![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кусто |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 801 Зарегистрирован: 5-December 07 Из: Москва, Кимры Пользователь №: 3,060 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЗЛАТОносец @ May 25 2012, 23:39) Вы главное "КОЛЛЕГИ" не торопитесь.....Главное у Вас аппарат уже есть так что можете до ноября тестировать спокойно без спешки а потом уже и отчёты ...а там глядишь к новому году и в серию...... ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЛАТОносец а вот ерничать не надо, не от нас очень многое зависит, вылетит в свет новая птица или нет, от себя мы делаем все возможное для этого. Сообщение отредактировано Кусто: May 26 2012, 11:18 -------------------- Не страшны тебе не дождь ни слякоть......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 11-February 11 Пользователь №: 26,276 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РОГ @ May 25 2012, 23:41) народ..прошу 5 коп СССР.на 30 см в грунте.если не затруднит.. Поддержу коллегу, будет если время измерить с какой глубине в грунте берет 5 копеек СССР ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,971 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
За боялись за свою репутацию
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,710 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кусто @ May 26 2012, 12:18) ЗЛАТОносец а вот ерничать не надо, не от нас очень многое зависит, вылетит в свет новая птица или нет, от себя мы делаем все возможное для этого. Я ёрничаю пото му что нервничаю -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Судя по всему я ничего не пропустил??? Был без связи и уже думал, что 12 блоков разошлись. Нет? Ну а я уже перегорел. Как тестер пасс - много дел, копать как-то мало стал. Так что свой резерв снимаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
В общем и целом прошивка приближается к финально - серийной. Индикацию уровня батарей поправили, теперь можно заменить неприличные звуки.
![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Platinum |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 283 Зарегистрирован: 6-August 09 Из: Москва. Пользователь №: 11,377 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ May 28 2012, 12:14) В общем и целом прошивка приближается к финально - серийной. Индикацию уровня батарей поправили, теперь можно заменить неприличные звуки. ![]() Особенно выход из статики ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кусто |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 801 Зарегистрирован: 5-December 07 Из: Москва, Кимры Пользователь №: 3,060 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ May 28 2012, 12:14) В общем и целом прошивка приближается к финально - серийной. Индикацию уровня батарей поправили, теперь можно заменить неприличные звуки. ![]() Что Серега, меньше жрать от этого стал ![]() -------------------- Не страшны тебе не дождь ни слякоть......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кусто @ May 28 2012, 21:40) Что Серега, меньше жрать от этого стал ![]() Доведи какой параметр до упора. А в ответ ПуК! ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Platinum, sss Поделитесь впечатлениями: Беркут - это реальный шаг вперёд после 7252 или тоже самое, но вид сбоку??? Как аппарат? Опишите подробно поведение, особенности. Почему все партизанят?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ May 29 2012, 23:38) Platinum, sss Поделитесь впечатлениями: Беркут - это реальный шаг вперёд после 7252 или тоже самое, но вид сбоку??? Как аппарат? Опишите подробно поведение, особенности. Почему все партизанят? Сань. а чего именно ты ждёшь? Супер длинный воздушный уйх "по воздуху"? Не, не будет... ![]() ![]() Конструктив Сорекса, обработка - классика Кондора, новый проц, куча разных настроек и феничек... Сейчас идёт отработка стабильного рабочего состояния, дабы не бегать на перепрошивку и не забивать форум вопросами: ... а чё там блямкает?... куда ушел БГ?... или самый последний модный вопль: ... у меня бракованная катушка! Замените, глючит!... (хотя начинаешь сумлеваться - кого глючит?) ![]() Сообщение отредактировано sss: May 30 2012, 00:18 -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нивавод |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 11-March 12 Пользователь №: 40,670 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ May 30 2012, 00:14) Сань. а чего именно ты ждёшь? Супер длинный воздушный уйх "по воздуху"? Не, не будет... ![]() ![]() Конструктив Сорекса, обработка - классика Кондора, новый проц, куча разных настроек и феничек... Сейчас идёт отработка стабильного рабочего состояния, дабы не бегать на перепрошивку и не забивать форум вопросами: ... а чё там блямкает?... куда ушел БГ?... или самый последний модный вопль: ... у меня бракованная катушка! Замените, глючит!... (хотя начинаешь сумлеваться - кого глючит?) ![]() Приятно это слышать, будем ждать. Похоже ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ May 30 2012, 01:14) Сань. а чего именно ты ждёшь? Супер длинный воздушный уйх "по воздуху"? Не, не будет... ![]() ![]() Конструктив Сорекса, обработка - классика Кондора, новый проц, куча разных настроек и феничек... Сейчас идёт отработка стабильного рабочего состояния, дабы не бегать на перепрошивку и не забивать форум вопросами: ... а чё там блямкает?... куда ушел БГ?... или самый последний модный вопль: ... у меня бракованная катушка! Замените, глючит!... (хотя начинаешь сумлеваться - кого глючит?) ![]() Я жду бОльших возможностей. 7252 мало, нужен хороший, уверенный шаг вперёд. Глубина... это не столь однозначный вопрос. Ну и Сиг есть для неё. Нужен МД для решения сложных задач. Интересно, а могу я взять на пару-тройку дней тестовый МД? Для начала можно описать какие возможности выгодно отличают 7253 от 7252. Инструкция - это отлично, но вот впечатления пользователей... Хотелось бы увидеть сравнения с другими современными моделями АКА (Сиг, ПРО). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Platinum |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 283 Зарегистрирован: 6-August 09 Из: Москва. Пользователь №: 11,377 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ May 29 2012, 23:38) Platinum, sss Поделитесь впечатлениями: Беркут - это реальный шаг вперёд после 7252 или тоже самое, но вид сбоку??? Как аппарат? Опишите подробно поведение, особенности. Почему все партизанят? Руся,я же написал выше.Тупо взял гансовский гильзач и закопал.Там где Кондор видел чернину,Беркут выдавал цветняк.По старине-это лучше у sss узнать,я очень мало по ней копаю.Так,что Беркут превзошел Кондор. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Omega |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 15-December 07 Из: Р-н-Д Пользователь №: 3,113 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Platinum @ May 30 2012, 08:37) Руся,я же написал выше.Тупо взял гансовский гильзач и закопал.Там где Кондор видел чернину,Беркут выдавал цветняк.По старине-это лучше у sss узнать,я очень мало по ней копаю.Так,что Беркут превзошел Кондор. ![]() первый раз слышу, что бы ганцовский гильзач 7252 определил как чернину ![]() Если речь про гильзач от 98й, то мой 7252 иногда латунь от меди путает, в результате гильчач по гражданке от трехи путаешь от гильзача от 98й. Но это скорее всего связано с неправильной отстройкой от грунта. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Platinum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Omega @ May 30 2012, 09:49) первый раз слышу, что бы ганцовский гильзач 7252 определил как чернину ![]() Если речь про гильзач от 98й, то мой 7252 иногда латунь от меди путает, в результате гильчач по гражданке от трехи путаешь от гильзача от 98й. Но это скорее всего связано с неправильной отстройкой от грунта. Какбэ МД на большой глубине опеределяют цветнину,как чернину(посмотрите видеотесты здесь,того же сорекса)и попробуйте сделать это в поле,приятного удивитесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Platinum @ May 30 2012, 10:02) Какбэ МД на большой глубине опеределяют цветнину,как чернину(посмотрите видеотесты здесь,того же сорекса)и попробуйте сделать это в поле,приятного удивитесь. ![]() Другое дело, что наши, а потом и гансы, перешли на производство более продвинутых (дешёвых) стальных гильз. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дедуля |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 18-March 11 Из: Москва область Пользователь №: 27,805 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Не надо мудроствовать лукаво . Зачем добавлять до бесконечности функции . Сезон ходил с кондор 3 нормально от чешуи до 5 к Е2 . Большое железо все мд за цветнину принимают ,это хорошо (иначе как клад найти ) . Вес у к3 большой ,ток максим 150 ,у беркута 200 .Хоршо пусть акумы кушает зато по высокой траве ходить можно . Пора в серийное производство . Народт ждет .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
QUOTE(дедуля @ May 30 2012, 11:54) Не надо мудроствовать лукаво . Зачем добавлять до бесконечности функции . Сезон ходил с кондор 3 нормально от чешуи до 5 к Е2 . Большое железо все мд за цветнину принимают ,это хорошо (иначе как клад найти ) . Вес у к3 большой ,ток максим 150 ,у беркута 200 .Хоршо пусть акумы кушает зато по высокой траве ходить можно . Пора в серийное производство . Народт ждет . ![]() Ну да... Подрихтовать бы ещё немного железо. И выпустить пока именно Б-3! С минимальным набором функций и меньшие деньги... с возможностью апгрейда до Б-53. ИМХО - набор функций: ПР1 - мах 2 т.к. по большому счёту мало кто пользует. ТД1/1.5 . УС15 Всякие фильтры оставить для старшего... Эквалайзер? Масштабирование? Вообщем Б-3... ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Platinum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ May 30 2012, 11:32) ![]() Другое дело, что наши, а потом и гансы, перешли на производство более продвинутых (дешёвых) стальных гильз. ![]() х.м.я вот так заметил,потом ради интереса посмотрел видеообзор сорекса,тоже самое,монета улетает в чернину(при увел.глубины).Кондор брынчал черниной,а Беркут,вместо стандартных +35+40 выдает +70.выходит,что годограф сдвигается,по мере увеличения глубины ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 20:48 | |
![]() |