![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Antonina |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 20-February 11 Из: Город Невест Пользователь №: 26,678 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Львович! По рекомендации уважаемых пользователей форума решила попробывать Ваш самый лёгкий аппарат. Предусмотрены ли скидки, для дам? От себя обещаю написать Вам о моих впечатлениях о приборе. Прибор у меня первый и так как Вы его прогнозировали для Женщин и детей, вот решила попробывать. За какую цену, мне его можно приобрести, прошу не забыть, что скоро 8-ое Марта.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Antonina @ Feb 28 2011, 09:27) Уважаемый Львович! По рекомендации уважаемых пользователей форума решила попробывать Ваш самый лёгкий аппарат. Предусмотрены ли скидки, для дам? От себя обещаю написать Вам о моих впечатлениях о приборе. Прибор у меня первый и так как Вы его прогнозировали для Женщин и детей, вот решила попробывать. За какую цену, мне его можно приобрести, прошу не забыть, что скоро 8-ое Марта. ![]() Для милых дам к празднику 5%. А Вы продвинутая? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,659 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Feb 27 2011, 18:41) У вас БГ всё время убегает... ![]() ![]() ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonina |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 20-February 11 Из: Город Невест Пользователь №: 26,678 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 28 2011, 10:11) Для милых дам к празднику 5%. А Вы продвинутая? ![]() К несчастью нет! С этого сезона хочу продвинуться ![]() ![]() Сообщение отредактировано Antonina: Feb 28 2011, 10:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВОЛЬГА |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 8-January 11 Из: Муравский шлях Пользователь №: 24,836 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 28 2011, 10:11) Для милых дам к празднику 5%. А Вы продвинутая? ![]() Мы все тут в какой-то мере ПРО и ДВИНУТЫЕ . -------------------- ЧУЖОГО ИЩА.СВОЁ ПОТЕРЯЕШЬ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
trak |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 27-April 09 Пользователь №: 9,474 Репутация: нет ![]() ![]() |
Блин, ептытькалаптытькала, то Lvovich: и ко всем тоже:22 страницы форума и ни одного отзыва от конкретного пользователя о Sorex 7281-этим МД, хочу купить ,какой на самом деле лучше. Sorex 7281 или СИГНУМ 7272???
-------------------- Золотожадина...ой...хм...ю..в..е..л..и..р)))..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Antonina @ Feb 28 2011, 10:18) К несчастью нет! С этого сезона хочу продвинуться ![]() ![]() Первой женщине купившей Сорекс 81 скидка 10%. Начинайте движение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PIPEC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 7-September 09 Из: Москва,Жулебино Пользователь №: 11,887 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(trak @ Feb 28 2011, 17:06) Блин, ептытькалаптытькала, то Lvovich: и ко всем тоже:22 страницы форума и ни одного отзыва от конкретного пользователя о Sorex 7281-этим МД, хочу купить ,какой на самом деле лучше. Sorex 7281 или СИГНУМ 7272??? так сезон еще не алле,какие отзывы??-------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unlimited |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 825 Зарегистрирован: 30-March 10 Пользователь №: 16,669 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 28 2011, 17:41) Первой женщине купившей Сорекс 81 скидка 10%. Начинайте движение. Эх... м... а как отличить женщин от девушек?)))) сори заранее ![]() Сообщение отредактировано Unlimited: Feb 28 2011, 17:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PIPEC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 7-September 09 Из: Москва,Жулебино Пользователь №: 11,887 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
ща я переоденусь намолююсь, педикюр наведу с маникюром...хрен отличишь
![]() если только под юбку не заглянуть ![]() Сообщение отредактировано PIPEC: Feb 28 2011, 17:43 -------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unlimited |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 825 Зарегистрирован: 30-March 10 Пользователь №: 16,669 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PIPEC @ Feb 28 2011, 17:51) ща я переоденусь намолююсь, педикюр наведу с маникюром...хрен отличишь ![]() Гы-гы-гы))) представил картинку ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PIPEC |
![]()
Создана
|
я скажу,что стесняюсь и хихикая убегу
![]() -------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unlimited |
![]()
Создана
|
QUOTE(PIPEC @ Feb 28 2011, 17:56) я скажу,что стесняюсь и хихикая убегу ![]() Подождём Lvovichа и не будем раскрывать все карты))) Там у них на подъезде замок кодовый, инженеры наверняка постарались и ввели экстренную блокировку на кнопку выхода, так что может убежать и не получится ![]() Эх, скорей бы весна, а то уже тоже на сорекс стал посматривать, а тут ещё и скидку на 10% почти всем дают ![]() Сообщение отредактировано Unlimited: Feb 28 2011, 17:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PIPEC |
![]()
Создана
|
-------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unlimited |
![]()
Создана
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВОЛЬГА |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 8-January 11 Из: Муравский шлях Пользователь №: 24,836 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PIPEC @ Feb 28 2011, 18:02) не зря я на заводе работаю ![]() Что-то среднее между новым датчиком МД и свадебным подарком для Буратино от папы Карло. -------------------- ЧУЖОГО ИЩА.СВОЁ ПОТЕРЯЕШЬ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Сегодня получил С-81,аху@нный прибор,легкий,простой,с отличными характеристиками
![]() Взял прибор,взял водки,пошел проводить воздушные тесты ![]() Сорекс оправдал мои надежды,по воздуху все отлично,ждем весны,реальных тестов с Т-74 ![]() Виктор Олегович,вопрос такой-по инструкции кнопка "-"в поисковом режиме осуществляет переход между Норм,Мет.Мусор,Норм.АФ, а у меня переключается только Норм. и ММусор. Норм АФ включается только из меню. Еще замечание к пользователям: При сегодняшнем тестировании прибора неожиданно начались глюки,прибор фонил и не реагировал ни на какие настройки,по началу немного напрягло,потом положил его в теплую машину,нагрелся,все вошло в норму-вывод-при температуре ниже -10 работать нормально скорее всего не будет P.S. Строго не судите,водка еще не вся выветрилась ![]() ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
madtehnik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 8-January 11 Из: Киев Пользователь №: 24,813 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Feb 28 2011, 21:22) ...Еще замечание к пользователям: При сегодняшнем тестировании прибора неожиданно начались глюки,прибор фонил и не реагировал ни на какие настройки,по началу немного напрягло,потом положил его в теплую машину,нагрелся,все вошло в норму-вывод-при температуре ниже -10 работать нормально скорее всего не будет P.S. Строго не судите,водка еще не вся выветрилась ![]() ![]() ![]() Проблема в самом аккумуляторе , дело в том что литий намного больше боится отрицательных температур чем кадмиевые аккумы (они просто не в состоянии выдать даже минимальные токи отсюда и глюки). Для его даже -5 уже проблема. ПС. сейчас появились новые подвиды литиевых аккумуляторов которым и -15 нестрашны ![]() -------------------- тракер-пи>AtPro>Х.Т705>explorer II>DFX>gti2500>AKA7281>MFT 7272M>Deus 3.2>GM5>
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(madtehnik @ Feb 28 2011, 22:32) Проблема в самом аккумуляторе , дело в том что литий намного больше боится отрицательных температур чем кадмиевые аккумы (они просто не в состоянии выдать даже минимальные токи отсюда и глюки). Для его даже -5 уже проблема. ПС. сейчас появились новые подвиды литиевых аккумуляторов которым и -15 нестрашны ![]() Да так то пофиг,все равно зимой копать не собираюсь,это первые сезон-два невтерпеж было,зимой дома не сиделось,по чердакам,подвалам лазили,будет весна,будет тепло,будет коп ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВОЛЬГА |
![]()
Создана
|
QUOTE(madtehnik @ Feb 28 2011, 22:32) Проблема в самом аккумуляторе , дело в том что литий намного больше боится отрицательных температур чем кадмиевые аккумы (они просто не в состоянии выдать даже минимальные токи отсюда и глюки). Для его даже -5 уже проблема. ПС. сейчас появились новые подвиды литиевых аккумуляторов которым и -15 нестрашны ![]() Проблема не в аккумуляторах. У вас на морозе ушла резонансная частота катушки.Надо было выключить прибор,включить удерживая кнопку + ,на дисплее высвечивается частота датчика,затем сделать БГ и продолжать поиск. -------------------- ЧУЖОГО ИЩА.СВОЁ ПОТЕРЯЕШЬ.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 19:52 | |
![]() |