![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 19 2011, 23:25) Сегодня в речном песке на чешую показал результат хуже Т-74 с 10ДД-7,5 Глубина см 10-15,точно не меряли,при общем усилении 5,чуйке 18-молчал совсем,при общем-6,чуйке-20-видел,но работал уже как то нестабильно.Х.З.,будем дальше сравнивать. С какой катушкой был? -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Серег,я со штатной-6х10 на 14кГц,если чесно,сам немного удивился,завтра еще попробуем
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 20 2011, 00:02) Серег,я со штатной-6х10 на 14кГц,если чесно,сам немного удивился,завтра еще попробуем Частота на чешую в положении плашмя, влияет лишь на монеты менее 0.5г весом. А вот размер гораздо заметнее. Ваша катушка сильно меньше размером, чем 10"ДД, не надейтесь на её глубинные качества, не смотря на "высокочастотность". Так что нормально и ожидаемо. Её удел, выковыривать мелкие низкопроводящие кривульки на мусоре. ИМХО 10"ДД 6.5кГц от Вашего Сига её превзойдёт в простом глубинном тесте, например на МФ плашмя. А вот 10"ДД или 12.5х9.5"ДД 14кГц, превзойдут в грунте аналогичные 6.5кГц. У меня в тестах в Сочи в глине, 12.5х9.5"ДД 14кГц, превзошла такую же 6.5кГц по монетке Тёмного (0.5г но истёртая и ломкая) "плашмя" чуть более чем на 2см. Может и ещё было бы, но глубина дырки кончилась. ![]() PS Попробуйте с 10"ДД 6.5кГц и Сигом тоже. Интересно... -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Да нет,понятно,что сегодняшняя проба-это не показатель,даже целью такой не задавались,просто выбрались воздухом подышать
![]() Мой Сиг с10ДД-6.5 выигрывал у Терры с аналогичной катухой,но уступал ей же с 18,75,тут можно как всегда много спорить,но не все и не всегда зависит от приборов,место и оператор тоже многое значат. И всетаки о С-81:Мне интересно,у него процессор какой то новый стоит,или мой мозг за зиму начал медленнее работать ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Mar 20 2011, 00:34) Да нет,понятно,что сегодняшняя проба-это не показатель,даже целью такой не задавались,просто выбрались воздухом подышать ![]() Мой Сиг с10ДД-6.5 выигрывал у Терры с аналогичной катухой,но уступал ей же с 18,75,тут можно как всегда много спорить,но не все и не всегда зависит от приборов,место и оператор тоже многое значат. И всетаки о С-81:Мне интересно,у него процессор какой то новый стоит,или мой мозг за зиму начал медленнее работать ![]() ![]() 10х6" и на 6.5кГц очень... специфична. Я её только по очень сильному мусору пользую. По воздуху она "дальность" неплохую кажет даже в сравнении с 10", но в грунте ПРАВИЛЬНАЯ идентификация заметно меньше. И если 10"ДД почти до потери держит цвет, то 10х6"ДД при равной частоте на ту же цель, ещё на вполне внятном сигнале уносит в железо (6.5кГц). Сигнал на пределе "дробный". Не для глубины она совсем. Задумывалась как мусорная, там и её стихия. ИМХО продажа с ней, как со "штатной", сильно нивелирует универсальность приборов Сорекс. Если иметь одну, то 10" или 12х9" как универсальную. На 81-м нужной частоты, на одночастотных 6.5кГц соответственно. Лёгкая разве... Попробуйте всё же 81-й с Сиговой 10", интересно ощущение по сравнению с Сигом. Он у Вас ещё не "М"? PS А "несколько раз вякнуть" это на поверхностную? -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AntonVr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 419 Зарегистрирован: 17-January 09 Пользователь №: 7,459 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Лень перечитывать весь форум. Кто в курсе – подскажите отличия одного сорекса, от другого? Нужен прибор на средние века. Легкий, cскладной, и что не маловажно экономичный в плане затрат на его питание. Какой из трех брать?
-------------------- «Пятнадцать человек на сундук мертвеца.
Йо-хо-хо, и бутылка рому!» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,484 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AntonVr @ Mar 20 2011, 09:03) Лень перечитывать весь форум. Кто в курсе – подскажите отличия одного сорекса, от другого? Нужен прибор на средние века. Легкий, cскладной, и что не маловажно экономичный в плане затрат на его питание. Какой из трех брать? Без перечитывания не обойтись, в архивах есть всё ![]() -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кослодояр |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 24-March 11 Пользователь №: 28,006 Репутация: нет ![]() ![]() |
Уважаемый Землеройк.
У меня к вам впрос. Фирма ака в ближайшее время планирует выпустить новый прибор,или пока остановяться на 7281? Очень ждём видео обзора от ревью. Вот думаю брасть новый сорекс .Или подождать еще новую серию? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
baluperm |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 163 Зарегистрирован: 6-April 10 Пользователь №: 16,885 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кослодояр @ Mar 24 2011, 03:28) Уважаемый Землеройк. У меня к вам впрос. Фирма ака в ближайшее время планирует выпустить новый прибор,или пока остановяться на 7281? Очень ждём видео обзора от ревью. Вот думаю брасть новый сорекс .Или подождать еще новую серию? С81 законченная модель с уникальным , не имеющим аналогов набором свойств и с длительной перспективой выпуска. Конечно в будущем возможны какие то программные "рестайлинги" ... но это в будущем и на усмотрение пользователя. На сегодняшний день у изделия есть некоторые варианты исполнения. В частности установка на плату дополнительного стабилизатора и разъема внешнего питания (3.7- 9в). Изготовливается специализированный чехол. Прибор может комплектоваться несколькими видами штанг. И самое главное - он адаптивен ко всем нашим датчикам, включая последнюю нашу разработку 6х10 дд - 20кгц. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 24 2011, 07:54) С81 законченная модель с уникальным , не имеющим аналогов набором свойств и с длительной перспективой выпуска. Конечно в будущем возможны какие то программные "рестайлинги" ... но это в будущем и на усмотрение пользователя. На сегодняшний день у изделия есть некоторые варианты исполнения. В частности установка на плату дополнительного стабилизатора и разъема внешнего питания (3.7- 9в). Изготовливается специализированный чехол. Прибор может комплектоваться несколькими видами штанг. И самое главное - он адаптивен ко всем нашим датчикам, включая последнюю нашу разработку 6х10 дд - 20кгц. ![]() Ну когда же будет снайперка?!? Не я один о ней грежу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 24 2011, 07:54) С81 законченная модель с уникальным , не имеющим аналогов набором свойств и с длительной перспективой выпуска. Конечно в будущем возможны какие то программные "рестайлинги" ... но это в будущем и на усмотрение пользователя. На сегодняшний день у изделия есть некоторые варианты исполнения. В частности установка на плату дополнительного стабилизатора и разъема внешнего питания (3.7- 9в). Изготовливается специализированный чехол. Прибор может комплектоваться несколькими видами штанг. И самое главное - он адаптивен ко всем нашим датчикам, включая последнюю нашу разработку 6х10 дд - 20кгц. Главный вопрос, насколько стабильным будет этот датчик. Как он проявит себя на мокрой траве, и можно ли будет использовать его на соленом пляже? А вообще о-очень интересная разработка... ![]() QUOTE(sss @ Mar 15 2011, 15:32) А "прыгающие цЫферьки" неоднократно обсуждали.... ![]() Вот-вот. Я давно говорил, что надо шкалу сократить. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,659 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
QUOTE(baluperm @ Mar 24 2011, 06:11) Именно такой вариант штанги выбрал-\ДВС\-\дробовик с вертикальным стволом\ ![]() ![]() Удобен в пользовании, в сложенном виде-мечта поисковика, блок аккуратно укладывается меж дуг подлокотника! -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,484 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кослодояр @ Mar 24 2011, 03:28) Уважаемый Землеройк. У меня к вам впрос. Фирма ака в ближайшее время планирует выпустить новый прибор,или пока остановяться на 7281? Очень ждём видео обзора от ревью. Вот думаю брасть новый сорекс .Или подождать еще новую серию? А вы не спешите... вот производитель сейчас закончит с 7281, отшлифует, отполирует.. будет финальная версия, её и протестируем, видеообзор постараемся сделать, как всегда, в полях, в грунте.. ![]() -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
s-save |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 6-September 10 Пользователь №: 21,052 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 24 2011, 10:08) ![]() Ну когда же будет снайперка?!? Не я один о ней грежу. ... и не слышно начальника транспортного цеха..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MYURI |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 460 Зарегистрирован: 18-February 11 Пользователь №: 26,583 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE С81 законченная модель с уникальным , не имеющим аналогов набором свойств и с длительной перспективой выпуска. Конечно в будущем возможны какие то программные "рестайлинги" ... но это в будущем и на усмотрение пользователя. На сегодняшний день у изделия есть некоторые варианты исполнения. В частности установка на плату дополнительного стабилизатора и разъема внешнего питания (3.7- 9в). Изготовливается специализированный чехол. Прибор может комплектоваться несколькими видами штанг. И самое главное - он адаптивен ко всем нашим датчикам, включая последнюю нашу разработку 6х10 дд - 20кгц. Ага! Всё таки есть на 20 гкц! Я уже задавал этот вопрос но повторюсь - на сигнум возможно установка этой частоты? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
s-save |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 6-September 10 Пользователь №: 21,052 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(s-save @ Mar 24 2011, 15:20) ... и не слышно начальника транспортного цеха..... ... зашёл Львович и так тихо вышел ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рамзес II |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 231 Зарегистрирован: 15-February 11 Из: Белгород Пользователь №: 26,445 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(s-save @ Mar 24 2011, 16:40) ... зашёл Львович и так тихо вышел ... Видимо вести с полей носят неутешительный характер... - "Триумф сбора озимых в период гниения яровых" ))) (с) ![]() Сообщение отредактировано Рамзес II: Mar 24 2011, 16:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(s-save @ Mar 24 2011, 16:40) ... зашёл Львович и так тихо вышел ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HANK |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 353 Зарегистрирован: 7-November 08 Пользователь №: 6,432 Металлоискатель: SOREX 7281 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MYURI @ Mar 24 2011, 15:37) Ага! Всё таки есть на 20 гкц! Я уже задавал этот вопрос но повторюсь - на сигнум возможно установка этой частоты? можно, если второй тумблер поставить.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 19:53 | |
![]() |