![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
дон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 311 Зарегистрирован: 26-January 10 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 14,835 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maks NCH @ Jan 22 2011, 20:48) у меня в Ниве стоят сиденья от Ниссана , руль и подрулевые переключатели тоже от Ниссана . но млять ездить от этого она не стала лучше . просто тошнить 200км в один конец приятней на сиденьях от ниссана чем на сиденьях от нивы . и я млять все равно хочу таурег для раскопок а не ниву , и Етрак вторым прибором а не большую катушку на свою терку . в общем к чему этоя .... ах да ... надо избегать полумер !! мы можем большее . Я заметте в начале своего поста отметил что все отписанное не ФЛУД и закаждое слово на Форуме я отвечяю своим рейтингом !!! -------------------- Ходя по праху истории не забывай,что -ты тоже станешь прахом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Petrovich@ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Лен.обл.+Новгородчина+Скобаристан Пользователь №: 7,126 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maks NCH @ Jan 22 2011, 20:48) у меня в Ниве стоят сиденья от Ниссана , руль и подрулевые переключатели тоже от Ниссана . но млять ездить от этого она не стала лучше . просто тошнить 200км в один конец приятней на сиденьях от ниссана чем на сиденьях от нивы . и я млять все равно хочу таурег для раскопок а не ниву , и Етрак вторым прибором а не большую катушку на свою терку . в общем к чему этоя .... ах да ... надо избегать полумер !! мы можем большее . +1 -------------------- Если нельзя, но очень хочется, то можно!...
-------------------------------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maks NCH |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 299 Зарегистрирован: 21-April 09 Из: Россия Пользователь №: 9,303 Металлоискатель: X Terra-74 DD Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дон @ Jan 22 2011, 20:59) Я заметте в начале своего поста отметил что все отписанное не ФЛУД и закаждое слово на Форуме я отвечяю своим рейтингом !!! мне иногда приходилось делать так что все вокруг отворачивались . правда потом они признавали что это было единственно верное решение . так что рейтинг для умных людей это так ... отвечать надо за поступки )) . Вы задали вопрос , я предложил альтернативу , мы с коллегой не сошлись в принципе решения . чем же данная дискуссия может повлиять на Ваш рейтинг ? в спорах , однако , рождается истина ). ЗЫ. спасибо Петрович ) . -------------------- вас не было со мной когда мне было плохо , так не приходите когда мне хорошо .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yvk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 249 Зарегистрирован: 20-July 10 Из: страна OZ Пользователь №: 19,869 Металлоискатель: Ace 250 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
эк,ребята вас тут понесло.asferrum спасибо,вы сказали то что я хотел узнать.и ещё вопросик один-а если допустим ставить не 100 ом,а 1ком,скажется ли это на энергозатратах?извините если глупость спросил.
![]() -------------------- ,,...пусть в округе народ ох..вает, продолжай копать, никто ещё не знает!..." Distemper
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feroom |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 31-October 09 Из: пи........кая страна Пользователь №: 12,883 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Доброй всем ночи. "дон" писал про мой прибор, я поставил резистор 500Ом и. он со своей функцией справляется на все 100%. Резистор через переключатель регулирует громкость или на наушники или на динамик.Очень удобно регулировать громкость указательным пальцем.
Сообщение отредактировано feroom: Jan 22 2011, 22:22 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yvk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 249 Зарегистрирован: 20-July 10 Из: страна OZ Пользователь №: 19,869 Металлоискатель: Ace 250 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
красиво.я бы за одну покраску плюсанул.,но не могу пока.вы её на аккумулятор переделали?
-------------------- ,,...пусть в округе народ ох..вает, продолжай копать, никто ещё не знает!..." Distemper
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feroom |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 31-October 09 Из: пи........кая страна Пользователь №: 12,883 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yvk @ Jan 22 2011, 22:36) красиво.я бы за одну покраску плюсанул.,но не могу пока.вы её на аккумулятор переделали? Да, поставил аккумулятор от кассового аппарата: 6v 1200ma/ч, сезон отходил, полной зарядки копа на два на три хватает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yvk |
![]()
Создана
|
а что за вход сзади?
-------------------- ,,...пусть в округе народ ох..вает, продолжай копать, никто ещё не знает!..." Distemper
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feroom |
![]()
Создана
|
QUOTE(yvk @ Jan 22 2011, 22:44) а что за вход сзади? Большой для зарядки, маленький для наушников. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yvk |
![]()
Создана
|
а переключатели наверно с ушей на динамик и с батарей на аккум?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feroom |
![]()
Создана
|
QUOTE(yvk @ Jan 22 2011, 22:49) а переключатели наверно с ушей на динамик и с батарей на аккум? Первый переключает с ушей на динамик, второй подключает аккум. к плате или к разьему зарядки.Во время заряда аккум. к схеме не подключен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GSL |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 611 Зарегистрирован: 4-May 08 Пользователь №: 4,493 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yvk @ Jan 22 2011, 21:55) ещё вопросик один-а если допустим ставить не 100 ом,а 1ком,скажется ли это на энергозатратах?извините если глупость спросил. ![]() Никак не скажется ![]() При 100 Ом будет плавная регулировка, а при 500 Ом и тем более 1кОм грубая. Вот и вся разница. А потребление в любом случае уменьшится. Чем тише звук тем меньше потребление. Сообщение отредактировано GSL: Jan 23 2011, 15:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yvk |
![]()
Создана
|
GSL спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(feroom @ Jan 22 2011, 22:41) Да, поставил аккумулятор от кассового аппарата: 6v 1200ma/ч, сезон отходил, полной зарядки копа на два на три хватает. Простите, а в чём смысл такого АКБ на 1200мАч? С баллансом у АСЕ вроде нормально... а современные NiМh имеют в двое большую ёмкость - при 2.5 меньшем весе... ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
А купить наушники с регулятором не проще? Переходник с 3 на 6 тоже не проблема. И если уж совсем постараться, то можно витой провод припаять. Вот вам и вопрос с громкостью решён и каждый пик слышно.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feroom |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ Jan 23 2011, 21:02) Простите, а в чём смысл такого АКБ на 1200мАч? С баллансом у АСЕ вроде нормально... а современные NiМh имеют в двое большую ёмкость - при 2.5 меньшем весе... ![]() Повторюсь, прошлой зимой было свободное время вот я немножко и по изголялся над АСЕй. В данной переделке меня все устраивает, а какие там сейчас аккумы и батарейки я уже год не интересуюсь, зачем? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vintus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 23-November 10 Из: МССР Пользователь №: 23,587 Металлоискатель: BH Platinum Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Я извиняюсь, что не писал.....Значит так если поставить на 100 Ом, то будет плавная регулировка на всём диапазоне(писали выше), если выше номиналы, то будет регулироваться до половины шкалы, а дальше максмум будет до конца шкалы...100-150 Ом оптимально, больше - некрасиво получится......
-------------------- Если умеешь что-то, не делай этого бесплатно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GSL |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 611 Зарегистрирован: 4-May 08 Пользователь №: 4,493 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Есть подобная тема выше А250
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yvk |
![]()
Создана
|
наушники это не выход.иногда нет возможности их таскать.а польза от аккума дополнительного большая.можно помимо него ещё и пальчиковые вставить.разрядится тот-переключить на эти.особенно актуально для выездов более одного дня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feroom |
![]()
Создана
|
QUOTE(yvk @ Jan 24 2011, 13:44) наушники это не выход.иногда нет возможности их таскать.а польза от аккума дополнительного большая.можно помимо него ещё и пальчиковые вставить.разрядится тот-переключить на эти.особенно актуально для выездов более одного дня. Полностью с вами согласен, свой прибор я могу заряжать и от прикуривателя на привале. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st August 2025 - 10:00 | |
![]() |