![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Mar 31 2011, 08:08) Волну гонит Виктор Олегович ![]() Да будет Вам Ефрем. Назовите хоть как то близкий зарубежный аналог этому прибору. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tink |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 527 Зарегистрирован: 28-February 11 Пользователь №: 27,081 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 31 2011, 08:47) Да будет Вам Ефрем. Назовите хоть как то близкий зарубежный аналог этому прибору. ![]() И ни слова о разгоне тока на существующих 7281 ![]() Этого сегодня, а завтра в этом увеличении будет острая необходимость..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tink @ Mar 31 2011, 08:58) И ни слова о разгоне тока на существующих 7281 ![]() Этого сегодня, а завтра в этом увеличении будет острая необходимость..... Дима, поверь, в этом нет необходимости. Ты и с этим током будешь №1. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tink |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 527 Зарегистрирован: 28-February 11 Пользователь №: 27,081 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 31 2011, 09:16) Дима, поверь, в этом нет необходимости. Ты и с этим током будешь №1. ![]() Ладно, умолкаю. Через неделю будем сезон открывать. На меня товарищи уже месяц наседают, хотят сравнить 7281 с 9х12 14КГц и фишеры F75 CE BLACK и простой F75. Меряться будем на чешую разного размера и веса. Поля всё покажут. Сообщение отредактировано tink: Mar 31 2011, 08:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Феникс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 4-December 10 Из: Москвы. Пользователь №: 23,892 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Да неторопитесь вы, не топайте ногами-хочу,хочу,хочу всего и побольше.Сначала погоняйте прибор в полевых условиях,поймите его,освойте то что уже есть на 100%.А к тому времени глядиш и конечная версия для этой модели определится.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EX-s |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 81 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Свердловская область Пользователь №: 5,670 Металлоискатель: E-trac,3030,800,900 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
я уж губу раскатал на запасной прибор на одном АА аккуме,
а тут неправда и хитросплетение языков в чьей-то опе ![]() пожалуйста напишите в названии темы 1 Li-ion 14500 или 4 AA, а так пришли к тем, у кого "лучший дискриманатор в мире" -------------------- нажми на кнопку - получишь результат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,659 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядя Леша @ Mar 30 2011, 23:30) ![]() ![]() Предлагаю на каждой странице вводить награду за лучший пост сегодня победил Nosferatu. А другим-? Лопатой по не металлическим...... ![]() ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 31 2011, 07:39) В режиме турбо, ток в катушке Сигнума увеличивается в 2 раза (200%). Имеем прирост аж 1см на чешуйку, и около 3см на 5кЕ2. Что ожидаем от "30% увеличения тока"? ![]() ![]() Так я и не мечтаю о том,что у меня глубина в два раза увеличится ![]() ![]() ![]() Эх...скорее бы в поля,не видеть ни комп,не прошивки эти ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,582 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Veres @ Mar 31 2011, 08:14) Это его право, у Вас есть право выбора! ![]() Я не спорю, просто нужно было более подробно объяснить что прибавится к первой версии 7281, а то только сказали что ток будет увеличен на 30% - спасибо Сергей втолковал что к чему нам неразумным ![]() QUOTE(Lvovich @ Mar 31 2011, 08:47) Да будет Вам Ефрем. Назовите хоть как то близкий зарубежный аналог этому прибору. ![]() Виктор Олегович, так я с вами по этому поводу и не спорю!!! Приборы у вас класс! ![]() QUOTE(EX-s @ Mar 31 2011, 10:54) я уж губу раскатал на запасной прибор на одном АА аккуме, а тут неправда и хитросплетение языков в чьей-то опе ![]() пожалуйста напишите в названии темы 1 Li-ion 14500 или 4 AA, а так пришли к тем, у кого "лучший дискриманатор в мире" Что вы так переживаете? Подобные литивые акк подешевле АА будет, да и к тому же всего 1 нужен! А те у кого лучший дискриминатор если не перестанут починать на лаврах ранее придуманных МД скоро будут сами знаете где ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MYURI |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 460 Зарегистрирован: 18-February 11 Пользователь №: 26,583 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 31 2011, 08:47) Да будет Вам Ефрем. Назовите хоть как то близкий зарубежный аналог этому прибору близкий зарубежный аналог этому прибору. ![]() Извиняюсь , близкий зарубежный аналог этому прибору по какому параметру? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,582 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MYURI @ Mar 31 2011, 14:42) Извиняюсь , близкий зарубежный аналог этому прибору по какому параметру? ![]() А почитайте все темки про АКА, тогда и поймете ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MYURI |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 460 Зарегистрирован: 18-February 11 Пользователь №: 26,583 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Mar 31 2011, 14:48) А почитайте все темки про АКА, тогда и поймете ![]() Если читать темы про ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(MYURI @ Mar 31 2011, 14:42) Извиняюсь , близкий зарубежный аналог этому прибору по какому параметру? ![]() А какой для Вас самый важный , или совокупность важных... для серьезных приборов и серьезного поиска? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 31 2011, 09:16) Дима, поверь, в этом нет необходимости. Ты и с этим током будешь №1. ![]() Оно конечно, правильно. Надо вдохновить. ![]() А уж там, в поле, как фишка ляжет.. ![]() Обидить могуг супостаты коварные. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мишака |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 237 Зарегистрирован: 8-January 11 Из: г. Урюпинск Пользователь №: 24,839 Металлоискатель: SOREX 7281 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Уважаемый г-н Львович. Всё... я окончательно запутался читая эту ветку. Можно по подробней, что это за версия 104 (это ПРО или нет) и как всё-таки будет укомплектован (и чем) прибор за 23000. (всё-таки далеко до Москвы и приехать не могу)
P.S/ а, то у нас уже снег стал обильно таять, пора... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мишака @ Mar 31 2011, 22:05) Уважаемый г-н Львович. Всё... я окончательно запутался читая эту ветку. Можно по подробней, что это за версия 104 (это ПРО или нет) и как всё-таки будет укомплектован (и чем) прибор за 23000. (всё-таки далеко до Москвы и приехать не могу) P.S/ а, то у нас уже снег стал обильно таять, пора... "Но только условие: кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы это была такая бумажка, при наличности которой ни Швондер, ни кто-либо иной не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня. Чтобы имя даже не упоминалось." © Львович, ну пожалейте ребят у них скоро мозг вскипит.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(мишака @ Mar 31 2011, 22:05) Уважаемый г-н Львович. Всё... я окончательно запутался читая эту ветку. Можно по подробней, что это за версия 104 (это ПРО или нет) и как всё-таки будет укомплектован (и чем) прибор за 23000. (всё-таки далеко до Москвы и приехать не могу) P.S/ а, то у нас уже снег стал обильно таять, пора... А Вы почитайте инструкцию на С81. Есть также сравнительная таблица по опциям всей линейки. В С81 В 104 добавлен режим ЭКОНОМ (45час наработки) и немного увеличен ток возбуждения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 31 2011, 22:35) "Но только условие: кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы это была такая бумажка, при наличности которой ни Швондер, ни кто-либо иной не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня. Чтобы имя даже не упоминалось." © Львович, ну пожалейте ребят у них скоро мозг вскипит.. ![]() А кто нас пожалеет? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядя Леша @ Mar 30 2011, 23:30) ![]() ![]() Предлагаю на каждой странице вводить награду за лучший пост сегодня победил ..... Предлагаю кандидатуру на сегодня!? ![]() QUOTE(Baiker @ Mar 31 2011, 11:54) Так я и не мечтаю о том,что у меня глубина в два раза увеличится ![]() ![]() ![]() Эх...скорее бы в поля,не видеть ни комп,не прошивки эти ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tink |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Mar 31 2011, 22:40) А Вы почитайте инструкцию на С81. Есть также сравнительная таблица по опциям всей линейки. В С81 В 104 добавлен режим ЭКОНОМ (45час наработки) и немного увеличен ток возбуждения. Куда дели ГСС? ![]() Прошу вернуть. За все довески спасибо, но компенсировано ценой, вместо 17 табличных имеем 20, но есть за что платить. Отдельное спасибо за РВ в дискриме. ![]() Очень прошу - регулировку громкости РВ, глушит сильно. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 21:52 | |
![]() |