Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

96 страниц « < 75 76 77 78 79 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Новый "Кондор.....", Что бы вы хотели видеть в новом Кондоре

sss
post Jul 1 2012, 19:44
Создана #1521

Профи

Из: мос

-----XXXXX

QUOTE(Omega @ Jul 1 2012, 10:50)
комрад ходил рядом с теркой 30й много раз. У него если гильза, то примерно одно и то же значение. У меня с 7252 что-то не так часто получалось угадывать не копая, что под датчиком.

про другие терки (типа 705и тдй) не скажу, но 30ка почтивсегда показывала стабильные значения на определенную вещь.

На К-3 гильзы распознавал чётко, бывали конечно ломаные и гнутые, но отличить от медной монеты в полне можно.
Вот Паша Fokyc теперь любит копать гильзы.... http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...177047&st=10760 пост 10776 cheesy.gif
"Стабильные значения" для приборов с широким сектором, можно получить, лишь только при очень устойчивом сингале. И всё равно будут наблюдаться отклонения из-за неравномернсти проноса катушки и изменения растояния... такова физика работы приборов IB.

--------------------
ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

S.A.W
post Jul 1 2012, 19:50
Создана #1522

Старожил

Из: СССР/СНГ

Металлоискатель: NOT

-----XX---

Для тех кто никогда не видел как работает Кондор. Я так понимаю, что озвучка Б-5 будет именно такая же.

Нашол пока только это - http://www.youtube.com/watch?v=4O71ohcGuZo...player_embedded

Сообщение отредактировано S.A.W: Jul 1 2012, 20:01

--------------------
Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru
  + Quote Post

ezz
post Jul 1 2012, 20:39
Создана #1523

Профи

Из: Питер

-----XXXXX

Нет ли похожего видео в грунте?
  + Quote Post

Magik
post Jul 1 2012, 20:45
Создана #1524

Старожил

Из: Сибирь

-----XXXXX

QUOTE(ezz @ Jul 1 2012, 20:39)
Нет ли похожего видео в грунте?

Это моё видео...В грунте не найдёте-такого нет в природе cheesy.gif
Кстати,в помещении около -20*C,пришлось обуться в валенки cheesy.gif
QUOTE(S.A.W @ Jul 1 2012, 19:50)
Для тех кто никогда не видел как работает Кондор. Я так понимаю, что озвучка Б-5 будет именно такая же.

По-озвучке...регулируется громкость РВ,количество тонов от 1 до 91 и их частота,да и про эквалайзер не стоит забывать! 14.gif

Сообщение отредактировано Magik: Jul 1 2012, 21:31
  + Quote Post

ezz
post Jul 1 2012, 20:50
Создана #1525

Профи

-----XXXXX

Ну ладно с Беркутом - вроде ещё не доведён до кондиции, а по Кондорам то почему так мало информации по глубинам в грунте? Я уж и в личку владельцам пишу, так молчат почти!
  + Quote Post

Magik
post Jul 1 2012, 20:58
Создана #1526

Старожил

Из: Сибирь

-----XXXXX

QUOTE(ezz @ Jul 1 2012, 20:50)
Ну ладно с Беркутом - вроде ещё не доведён до кондиции, а по Кондорам то почему так мало информации по глубинам в грунте? Я уж и в личку владельцам пишу, так молчат почти!

В грунте,в зависимости от минерализации и применяемого датчика,глубина может уменьшаться до 20%.В лёгком грунте(кварцевый песок,например)глубина будет такая же как по-воздуху,особенно по высокопроводящим целям с НЧ датчиком...
П.С.На минерализации,благодаря имеющимся настройкам,работает весьма не плохо,с минимальной потерей глубины обнаружения,могу реально сравнивать с Т-705 и ГМП. С Голд Максом на мусоре идут "ноздря в ноздрю!"Тёрка проигрывает
везде при одинаковых датчиках,одной частоты,Кондор и быстрей и глубже!
ГМП намного лучше Кондора на пляже,но последний гораздо универсальней! Беркут,просто обязан быть лучше младшего брата,при сохранении всех его фишек...

Сообщение отредактировано Magik: Jul 1 2012, 21:13
  + Quote Post

S.A.W
post Jul 2 2012, 10:08
Создана #1527

Старожил

-----XX---

QUOTE(Magik @ Jul 1 2012, 20:58)
В грунте,в зависимости от минерализации и применяемого датчика,глубина может уменьшаться до 20%.В лёгком грунте(кварцевый песок,например)глубина будет такая же как по-воздуху,особенно по высокопроводящим целям с НЧ датчиком...
П.С.На минерализации,благодаря имеющимся настройкам,работает весьма не плохо,с минимальной потерей глубины обнаружения,могу реально сравнивать с Т-705 и ГМП. С Голд Максом на мусоре идут "ноздря в ноздрю!"Тёрка проигрывает
везде при одинаковых датчиках,одной частоты,Кондор и быстрей и глубже!
ГМП намного лучше Кондора на пляже,но последний гораздо универсальней! Беркут,просто обязан быть лучше младшего брата,при сохранении всех его фишек...

Получается что Беркут сможет работать нормально в соленой воде? Я был на отдыхе в Ялте, с Сорексом, по берегу ходить можно, но в воду абсолютно невозможно зайти, чего только не пробывал настраивать.

--------------------
Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru
  + Quote Post

S.A.W
post Jul 2 2012, 10:13
Создана #1528

Старожил

-----XX---

Вобщем, кому что, а мне самое важное, это чтобы Беркут-5 по глубине был не хуже Сорекса!

К-52 ваше слово...

Сообщение отредактировано S.A.W: Jul 2 2012, 10:14

--------------------
Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru
  + Quote Post

ALISTAR
post Jul 2 2012, 12:48
Создана #1529

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Omega @ Jun 30 2012, 20:08)
Но если даже на легких грунтах, как тут упоминалось, Сиг выигрывает, то это то же не плохо!

За выигрыш на лёгких грунтах, приходится платить дорогую цену. Именно раскачка по воздуху вносит нервозность в поведение и баланс самого прибора.
В своё время моя 70М-ка брав 55 см пятак по воздуху, фантомила на высоких значениях с нежеланием проявить прыткость в балансе на 15-ке.
Кастрировал прибор, в итоге вместо положенных 48 см по воздуху на двушку советов, прибор выдаёт только 37 см. Причём прибор стал стабилен как швейцарский хронометр и немного прибавил глубины в грунте за счёт возможности работы на повышенных КТ. Сейчас М-ка пашет на самых капризных грунтах с полным ОУ и минимум на 11КТ. Но во многих случаях 12-13КТ не являются для него запредельной зоной, которые на полноценной прошивке М, оставались практически недосягаемы.(в данном случае описываю работу прибора на обоих датчиках 10-ке и 15-ке, так как прибору сугубо пофиг с каким из них работать и поведение его с любым из перечисленных датчиков практически идентично)
По МФТ скажу, что прибор работает неплохо и новый алгоритм с новыми фильтрами способствуют слаженной работе в целом. Но в определённых моментах, баланс на 15-ке капризничает и требует повышенного внимания. Думаю, что в скором времени МФТ постигнет участь М-ки и кастрация даст ему стабильности с возможностью работы практически на пределе.

Сообщение отредактировано ALISTAR: Jul 2 2012, 12:56
  + Quote Post

S.A.W
post Jul 2 2012, 13:20
Создана #1530

Старожил

-----XX---

QUOTE(ALISTAR @ Jul 2 2012, 12:48)
За выигрыш на лёгких грунтах, приходится платить дорогую цену.  Именно раскачка по воздуху вносит нервозность в поведение и баланс самого прибора.
В своё время моя 70М-ка брав 55 см пятак по воздуху, фантомила на высоких значениях с нежеланием проявить прыткость в балансе на 15-ке.
Кастрировал прибор, в итоге вместо положенных 48 см по воздуху на двушку советов, прибор выдаёт только 37 см. Причём прибор стал стабилен как швейцарский хронометр и  немного прибавил глубины в грунте за счёт возможности работы на повышенных КТ.  Сейчас  М-ка пашет на самых капризных грунтах с полным ОУ и минимум на 11КТ. Но во многих случаях 12-13КТ  не являются для него запредельной зоной, которые на полноценной прошивке М, оставались  практически недосягаемы.(в данном случае описываю работу прибора на обоих датчиках 10-ке и 15-ке,  так как прибору сугубо пофиг с каким из них работать и поведение его с любым из перечисленных датчиков практически идентично)
По МФТ скажу, что прибор работает неплохо и новый алгоритм с новыми фильтрами способствуют слаженной работе в целом. Но в определённых моментах, баланс на 15-ке  капризничает и требует повышенного внимания. Думаю, что в скором времени  МФТ постигнет участь М-ки и кастрация даст ему стабильности с возможностью работы практически на пределе.

Вот оно, вылазит эта гипер чувствительность... В многих темах уже замечаю, что Сигнум в грунте сравнивается с Сорексом, как пример, снижают чувствительность на 30-40% для стабильной работы. Понимаю, глубина это второстепенность, но по факту она часто просто необходима. Создатель Беркута, видимо создаст концепт среди всего, учитывая все плюсы и минусы Сорекса и Сигнума, а также пожелания поисковиков, в итоге все будут довольны. Вобщем, чую что буржуям их приборами скоро нечем будет нас удивлять.

--------------------
Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru
  + Quote Post

BOBeer
post Jul 2 2012, 14:11
Создана #1531

Постоянный

-----X----

QUOTE(S.A.W @ Jul 2 2012, 13:20)
Вот оно, вылазит эта гипер чувствительность... В многих темах уже замечаю, что Сигнум в грунте сравнивается с Сорексом, как пример, снижают чувствительность на 30-40% для стабильной работы. Понимаю, глубина это второстепенность, но по факту она часто просто необходима. Создатель Беркута, видимо создаст концепт среди всего, учитывая все плюсы и минусы Сорекса и Сигнума, а также пожелания поисковиков, в итоге все будут довольны. Вобщем, чую что буржуям их приборами скоро нечем будет нас удивлять.

Сегодя тестил 5к ссср, на воздухе на пределе 35 см при быстром махе, медленно не берёт, 30см -уверенно, в грунте 25см нормально! Разница земля-воздух небольшая. Но прибор похоже надо к доктору, т.к. К52 в воскресение тестил тот же пятак на воздухе 42-43см!
  + Quote Post

S.A.W
post Jul 2 2012, 14:19
Создана #1532

Старожил

-----XX---

QUOTE(BOBeer @ Jul 2 2012, 14:11)
Сегодя тестил 5к ссср, на воздухе на пределе 35 см при быстром махе, медленно не берёт, 30см -уверенно, в грунте 25см нормально! Разница земля-воздух небольшая. Но прибор похоже надо к доктору, т.к. К52 в воскресение тестил тот же пятак на воздухе 42-43см!

Та даже 40см это отличный результат. За Кондор я когдато слышал, что разница воздух-грунт не большая, может сказки, не утверждаю.

Пора наверное в очередь записываться за прибором smile.gif

К-52, Какой я там по счету в списке буду за Беркут-5? Хватит там приборов в первой партии?

--------------------
Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru
  + Quote Post

ALISTAR
post Jul 2 2012, 14:59
Создана #1533

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(S.A.W @ Jul 2 2012, 14:20)

Я приношу извинения, что погнал тему в другом русле, хотя сам начинал карьеру поисковика - именно с прибора Кондор-3.

Отвечу по существу...
За что я уважаю АКА, так - это за то, что если они о чём толкуют, то - это очень близко к истине. Именно когда "макали" Стрелка и Аську с Нел, которая якобы передёргивала Сигнум в грунте, то в том же клипе и происходила первая презентация нового МФТ, где в конце была произнесена речь о том, что это будет работать, только на лёгких грунтах. Новый МФТ - шёл на смену 70-ке с улучшенными показателями и был логическим её продолжением. То есть, прибор позиционировался как новая версия с улучшенным алгоритмом работы по разделению и новыми фильтрами, которые облегчат поисковику проживание на мусорке. По вышеперечисленному прибор удался, здесь не до...баться. Губит АКА, отсутствие более твёрдой политики по отношению к клиенту и потакание в угоду его запросов. Также и эта гиперчувствительность была рождена в угоду - для Него Родного.
Глубина - довольно существенный фактор, но при отсутствии должного разделения на глубине, лучше выкинуть прибор. Разделение и идентификация цели - вот камень проникновения, который более приоритетен перед глубиной.
По Беркуту ничего не скажу плохого, но скорее всего - это будет среднебюджетный прибор, который вряд ли переплюнет флагман по любому из показателей.

+ Quote Post

BOBeer
post Jul 2 2012, 16:14
Создана #1534

Постоянный

-----X----

Люди! Он заработал!

Сбросил к заводским настройкам и заработало!
5к советы 40см ещё цепляет!

2к Ф3см более 40см нормально чует! в грунте её более 30см видит!

Кстати в инструкции ошибка! Я не мог сбросить к заводским настройкам т.к. там написано после вкл. прибора удерживать клавишу F, а надо перед вкл. прибора нажать и держать при включении!

Люди ето победа!
  + Quote Post

Камеshек
post Jul 2 2012, 16:14
Создана #1535

Профи

-----XXXXX

QUOTE(BOBeer @ Jul 2 2012, 15:11)

С каким датчиком тестили?

--------------------
Все мои лоты меняются на любые монеты
  + Quote Post

Валерьян Васильевич
post Jul 2 2012, 17:45
Создана #1536

Постоянный

Из: Одесса.

-----X----

QUOTE(BOBeer @ Jul 2 2012, 17:14)
Люди! Он заработал!

Сбросил к заводским настройкам и заработало!
5к советы 40см ещё цепляет!

2к Ф3см более 40см нормально чует! в грунте её более 30см видит!

Кстати в инструкции ошибка! Я не мог сбросить к заводским настройкам т.к. там написано после вкл. прибора удерживать клавишу F, а надо перед вкл. прибора нажать и держать при включении!

Люди ето победа!

Вы его наверное не в ту сторону крутили,что он на заводских прогах бьет дальше,чем на Ваших biggrin.gif
  + Quote Post

BOBeer
post Jul 2 2012, 20:14
Создана #1537

Постоянный

-----X----

QUOTE(Валерьян Васильевич @ Jul 2 2012, 17:45)
Вы его наверное не в ту сторону крутили,что он на заводских прогах бьет дальше,чем на Ваших biggrin.gif

Да нет, я на 4 заводской УС18 поставил, а там было 12
  + Quote Post

Omega
post Jul 3 2012, 15:08
Создана #1538

Пользователь
**

Из: Р-н-Д

-----X----

QUOTE(ALISTAR @ Jul 2 2012, 15:59)

Глубина - довольно существенный фактор, но при отсутствии должного разделения на  глубине, лучше выкинуть прибор.  Разделение и идентификация цели - вот камень  проникновения, который  более приоритетен перед глубиной.
По Беркуту ничего не скажу плохого, но скорее всего - это будет среднебюджетный  прибор, который вряд ли переплюнет флагман по любому из показателей.

мой друг лазит по выбитым местам. И готов копать любой ложняк и непонятный, мало-мальский дающий цветной отклик, Он даже на VDI не смотрит. Просто копает и все. Какое там разделение и тд-главное, что бы прибор поглубже брал и показал, что "вроде как цветняк" И самое главное-это приносит ему находки.
У него 7270.

+ Quote Post

ezz
post Jul 3 2012, 15:15
Создана #1539

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Omega @ Jul 3 2012, 16:08)
мой друг лазит по выбитым местам. И готов копать любой ложняк и непонятный, мало-мальский дающий цветной отклик, Он даже на VDI не смотрит. Просто копает и все. Какое там разделение и тд-главное, что бы прибор поглубже брал и показал, что "вроде как цветняк" И самое главное-это приносит ему находки.
У него 7270.

Это во многом зависит от характера и здоровья копаря, а ещё от региона поиска. Во многих местах с таким подходом будут лишь кубы впустую перелопаченного грунта и часы бестолково потраченного времени.
  + Quote Post

S.A.W
post Jul 3 2012, 15:30
Создана #1540

Старожил

-----XX---

QUOTE(ezz @ Jul 3 2012, 15:15)
Это во многом зависит от характера и здоровья копаря, а ещё от региона поиска. Во многих местах с таким подходом будут лишь кубы впустую перелопаченного грунта и часы бестолково потраченного времени.

Это хорошо если есть где копать (места), тогда можно и покопать все подряд, а если нет толковых мест... Я копать стараясь четкие сигналы в таком случае.

Сообщение отредактировано S.A.W: Jul 3 2012, 15:31

--------------------
Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru
  + Quote Post

96 страниц « < 75 76 77 78 79 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd May 2025 - 05:44
Рейтинг@Mail.ru