![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Штанга складная? Как впечатления?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Штанга обычная,"дробовик" мне не достался,там проблемы какие то с поставкой этого крепления,ну да ладно,это не главное,сам прибор замечательный.
![]() Виктор Олегович,Вам еще раз спасибо за обновленную прошивку 1.01!,да,и за защиту на катушку,и за скидку! Еще вопрос возник по влагозащищенности:Сергей "Землеройк"где то писал,что с Сорексом можно ходить под не большим дождем,глядя на свой блок управления у меня возникают сомнения ![]() Крышка батарейного отсека закрывается очень не плотно,я без чехла его использовать не рискну ![]() Следующий заказ будет 9.5х12.5-3кГц и чехол на блок -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
чехол г.... молния сверху,думаю особо не поможет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PIPEC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 7-September 09 Из: Москва,Жулебино Пользователь №: 11,887 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
мочил своего крысенка под дождем причем конкретно, в корпус вода не проходит...
Сообщение отредактировано PIPEC: Mar 1 2011, 00:04 -------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
PIPEC,дело в чем,крышка закрывается очень туго,но её выгибает дугой немного,при этом есть возможность попадания влаги сверху,писец,количество выпитой водки очень сильно влияет на мой организм,я по клавишам уже с трудом попадаю,пойду искать тему для алкашей
![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Папик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 21-July 10 Пользователь №: 19,929 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВОЛЬГА @ Feb 28 2011, 22:44) Проблема не в аккумуляторах. У вас на морозе ушла резонансная частота катушки.Надо было выключить прибор,включить удерживая кнопку + ,на дисплее высвечивается частота датчика,затем сделать БГ и продолжать поиск. Вроде у сорекса и у сига нерезонансное возбуждение датчика.То есть датчик допускает некоторое отклонение от основной частоты, другие параметры работы датчика при этом существенно не меняются.Или в новом сорексе опять резонансный принцип возбуждения датчика? Сообщение отредактировано Папик: Mar 1 2011, 11:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Еще вопрос возник-мне в комплекте пришло зарядное UltraFire WF-188, http://www.speleo-s.ru/product177.html не такое,как на фото в начале темы,полазал по сети,нигде не нашел переходников для авто,по моему их для этой модели просто нет
![]() ![]() Сообщение отредактировано Baiker: Mar 1 2011, 11:33 -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Нужно вот такое http://www.speleo-s.ru/product197.html
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
ставь преобразователь 12-220,вещь нужная и ни каких проблем
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
можно и разъем под 12 вольт поставить. нужно только диод добавить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moisVik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 244 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Регион 67 Пользователь №: 7,125 Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
[quote=Baiker,Feb 28 2011, 22:22]
Сегодня получил С-81,аху@нный прибор,легкий,простой,с отличными характеристиками ![]() Взял прибор,взял водки,пошел проводить воздушные тесты ![]() Сорекс оправдал мои надежды,по воздуху все отлично,ждем весны,реальных тестов с Т-74 ![]() Привет! Хотелось-бы поподробнее о воздушных тестах. Будет ли он достойной заменой 7270. С приобретением ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maksimum |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 5-February 11 Из: СПб,Сертолово,Выборг Пользователь №: 26,006 Металлоискатель: 7281 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
тоже сегодня получил его
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PIPEC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 7-September 09 Из: Москва,Жулебино Пользователь №: 11,887 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
значит,что в плотную под катушкой здоровенный кусок железа...
Сообщение отредактировано PIPEC: Mar 1 2011, 17:43 -------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maksimum |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 5-February 11 Из: СПб,Сертолово,Выборг Пользователь №: 26,006 Металлоискатель: 7281 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PIPEC |
![]()
Создана
|
это нормально.....
-------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maksimum |
![]()
Создана
|
штанга обычная телескопическая, а в рекламе другая
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maksimum @ Mar 1 2011, 19:34) штанга обычная телескопическая, а в рекламе другая ![]() ![]() ![]() ![]() "Другая " на 1.5т дороже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PIPEC |
![]()
Создана
|
Виктор Олегович,весна
![]() ![]() ![]() -------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(moisVik @ Mar 1 2011, 12:43) Привет! Хотелось-бы поподробнее о воздушных тестах. Будет ли он достойной заменой 7270. С приобретением ![]() Про тесты-цифры не буду называть,чтоб споров не было ![]() Будет ли заменой 7270-тут каждый сам в праве решать Для меня так: 1-в полтора раза легче Сигнума 2-в полтора раза дешевле 3-в шесть раз меньше батареек ![]() 4-мультичастотность,которой на 7270 точно не будет -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moisVik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 244 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Регион 67 Пользователь №: 7,125 Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 1 2011, 19:55) Про тесты-цифры не буду называть,чтоб споров не было ![]() Будет ли заменой 7270-тут каждый сам в праве решать Для меня так: 1-в полтора раза легче Сигнума 2-в полтора раза дешевле 3-в шесть раз меньше батареек ![]() 4-мультичастотность,которой на 7270 точно не будет Для меня, 5-хороший дисплей + большие цифры |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 19:55 | |
![]() |