![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,659 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. FOG @ Mar 30 2011, 19:39) Так почему бы не сделать универсальным и от 4АА и от 1литеего? ![]() Придется гирю- противовес приобретать к сверх .легкой катушке ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядя Леша @ Mar 30 2011, 18:19) Львович надо перегонять ![]() ![]() А чего тут перегонять . Новый С7х ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. FOG @ Mar 30 2011, 19:39) Так почему бы не сделать универсальным и от 4АА и от 1литеего? ![]() Так он есть.Однобатарейный (литиевый) С81 V101 + выносная покупная кассета на 4АА на липучке, которая крепится на подлокотнике в тканевом карманчике . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Леша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 876 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 11,921 Металлоискатель: Whites, Fisher Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 30 2011, 19:46) А чего тут перегонять . Новый С7х ![]() Вот это правильно по нашему ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,012 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotov @ Mar 30 2011, 19:42) Придется гирю- противовес приобретать к сверх .легкой катушке Я ,Вас умоляю дело точно не в весе , вес батарейки 30гр х4=120гр не знаю скока весит литевый который стоит сейчас в ,,сороксе,, но не менее 30-40 гр у меня просто нет щас такого под рукой, а то б я и его взвесил хотя на работе точно есть завтра притащу и взвешу я вот на такие подсел![]() ![]() халявные ,сразу скажу это не АКБ простая батарейка ,используется в ,,спасательных средствах радио буи итд ,, -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,012 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 30 2011, 19:53) Так он есть.Однобатарейный (литиевый) С81 V101 + выносная покупная кассета на 4АА на липучке, которая крепится на подлокотнике в тканевом карманчике . QUOTE(Lvovich @ Mar 30 2011, 08:36) Это два одинаковых прибора с разными вариантами питания. Один полегче-эргономичней , другой с более длительной наработкой и чуть большей чувствительностью за счет большего тока. Вы меня совсем запутали ![]() ![]() ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Молчат партизаны в АКА про увеличениие тока
![]() ![]() ![]() Может оно конечно и не надо,и не пригодится,но пусть будет,пусть душу греет... А по питанию ВОЛЬГА правильно написал,я тоже так думаю: Можно оставить бокс в задней крышке на 4 элемента питания. .Один отсек использовать только для литиевого аккумулятора,а три других в качестве резерва для батарей АА.Проблем вообще бы не было. Вынул один элемент и вставил три.Но учитывая наш менталитет кто-то обязательно перепутает элементы питания и сожжет прибор.т.к типоразмер их одинаковый. [/quote] -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Леша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 876 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 11,921 Металлоискатель: Whites, Fisher Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. FOG @ Mar 30 2011, 20:04) Я ,Вас умоляю дело точно не в весе , вес батарейки 30гр х4=120гр не знаю скока весит литевый который стоит сейчас в ,,сороксе,, но не менее 30-40 гр у меня просто нет щас такого под рукой, а то б я и его взвесил хотя на работе точно есть завтра притащу и взвешу я вот на такие подсел ![]() халявные ,сразу скажу это не АКБ простая батарейка ,используется в ,,спасательных средствах радио буи итд ,, Привет Уважаемый Mr.FOG ну это несерьезно ![]() Нее это не подходит, давай следующие что есть ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosh |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,419 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: М.О. г. Ивантеевка Пользователь №: 7,102 Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
[quote=Lvovich,Mar 30 2011, 19:46]
А чего тут перегонять . Новый С7х ![]() Верхнюю штангу видимо придётся из пластика делать? ![]() Сообщение отредактировано fosh: Mar 30 2011, 19:34 -------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr. FOG @ Mar 30 2011, 20:11) Вы меня совсем запутали ![]() ![]() Не выхолащивайте идею "легкого складного... и всего на одной батарейке". ![]() Мы будем не против если кто то заменит в приборе однобатарейную кассету на четырехбатарейную.... с закороченными неиспользуемыми ложементами. Выносная кассета проще , .. да и развесовка улучшается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,582 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 30 2011, 20:22) Не выхолащивайте идею "легкого складного... и всего на одной батарейке". ![]() Мы будем не против если кто то заменит в приборе однобатарейную кассету на четырехбатарейную.... с закороченными неиспользуемыми ложементами. Выносная кассета проще , .. да и развесовка улучшается. Виктор Олегович, "Baiker" дело говорит, что то вы партизаните ![]() Возможно ли у первого 7281 ток увеличить без поездки к вам? ![]() К тому же у 7281 в батарейном отсеке есть место что бы поставить дополнительные более мощные акк ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядя Леша @ Mar 30 2011, 20:18) Привет Уважаемый Mr.FOG ну это несерьезно Дядя Леша ,меняю знонное количество таких батареек на Ваш сорекс ![]() Нее это не подходит, давай следующие что есть ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
прям сериал мексиканский....Львович, а говорите не будет апупеи
Сообщение отредактировано nosferatu: Mar 30 2011, 20:17 -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosh @ Mar 30 2011, 20:20) Верхнюю штангу видимо придётся из пластика делать? ![]() а в перспективе и зубы металлические удалять -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(efrem @ Mar 30 2011, 20:30) Виктор Олегович, "Baiker" дело говорит, что то вы партизаните ![]() Возможно ли у первого 7281 ток увеличить без поездки к вам? ![]() К тому же у 7281 в батарейном отсеке есть место что бы поставить дополнительные более мощные акк ![]() Можно(через ИМ) но не нужно. Не удержите. ![]() Батареи ничего не дадут - там стабилизаторы. Замена их через .... лишение гарантии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tink |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 527 Зарегистрирован: 28-February 11 Пользователь №: 27,081 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 30 2011, 21:20) Можно(через ИМ) но не нужно. Не удержите. ![]() Батареи ничего не дадут - там стабилизаторы. Замена их через .... лишение гарантии. Видимо зря не заехал сегодня ![]() Ладно через пару недель заскочу, может ещё чего придумаете. Виктор Олегович, скажите на мой 101 можно поставить 104? Всегда хочется глубже ![]() Интересно насколько хватит штатной батарейки и возможность поставить вторую рядом. Мы родились и живём в стране не ограниченной ресурсами, поэтому никогда не смотрим на потребление. PS: говорил я Вам, сразу на 4 нужно было мой делать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,582 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 30 2011, 21:20) Можно(через ИМ) но не нужно. Не удержите. ![]() Батареи ничего не дадут - там стабилизаторы. Замена их через .... лишение гарантии. Виктор Олегович, на будущее если тесты с 7281 пройдут успешно возможно ли будет у вас в фирме разогнать с сохранением гарантии ? ![]() Может и 7272М тоже можно разогнать, к примеру как доп опцию за рупи ? ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
QUOTE(efrem @ Mar 30 2011, 21:45) Виктор Олегович, на будущее если тесты с 7281 пройдут успешно возможно ли будет у вас в фирме разогнать с сохранением гарантии ? ![]() Может и 7272М тоже можно разогнать, к примеру как доп опцию за рупи ? ![]() Виктор Олегович, душа требует модернизации и разгона на мах ![]() ![]() Тем более такая погодка назревает ![]() ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Леша |
![]()
Создана
|
QUOTE(nosferatu @ Mar 30 2011, 21:16) а в перспективе и зубы металлические удалять ![]() ![]() Предлагаю на каждой странице вводить награду за лучший пост сегодня победил Nosferatu. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tink |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 527 Зарегистрирован: 28-February 11 Пользователь №: 27,081 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Mar 30 2011, 21:45) Виктор Олегович, на будущее если тесты с 7281 пройдут успешно возможно ли будет у вас в фирме разогнать? QUOTE(Lvovich @ Mar 30 2011, 21:20) Батареи ничего не дадут - там стабилизаторы. Фраза "там стабилизаторы" смущает. Если по питанию, то ладно, но если ...., то ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 16:21 | |
![]() |