяку убрать можно но если усиление збавлять на 40%  ,тогда глубина теряется . Выезжали командой из 5 человек с т 505 т 74 гаррет  терка 305и кондор 3 у меня .  Кондор по находкам проигрывал .  Тесты в земле на закопанную монету к3 равен 305 терке с катушкой моно .      Достоинство Кондора   пеницилинновую прбку ,водочную прбку и билон можно отличить хотя был случай когда вди 55 думал что пробка ,а оказался портрет Екатерины .  Чешую видит не глубоко но как т 705 в минуса не сносит . Тут +    К3 покрепче терки буде ,махал по траме смело ,с т705 так не помашеш . Это вкратце .                Хотел летом  на Беркут перейти но видно не судьба . Надо послушать владельцев этой чудо техники . Встретил в поле с сорексом коллегу ,не понравился х липковат и слабоват .     Потестили на реальную цель терка посильней ,поглубже .   С к3 один раз нашел 21 монету и т705 один раз 21 . Дело ни мд а в месте поиска . minelablogo.gif  akalogo.gif

15.gif Вы ничего не путаете? Это с каких пор Сорекс стал хуже чем Т705??? Ересью попахивает...

Сообщение отредактировано S.A.W: Jul 4 2012, 21:02

--------------------
Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru
  + Quote Post

sss
post Jul 4 2012, 22:35
Создана #1543

Профи

Из: мос

-----XXXXX

QUOTE(S.A.W @ Jul 4 2012, 22:01)
15.gif Вы ничего не путаете? Это с каких пор Сорекс стал хуже чем Т705??? Ересью попахивает...

Штанга Сорекса, особенно 3 х коленка... не подарок!

--------------------
ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
  + Quote Post

S.A.W
post Jul 4 2012, 22:36
Создана #1544

Старожил

Из: СССР/СНГ

Металлоискатель: NOT

-----XX---

QUOTE(sss @ Jul 4 2012, 22:35)
Штанга Сорекса, особенно 3 х коленка... не подарок!

По штанге судить прибор.... как-то не совсем корректно

--------------------
Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru
  + Quote Post

BOBeer
post Jul 4 2012, 22:37
Создана #1545

Постоянный

-----X----

QUOTE(дедуля @ Jul 4 2012, 20:57)
Сезон отходил с кондор 3 с осени того года хожу с теркой 705 . Могу конкретно  сказать про эти мд .    По глубине т 705 лучше к3  не намного и в сухую погоду к3 может обогнать т705 .  Весной или осенью во влажной земле к3 вынесет мозг сигналами на чермет мелкий . При проводке к3 сначала издает звук на чм а при обратной проводке молчит ,Настройками эту бяку убрать можно но если усиление збавлять на 40%  ,тогда глубина теряется . Выезжали командой из 5 человек с т 505 т 74 гаррет  терка 305и кондор 3 у меня .  Кондор по находкам проигрывал .  Тесты в земле на закопанную монету к3 равен 305 терке с катушкой моно .      Достоинство Кондора  пеницилинновую прбку ,водочную прбку и билон можно отличить хотя был случай когда вди 55 думал что пробка ,а оказался портрет Екатерины .  Чешую видит не глубоко но как т 705 в минуса не сносит . Тут +    К3 покрепче терки буде ,махал по траме смело ,с т705 так не помашеш . Это вкратце .                Хотел летом  на Беркут перейти но видно не судьба . Надо послушать владельцев этой чудо техники . Встретил в поле с сорексом коллегу ,не понравился х липковат и слабоват .    Потестили на реальную цель терка посильней ,поглубже .  С к3 один раз нашел 21 монету и т705 один раз 21 . Дело ни мд а в месте поиска . minelablogo.gif  akalogo.gif

Хожу час с Беркутом-5 давлю траву , машу по траве, глюки через раз, но УС18! Держу над землёй в см 10-15, например в чистом поле таким поиском вынул гвоздя и кусок трубки со штыка, я думал токо деревни черметом завалены, а тут в поле гвозди и тракторные запчасти на штыке! mad.gif
  + Quote Post

ezz
post Jul 4 2012, 22:45
Создана #1546

Профи

Из: Питер

-----XXXXX

BOBeer, гвоздь в цвет лез или черные сигналы копаете?
  + Quote Post

sss
post Jul 4 2012, 22:46
Создана #1547

Профи

Из: мос

-----XXXXX

Для тех, кого раздражает железо - есть "дискрим". Он тихий... для совсем ленивых - можно отключить "визуализацию годографа" в дискриме. cheesy.gif
Тем, кому лень включать дискрим - можно настроить эквалайзер...
Кого мучают грунтоглюки, особенно по весне, рекомендую включить - компенсацию грунта...
Ну а совсем ленивые могут сидеть дома... frize.gif

--------------------
ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
  + Quote Post

BOBeer
post Jul 4 2012, 23:19
Создана #1548

Постоянный

-----X----

QUOTE(ezz @ Jul 4 2012, 22:45)
BOBeer, гвоздь в цвет лез или черные сигналы копаете?

Да нет, пошёл в поле деревня достала! Решил копать всё подряд. чернину теперь отличаю боле-менее-у неё сигнал прыгает - это первый знак, потом статикой провожу -уходит в (-). Но вот попался конкретно, думал повезло, крутой сигнал - чистый! рою, рою а там .... кольцо -чернина диаметром 7-8см, толщиной 1см! sad.gif

Сообщение отредактировано BOBeer: Jul 4 2012, 23:35
  + Quote Post

дедуля
post Jul 5 2012, 01:17
Создана #1549

Бывалый

-----X----

Хотелось бы подробнее про беркут .
  + Quote Post

Камеshек
post Jul 5 2012, 09:35
Создана #1550

Профи

-----XXXXX

QUOTE(дедуля @ Jul 4 2012, 21:57)
.  С к3 один раз нашел 21 монету и т705 один раз 21 . Дело ни мд а в месте поиска . minelablogo.gif  akalogo.gif

тут еще и фарт не последнее дело 14.gif что до значений ВДИ под водочную пробку куча всякой вкуснятины подпадает, так что копать и еще раз копать...
про чермет, эквалайзер, милое дело, чернина гудит но не напрягает, даже на мусорках, но это ИМХО smile.gif

--------------------
Все мои лоты меняются на любые монеты
  + Quote Post

ALISTAR
post Jul 5 2012, 09:49
Создана #1551

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Omega @ Jul 3 2012, 16:08)
мой друг лазит по выбитым местам. И готов копать любой ложняк и непонятный, мало-мальский дающий цветной отклик, Он даже на VDI не смотрит. Просто копает и все. Какое там разделение и тд-главное, что бы прибор поглубже брал и показал, что "вроде как цветняк" И самое главное-это приносит ему находки.
У него 7270.

Правильно, мало-мальский сигнал дающий цветной отклик, который прибор сольёт при плохих показателях идентификации и разделении.
Дайте другу ценный совет, что на ВДИ стоит пялиться. В определённых моментах годограф очень незаменим, и только он может дать информацию о возможном залегании мелкого цветняка.
  + Quote Post

Крот
post Jul 5 2012, 10:20
Создана #1552

Старожил

-----XX---

Да нет, пошёл в поле деревня достала! Решил копать всё подряд. чернину теперь отличаю боле-менее-у неё сигнал прыгает - это первый знак, потом статикой провожу -уходит в (-). Но вот попался конкретно, думал повезло, крутой сигнал - чистый! рою, рою а там .... кольцо -чернина диаметром 7-8см, толщиной 1см!

Бобер, не переживайте такую цель приходится копать практически с любым прибором. sad.gif
  + Quote Post

Камеshек
post Jul 5 2012, 12:41
Создана #1553

Профи

-----XXXXX

QUOTE(BOBeer @ Jul 5 2012, 00:19)
Да нет, пошёл в поле деревня достала! Решил копать всё подряд. чернину теперь отличаю боле-менее-у неё сигнал прыгает - это первый знак, потом статикой провожу -уходит в (-). Но вот попался конкретно, думал повезло, крутой сигнал - чистый! рою, рою а там .... кольцо -чернина диаметром 7-8см, толщиной 1см! sad.gif

практически все круглые предметы с дыркой, несмотря на металл из которого они сделаны, дают такие оптимистичные сигналы smile.gif и если такие предметы встречаются давольно часто, главное, чтобы рядом дерева не было cheesy.gif alko_2464.gif

--------------------
  + Quote Post

ezz
post Jul 5 2012, 12:51
Создана #1554

Профи

Из: Питер

-----XXXXX

QUOTE(Камеshек @ Jul 5 2012, 13:41)
практически все круглые предметы с дыркой, несмотря на металл из которого они сделаны, дают такие оптимистичные сигналы smile.gif  и если такие предметы встречаются давольно часто, главное, чтобы рядом дерева не было cheesy.gif  alko_2464.gif

Да ладно!Кольца из чернины нужно прощать всем МД и даже среди крепких деревьев. 14.gif
  + Quote Post

Lvovich
post Jul 5 2012, 18:40
Создана #1555

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(Камеshек @ Jul 5 2012, 13:41)
практически все круглые предметы с дыркой, несмотря на металл из которого они сделаны, дают такие оптимистичные сигналы smile.gif  и если такие предметы встречаются давольно часто, главное, чтобы рядом дерева не было cheesy.gif  alko_2464.gif

Сканируйте такие цели краем датчика... Дополнительно помогает прием со сканирование под 45град. Если при достаточно большом сигнале заметите усиливающуюся петлевидность годографа или устойчивое смещение картинки влево , значит цель обладает магнитными свойствами.

В случае слабых сигналов применение таких приемов проблематично из за того, что различные искажения (размазывания) годографа может быть вызвано влиянием случайных перепадов сигнала грунта. Здесь начинается искусство.
  + Quote Post

дедуля
post Jul 5 2012, 19:26
Создана #1556

Бывалый

-----X----

Согласн . Еще рядо с цветной целью может быть мелкое железо ,тогда и вди прыгает и какозябра .
  + Quote Post

Камеshек
post Jul 5 2012, 22:18
Создана #1557

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Jul 5 2012, 19:40)
Сканируйте такие цели краем датчика... Дополнительно  помогает прием со сканирование  под 45град. Если при достаточно большом сигнале  заметите усиливающуюся петлевидность годографа или устойчивое смещение картинки влево , значит цель обладает магнитными свойствами.

В случае слабых сигналов применение таких приемов проблематично  из за того, что различные искажения (размазывания) годографа может быть вызвано влиянием случайных перепадов сигнала грунта. Здесь начинается искусство.

Спасибо Виктор Олегович smile.gif все это опробовано, и по опыту скажу лучше копать копать и еще раз копать 14.gif

--------------------
  + Quote Post

Дринкинс
post Jul 5 2012, 23:01
Создана #1558

Постоянный

Из: Россия г. Курск

Металлоискатель: Minelab X-Terra 705

-----XXX--

Давайте по честному, без обид. Взял Кондор 7252 в начале 2007 года в Питере. Поменял аппарат на 705 Терку в этом году. Готов конкретно ответить на вопрос темы- я готов принять мозги нового Кондора в корпусе, с экраном и штангой Терки. При выборе нового аппарата задумывался о Сорексе, но взвесив все плюсы и минусы остановился на Терке и за прошедшие 3 месяца ни разу не пожалел. Прошу не считать мои слова какой то заказухой - к качеству поиска Кондора у меня претензий нет, хотя ни одной чешуйки не нашел там, где ребята после меня их поднимали с другими аппаратами. Мне могло просто не везти......А вот отвалившийся динамик я переклеивал уже через 2 месяца после покупки, корпус со штангой за 5 лет 2 раза менял - заклинивала намертво штанга и направляющие крышки аккумуляторного отсека лопались. В плюсы особо отметил бы полифанию- через год человек со слухом может тупо отключать экран- однозначно исполнено в кондоре хорошо. По индифекации ржавых железок с предыдущими авторами на согласен - в Кондоре однозначно опытный пользаватель ее слышит- при проводке в одну сторону цветной сигнал, обратно чернина, чего очень не хватает в Терке. Мозги умные, а исполнение (корпус, штанга, размер экрана) фуфловое. Ну это сугубо мое мнение, на которое после 5-ти летнего использования Кондора я наверное имею право......

--------------------
Все не выкопать, но постараться можно...
  + Quote Post

sany
post Jul 5 2012, 23:14
Создана #1559

Старожил

Из: 58RUS

-----X----

QUOTE(дедуля @ Jul 4 2012, 21:57)
Сезон отходил с кондор 3 с осени того года хожу с теркой 705 . Могу конкретно  сказать про эти мд .    По глубине т 705 лучше к3  не намного и в сухую погоду к3 может обогнать т705 .  Весной или осенью во влажной земле к3 вынесет мозг сигналами на чермет мелкий . При проводке к3 сначала издает звук на чм а при обратной проводке молчит ,Настройками эту бяку убрать можно но если усиление збавлять на 40%  ,тогда глубина теряется . Выезжали командой из 5 человек с т 505 т 74 гаррет  терка 305и кондор 3 у меня .  Кондор по находкам проигрывал .  Тесты в земле на закопанную монету к3 равен 305 терке с катушкой моно .      Достоинство Кондора  пеницилинновую прбку ,водочную прбку и билон можно отличить хотя был случай когда вди 55 думал что пробка ,а оказался портрет Екатерины .  Чешую видит не глубоко но как т 705 в минуса не сносит . Тут +    К3 покрепче терки буде ,махал по траме смело ,с т705 так не помашеш . Это вкратце .                Хотел летом  на Беркут перейти но видно не судьба . Надо послушать владельцев этой чудо техники . Встретил в поле с сорексом коллегу ,не понравился х липковат и слабоват .    Потестили на реальную цель терка посильней ,поглубже .  С к3 один раз нашел 21 монету и т705 один раз 21 . Дело ни мд а в месте поиска . minelablogo.gif  akalogo.gif

Хожу с К-3 третий сезон.Прибор мне нравится,первым был гарик 1350 при воспаминании его досих пор мурашки 15.gif Анасчет терки 705 у моего напарника такая он с ней тоже третий сезон топчет,по находкам всегда в минусе а иногда и вообще не счем даже без конинки biggrin.gif
Это не реклама 14.gif
Щас думаю взять С про но тут какойто еще беркут 5 есть где про него почитать можно?

--------------------
Благоразумен тот, кто не печалится о том, чего не имеет, и, напротив, рад тому, что имеет.
  + Quote Post

BOBeer
post Jul 6 2012, 00:21
Создана #1560

Постоянный

-----X----

QUOTE(дедуля @ Jul 5 2012, 19:26)
Согласн . Еще рядо с цветной целью может быть мелкое железо ,тогда и вди прыгает и какозябра .

Сегоня посмотрел видеообзор Сорекса 7280, решил повторить финт с карандашом, где внизу карандаша полушка 1735г ( у меня такая нашлась) , а сверху кусочек старинного, плоского кровельного железа ( у меня его около 1т smile.gif ) по размеру почти с полушки. Ну вот пробил я шурф на 25см, сунул туда карандаш (полушка внизу на 25см, а железяка над ней на расстоянии карандаша-11,5 см, в Сорексе было 12см), засыпал землёй ну и давай тестить. Погонял катуху туды-сюды сигна почти всегда в (+) , но немного прыгает-нестабилен, провожу статикой - ушла в (-), ну думаю пипец не вытянуть цветняк! sad.gif Решил с разных сторон погонять, и вот на одной из сторон статика показывает (+) 15.gif , не понял , давай ещё гонять. В итоге допёр! biggrin.gif Оказывается проводя статикой у самой земли - ловим чермет! А проводя в стстике чуть повыше см эдак на 4-5 получаем цветняк! frize.gif Таким образом на УС 19, ТД2, турбо, полушку вытягиваем на 30 см! Вот так!

Всем успехов!
  + Quote Post

96 страниц « < 76 77 78 79 80 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd May 2025 - 06:13
Рейтинг@Mail.ru