Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

96 страниц « < 69 70 71 72 73 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Новый "Кондор.....", Что бы вы хотели видеть в новом Кондоре

сатурн
post Jun 11 2012, 08:09
Создана #1401

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Кусто @ Jun 10 2012, 20:47)
Уважаемый Сатурн, а как вы сможете засунуть 6 батареек в такой корпус? cheesy.gif  По конструктиву всего 4шт.

Понимаю, что этот вопрос всех волнует в первую очередь, но от меня здесь ничего не зависит - вопросами ценообразования занимается В.О. Только он может что-то сказать. Я же не могу даже предполагать.
По моему мнению, цена должна быть не выше Кондора-7252. Но, как решит руководство, мне не ведомо и повлиять на вопрос ценообразования я не в силах.
Опять же, изначально вопрос стоял о линейке приборов с разными возможностями, соответственно, разной ценой.
Надеюсь, будет 3 прибора:
1 - аналог К-3 по функциональности, т.е., с минимумом настроек, немного урезанной чувствительностью для стабильности и уменьшения энергопотребления - для новичков (4 батареи АА, цена как у К-3)
2 - продвинутая версия с увеличенной чувствительностью, максимально гибкими настройками, на эту версию можно перейти за доп.плату с предыдущей (4 батареи АА, цена между К-3 и 7252м)
3 - расширенная версия с разогнанной чувствительность (6 батарей АА, цена К-7252м, возможно, чуть больше)

По чувствительности и возможностям, сегодняшний Беркут (вариант 2, а именно он сейчас тестируется), превосходит К-7252м.

Мое мнение, что S-образная штанга не выдерживает никакой критики. Она должна быть переработана, так же, как и корпус электронного блока.
Старая штанга (кондоровская-сигнумовская) гораздо надежнее и лучше сбалансирована. Поэтому, на такой штанге прибор тоже должен быть.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Кусто
post Jun 11 2012, 09:27
Создана #1402

Старожил

Из: Москва, Кимры

-----XX---

QUOTE(сатурн @ Jun 11 2012, 09:09)
Понимаю, что этот вопрос всех волнует в первую очередь, но от меня здесь ничего не зависит - вопросами ценообразования занимается В.О. Только он может что-то сказать. Я же не могу даже предполагать.
По моему мнению, цена должна быть не выше Кондора-7252. Но, как решит руководство, мне не ведомо и повлиять на вопрос ценообразования я не в силах.
Опять же, изначально вопрос стоял о линейке приборов с разными возможностями, соответственно, разной ценой.
1 - аналог К-3 по функциональности, т.е., с минимумом настроек, немного урезанной чувствительностью для стабильности и уменьшения энергопотребления - для новичков (4 батареи АА, цена как у К-3)
2 - продвинутая версия с увеличенной чувствительностью, максимально гибкими настройками, на эту версию можно перейти за доп.плату с предыдущей (4 батареи АА, цена между К-3 и 7252м)
3 - расширенная версия с разогнанной чувствительность (6 батарей АА, цена К-7252м, возможно, чуть больше)

По чувствительности и возможностям, сегодняшний Беркут (вариант 2, а именно он сейчас тестируется), превосходит К-7252м.

Мое мнение, что S-образная штанга не выдерживает никакой критики. Она должна быть переработана, так же, как и корпус электронного блока.
Старая штанга (кондоровская-сигнумовская) гораздо надежнее и лучше сбалансирована. Поэтому, на такой штанге прибор тоже должен быть.

К глубочайшему сожалению штанга меняться не будет, так же как и корпус и соответственно батарейный отсек рассчитан только на 4шт. Если вам не нравится штанга от Сорекса, то вы можете взять штангу от Кондора и легко переделать под себя. Усеченная версия Беркута, думаю будет просто минимум настроек, а так это знает только К52.

--------------------
Не страшны тебе не дождь ни слякоть......
  + Quote Post

Протос
post Jun 11 2012, 09:57
Создана #1403

Профи

Из: КМВ

-----XXXXX

Коллеги, прочитал тут про штанги и возник вопрос к тем кто сталкивался с Беркутом в живую.
Если не устроит штанга от Беркута то возможно ли пересадить Беркут на штангу от первого Кондора который еще был на акк-ах? Просто аппарату уже почти 10 лет а штанга еще более чем живая. Не разболталась и не треснула. Хотя временами здорово шуршит по кустам и по камням в горах.
  + Quote Post

сатурн
post Jun 11 2012, 10:17
Создана #1404

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Кусто @ Jun 11 2012, 09:27)
К глубочайшему сожалению штанга меняться не будет, так же как и корпус  и соответственно батарейный отсек рассчитан только на 4шт. Если вам не нравится штанга от Сорекса, то вы можете взять штангу от Кондора и легко переделать под себя. Усеченная версия Беркута, думаю будет просто минимум настроек, а так это знает только К52.

У меня вопрос про 3-тью версию прибора будет она или нет ?
Штанга мне до лампочки хоть пусть будет на палке мне главное третья версия прибора
  + Quote Post

Кусто
post Jun 11 2012, 13:27
Создана #1405

Старожил

-----XX---

QUOTE(Протос @ Jun 11 2012, 10:57)
Коллеги, прочитал тут про штанги и возник вопрос к тем кто сталкивался с Беркутом в живую.
Если  не устроит штанга от Беркута то возможно ли пересадить Беркут на штангу от первого Кондора который еще был на акк-ах? Просто аппарату уже почти 10 лет а штанга еще более чем живая. Не разболталась и не треснула. Хотя временами здорово шуршит  по кустам и по камням в горах.

Да, можно переделать. Как сделаю, от фотографирую и выложу. Делается там все просто.

--------------------
  + Quote Post

K-52
post Jun 13 2012, 12:16
Создана #1406

Профи

Из: Москва, ЗАО
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(сатурн @ Jun 11 2012, 11:17)
У меня вопрос про 3-тью версию прибора будет она или нет ?

Сейчас запускаем среднюю версию. Т.е., с максимальным количеством настроек, от 4-х батареек.

Следующая версия - упрощенная. 4 батарейки, простое управление.

Будет или нет максимальной версии решает только руководство. Если будет, то не раньше, чем к следующему сезону.
  + Quote Post

conung
post Jun 13 2012, 13:32
Создана #1407

Профи

Из: ульяновская обл

-----XXXXX

Ориентировочно в Августе уже можно попробовать как прибор в работе?Т.е. 40 пилотных приборов будет продано. Если сроки реальные, то хочу попробовать как он в работе будет .
14Кгц 6Х9DD, 7Кгц-10DD

Сообщение отредактировано conung: Jun 13 2012, 13:34

--------------------
Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
  + Quote Post

sss
post Jun 16 2012, 15:56
Создана #1408

Профи

Из: мос

-----XXXXX

Немного о S-образной штанге:
Довелось плотно попользовать 3-х коленку... с катушкой 9х12 с чёрной заливкой (тяжёлая - старого образца).
Компактна, можно уместить прибор в небольшой целофановый пакет...
Траву применает хорошо, глубина сравнима с 10". На этом все достоинства заканчиваются... sad.gif
После 2-3 часов хождения рука начинает отваливаться, штанга поскрипывать, в верхнем сочлинении...
ИМХО: для катушек не более 10".

--------------------
ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
  + Quote Post

Omega
post Jun 18 2012, 08:59
Создана #1409

Пользователь
**

Из: Р-н-Д

-----X----

QUOTE(sss @ Jun 16 2012, 16:56)
Немного о S-образной штанге:
Довелось плотно попользовать 3-х коленку... с катушкой 9х12 с чёрной заливкой (тяжёлая - старого образца).
Компактна, можно уместить прибор в небольшой целофановый пакет...
Траву применает хорошо, глубина сравнима с 10". На этом все достоинства заканчиваются...  sad.gif
После 2-3 часов хождения рука начинает отваливаться, штанга поскрипывать, в верхнем сочлинении...
ИМХО: для катушек не более 10".

3х коленчатое как самое первое, под 12В питалово?
...у меня в 7252 такая штанга. Собиралась (с колдьцом когда была) в 70см от края до края. По кушерям отлично пробираться-не сломается. И компактна и крепка...но, действительно на этом все плюсы штанги на этом закончились smile.gif
  + Quote Post

sss
post Jun 18 2012, 11:02
Создана #1410

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Omega @ Jun 18 2012, 09:59)
3х коленчатое как самое первое, под 12В питалово?
...у меня в 7252 такая штанга. Собиралась (с колдьцом когда была) в 70см от края до края. По  кушерям отлично пробираться-не сломается. И компактна и крепка...но, действительно на этом все плюсы штанги на этом закончились smile.gif

Не внимательно читали...
...Немного о S-образной штанге... (Сорексовской штанге на которой будет теперь Беркут)
Вот "классические" штанги, несмотря на свой вид - гораздо лучше сбаллансированны! Если бы ещё правильно подобрали наклон рукоятки и её длинну (впрочем лечится подпиливанием)...

--------------------
  + Quote Post

Platinum
post Jun 18 2012, 14:40
Создана #1411

Постоянный

Из: Москва.

-----XXX--

У меня на Беркуте 2-х коленка.Очень хороший баланс по весу только с катушкой 6*10 (10ДД не пробовал) большой элипс перевешивает,боюсь представить,что будет с рулем 15ДД.

Сообщение отредактировано Platinum: Jun 18 2012, 16:42
  + Quote Post

BOBeer
post Jun 21 2012, 19:56
Создана #1412

Постоянный

-----X----

QUOTE(Кусто @ May 31 2012, 19:15)
Постараемся что-то выдать по его работе. Завтра уезжаю в деревню, буду работать на выбитом поле с большим количеством мусора и горячих камней, место бывшая ярмарка с погостом. с катушкой 6Х9 14Кгц. Попробую походить на 4ПР с разным УС и АП и попробовать  поработать на 3ПР так же меняя параметры.
Согласен с ДЕД Мазай, гнать лошадей не стоит.

Сегодня уже 21 июня! чёт ничё не выдаётся!
  + Quote Post

Валерьян Васильевич
post Jun 21 2012, 23:57
Создана #1413

Постоянный

Из: Одесса.

-----X----

QUOTE(K-52 @ Jun 13 2012, 13:16)
Сейчас запускаем среднюю версию. Т.е., с максимальным количеством настроек, от 4-х батареек.

Следующая версия - упрощенная. 4 батарейки, простое управление.

Будет или нет максимальной версии решает только руководство. Если будет, то не раньше, чем к следующему сезону.

Почему я в эту ветку раньше не заглядывал7Я все в Сигнум уперся.Посмотрел инструкцию Беркута и радует то,что оставили аналоговый режим.Для меня это важно.У меня есть в моей стайне Кондор 7252м выпуска ноября 2008г и я им очень доволен (катушка моно 260).Ток на катушку Беркута сильней чем в Кондора 220 против 200 тоже радует.АП оставили,тоже хорошо.Вопрос,когда он будет в продаже? И чем будет отличаться максимальная версия от средней?
  + Quote Post

sss
post Jun 22 2012, 00:11
Создана #1414

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Валерьян Васильевич @ Jun 22 2012, 00:57)
Почему я в эту ветку раньше не заглядывал7Я все в Сигнум уперся.Посмотрел инструкцию Беркута и радует то,что оставили аналоговый режим.Для меня это важно.У меня есть в моей стайне Кондор 7252м выпуска ноября 2008г и я им очень доволен (катушка моно 260).Ток на катушку Беркута сильней чем в Кондора 220 против 200 тоже радует.АП оставили,тоже хорошо.Вопрос,когда он будет в продаже? И чем будет отличаться максимальная версия от средней?

Только питание 4АА... 14.gif

--------------------
  + Quote Post

Валерьян Васильевич
post Jun 22 2012, 00:26
Создана #1415

Постоянный

Из: Одесса.

-----X----

Непойму,в моей инструкции на Кондор ток датчика 3 написано 250ма,на сайте АКА в инструкции Кондора написано 200ма...У меня Кондор 7252м версия 4,02 сколько в нем тока на ТД-3 ?
  + Quote Post

sss
post Jun 22 2012, 01:06
Создана #1416

Профи

-----XXXXX

Не в токе счастье! biggrin.gif
У Беркута, только ТД1, ТД2.
К стати в инструкции написано Беркут - 5 !? lupsk.gif

--------------------
  + Quote Post

BOBeer
post Jun 22 2012, 12:20
Создана #1417

Постоянный

-----X----

QUOTE(Platinum @ Jun 18 2012, 14:40)
У меня на Беркуте 2-х коленка.Очень хороший баланс по весу только с катушкой 6*10 (10ДД не пробовал) большой элипс перевешивает,боюсь представить,что будет с рулем 15ДД.

Platinum может скажете пару ласковых, чё подняли, с какой глубины , какие глюки, как дискриминация, удобно ли сним работать, переключать кнопочки, как на столбы с проволокой реагирует, не хотелось ли до ближайшей берёзы добежать? Пожалуста.......
С уважением!
  + Quote Post

Omega
post Jun 22 2012, 14:54
Создана #1418

Пользователь
**

Из: Р-н-Д

-----X----

QUOTE(sss @ Jun 22 2012, 02:06)
Не в токе счастье!  biggrin.gif
У Беркута, только ТД1, ТД2.
К стати в инструкции написано Беркут - 5 !?  lupsk.gif

Действительно, не в токе счастье. Тем более, если речь идет о 200, 220 и 250 мА. Зачем землю греть? Вон, самодельные типа "Терминатор" и тд. Вообще мизерный ток. Чем больше ток загоняем в катушку (и как следствие большее магнитное поле), тем сильнее грунт сопротивляется, давая в обратку помехи. В итоге ложняки и тд. Ток и усиление приемного тракта должны быть в ЗДОРОВОМ компромисе. Чудес не бывает. Бывает хорошая прошивка, которая разными фильтрами и шаманствами отсекает шумы и помехи. Вот тогда ток можно наворачивать, зная, что приемник (своим динамическим диапазоном) и софт сделают свое правильное дело.

Кто сам паял приборы типа Анкер-50 не дадут соврать. Там по воздуху можно и 50см на пятак выжать....да только в грунте в разы меньше...

А что касается "Беркут-5", так ИМХО это его название в продакшн. Т.е у тестеров наклейка Беркут-3, а тот же самый прибор (не урезанный) будет Беркут-5. По всей видимости, что бы имя Беркут-3 зарезервировать под урезанную (По типу Кондор-3) версию.....походу так.
  + Quote Post

Кусто
post Jun 22 2012, 15:55
Создана #1419

Старожил

-----XX---

QUOTE(Omega @ Jun 22 2012, 15:54)
А что касается "Беркут-5", так ИМХО это его название в продакшн. Т.е у тестеров наклейка Беркут-3, а тот же самый прибор (не урезанный) будет Беркут-5. По всей видимости, что бы  имя Беркут-3 зарезервировать под урезанную (По типу Кондор-3) версию.....походу так.

Все правильно сказано, Беркут-3 будет усеченная версия, а Беркут-5 полная версия. То что сейчас тестируем, это полная версия. Позавчера выезжали с К52 в поля. Порадовал пинт-пойт переделанный, теперь нет такой расплывчатости как была раньше, точность обнаружения 100%. Убрали один косяк, который выскочил во время испытаний. Почти все цели были глубокие, как пример был поднят небольшой крестик с 25см, но сигнал был на грани копания. Параметры прибора были следующими: АП6, УС18, КГ2, ПТвыкл, ТД2, остальное на память не помню, но иногда менял УС20. Какие еще были обновления ответит сам Александр.

--------------------
  + Quote Post

BOBeer
post Jun 22 2012, 21:46
Создана #1420

Постоянный

-----X----

QUOTE(Кусто @ Jun 22 2012, 15:55)
Все правильно сказано, Беркут-3 будет усеченная версия, а Беркут-5 полная версия. То что сейчас тестируем, это полная версия. Позавчера выезжали с К52 в поля. Порадовал пинт-пойт переделанный, теперь нет такой расплывчатости как была раньше, точность обнаружения 100%. Убрали один косяк, который выскочил во время испытаний. Почти все цели были глубокие, как пример был поднят небольшой крестик с 25см, но сигнал был на грани копания.  Параметры прибора были следующими: АП6, УС18, КГ2, ПТвыкл, ТД2, остальное на память не помню, но иногда менял УС20. Какие еще были обновления ответит сам Александр.

Спасибо порадовали, ждать стало веселей!

Правда желание поюзать тоже усилилось.

А катушки пробовать другие не собираетесь?
  + Quote Post

96 страниц « < 69 70 71 72 73 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
3 человек читают эту тему (3 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st May 2025 - 16:11
Рейтинг@Mail.ru