![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Platinum @ May 30 2012, 12:36) х.м.я вот так заметил,потом ради интереса посмотрел видеообзор сорекса,тоже самое,монета улетает в чернину(при увел.глубины).Кондор брынчал черниной,а Беркут,вместо стандартных +35+40 выдает +70.выходит,что годограф сдвигается,по мере увеличения глубины ![]() Возможно влияние грунта. Я обзоры не смотрю, а опираюсь на свои впечатления. Мало-ли чего там кто наснимает. Сам копал недавно чешуйки в количестве с ВДИ +83..+87. Глубина от 20 см.Ямки копал сразу на штык, как на империю. sss Ну я уже в раздумьях про Беркута, а про Б-3 и думать не стану - плохая идея. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ May 30 2012, 15:21) sss Ну я уже в раздумьях про Беркута, а про Б-3 и думать не стану - плохая идея. ![]() Сань, понятно, что тебе настроек побольше! ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Platinum |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 283 Зарегистрирован: 6-August 09 Из: Москва. Пользователь №: 11,377 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ May 30 2012, 15:21) Возможно влияние грунта. Я обзоры не смотрю, а опираюсь на свои впечатления. Мало-ли чего там кто наснимает. Сам копал недавно чешуйки в количестве с ВДИ +83..+87. Глубина от 20 см.Ямки копал сразу на штык, как на империю. sss Ну я уже в раздумьях про Беркута, а про Б-3 и думать не стану - плохая идея. ![]() Ну вообщем это я к тому,что Беркут по ТТХ превосходит Кондор.Есть конечно баги,но они устраняются по мере выявления.Конечный продукт будет безотказный как спам, прошу удалитьа на Ленинградке ![]() На счет Беркута-не факт,что он выйдет (если уж на 4-х батарейках он делает Кондор,то на 6,он похоронит МФТ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Platinum @ May 30 2012, 14:51) (если уж на 4-х батарейках он делает Кондор,то на 6,он похоронит МФТ ![]() такие фразы действуют завораживающе! Похлеще чем дудка на кобру! QUOTE На счет Беркута-не факт,что он выйдет а вот более урезанная модель должна вылететь. А такие отрезвляют, заставляют думать обывателя что ему достанется какая то кастрированная пузотерка, а кому то из более благородных донов полноприводное чудовище! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Протос @ May 30 2012, 18:06) такие фразы действуют завораживающе! Похлеще чем дудка на кобру! А такие отрезвляют, заставляют думать обывателя что ему достанется какая то кастрированная пузотерка, а кому то из более благородных донов полноприводное чудовище! Всяческие "разгоны" прибора на предел возможного могут давать прибавку глубины на воздухе... или песке. Если кто-то читает темы "про Сигнум" то там постоянно идут рекомендации по снижению усиления для комфортной работы... ![]() ![]() ![]() Главное - стабильность. Гонятся за глубиной МФТ смысла нет. Отличие МФТ от СФТ в компенсаторе фазы разночастотных катушек и отсутствие тумблера. В Берекутах автонастройка есть, а тумблера нет. За всё время работы с К-3 желания найти берёзу не возникало... Другие же в надежде на чудо глубину покупали К-52 и не могли его понять и настроить! ![]() ИМХО: должно быть 2 варианта - для начинающих и продолжающих! ![]() З.Ы. Протос. Не пишите в личку! Она у меня НЕ работает! -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ May 30 2012, 15:37) Сань, понятно, что тебе настроек побольше! ![]() ![]() Тока мне хватит. Чуткости хочу! Там где я 7252 выкручивал на экстрим (ТД 3, УС 20, АП 1..3, ЗП, ПГ, ПИ 3), там 7272 Ф не добирает ![]() Как бы сравнить цепкость и чуткость Беркута против МФТ ![]() Ну и хочу я разделения! 7252 был очень крут в этом. МФТ только с новым ММ дотянулся. Разделение 7253 лучше 7252? На сколько? Сообщение отредактировано Руся: May 30 2012, 17:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ May 30 2012, 17:45) З.Ы. Протос. Не пишите в личку! Она у меня НЕ работает! Я в личку писал с просьбой помочь в выборе прибора! Выбрал на мой взгляд хорошо разбирающихся в тонкостях приборов АКА несколько человек и обратился в личке так как не хотел увеличивать темы постами интересными только мне и абсолютно не интересными другим камрадам! Думал ответят мне люди а я из нескольких ответов сделаю общий вывод! самое интересное то что коллеги ответили в принципе одинаково! Спасибо им за это. С радостью отблагодарил бы поднятием репутации но как я понимаю мне пока не доступна эта функция! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Platinum |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 283 Зарегистрирован: 6-August 09 Из: Москва. Пользователь №: 11,377 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Протос @ May 30 2012, 18:06) А такие отрезвляют, заставляют думать обывателя что ему достанется какая то кастрированная пузотерка, а кому то из более благородных донов полноприводное чудовище! Какбэ хошь бери кастрированию,хочешь для продвинутых,не из мешка же достают,какая досталась,такую и получил.Тут Ваш пост неуместен. Тут один юзер за год так и не понял Кондор,продал,сейчас ходит с МФТ,доволен полностью.Кондор-Беркут это другая философия поиска,поймешь,будет тебе счастье. Сообщение отредактировано Platinum: May 30 2012, 19:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
QUOTE(Platinum @ May 30 2012, 19:22) Какбэ хошь бери кастрированию,хочешь для продвинутых,не из мешка же достают,какая досталась,такую и получил.Тут Ваш пост неуместен. Тут один юзер за год так и не понял Кондор,продал,сейчас ходит с МФТ,доволен полностью.Кондор-Беркут это другая философия поиска,поймешь,будет тебе счастье. Ну если я не правильно понял и будет вроде того как это было с кондором 7252 и кондором 3 то тогда все намана! Видно я ошибочно воспринял сказанное и понял так что неурезаный Беркут не выйдет в широкую продажу и будут продоваться только упрощенные версии. Да и с Кондором я достаточно времени отходил, на днях попробовал походить с Сигнумом СФТ и через полчаса забыл что хожу с новым прибором. Не скажу что за полчаса полностью разобрался в настройках но в руку лег как родной и с сигналами проблем не было. все привычно и обычно! Может я хреновый философ но находки попадались без проблем и на том и на том приборе. А в конце отдал СФТ и со своим стареньким Кондором 2003 года выпуска шел следом за 705-й теркой и поднимал скифские бронзовые наконечники! Чему владелец терки был о-ооочень удивлен! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
Кстати, эти наконечники давали не чисто цветной сигнал, а вперемешку с черным. в одну сторону черный в другую цветной, и только после выкапывания шел чистый стреловидный цветной сигнал, железных обьектов больше в лунках не было, отстройка от грунта -2. Почему не было четкого цветного сигнала я так и не понял!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Протос @ May 30 2012, 21:06) Кстати, эти наконечники давали не чисто цветной сигнал, а вперемешку с черным. в одну сторону черный в другую цветной, и только после выкапывания шел чистый стреловидный цветной сигнал, железных обьектов больше в лунках не было, отстройка от грунта -2. Почему не было четкого цветного сигнала я так и не понял! ![]() Потому что лежали они на пределе глубины идентификации -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gott Mitt Uns @ May 30 2012, 20:12) Потому что лежали они на пределе глубины идентификации Тогда этот предел действительно стал очень маленьким на моем приборе. так как залегали наконечники на глубине штыка обычной штыковой лопаты! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,967 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Протос @ May 30 2012, 21:06) Кстати, эти наконечники давали не чисто цветной сигнал, а вперемешку с черным. в одну сторону черный в другую цветной, и только после выкапывания шел чистый стреловидный цветной сигнал, железных обьектов больше в лунках не было, отстройка от грунта -2. Почему не было четкого цветного сигнала я так и не понял! ![]() Не удивительно, от наков таким сигнал и должен быть! ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ May 30 2012, 10:32) ![]() Другое дело, что наши, а потом и гансы, перешли на производство более продвинутых (дешёвых) стальных гильз. ![]() То же самое могу и про Кондор сказать.У меня всё именно так.. Второй сезон с ним, пока ещё ни одной цветной цели не выкопал на чёрном сигнале и уверен,что и не выкопаю...Все глубокие,даже сложные низкопроводящие цели дают очень высокий ВДИ-близкий к грунтоглюку,но никак не чёрный сигнал...Там же на предельной глубине,поёт цветом вся мелкая чернина (очень тонкая круглая жесть и гвозди,на глубине начиная где-то см с 30 и более) Короче никакого заброса цветнины в чёрный сектор у меня нет, всё наоборот. Ещё лучше с этим делом справляется 15" руль на 3кГц...я от её работы вообще в восторге! Пох. вся минерализация вместе с горячими камнями,все цели занимают положеные им сектора! Даже на среднезамусореных площадках отрабатывает на 5+...после неё не добираю сам за собой ни с 6х10" ни со стандартной 10"... SSS, больщинство,все-же ждут продвинутой версии Беркута! ![]() Б-3,будет мало востребован...ИМХО. Сообщение отредактировано Magik: May 31 2012, 13:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Platinum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Magik @ May 31 2012, 13:00) То же самое могу и про Кондор сказать.У меня всё именно так.. Второй сезон с ним, пока ещё ни одной цветной цели не выкопал на чёрном сигнале и уверен,что и не выкопаю...Все глубокие,даже сложные низкопроводящие цели дают очень высокий ВДИ-близкий к грунтоглюку,но никак не чёрный сигнал...Там же на предельной глубине,поёт цветом вся мелкая чернина (очень тонкая круглая жесть и гвозди,на глубине начиная где-то см с 30 и более) Короче никакого заброса цветнины в чёрный сектор у меня нет, всё наоборот. Ещё лучше с этим делом справляется 15" руль на 3кГц...я от её работы вообще в восторге! Пох. вся минерализация вместе с горячими камнями,все цели занимают положеные им сектора! Даже на среднезамусореных площадках отрабатывает на 5+...после неё не добираю сам за собой ни с 6х10" ни со стандартной 10"... SSS, больщинство,все-же ждут продвинутой версии Беркута! ![]() Б-3,будет мало востребован...ИМХО. http://www.reviewdetector.ru/video/sorex.html Смотрим с 21 минуты,вот про что я писал.а не про то,что кованое железо выдает цветной сигнал,это и так все знают. Сообщение отредактировано Platinum: May 31 2012, 12:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Magik @ May 31 2012, 13:00) SSS, больщинство,все-же ждут продвинутой версии Беркута! ![]() Б-3,будет мало востребован...ИМХО. ![]() Да и 4 программы имхо: перебор... Сейчас тестится старшая версия, так что не переживайте! ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sensor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 8-December 10 Из: Россия Пользователь №: 24,007 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Magik! Будет востребован Беркут или не будет, покажет время, Гадать - дело неблагодарное. А вот новые фитьтры, для целевого поиска, могут быть весьма полезны. Пока по Беркуту информация скудная, нужны отзывы юзеров. Кондор радует своей гибкостью и совсем не хотелось чтобы Беркут, в этом, уступил Кондору. Не будем торопить события. А Кондором я очень доволен. С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,967 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ May 31 2012, 19:02) ![]() Да и 4 программы имхо: перебор... Сейчас тестится старшая версия, так что не переживайте! ![]() Да нормально 4 программы, а по настройкам-прежде чем крутить пусть "курят" форум, что б иметь ясное представление что за этим последует и практика, практика, практика. Надо иметь ещё в виду, что отцом ветки "Кондоров" и "Беркутов" является человек-поисковик и "сыромятину" он вряд ли продвигать будет. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кусто |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 801 Зарегистрирован: 5-December 07 Из: Москва, Кимры Пользователь №: 3,060 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sensor @ May 31 2012, 19:49) Magik! Будет востребован Беркут или не будет, покажет время, Гадать - дело неблагодарное. А вот новые фитьтры, для целевого поиска, могут быть весьма полезны. Пока по Беркуту информация скудная, нужны отзывы юзеров. Кондор радует своей гибкостью и совсем не хотелось чтобы Беркут, в этом, уступил Кондору. Не будем торопить события. А Кондором я очень доволен. С уважением. Sensor как ты выразился гибкость есть и у Беркута и не думаю что хуже чем у Кондора все же его прототип, а по некоторым параметрам настроек лучше своего папаши. По поводу нормальных тестов, считаю пока преждевременным, пока Беркут не доведут до ума, пиписк...... мерятся всегда успеем, самое главное, чтобы потом от нашего брата поисковика не было претензий к К52 по работе Беркута. Сообщение отредактировано Кусто: May 31 2012, 19:08 -------------------- Не страшны тебе не дождь ни слякоть......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sensor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 8-December 10 Из: Россия Пользователь №: 24,007 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кусто @ May 31 2012, 20:01) Sensor как ты выразился гибкость есть и у Беркута и не думаю что хуже чем у Кондора все же его прототип, а по некоторым параметрам настроек лучше своего папаши. Спасибо - это радует, но всёже хотелось бы больше информации. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 02:14 | |
![]() |