![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
дедуля |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 18-March 11 Из: Москва область Пользователь №: 27,805 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Сезон отходил с кондор 3 с осени того года хожу с теркой 705 . Могу конкретно сказать про эти мд . По глубине т 705 лучше к3 не намного и в сухую погоду к3 может обогнать т705 . Весной или осенью во влажной земле к3 вынесет мозг сигналами на чермет мелкий . При проводке к3 сначала издает звук на чм а при обратной проводке молчит ,Настройками эту бяку убрать можно но если усиление збавлять на 40% ,тогда глубина теряется . Выезжали командой из 5 человек с т 505 т 74 гаррет терка 305и кондор 3 у меня . Кондор по находкам проигрывал . Тесты в земле на закопанную монету к3 равен 305 терке с катушкой моно . Достоинство Кондора пеницилинновую прбку ,водочную прбку и билон можно отличить хотя был случай когда вди 55 думал что пробка ,а оказался портрет Екатерины . Чешую видит не глубоко но как т 705 в минуса не сносит . Тут + К3 покрепче терки буде ,махал по траме смело ,с т705 так не помашеш . Это вкратце . Хотел летом на Беркут перейти но видно не судьба . Надо послушать владельцев этой чудо техники . Встретил в поле с сорексом коллегу ,не понравился х липковат и слабоват . Потестили на реальную цель терка посильней ,поглубже . С к3 один раз нашел 21 монету и т705 один раз 21 . Дело ни мд а в месте поиска .
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: СССР/СНГ Пользователь №: 35,340 Металлоискатель: NOT Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дедуля @ Jul 4 2012, 20:57) Сезон отходил с кондор 3 с осени того года хожу с теркой 705 . Могу конкретно сказать про эти мд . По глубине т 705 лучше к3 не намного и в сухую погоду к3 может обогнать т705 . Весной или осенью во влажной земле к3 вынесет мозг сигналами на чермет мелкий . При проводке к3 сначала издает звук на чм а при обратной проводке молчит ,Настройками эту бяку убрать можно но если усиление збавлять на 40% ,тогда глубина теряется . Выезжали командой из 5 человек с т 505 т 74 гаррет терка 305и кондор 3 у меня . Кондор по находкам проигрывал . Тесты в земле на закопанную монету к3 равен 305 терке с катушкой моно . Достоинство Кондора пеницилинновую прбку ,водочную прбку и билон можно отличить хотя был случай когда вди 55 думал что пробка ,а оказался портрет Екатерины . Чешую видит не глубоко но как т 705 в минуса не сносит . Тут + К3 покрепче терки буде ,махал по траме смело ,с т705 так не помашеш . Это вкратце . Хотел летом на Беркут перейти но видно не судьба . Надо послушать владельцев этой чудо техники . Встретил в поле с сорексом коллегу ,не понравился х липковат и слабоват . Потестили на реальную цель терка посильней ,поглубже . С к3 один раз нашел 21 монету и т705 один раз 21 . Дело ни мд а в месте поиска . ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано S.A.W: Jul 4 2012, 21:02 -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.A.W @ Jul 4 2012, 22:01) ![]() Штанга Сорекса, особенно 3 х коленка... не подарок! -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: СССР/СНГ Пользователь №: 35,340 Металлоискатель: NOT Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Jul 4 2012, 22:35) Штанга Сорекса, особенно 3 х коленка... не подарок! По штанге судить прибор.... как-то не совсем корректно -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BOBeer |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 4-June 12 Пользователь №: 43,921 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дедуля @ Jul 4 2012, 20:57) Сезон отходил с кондор 3 с осени того года хожу с теркой 705 . Могу конкретно сказать про эти мд . По глубине т 705 лучше к3 не намного и в сухую погоду к3 может обогнать т705 . Весной или осенью во влажной земле к3 вынесет мозг сигналами на чермет мелкий . При проводке к3 сначала издает звук на чм а при обратной проводке молчит ,Настройками эту бяку убрать можно но если усиление збавлять на 40% ,тогда глубина теряется . Выезжали командой из 5 человек с т 505 т 74 гаррет терка 305и кондор 3 у меня . Кондор по находкам проигрывал . Тесты в земле на закопанную монету к3 равен 305 терке с катушкой моно . Достоинство Кондора пеницилинновую прбку ,водочную прбку и билон можно отличить хотя был случай когда вди 55 думал что пробка ,а оказался портрет Екатерины . Чешую видит не глубоко но как т 705 в минуса не сносит . Тут + К3 покрепче терки буде ,махал по траме смело ,с т705 так не помашеш . Это вкратце . Хотел летом на Беркут перейти но видно не судьба . Надо послушать владельцев этой чудо техники . Встретил в поле с сорексом коллегу ,не понравился х липковат и слабоват . Потестили на реальную цель терка посильней ,поглубже . С к3 один раз нашел 21 монету и т705 один раз 21 . Дело ни мд а в месте поиска . ![]() ![]() Хожу час с Беркутом-5 давлю траву , машу по траве, глюки через раз, но УС18! Держу над землёй в см 10-15, например в чистом поле таким поиском вынул гвоздя и кусок трубки со штыка, я думал токо деревни черметом завалены, а тут в поле гвозди и тракторные запчасти на штыке! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,994 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
BOBeer, гвоздь в цвет лез или черные сигналы копаете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Для тех, кого раздражает железо - есть "дискрим". Он тихий... для совсем ленивых - можно отключить "визуализацию годографа" в дискриме.
![]() Тем, кому лень включать дискрим - можно настроить эквалайзер... Кого мучают грунтоглюки, особенно по весне, рекомендую включить - компенсацию грунта... Ну а совсем ленивые могут сидеть дома... ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BOBeer |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 4-June 12 Пользователь №: 43,921 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ezz @ Jul 4 2012, 22:45) BOBeer, гвоздь в цвет лез или черные сигналы копаете? Да нет, пошёл в поле деревня достала! Решил копать всё подряд. чернину теперь отличаю боле-менее-у неё сигнал прыгает - это первый знак, потом статикой провожу -уходит в (-). Но вот попался конкретно, думал повезло, крутой сигнал - чистый! рою, рою а там .... кольцо -чернина диаметром 7-8см, толщиной 1см! ![]() Сообщение отредактировано BOBeer: Jul 4 2012, 23:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дедуля |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 18-March 11 Из: Москва область Пользователь №: 27,805 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Хотелось бы подробнее про беркут .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 11-February 11 Пользователь №: 26,276 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дедуля @ Jul 4 2012, 21:57) . С к3 один раз нашел 21 монету и т705 один раз 21 . Дело ни мд а в месте поиска . ![]() ![]() тут еще и фарт не последнее дело ![]() про чермет, эквалайзер, милое дело, чернина гудит но не напрягает, даже на мусорках, но это ИМХО ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALISTAR |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 26-July 10 Пользователь №: 20,021 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Omega @ Jul 3 2012, 16:08) мой друг лазит по выбитым местам. И готов копать любой ложняк и непонятный, мало-мальский дающий цветной отклик, Он даже на VDI не смотрит. Просто копает и все. Какое там разделение и тд-главное, что бы прибор поглубже брал и показал, что "вроде как цветняк" И самое главное-это приносит ему находки. У него 7270. Правильно, мало-мальский сигнал дающий цветной отклик, который прибор сольёт при плохих показателях идентификации и разделении. Дайте другу ценный совет, что на ВДИ стоит пялиться. В определённых моментах годограф очень незаменим, и только он может дать информацию о возможном залегании мелкого цветняка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 3-September 07 Пользователь №: 2,592 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE Да нет, пошёл в поле деревня достала! Решил копать всё подряд. чернину теперь отличаю боле-менее-у неё сигнал прыгает - это первый знак, потом статикой провожу -уходит в (-). Но вот попался конкретно, думал повезло, крутой сигнал - чистый! рою, рою а там .... кольцо -чернина диаметром 7-8см, толщиной 1см! Бобер, не переживайте такую цель приходится копать практически с любым прибором. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 11-February 11 Пользователь №: 26,276 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BOBeer @ Jul 5 2012, 00:19) Да нет, пошёл в поле деревня достала! Решил копать всё подряд. чернину теперь отличаю боле-менее-у неё сигнал прыгает - это первый знак, потом статикой провожу -уходит в (-). Но вот попался конкретно, думал повезло, крутой сигнал - чистый! рою, рою а там .... кольцо -чернина диаметром 7-8см, толщиной 1см! ![]() практически все круглые предметы с дыркой, несмотря на металл из которого они сделаны, дают такие оптимистичные сигналы ![]() ![]() ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,994 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Камеshек @ Jul 5 2012, 13:41) практически все круглые предметы с дыркой, несмотря на металл из которого они сделаны, дают такие оптимистичные сигналы ![]() ![]() ![]() Да ладно!Кольца из чернины нужно прощать всем МД и даже среди крепких деревьев. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Камеshек @ Jul 5 2012, 13:41) практически все круглые предметы с дыркой, несмотря на металл из которого они сделаны, дают такие оптимистичные сигналы ![]() ![]() ![]() Сканируйте такие цели краем датчика... Дополнительно помогает прием со сканирование под 45град. Если при достаточно большом сигнале заметите усиливающуюся петлевидность годографа или устойчивое смещение картинки влево , значит цель обладает магнитными свойствами. В случае слабых сигналов применение таких приемов проблематично из за того, что различные искажения (размазывания) годографа может быть вызвано влиянием случайных перепадов сигнала грунта. Здесь начинается искусство. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дедуля |
![]()
Создана
|
Согласн . Еще рядо с цветной целью может быть мелкое железо ,тогда и вди прыгает и какозябра .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jul 5 2012, 19:40) Сканируйте такие цели краем датчика... Дополнительно помогает прием со сканирование под 45град. Если при достаточно большом сигнале заметите усиливающуюся петлевидность годографа или устойчивое смещение картинки влево , значит цель обладает магнитными свойствами. В случае слабых сигналов применение таких приемов проблематично из за того, что различные искажения (размазывания) годографа может быть вызвано влиянием случайных перепадов сигнала грунта. Здесь начинается искусство. Спасибо Виктор Олегович ![]() ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринкинс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 421 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Россия г. Курск Пользователь №: 18,803 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Давайте по честному, без обид. Взял Кондор 7252 в начале 2007 года в Питере. Поменял аппарат на 705 Терку в этом году. Готов конкретно ответить на вопрос темы- я готов принять мозги нового Кондора в корпусе, с экраном и штангой Терки. При выборе нового аппарата задумывался о Сорексе, но взвесив все плюсы и минусы остановился на Терке и за прошедшие 3 месяца ни разу не пожалел. Прошу не считать мои слова какой то заказухой - к качеству поиска Кондора у меня претензий нет, хотя ни одной чешуйки не нашел там, где ребята после меня их поднимали с другими аппаратами. Мне могло просто не везти......А вот отвалившийся динамик я переклеивал уже через 2 месяца после покупки, корпус со штангой за 5 лет 2 раза менял - заклинивала намертво штанга и направляющие крышки аккумуляторного отсека лопались. В плюсы особо отметил бы полифанию- через год человек со слухом может тупо отключать экран- однозначно исполнено в кондоре хорошо. По индифекации ржавых железок с предыдущими авторами на согласен - в Кондоре однозначно опытный пользаватель ее слышит- при проводке в одну сторону цветной сигнал, обратно чернина, чего очень не хватает в Терке. Мозги умные, а исполнение (корпус, штанга, размер экрана) фуфловое. Ну это сугубо мое мнение, на которое после 5-ти летнего использования Кондора я наверное имею право......
-------------------- Все не выкопать, но постараться можно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sany |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 23-August 10 Из: 58RUS Пользователь №: 20,704 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дедуля @ Jul 4 2012, 21:57) Сезон отходил с кондор 3 с осени того года хожу с теркой 705 . Могу конкретно сказать про эти мд . По глубине т 705 лучше к3 не намного и в сухую погоду к3 может обогнать т705 . Весной или осенью во влажной земле к3 вынесет мозг сигналами на чермет мелкий . При проводке к3 сначала издает звук на чм а при обратной проводке молчит ,Настройками эту бяку убрать можно но если усиление збавлять на 40% ,тогда глубина теряется . Выезжали командой из 5 человек с т 505 т 74 гаррет терка 305и кондор 3 у меня . Кондор по находкам проигрывал . Тесты в земле на закопанную монету к3 равен 305 терке с катушкой моно . Достоинство Кондора пеницилинновую прбку ,водочную прбку и билон можно отличить хотя был случай когда вди 55 думал что пробка ,а оказался портрет Екатерины . Чешую видит не глубоко но как т 705 в минуса не сносит . Тут + К3 покрепче терки буде ,махал по траме смело ,с т705 так не помашеш . Это вкратце . Хотел летом на Беркут перейти но видно не судьба . Надо послушать владельцев этой чудо техники . Встретил в поле с сорексом коллегу ,не понравился х липковат и слабоват . Потестили на реальную цель терка посильней ,поглубже . С к3 один раз нашел 21 монету и т705 один раз 21 . Дело ни мд а в месте поиска . ![]() ![]() Хожу с К-3 третий сезон.Прибор мне нравится,первым был гарик 1350 при воспаминании его досих пор мурашки ![]() ![]() Это не реклама ![]() Щас думаю взять С про но тут какойто еще беркут 5 есть где про него почитать можно? -------------------- Благоразумен тот, кто не печалится о том, чего не имеет, и, напротив, рад тому, что имеет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BOBeer |
![]()
Создана
|
QUOTE(дедуля @ Jul 5 2012, 19:26) Согласн . Еще рядо с цветной целью может быть мелкое железо ,тогда и вди прыгает и какозябра . Сегоня посмотрел видеообзор Сорекса 7280, решил повторить финт с карандашом, где внизу карандаша полушка 1735г ( у меня такая нашлась) , а сверху кусочек старинного, плоского кровельного железа ( у меня его около 1т ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем успехов! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 06:13 | |
![]() |