Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

96 страниц « < 5 6 7 8 9 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Новый "Кондор.....", Что бы вы хотели видеть в новом Кондоре

Антонион
post Jan 25 2011, 10:49
Создана #121

Профи

Из: Моск. обл. Можай

-----XX---

QUOTE(sss @ Jan 25 2011, 00:41)
PIPEC!
Кондор - прибор более аналоговый и SFT можно включать, как дополнительный фильтр. Что это даёт? Как не странно но "аналоговый годограф" рисует более реалистичные картины, конечно выглядят они часто непрезентабельно, но правдиво! А вот "настоящая" SFT пытается всё сжать в стреловидный сигнал, в ближней зоне ещё могут быть "пузыри", а при удалении цели - будет стрелка! 

Всё так, лучше и нескажешь. smile.gif
Посему и получается если по простому что:
Сигнум/Сорекс-"цифровой годограф."
Кондоры-аналоговый+цифровые годографы,по выбору biggrin.gif чего нет в линейке сига.
Что очень удобно,можно настроить две программы ориентированную одну на на "аналоговую часть" вторую на "цифровую..." так сказать,=что и дает в свою очередь больше инфы об сканируемом объекте.Поэтому у меня рука не поднимается продать К3 и купить что нить из линейки Сигнум/Сорекс 17.gif
Впрочем конечно же в линейке сига есть свои вкусняшки biggrin.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Gott Mitt Uns
post Jan 25 2011, 11:30
Создана #122

Профи

Из: Мокшень Мастор

-----XXXXX

Пришли опять к тому, с чего начинали: Кондор хорош и так. Автоопределение катушек, увеличение глубины и достоверности идентификации, нормальный дисплей. По отображению карты дискриминации- да, было бы неплохо, особенно в графическом виде, но из-за особенностей Кондора в плане возможности дискриминировать любой сегмент с шагом в одну единицу ВДИ-тут нужен большой дисплей. Или перемотку организовать, что-ли. По поводу глубинной насадки, моё мнение- не нужно. Это будет уже не Кондор. Звуковые заставки - а корпус в розовый цвет с рюшечками не хотите? Персональная кнопка - одна всё равно погоды не сделает, а по кнопке на функцию - получится калькулятор. Была ещё идея про миксед мод, вот это стоит обсудить.

Сообщение отредактировано Gott Mitt Uns: Jan 25 2011, 12:23

--------------------
Dixi.
  + Quote Post

Gott Mitt Uns
post Jan 25 2011, 12:29
Создана #123

Профи

-----XXXXX

А вот ещё пара мелочей, нужных конкретно мне. Это настолько мелочи, что их можно бы учесть в обновлении существующей прошивки.
1. Сдвиг чёрные/цветные - желательно расширить диапазон сдвига (сейчас -40/+20, хотелось бы ещё больше в минус)
2. Громкость порогового тона (сейчас от 0 до 5). Желательно растянуть диапазон регулировки, т.к при убывающем пороговом тоне в наушниках нельзя работать даже при минимальном значении.
Вот как то так пока.

--------------------
Dixi.
  + Quote Post

kotov
post Jan 25 2011, 12:36
Создана #124

Профи

Из: М.о.

-----XXXXX

QUOTE(PIPEC @ Jan 24 2011, 05:52)
это накой ляд гильзы то вырезать blink.gif , сектор VDI от +35 до+45 примерно,нахрен такой прибор вообще комуто нужен????,а вам еще каску подавай,так с вырезаным сектором вы эту каску неувидите,так как каска находится в гильзовом секторое))))
по поводу Г-рамки,sss ГОВОРИЛ:-МЕТР НА банку консервную!!!!

Проблема поиска нужных предметов решается \в других приборах\ без вырезки сектора функцией\ обучения на цель\ самого прибора image046.gif

--------------------
Все находки в дело.
  + Quote Post

Gott Mitt Uns
post Jan 25 2011, 12:40
Создана #125

Профи

-----XXXXX

Эта функция в Кондоре есть уже...

--------------------
Dixi.
  + Quote Post

sss
post Jan 26 2011, 02:37
Создана #126

Профи

Из: мос

-----XXXXX

QUOTE(kotov @ Jan 25 2011, 12:44)
Проблема поиска нужных предметов  решается  \в других  приборах\ без вырезки сектора  функцией\ обучения на цель\  самого прибора image046.gif

???
Легче вырезать "мешающие сектора" в специфических условиях поиска. Конечно это крайняя мера... В Кондоре это делается легко - по ходу поиска. Это гораздо лучше чем выставлять по воздуху "обучение на цель", а в земле получить несколько иные значения ВДИ. sad.gif
В других приборах есть ещё и иконки smile.gif с обозначением целей... только если поним копать - найти что-то определённое становится затруднительно.

--------------------
ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
  + Quote Post

GermeS13
post Jan 27 2011, 08:25
Создана #127

Старожил

Из: Красногорск, М.О.

-----XX---

У меня 7252м, перепрошитый с 4.09 на 4.13. Вопрос: можно ли будет проводить апгрейд без замены кузова и штанги и сколько это будет стоить?
Также (может и не в той теме, но все же скажу), для существующего кузова Кондора очень бы не помешали 2 вещи: пластиковая заглушка-колпачок на гнездо наушников (сделал сам) и резиновые прокладки по канту передней и задней панелей (у меня залито ABRO,- надежно, но после приезда на перепрошивку, пришлось долго и муторно вычищать и заливать заново).

--------------------
Вышел добрый молодец в чИсто поле...
А пошел с МД - понял, что гуляет по свалке... /(c)GermeS13(R)/
  + Quote Post

Gott Mitt Uns
post Jan 27 2011, 11:49
Создана #128

Профи

-----XXXXX

Ранее, но в другой теме, говорилось, что апгрейд существующего Кондора будет невозможен - планируется другая схемотехника. Да и просто по габаритам новую плату в старый корпус не засунешь. Собственно поэтому владельцам старого Кондора новый по барабану...

--------------------
Dixi.
  + Quote Post

Кусто
post Jan 27 2011, 15:09
Создана #129

Старожил

Из: Москва, Кимры

-----XX---

QUOTE(Gott Mitt Uns @ Jan 27 2011, 11:57)
Ранее, но в другой теме, говорилось, что апгрейд существующего Кондора будет невозможен - планируется другая схемотехника. Да и просто по габаритам новую плату в старый корпус не засунешь. Собственно поэтому владельцам старого Кондора новый по барабану...

Я не думаю, что всем по барабану. Уважаемый Gott Mitt Uns, говорите только за себя пожалуйста.

--------------------
Не страшны тебе не дождь ни слякоть......
  + Quote Post

Gott Mitt Uns
post Jan 27 2011, 15:29
Создана #130

Профи

-----XXXXX

ОК, исправляюсь: не всем владельцам старого Кондора - новый по барабану. И даже наоборот. Говорю только и исключительно за себя. И кроме того, я искренне сожалею, что оскорбил лучшие чувства кондорводов, ждущих новый прибор "как хлеб, как воздух". Быть может, новый Кондор будет настолько хорош, что я даже продам свой старый 7252М, чтобы купить ЕГО

--------------------
Dixi.
  + Quote Post

olegpan
post Jan 27 2011, 16:23
Создана #131

Профи

-----X----

Случайно узнал об этой теме, поэтому запоздал. Но лучше поздно....

1. По поводу более быстрого проца К-52 уже написал, что будет. Хотя по моему Кондор и так строчит как из пулемета, как быстрее - не представляю.

2. Сорексовская штанга многим будет удобнее, но не мне. Сиговская штанга меня полностью устраивает. Я никогда прибор не разбираю, только задвигаю нижнее колено до упора - быстро, четко и без проблем. Напарник с Т-70 мучается с короткими переездами с места на место намного больше. Понятно, что все это пишу, т.к. езжу только на машине, пешеходам сорексовская намного удобнее.
Я бы предложил поставить голову сорекса+штанга сига. Получим влагозащищенность, хорошую прочность, быстрое складывание, хорошую развесовку.

3. Экран бОльший - зачем он нужен, что на нем высматривать? Годограф виден, цифры тоже.

4. Нужен хороший статический режим. При старой моно-катушке я им не пользовался, т.к. центр находился четко. На ДД катушке я опять-таки им не пользуюсь - но только потому, что он чисто формальный, не очень четкую цель точно локализовать нереально. По сути в К-3 с ДД пинпойнта нет sad.gif Иногда от этого страдают находки.

5. Про заменяемость катушки и многочастотность - гуд, это нужно.

6. ОБЯЗАТЕЛЬНО - улучшение глубины/разделения/идентификации - причем всех трех критериев. Иначе смысл менять текущие Кондоры на новый будет только в случае серьезной поломки старого. Остальные улучшения по сути вторичны и ради них не стоит менять прибор.
В этой связи беспокоит 4 батарейки вместо 6. Получается, что это обновление только для К-3, а владельцы К-7252 получат меньшую глубину?
Если существенной прибавки характеристик не будет, то в перспективе для прибретения только новые версии Сигов.

7. Опять-таки ОЧЕНЬ НУЖНО. Это самостоятельное обновление прошивок. Без этого, помня о том, НАСКОЛЬКО улучшался текущий прибор при новых прошивках - я рискну купить обновленный Кондор только года через 3 с какой-нибудь 20-й версией прошивки. Без этого опять-таки прибор для москвичей.

8. Возможно, стоит подумать над С-алгоритмом (или как там его) - для измерения магнитной составляющей цели. Все-таки с ДД чуть чаще копаешь черняк на цветном сигнале.

9. Это уже только для пользы АКА - смена названия. Думаю, текущий Кондор продавался бы в 2 раза лучше, если бы ушли ассоциации со старыми версиями. Я уже много раз слышал фразы "а, у меня было это в 2005 году - фигня редкая". А ведь текущий Кондор с тем старым в поиске имеет очень мало общего (даже с Кондором 2-летней давности). Но этого кроме владельцев никто не знает.

10. Глубинная насадка - гуд, вполне логично. Многим было бы интересно. Но думаю, до этого точно руки не дойдут.

По поводу остального - изменения программ, разбивки меню, звуков и женских голосов - мне это все не нужно, на усмотрение разработчика.

Прочитав всю тему, не оставляют сомнения, что улучшения сведутся к косметическим на деле и смысла обновлять Кондор не будет. Для новых пользователей - может быть. Зная умение К-52 выжимать прекрасные показатели из старой аппаратной части - хочется надеяться на большой шаг вперед.
  + Quote Post

SMoleTT
post Jan 27 2011, 18:03
Создана #132

Unregistered

QUOTE(olegpan @ Jan 27 2011, 16:31)
6. ОБЯЗАТЕЛЬНО - улучшение глубины/разделения/идентификации - причем всех трех критериев. Иначе смысл менять текущие Кондоры на новый будет только в случае серьезной поломки старого. Остальные улучшения по сути вторичны и ради них не стоит менять прибор.

И получить конкурент Сигу?

+ Quote Post

olegpan
post Jan 27 2011, 18:16
Создана #133

Профи

-----X----

QUOTE(SMoleTT @ Jan 27 2011, 18:11)
И получить конкурент Сигу?

А если не улучшать ТТХ, то зачем вообще нужен новый Кондор? Разница между Сорексом и Сигом и так уже не слишком заметная. И пытаться втиснуть в этот зазор новый Кондор - зачем? Если же делать альтернативу Сорексу - опять-таки зачем?
Думаю, Кондор может быть по глубине сравним с Сигом (пусть даже без режима Турбо), но при этом обладать бОльшим количеством настроек, а также мелкими ухудшениями типа худшего экрана. И дешевле. Т.е. прибор для тех, кто в теме. Новички - как и сейчас - будут плакать от сложности настроек и будут брать более простой в плане настроек Сиг, который официально - как и сейчас - будет топ-прибором.

П.С. а вообще очень хочется надеяться на НАДЕЖНОСТЬ нового Кондора. К старому претензий особых не было (тьфу-тьфу-тьфу), очень хочется, чтобы традиция сохранилась. Сиги и Сорексы меня в этом плане пугают, ни один из этих приборов не стану покупать, пока на Украине не будут их ремонтировать.
Ну, а на крайний случай, если появится острое желание сменить прибор и АКА не удовлетворит - будем глядеть на Деус smile.gif

Сообщение отредактировано olegpan: Jan 27 2011, 18:19
  + Quote Post

sss
post Jan 28 2011, 00:28
Создана #134

Профи

-----XXXXX

Зачем нужен большой (133х64) ЖКИ?
Кому-то экран и вообще НЕ нужен! Был бы звук и ручки - крутюльки. wink.gif
Новый прибор! Именно новый, а не ремейк старого... Практически у каждого сейчас есть мобильник, и в нём стоит ЖКИ. Когда Вы покупайте новую модель с новыми новоротами, станете покупать с малипусеньким экраном? Скоро обычные кнопки станут мовитоном, кругом - тачскрины! А Вы говорите зачем большой экран?
Для отображения годографа хватает и 122х32, только вот в К-3 нет автомасштабирования и частенько годограф уползает за рамки экрана...
Основные настройки - скрыты. В меню можно увидеть 1 строчку, карту дискрима отобразить негде... Вот в Векторе 7262 стоял жки 128х64 и всё было видно.

--------------------
  + Quote Post

Антонион
post Jan 28 2011, 00:40
Создана #135

Профи

Из: Моск. обл. Можай

-----XX---

.

2. Сорексовская штанга многим будет удобнее, но не мне. Сиговская штанга меня полностью устраивает. Я никогда прибор не разбираю, только задвигаю нижнее колено до упора - быстро, четко и без проблем. Напарник с Т-70 мучается с короткими переездами с места на место намного больше. Понятно, что все это пишу, т.к. езжу только на машине, пешеходам сорексовская намного удобнее.
Я бы предложил поставить голову сорекса+штанга сига. Получим влагозащищенность, хорошую прочность, быстрое складывание, хорошую развесовку.

На Сорексе уже вроде как обкатывают штангу именно складывающуюся(сдвижную)

QUOTE(sss @ Jan 28 2011, 00:36)
Кому-то экран и вообще НЕ нужен!   Был бы звук и ручки - крутюльки.  wink.gif
Новый прибор! Именно новый, а не ремейк старого... Практически у каждого сейчас  есть мобильник, и в нём стоит ЖКИ. Когда Вы покупайте новую модель с новыми новоротами, станете покупать с малипусеньким экраном? Скоро обычные кнопки станут мовитоном, кругом - тачскрины! А Вы говорите зачем большой экран?

Ну просто если так только рассуждать то получается,что большой экран нужен исходя из позиции "это модно,круто и с наворотами" biggrin.gifМобила не мд,ее конечно можно взять чтоб красивая была и тп.Только мд вроде берем в первую очередь в совокупности ТТХ,или в поле и лесу есть перед кем красоватся? biggrin.gif Нет конечно внешний вид играет многое,но не критчино. smile.gif
Меня так же устраивает и нынешний экран,несмотря на мое очень плохое зрение, и без напрягов,контраст вполне хороший,ну если сделают новый Кондор с боольшим экраном то флаг в руки biggrin.gif ,а нет так нет.

Сообщение отредактировано Антонион: Jan 28 2011, 00:47
  + Quote Post

olegpan
post Jan 28 2011, 00:46
Создана #136

Профи

-----X----

QUOTE(sss @ Jan 28 2011, 00:36)
Кому-то экран и вообще НЕ нужен!   Был бы звук и ручки - крутюльки.  wink.gif
Новый прибор! Именно новый, а не ремейк старого... Практически у каждого сейчас  есть мобильник, и в нём стоит ЖКИ. Когда Вы покупайте новую модель с новыми новоротами, станете покупать с малипусеньким экраном? Скоро обычные кнопки станут мовитоном, кругом - тачскрины! А Вы говорите зачем большой экран?
Для отображения годографа хватает и 122х32, только вот в К-3 нет автомасштабирования и частенько годограф уползает за рамки экрана...
Основные настройки - скрыты. В меню можно увидеть 1 строчку, карту дискрима отобразить негде... Вот в Векторе 7262 стоял жки 128х64 и всё было видно.

Скажем так, большой экран вроде и неплохо, но зачем - не совсем понимаю. Лично я. Настройки на экране постоянно мне не нужны, дискримом пользуюсь крайне редко.
Зато понимаю, что прибор с хорошим экраном будет стоить существенно дороже, несмотря на то, что цена самого экрана небольшая - насколько я понимаю. Думаю, что Кондор должен быть дешевле Сига, раз Сиг считается топом.

Сообщение отредактировано olegpan: Jan 28 2011, 01:01
  + Quote Post

sss
post Jan 28 2011, 01:13
Создана #137

Профи

-----XXXXX

В этой связи беспокоит 4 батарейки вместо 6. Получается, что это обновление только для К-3, а владельцы К-7252 получат меньшую глубину?
Если существенной прибавки характеристик не будет, то в перспективе для прибретения только новые версии Сигов.

7. Опять-таки ОЧЕНЬ НУЖНО. Это самостоятельное обновление прошивок. Без этого, помня о том, НАСКОЛЬКО улучшался текущий прибор при новых прошивках - я рискну купить обновленный Кондор только года через 3 с какой-нибудь 20-й версией прошивки. Без этого опять-таки прибор для москвичей.

8. Возможно, стоит подумать над С-алгоритмом (или как там его) - для измерения магнитной составляющей цели. Все-таки с ДД чуть чаще копаешь черняк на цветном сигнале.

9. Это уже только для пользы АКА - смена названия. Думаю, текущий Кондор продавался бы в 2 раза лучше, если бы ушли ассоциации со старыми версиями. Я уже много раз слышал фразы "а, у меня было это в 2005 году - фигня редкая". А ведь текущий Кондор с тем старым в поиске имеет очень мало общего (даже с Кондором 2-летней давности). Но этого кроме владельцев никто не знает.

По поводу остального - изменения программ, разбивки меню, звуков и женских голосов - мне это все не нужно, на усмотрение разработчика.

Прочитав всю тему, не оставляют сомнения, что улучшения сведутся к косметическим на деле и смысла обновлять Кондор не будет. Для новых пользователей - может быть. Зная умение К-52 выжимать прекрасные показатели из старой аппаратной части - хочется надеяться на большой шаг вперед.

6. На сколько известно: схемотехника изменится кординально. Повысится разрядность АЦП, т.е. должен вырасти динамический диапазон. Выходная часть генератора (ТХ) будет реализована на другом типе эл.компонентов, позволяющем получить болшой ток в катушки при меньшем напряжении (от 4АА).
7. Прошивка дело рискованное, столько мобильников тащат в ремонт из-за неудачной перепрошивки... А потом "новая прошивка" - это невсегда устранение недостатков старой! Это часто: "фишка" от akalogo.gif по улучшению потребительскихкачеств прибора. Вот, например другие фирмы, берут это за деньги: Т34-Т54-Т74 зачастую вуалируя это и разделяя по № модели... : Кажется akalogo.gif к этому уже подошла, если приглядеться к Сорексам...
8. С - алгоритм... спросите владельцев Сига: часто ли им пользуются и насколько он эффективен? biggrin.gif
9. Тут согласен на все 100% ! Название нужно менять! Владельцы К7252 - К7252М и К-3 уже давненько путают темы и зачастую начинают жаловаться на нехватку той или иной функции у МД, а другой пользователь недоумевает... у него всё это давно есть. Да и цифровые обозначения нужно сокращать max - 3 цифры! Ну нельзя жить старинной системой Гостов (изделие. №7252/М вер.3.12 мод.458.652.389) smile.gif а еще хуже: применять непонятно названые ругательные, термины: РВ, КТ, КО, КИ и т.п. - все должно быть просто и понятно!

--------------------
  + Quote Post

olegpan
post Jan 28 2011, 01:38
Создана #138

Профи

-----X----

QUOTE(sss @ Jan 28 2011, 01:21)
6. На сколько известно: схемотехника изменится кординально. Повысится разрядность АЦП, т.е. должен вырасти динамический диапазон. Выходная часть генератора (ТХ)  будет реализована на другом типе эл.компонентов, позволяющем получить болшой ток в катушки при меньшем напряжении (от 4АА).
7. Прошивка дело рискованное, столько мобильников тащат в ремонт из-за неудачной перепрошивки... А потом "новая прошивка" - это невсегда устранение недостатков старой! Это часто: "фишка" от  akalogo.gif по улучшению потребительскихкачеств прибора. Вот, например другие фирмы, берут это за деньги: Т34-Т54-Т74 зачастую вуалируя это и разделяя по № модели...  : Кажется  akalogo.gif  к этому уже подошла, если приглядеться к Сорексам...
8. С - алгоритм... спросите владельцев Сига: часто ли им пользуются и насколько он эффективен?  biggrin.gif
9. Тут согласен на все 100% ! Название нужно менять! Владельцы К7252 - К7252М и К-3 уже давненько путают темы и зачастую начинают жаловаться на нехватку той или иной функции у МД, а другой пользователь недоумевает... у него всё это давно есть. Да и цифровые обозначения нужно сокращать max - 3 цифры! Ну нельзя жить старинной системой Гостов (изделие. №7252/М вер.3.12 мод.458.652.389)  smile.gif а еще хуже: применять непонятно названые ругательные, термины: РВ, КТ, КО, КИ и т.п. - все должно быть просто и понятно!

Деусы вроде шьют, и ИМ открывают, и языки меняют - убитых от перепрошивки не наблюдается. Неужели нереально повторить?
Если не добавлять возможность прошивки, то это опять прибор для Москвы. Через сколько его можно будет брать в регионах/СНГ - так чтобы не пересылать по цене в полприбора? Сорекс сколько откатывали, а я не уверен, что на этом исправления закончены. Вот и тут получится, что присматриваться к новому Кондору надо будет через пару лет после его выпуска.

Насчет отношения к потребителю. При всем уважении к продукции АКА, цена весьма важный фактор. До сих пор приборы АКА брали именно хорошей ценой при хороших поисковых хар-ках. Плюс бесплатные перепрошивки и достойное отношение к потребителю (за исключением того, что гарантия только в Москве). За это вполне можно закрыть глаза на некоторые огрехи. Если же надо будет платить за каждый чих плюс цена подрастет - а будет ли смысл в таком приборе? Я понимаю, когда надо платить за перепрошивку, которая улучшает прибор почти до след модели (как это с прошивкой про для К-3), но основные версии должны быть по-прежнему бесплатны. Да и первые звоночки по поводу подрастания цены уже раздаются...
  + Quote Post

sss
post Jan 28 2011, 01:50
Создана #139

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Антонион @ Jan 28 2011, 00:48)
На Сорексе уже вроде как обкатывают штангу именно складывающуюся(сдвижную)
Ну просто если так только рассуждать то получается,что большой экран нужен исходя из позиции "это модно,круто и с наворотами" biggrin.gifМобила не  мд,ее конечно можно взять чтоб красивая была и тп.Только мд вроде берем в первую очередь в совокупности ТТХ,или в поле и лесу есть перед кем красоватся? biggrin.gif Нет конечно внешний вид играет многое,но не критчино. smile.gif
Меня так же устраивает и нынешний экран,несмотря  на мое очень плохое зрение, и без напрягов,контраст вполне хороший,ну если сделают новый Кондор с боольшим экраном то флаг в руки biggrin.gif ,а нет так нет.

Сдвижная S-штанга... smile.gif Меня и не сдвижная НЕ приколола, единственное достоинство - компактность при перевозке в рюкзаке!
Я далек от моды, а большой ЖКИ нужен для удобства! И смотрю на это, как пользоатель не только Кондора но и пользователь Сигнума. Мне есть что с чем сравнивать! В Сиге экран большой, но аскетически бездарно написана графика - ОБИДНО!
QUOTE(olegpan @ Jan 28 2011, 00:54)
Скажем так, большой экран вроде и неплохо, но зачем - не совсем понимаю. Лично я. Настройки на экране постоянно мне не нужны, дискримом пользуюсь крайне редко.
Зато понимаю, что прибор с хорошим экраном будет стоить существенно дороже, несмотря на то, что цена самого экрана небольшая - насколько я понимаю. Думаю, что Кондор должен быть дешевле Сига, раз Сиг считается топом.

А мне частенько приходится смотреть на экран, не все обладают музыкальным слухом и надо об этом помнить! И частенько подстраивать настройки под условия поиска. Так, что видеть основные настройки - полезно.
В идеале на новый прибор лучше бы подошел корпус от проекта С72М.
Только съёмный вариант с бат.блоком. Там есть место для "разворота" и кнопок можно добавить. Но Львович - НЕ даст! Как в прочем и большой экран. sad.gif

Будем надеятся - цена нового прибора не уйдёт за облака... что уже произошло с Сорексом! sad.gif

--------------------
  + Quote Post

olegpan
post Jan 28 2011, 02:07
Создана #140

Профи

-----X----

QUOTE(sss @ Jan 28 2011, 01:58)
А мне частенько приходится смотреть на экран, не все обладают музыкальным слухом и надо об этом помнить! И частенько подстраивать настройки под условия поиска. Так, что видеть основные настройки - полезно.
В идеале на новый прибор лучше бы подошел корпус от проекта С72М.
Только съёмный вариант с бат.блоком. Там есть место для "разворота" и кнопок можно добавить. Но Львович - НЕ даст! Как в прочем и большой экран.  sad.gif

Будем надеятся - цена нового прибора не уйдёт за облака... что уже произошло с Сорексом!  sad.gif

Так и я активно пользую годограф, но проблемы с видимостью только если солнце жестко отсвечивает. Но с экраном тему закроем - согласен на бОльший, если спросят biggrin.gif
Да, меня цена сорекса и тревожит. Если даже пляжник больше 650 баксов стоит, то что будет с более мощным (хотелось бы надеяться) прибором?
  + Quote Post

96 страниц « < 5 6 7 8 9 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
3 человек читают эту тему (3 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th May 2025 - 06:58
Рейтинг@Mail.ru