![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
мишака |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 237 Зарегистрирован: 8-January 11 Из: г. Урюпинск Пользователь №: 24,839 Металлоискатель: SOREX 7281 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maksimum @ Mar 4 2011, 19:12) телефон провел в морозилке 22 часа-все с ним нормально, зарядку показывает полную, просто вы меня не поняли про, что я "НЕ в аккуме дело, а самом мониторе, он не успевает быстро выводить картинку!!!" Я, не теоретик, а практик и по роду своей работы приходится практически целый день находиться на улице и разговаривать по сотовому. Вот и знаю, что такие аккумуляторы быстро издыхают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,455 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maksimum @ Mar 4 2011, 19:12) телефон провел в морозилке 22 часа-все с ним нормально, зарядку показывает полную ..... Я Вам УЖЕ сочувствую ![]() ![]() ![]() Попробуйте позвонить на замёрзший телефон и поговорить ...... Скорее всего отключится меньше чем через минуту. А после -22 Ваш аккумулятор уже видит своего "белого пушистого зверька", который к нему подбирается ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maksimum |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 5-February 11 Из: СПб,Сертолово,Выборг Пользователь №: 26,006 Металлоискатель: 7281 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
с ним все тип-топ, так же сработал будильник, когда лежал в холодельнике, все с ним в порядке............поробуйте сами, если не верите, а в данном случае с вами спорить-это против ветра сать!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мишака |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 237 Зарегистрирован: 8-January 11 Из: г. Урюпинск Пользователь №: 24,839 Металлоискатель: SOREX 7281 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maksimum @ Mar 5 2011, 22:22) с ним все тип-топ, так же сработал будильник, когда лежал в холодельнике, все с ним в порядке............поробуйте сами, если не верите, а в данном случае с вами спорить-это против ветра сать!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да, хоть поперёк. Тогда как Вы объясните почему быстро разряжаются сотовые? Или у Вас северного исполнения? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maksimum |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 5-February 11 Из: СПб,Сертолово,Выборг Пользователь №: 26,006 Металлоискатель: 7281 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Если мне не верите, то вытащите из МД аккум и запихайте в морозилку на пару часов, а потом обратно, МД лагать не будет, а заряд он будет показывать, как до морозилки...........это уже не сложно самим сделать!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,484 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Суть вопроса не о чём, копать надо летом, получая удовольствие, а не по морозу бегать, да ещё по такому когда аккамуляторы отваливаются от холода.. 1 пальчик конечно спорный вопрос, тоже как-то был свидетелем когда питание на аське 250 на морозе -7 отвалилось...
-------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
В инструкции к С81 заявлена температура от -5 до+50С... только ИМХО: долго не протянет, АКБ начнут "дохнуть" и начинается торможение ЖКИ экрана... проверено на Сиге. К-3 с заявленой температурой 0 +50С работал и при -22С(!) с торможением экрана.
![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maksimum |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ Mar 6 2011, 17:40) В инструкции к С81 заявлена температура от -5 до+50С... только ИМХО: долго не протянет, АКБ начнут "дохнуть" и начинается торможение ЖКИ экрана... проверено на Сиге. К-3 с заявленой температурой 0 +50С работал и при -22С(!) с торможением экрана. ![]() ![]() ты первый, кто частично меня услышал, но в реале АКБ не "дохнут", ЖК тормозит на 2 секунды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринкинс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 421 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Россия г. Курск Пользователь №: 18,803 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Насколько я понимаю, идет принципиальный спор о недостатках батарейки в новом аппарате. Ренее предлагался вариант, как разрулить все. Аппарат действительно должен работать от батарейки, которую легко можно купить на любой автозаправке или в магазине любой деревни. Технически не сложно дать потребителю выбор - или по вашему, коль не подумали, когда выпускали, или по простому, как у всех. Сам хожу с Кондором 7252 уже 4 сезона. К аккамуляторной батарее от мотоцикла привык, взял вторую и внимания на это уже не обращаю. Что касается ограничений по температуре, то Кондору главное прогреться - я запускаю и минут 10 не трогаю. Потом работает и при - 10 без торможения... Хотя поиск при такой температуре- действительно на любителя!
-------------------- Все не выкопать, но постараться можно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,484 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
В принципе не стандартный источник питания "кашу маслом" не портит, отнюдь... но тогда производитель должен предлагать к приобретению аналогичные, запасные элементы питания, так как искать такие в магазинах, где по умолчанию продаются батарейки или аккамуляторы 1.2 в. бессмыслено. С другой стороны... на мобильные телефоны аккамуляторы продаются так же, не везде, не в этом суть, думаю что всё будет в порядке, главное что бы версия прошивки была уже рабочей... и прибор считался "законченым", потестируем, сезон не за горами, выйдут пользователи в поля, пойдут первые реальные отзывы о работе, будем посмотреть, хочется верить в то, что 7281 будет не хуже 7280.... тем более и катушки есть уже всевозможные..
-------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Папик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 21-July 10 Пользователь №: 19,929 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Если уж будет принято решение оставить литий, то может проще будет ориентироваться на батарею сотового телефона или кпк?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gadget |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 20-February 11 Пользователь №: 26,666 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Папик @ Mar 9 2011, 12:02) Если уж будет принято решение оставить литий, то может проще будет ориентироваться на батарею сотового телефона или кпк? И еще встроить во внутрь прибора зарядник в виде динамо-машины со складывающейся ручкой. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Понятно , что я не указ Львовичу , НО - есть уже инфа - у 14500 - очень много брака и пострадают прежде всего потребители . Одно дело " Абрамовичи " будут юзать , другое - бедные копарики
![]() Львович - опомнись !!! Лучше сделай мне надёжный 7274 с новыми штангами и набором безглючных датчиков ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 439 Зарегистрирован: 25-October 06 Из: BY Пользователь №: 830 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Товарищи! Как вы считаете - пора копарям с периферии брать С81 или стоит подождать обкатки в полях и новых прошивок?
Я из Беларуси - в Москву ездить все ж далековато, а обновить прибор хочется. -------------------- Вольнаму воля, шалёнаму поле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HANK |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 353 Зарегистрирован: 7-November 08 Пользователь №: 6,432 Металлоискатель: SOREX 7281 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ Mar 9 2011, 14:31) Понятно , что я не указ Львовичу , НО - есть уже инфа - у 14500 - очень много брака и пострадают прежде всего потребители . Одно дело " Я не знаю откуда у Вас инфа о браке у 14500. Каждая батарея на фирме перед продажей заряжается и тестируется. Брака пока не обнаружено.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мишака |
![]()
Создана
|
QUOTE(blex @ Mar 10 2011, 19:24) Товарищи! Как вы считаете - пора копарям с периферии брать С81 или стоит подождать обкатки в полях и новых прошивок? Я из Беларуси - в Москву ездить все ж далековато, а обновить прибор хочется. Беларусия-это не переферия это заграница. Периферия-это, что за Москвой! ![]() А, так только Вам решать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sols |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 23-June 10 Пользователь №: 19,186 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(blex @ Mar 10 2011, 19:24) Товарищи! Как вы считаете - пора копарям с периферии брать С81 или стоит подождать обкатки в полях и новых прошивок? Я из Беларуси - в Москву ездить все ж далековато, а обновить прибор хочется. Вам известен пример, как в прошлом году запускали в продажу С80? Правда Сорекс тогда только начинался, как вид МД ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Леша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 876 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 11,921 Металлоискатель: Whites, Fisher Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blex @ Mar 10 2011, 19:24) Товарищи! Как вы считаете - пора копарям с периферии брать С81 или стоит подождать обкатки в полях и новых прошивок? Я из Беларуси - в Москву ездить все ж далековато, а обновить прибор хочется. А зачем он Вам?? Что искать с ним будете? И почему Вас не устраивает 7280 версия 10е с двумя датчиками на разной частоте 3 и 7 ?? Продуктивней да и дешевле. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядя Леша @ Mar 10 2011, 23:04) А зачем он Вам?? Что искать с ним будете? И почему Вас не устраивает 7280 версия 10е с двумя датчиками на разной частоте 3 и 7 ?? Продуктивней да и дешевле. ![]() Золотые слова! Я тоже так подумал, прочитав пост. Ну так значит бичастотники 7280 уже вовсю юзают? Рекомендуешь? Поставить что-ли себе вторую частоту???... Не знаю даже... А нафига оно мне??? Пока не решил. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HANK |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 353 Зарегистрирован: 7-November 08 Пользователь №: 6,432 Металлоискатель: SOREX 7281 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядя Леша @ Mar 10 2011, 23:04) А зачем он Вам?? Что искать с ним будете? И почему Вас не устраивает 7280 версия 10е с двумя датчиками на разной частоте 3 и 7 ?? Продуктивней да и дешевле. ![]() 3 и 7 хорошо конечно, но 3,7, 14 лучше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 09:11 | |
![]() |