![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,191 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Platinum @ Apr 19 2012, 16:24) Фильтры МО и КО это дискрим рейтинга,доведенный до ума. Кстати,вопрос по фильтрам:под каждую программу свои настройки можно делать,или одни на все программы? На каждую программу свои. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Platinum @ Apr 19 2012, 16:19) Переписывался по этому поводу с К52(сделать дискрим по рейтингу),ответил,что сделать несложно,было бы полезно.Фильтры МО и КО более полезны,т.к. одна и та же цель,на разной глубине,дает разные цифры рейтинга,вероятность пропуска глубинной цели возрастает,если применить дискрм по рейтингу,а фильтры отсекают исключително по размеру. Ну если действительно будет хорошая отсечка по размеру, да ещё в купе с ЗП, ПГ и ПИ, то наверное и фильтр по рейтингу действительно не нужен. ![]() Александр, я уезжаю в Торопец... без Беркута ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Platinum |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 283 Зарегистрирован: 6-August 09 Из: Москва. Пользователь №: 11,377 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 19 2012, 17:44) Ну если действительно будет хорошая отсечка по размеру, да ещё в купе с ЗП, ПГ и ПИ, то наверное и фильтр по рейтингу действительно не нужен. ![]() Александр, я уезжаю в Торопец... без Беркута ![]() ![]() в полевых испытаниях и выясним как работают данные фильтры,осталось дождаться тестовых приборов. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дедуля |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 18-March 11 Из: Москва область Пользователь №: 27,805 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Озвучте цену и когда можно купить 7
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дедуля @ Apr 20 2012, 21:56) Озвучте цену и когда можно купить 7 ![]() Примерную цену же озвучивали много раз - до 20 тыр. Купить когда... сами ждём! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дедуля |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 18-March 11 Из: Москва область Пользователь №: 27,805 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Просто хочу продать т 705 и купить Беркут ,Терка нормальный мд но вд до 48 и пивняк и свинцовая шрапнель 32 и серебро 32 ,На акушных мд пивняк 55 шрапнель 44 серебро от 61 до 70 Надоел лишний коп ,Терку новую можно за 22 взять ,если Беркут дешевле 20 будет ,то хорошую конкуренцию терке составит , Буду ждать ,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Федорович |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 460 Зарегистрирован: 26-January 10 Из: Липецкая обл. Пользователь №: 14,821 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Для меня на кондоре есть два сигнала: копать - не копать. Любой цветняк, даже если я готов поспорить на 100% что это пробка/проволка/шрапнель всеравно копается. Как то так...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 11-February 11 Пользователь №: 26,276 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Федорович @ Apr 21 2012, 20:19) Для меня на кондоре есть два сигнала: копать - не копать. Любой цветняк, даже если я готов поспорить на 100% что это пробка/проволка/шрапнель всеравно копается. Как то так... и это правильно ![]() ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Для меня есть только один сигнал - не копать, железо 95%. Остальное копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дедуля @ Apr 21 2012, 19:56) Просто хочу продать т 705 и купить Беркут ,Терка нормальный мд но вд до 48 и пивняк и свинцовая шрапнель 32 и серебро 32 ,На акушных мд пивняк 55 шрапнель 44 серебро от 61 до 70 Надоел лишний коп ,Терку новую можно за 22 взять ,если Беркут дешевле 20 будет ,то хорошую конкуренцию терке составит , Буду ждать , ВДИ иногда такие фокусы показывет! ![]() ![]() Катушки на 14кГц вообще сжимают цветной диапазон - ал. пробка "улетает" в +60! И если Вы хотите отличать сигналы по ВДИ, то даже не знаю какой прибор посоветовать... тут даже Е-трак не поможет... ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дедуля |
![]()
Создана
|
Балуюсь иногда на огородах (без разрешения ) ,там время вобрез ,По вди сереьбо медь советы и до росвета через забор .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кусто |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 801 Зарегистрирован: 5-December 07 Из: Москва, Кимры Пользователь №: 3,060 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дедуля @ Apr 24 2012, 16:52) Балуюсь иногда на огородах (без разрешения ) ,там время вобрез ,По вди сереьбо медь советы и до росвета через забор . Мелкое серебро и пробки всевозможные находятся в одном сигменте так, что придется все равно копать все сигналы, а то можно пропустить много чего интересного ![]() Сообщение отредактировано Кусто: Apr 24 2012, 17:20 -------------------- Не страшны тебе не дождь ни слякоть......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дедуля |
![]()
Создана
|
Вцелом беркут должен быть хорошим мд ,Поздравляю АКА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дедуля |
![]()
Создана
|
придется все равно копать все сигналы, а то можно пропустить много чего интересного Меня кроме монет не интересует ,Медные кресты в речку серебрянные в храм на переплавку дарю , Пуговицы собираю ,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sensor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 8-December 10 Из: Россия Пользователь №: 24,007 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дедуля @ Apr 25 2012, 20:58) придется все равно копать все сигналы, а то можно пропустить много чего интересного Меня кроме монет не интересует ,Медные кресты в речку серебрянные в храм на переплавку дарю , Пуговицы собираю , А почему в речку? Я все другу отдал, он их коллекционирует. В этом сезоне снова нашел медный крестик. А как поступаете с медными иконами? С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дедуля |
![]()
Создана
|
Крестов за сезон 50 60 поднимаю ,всю церковную атребутику в реку ,серебрянную на переплавку ,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,650 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 789 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sensor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 8-December 10 Из: Россия Пользователь №: 24,007 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дедуля @ Apr 26 2012, 17:52) Крестов за сезон 50 60 поднимаю ,всю церковную атребутику в реку ,серебрянную на переплавку , Иконы тоже? А мотив? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sensor |
![]()
Создана
|
QUOTE(дедуля @ Apr 26 2012, 17:52) Крестов за сезон 50 60 поднимаю ,всю церковную атребутику в реку ,серебрянную на переплавку , Иконы тоже? А мотив? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дедуля |
![]()
Создана
|
Напарник за сезон поднл монет 300 были и серебрянные редкие ,но продал крестик медный ,Потом 2 месяца на больничном с гайморитом , может совподение но он теперь кресты в реку ,
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 07:00 | |
![]() |