![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сатурн @ Apr 14 2012, 09:11) А многочасточный датчик на беркут подойдет Ну для начала надо дождаться хотябы первой серийной партии Беркутов и хотябы предсерии мультичастотных ВТП. Всё это дальние перспективы, год можете про это не вспоминать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Platinum |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 283 Зарегистрирован: 6-August 09 Из: Москва. Пользователь №: 11,377 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Александр,может сдадите в аренду,старому АКАводу 7252М,пока Беркут не вышел?Не хочется покупать "что-то"на время простоя и без МД очень тяжко..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Platinum |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 283 Зарегистрирован: 6-August 09 Из: Москва. Пользователь №: 11,377 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Ребза,вроде как обновилась инструкция к Беркуту на сайте(может и нет,уже не помню какая была раньше).Очень понравилась фишка "Фильтр М.О" Думается,что ним можно выкрутить максимальные настройки ЗП и ПИ,при этом не опасаться копать ошметки цвет.мета(конечно от ложняков никто не застрахаован,которые присутствуют при экстримальных настройках)Так же считаю очень полезным фильтр К.О-теперь крупное железо,которое оттадет в цветнину,не помеха.Осталось только сопоставить цифры даных фильтров с размерами объектов.(допустим параметр 1 в фильтре М.О-это предмет диаметром 5 мм 2-диаметр 10 мм и т.д.)
Любителям наушников,возможость подключения беспроводных. Бабки у подъезда нашептали,что тестовые приборы скоро вылетят.Так что ждем! Одно обидно,что Александр не услышал мои просьбу сделать режим VDi+годограф+Рейтиг+глубина залегания. Сообщение отредактировано Platinum: Apr 18 2012, 12:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Грек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 30-May 10 Из: МО Пользователь №: 18,528 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Класс, ну будем подождать..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Platinum @ Apr 18 2012, 13:30) Ребза,вроде как обновилась инструкция к Беркуту на сайте(может и нет,уже не помню какая была раньше).Очень понравилась фишка "Фильтр М.О" Думается,что ним можно выкрутить максимальные настройки ЗП и ПИ,при этом не опасаться копать ошметки цвет.мета(конечно от ложняков никто не застрахаован,которые присутствуют при экстримальных настройках)Так же считаю очень полезным фильтр К.О-теперь крупное железо,которое оттадет в цветнину,не помеха.Осталось только сопоставить цифры даных фильтров с размерами объектов.(допустим параметр 1 в фильтре М.О-это предмет диаметром 5 мм 2-диаметр 10 мм и т.д.) Любителям наушников,возможость подключения беспроводных. Бабки у подъезда нашептали,что тестовые приборы скоро вылетят.Так что ждем! Одно обидно,что Александр не услышал мои просьбу сделать режим VDi+годограф+Рейтиг+глубина залегания. Ну если уже отражено в инструкции, то скажу - да, Беркут будет с беспроводными ушами (надеюсь). Показывал мне Александр такой вариант. Сообщение отредактировано Руся: Apr 18 2012, 19:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 11-February 11 Пользователь №: 26,276 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Вот http://condor725x.narod.ru/products/Doc/7253_5_00_beta.pdf
кому интересно и не хочется долгих поисков ![]() С уважением -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
мммм... фильтры подавления крупных/мелких оьъектов
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,191 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 18 2012, 20:29) Ну если уже отражено в инструкции, то скажу - да, Беркут будет с беспроводными ушами (надеюсь). Показывал мне Александр такой вариант. Это пока только эксперименты. В серию, если и пойдет, то не скоро. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 11-February 11 Пользователь №: 26,276 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Беркут с беспроводными ушами не скоро, или типовой Беркут в серию тоже не скоро?
![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(K-52 @ Apr 19 2012, 08:54) Это пока только эксперименты. В серию, если и пойдет, то не скоро. Если на тестах Ваш вариант шорошо себя проявит, то будем требовать такую штуку на все модели АКА! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Platinum @ Apr 18 2012, 13:30) Одно обидно,что Александр не услышал мои просьбу сделать режим VDi+годограф+Рейтиг+глубина залегания. ![]() А шо такое было??? VDi+Рейтиг было... така этим никто не пользовался! ![]() QUOTE(Камеshек @ Apr 19 2012, 09:30) Беркут с беспроводными ушами не скоро, или типовой Беркут в серию тоже не скоро? ![]() Купите Rappoo и будете рапповладельцем! ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Platinum |
![]()
Создана
|
[quote=sss,Apr 19 2012, 14:01]
![]() А шо такое было??? VDi+Рейтиг было... така этим никто не пользовался! ![]() Я пользовался,"по войне",очень удобно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Орёл Пользователь №: 16,106 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
судя по бета версии, убийцы сигнума не получилось. Но думаю, что если цена будет не дороже сорекса, последнему придется туговато.
-------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ Apr 19 2012, 14:01) ![]() А шо такое было??? VDi+Рейтиг было... така этим никто не пользовался! ![]() Купите Rappoo и будете рапповладельцем! ![]() Недопонял ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Убийцы Сигнума и не планировалось. Другая машина под другие задачи. Сорексу тоже угрозы нет - у 7280 настроек столько, сколько у Беркута только в осн. меню.
Камеshек Наверное имелась в виду адаптация наушников Рапу 3070 для МД АКА, которую недавно предложил Виктор Олегович. Вариант Беркута мне видится гораздо интереснее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Apr 19 2012, 15:11) Убийцы Сигнума и не планировалось. Другая машина под другие задачи. Сорексу тоже угрозы нет - у 7280 настроек столько, сколько у Беркута только в осн. меню. Камеshек Наверное имелась в виду адаптация наушников Рапу 3070 для МД АКА, которую недавно предложил Виктор Олегович. Вариант Беркута мне видится гораздо интереснее. Теперь понятно ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Фильтры по размерам разумная штука. Может это транспонировать в карту дискрима по рейтингу цели? Давно прошу такую штуку на Сигнуме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Platinum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Apr 19 2012, 15:38) Фильтры по размерам разумная штука. Может это транспонировать в карту дискрима по рейтингу цели? Давно прошу такую штуку на Сигнуме. Переписывался по этому поводу с К52(сделать дискрим по рейтингу),ответил,что сделать несложно,было бы полезно.Фильтры МО и КО более полезны,т.к. одна и та же цель,на разной глубине,дает разные цифры рейтинга,вероятность пропуска глубинной цели возрастает,если применить дискрм по рейтингу,а фильтры отсекают исключително по размеру. Сообщение отредактировано Platinum: Apr 19 2012, 15:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,191 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Platinum @ Apr 19 2012, 16:19) Переписывался по этому поводу с К52(сделать дискрим по рейтингу),ответил,что сделать несложно,было бы полезно. Не думаю, что по рейтингу имеет смысл делать дискрим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Platinum |
![]()
Создана
|
QUOTE(K-52 @ Apr 19 2012, 16:21) Не думаю, что по рейтингу имеет смысл делать дискрим. Фильтры МО и КО это дискрим рейтинга,доведенный до ума. Кстати,вопрос по фильтрам:под каждую программу свои настройки можно делать,или одни на все программы? Сообщение отредактировано Platinum: Apr 19 2012, 15:31 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 00:29 | |
![]() |