![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,191 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 7 2012, 16:29) Александр, у меня дурацкий вопрос. А можно зарезервировать только блок 7253? Может статься, что остальное мне просто не надо. Я же буду продавать ПРО (3 детектора - это для меня слишком). Есть товарищи, которые хотят только блок, штанги у них от старых Сорексов.У меня отличная сдвижная штанга, комплект катух. Куда мне ещё-то? Или это 100% не вариант? Думаю, договоримся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(K-52 @ Feb 7 2012, 16:31) Думаю, договоримся. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,710 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 7 2012, 16:29) Александр, у меня дурацкий вопрос. А можно зарезервировать только блок 7253? Может статься, что остальное мне просто не надо. Я же буду продавать ПРО (3 детектора - это для меня слишком). Есть товарищи, которые хотят только блок, штанги у них от старых Сорексов.У меня отличная сдвижная штанга, комплект катух. Куда мне ещё-то? Или это 100% не вариант? Что не оправдал надежды? -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЗЛАТОносец @ Feb 7 2012, 19:38) Что не оправдал надежды? Мне его мало. Уже писал же - Сиг+Беркут. 7272 уже купил. Прошью до М на 2 или 3 частоты и буду сравнивать с Беркутом. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,710 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 7 2012, 19:49) Мне его мало. Уже писал же - Сиг+Беркут. 7272 уже купил. Прошью до М на 2 или 3 частоты и буду сравнивать с Беркутом. ![]() В какой из 5-ти ...или 6-ти тем ...про страницу уж и не спрашиваю ![]() Сообщение отредактировано ЗЛАТОносец: Feb 7 2012, 20:45 -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кусто |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 801 Зарегистрирован: 5-December 07 Из: Москва, Кимры Пользователь №: 3,060 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 7 2012, 19:49) Мне его мало. Уже писал же - Сиг+Беркут. 7272 уже купил. Прошью до М на 2 или 3 частоты и буду сравнивать с Беркутом. ![]() Зажрались вы батенька ![]() ![]() -------------------- Не страшны тебе не дождь ни слякоть......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кусто @ Feb 8 2012, 12:39) Зажрались вы батенька ![]() ![]() Это всё Кондор виноват! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,967 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 8 2012, 13:51) Это всё Кондор виноват! ![]() Руся, что делать будешь если надежды не оправдаются? Завяжешь?? ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Feb 8 2012, 13:58) Руся, что делать будешь если надежды не оправдаются? Завяжешь?? ![]() Есть же провереный Сигнум ![]() ![]() З.Ы. А завязать иногда даже хочется, но не отпускает! ![]() Сообщение отредактировано Руся: Feb 8 2012, 13:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,967 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
Всё больше склоняюсь к мнению пришло время менять метод поиска, а не приборы.
![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Feb 8 2012, 14:15) Всё больше склоняюсь к мнению пришло время менять метод поиска, а не приборы. ![]() Методы надо не менять, а уметь верно выбирать, применять и совершенствовать. В этом помогает общение, слёты и совместные тесты-сравнения. Ну и к тому же я всё точнее осознаю, что же мне не достаёт в МД АКА. Всё яснее представляю нужные мне настройки. Потому пытаюсь принемать участие в жизни фирмы, дабы получить желаемую машину. Сообщение отредактировано Руся: Feb 8 2012, 13:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 8 2012, 14:18) Методы надо не менять, а уметь верно выбирать, применять и совершенствовать. В этом помогает общение, слёты и совместные тесты-сравнения. Ну и к тому же я всё точнее осознаю, что же мне не достаёт в МД АКА. Всё яснее представляю нужные мне настройки. Потому пытаюсь принемать участие в жизни фирмы, дабы получить желаемую машину. Уж что-что, а слёты у нас "через день на ремень", и "письками "меряемся постоянно, и напарники далеко не дураки, думаешь Март от "весёлой жизни" на фунды перешёл, всех подобное ожидает, кого уже в этот сезон, кому повезёт на следующий. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Feb 8 2012, 14:54) Уж что-что, а слёты у нас "через день на ремень", и "письками "меряемся постоянно, и напарники далеко не дураки, думаешь Март от "весёлой жизни" на фунды перешёл, всех подобное ожидает, кого уже в этот сезон, кому повезёт на следующий. ![]() Хороших фундаментов меньше, чем хороших полей. Ну и фундамент имеет жёсткие границы - перекопал и всё, там уже точно ниичего нового не будет. Так что надо уметь всё. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Созрел ещё вопрос. Он даже не созрел - всё забываю спросить.
Александр, я не могу понять сути работы АП. Фактически он работает как задержка сигнала что-ли? При увеличении приобретаем разделение - это очевидно. Но почему в инструкции АП обозван автоподстройкой на грунт??? Ведь он с грунтом не связан? Связан с насыщенностью грунта находками. Сообщение отредактировано Руся: Feb 8 2012, 18:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
О глубинной насадке и не только...
QUOTE(Землеройк @ Feb 10 2012, 01:10) По тому, что сейчас, могу сказать следующее. работать будет скорее всего в псевдостатике. Т.е. по типу пинпоинта. Идёшь. тихий гул, приближаешься к цели - наростание "воя", над ней максимум громкости, сходишь - затихание. Будет два варианта озвучки, типа сегодняшнего пинпоинта, и как у пульсстара - наростание частоты щелчков. несётся как чемодан в руке (как ТМ808). Цели от примерно консервной банки неглубоко. Такая цель легко отделима от большой глубинной (каски например). т.к. даст два нарастания под каждой катушкой, а крупный глубокий объект - одно, между катушками. Реальный заметный сигнал с прохода на каску "по воздуху" с прохода примерно 170см (не закопаешь сейчас). Сигнал на пределе 190см. Возможно после "устаканивания" работы в статике, будет чуть дальше. Это при балансировке "по встряхиванию". ЗЫ Кстати, если подобный режим псевдостатики реализовать и в работе с обычными датчиками... То можно получить великолепный ОллМеталл и дать "новое дыхание" поиску с обычной 15"ДД способом поднятого над грунтом датчика с доворотом грунта. Не так глубоко, как насадка, но весьма действенно для поиска тех же "касок" под настрелом и осколками... Гораздо удобнее, чем просто по РВ... Виктор Олегович, настоятельно обращаю ваше внимание на это! Не раз просил Александра сделать такой режим в Беркуте отдельной опцией...Не знаю,будет реализован или нет,но теперь уже точно нет сомнений в его пользе.Я это давно понял,работая по глубинному крупняку с 705 тёркой в "гео".Очень легко отличить поверхностный мусор от крупной глубинной цели,намного легче,чем по РВ.Вот об этом и Землеройк пишет.Кстати,если в Беркуте к тому же сразу предусмотреть автоматическую регулировку разбаланса датчика,то будет проще-простого поставить перспективную "сиговскую"глубинную насадку ![]() Думаю никто против не будет,если всё это будет реализовано в расширенной версии Беркута... ![]() Александр,настоятельно обращаем на это Ваше внимание... ![]() Сообщение отредактировано Magik: Feb 10 2012, 08:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Magik @ Feb 10 2012, 09:42) О глубинной насадке и не только... Не раз просил Александра сделать такой режим в Беркуте отдельной опцией...Не знаю,будет реализован или нет,но теперь уже точно нет сомнений в его пользе.Я это давно понял,работая по глубинному крупняку с 705 тёркой в "гео".Очень легко отличить поверхностный мусор от крупной глубинной цели,намного легче,чем по РВ.Вот об этом и Землеройк пишет.Кстати,если в Беркуте к тому же сразу предусмотреть автоматическую регулировку разбаланса датчика,то будет проще-простого поставить перспективную "сиговскую"глубинную насадку ![]() Думаю никто против не будет,если всё это будет реализовано в расширенной версии Беркута... ![]() Александр,настоятельно обращаем на это Ваше внимание... ![]() Всё это наверно здорово... только все эти нововведения могут отдалить и без того затянувшиеся роды "новой" птички... ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Magik Почитайте описаниие Сергея Землеройка в ветке Сига. Зачем такая штука Беркуту? С ней даже напарник необходим!
А вопрос про АП так и без ответа... Сообщение отредактировано Руся: Feb 10 2012, 16:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 10 2012, 16:26) Magik Почитайте описаниие Сергея Землеройка в ветке Сига. Зачем такая штука Беркуту? С ней даже напарник необходим! А вопрос про АП так и без ответа... На счёт глубинной приблуды,незнаю-может она Беркуту и не столь необходима ![]() ![]() Ну а наличие"классического" трешхолда,считаю очень нужной опцией,может даже как отдельного режима поиска.При настроенном и зафиксированном БГ и 15"датчике на 3кГц,поиск глубоких целей,всевозможных неоднородностей грунта(засыпанные ямы,пустоты и т.д.и т.п.) Это,конечно можно и Кондором,при определённой сноровке делать,но очень сложно,как раз из-за отсутствия постоянно слышимого треша...Кому-как,мне в Кондоре этой опции частенько не хватает,кое-где бы включил-ан нема... ![]() Про АП...По моему-это скорость восстановления электроники прибора,а то,что её обозвали скоростью автоподстройки БГ,так он и БГ не совсем то,что многие под этим делом понимают, там несколько параметров присутствуют...ИМХО. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Трэшхолд... не помню уже, кажется он был на старых прошивках... или я путаю...
Мне хватало ЗП, ПИ и ПГ - видит МД и неоднородности, и камни. Может просто расширить какой-нибудь ПГ до отрицательных значений - вот и получится трэшхолд? Сообщение отредактировано Руся: Feb 10 2012, 19:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 10 2012, 19:15) Трэшхолд... не помню уже, кажется он был на старых прошивках... или я путаю... Мне хватало ЗП, ПИ и ПГ - видит МД и неоднородности, и камни. Может просто расширить какой-нибудь ПГ до отрицательных значений - вот и получится трэшхолд? Наверно ЗП,но тогда получится балалайка,там же ещё и кт потом блямкнет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 13:51 | |
![]() |