![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 1 2011, 18:52) Львович, Вы стырили дискриминатор у ТЕСОРО? ![]() ![]() ![]() Вот я думаю , чего это они предлагают посетить их славный городок... ![]() За выпад не по ранжиру... побежишь дистанцию. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unlimited |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 825 Зарегистрирован: 30-March 10 Пользователь №: 16,669 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 1 2011, 19:46) Вот я думаю , чего это они предлагают посетить их славный городок... ![]() За выпад не по ранжиру... побежишь дистанцию. ![]() три круга по садовому ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 29-August 09 Пользователь №: 11,743 Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 1 2011, 17:52) А зачем исследовать кнопку "вкл/выкл". Это ответ или вопрос? На самом деле несерьёзно получается - если сказали про лучший в мире дискриминатор, то нужно подтверждать это какими-либо аргументами. Ведь не все такие наивные как я, могут не поверить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 1 2011, 19:46) За выпад не по ранжиру... побежишь дистанцию. ![]() Гагарин долетался, а Я похоже д******я. ![]() QUOTE(PIPEC @ Feb 1 2011, 19:02) Ща те В.О. пистон в задницу, да вкрутит ![]() А Я ему расскажу, что это Ты мне поведал по секрету. ![]() QUOTE(efrem @ Feb 1 2011, 19:00) Но я так понимаю что завтрашнее видео будет по земляным тестам, или я не прав? Дык вроде "сочинские сипозиунаристы" ещё не ездили. Хотя, подождём, мож уже и вернуться успели. ![]() Кина не будет, батарейку для С81 не подвезли ещё. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
откуда такая суета с батарейками? они такие дорогие или их не купить? (спорим что купить? в любых количествах причем)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PIPEC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 7-September 09 Из: Москва,Жулебино Пользователь №: 11,887 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
люди копают нетолько в подмосковье....
в тойже Смол обл в магазинах очень часто отсутствуют батарейки, а качество ваще никакое.,...и это Гагаринский-Темкинский Районы----180 км от Москвы... Сообщение отредактировано PIPEC: Feb 2 2011, 05:38 -------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PIPEC @ Feb 2 2011, 05:45) люди копают нетолько в подмосковье.... в тойже Смол обл в магазинах очень часто отсутствуют батарейки, а качество ваще никакое.,...и это Гагаринский-Темкинский Районы----180 км от Москвы... Комрад! Я живу в Вологодской области. это 650км от столицы. проблем купить что-либо просто нет. (просто я знаю что и где можно купить, за суммы которые не более чем 1/3 от тех, которые в магазинах россии) Сообщение отредактировано stalk: Feb 2 2011, 11:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
У многих пользователей, приборы со слабым источником питания ассоциируются с низкой чувствительностью и помехозащищенностью.
Однако... смотрим На видео-фрагменте представлен серийный Sorex 7281 с низковольтным (3-3.7 В) питанием и показаны его возможности на низкочастотном (3 кГц) режиме возбуждения датчиков (15DD-3 и 10DD-3). Отметим, что тесты проведены не в идеальном по электромагнитным помехам месте в совокупности с плохо помехозащищенным режимом возбуждения датчиков. Время наработки приборов при заданных токах возбуждения около 7-8 часов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
ну Вы блин даете........
-------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hazoff |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 4-June 10 Пользователь №: 18,685 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
"Выбитые" места теперь будут!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,649 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 789 кг ![]() ![]() |
По двум датчикам прошло видео, что имеем зротельно-по первому датчику однотональное срабатывание устойчивое
5коп Е-2 ----60см Деньга------50см чеш. ------20см 5к. ------50см Второй датчик с двойным тоном ![]() 5коп Е-2---50см деньга-----40см чеш ------20см 5коп -------40см По первому датчику очень даже неплохо ![]() Всю \малину\ расплющил кирпич ![]() ![]() Тех. решение по питанию- ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
Виктор Олегович, объясните пожалуйста, почему в тестах Сергея разница между 5 коп СССР и пятаком Екатерины отсутствует, а у вас 10-12 см ?
![]() P.S. Там что у 7281 можно через инженерное меню турбо сделать? ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DFX |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 758 Зарегистрирован: 12-October 08 Из: Новосибирска Пользователь №: 6,060 Металлоискатель: Whites DFX Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Такое чуство,что "революция о которой так долго говорили большевики наконец-то свершилась"!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,481 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Нда... хорошие показатели..ещё бы в поле с ним выйти, было бы зачётно...
-------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Феникс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 4-December 10 Из: Москвы. Пользователь №: 23,892 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Повторюсь:"Я не прогадал.Приятно смотреть.
Спасибо Виктор Олегович!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 21-April 09 Пользователь №: 9,314 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Да, с 15ДД результаты просто песня
![]() А вот 10ДД - на обычном уровне. По поводу лития. 6-7 часов маловато - в обед прийдется заряжать, знаю, что быстро, но.... Такой срок может быть оправдан в Деусе, где взамен отсутствуют провода, а зачем он в Сорексе....не знаю. И еще - позанудствую по поводу методики теста. А как проводился БГ, если при БГ в зоне действия датчик были монеты? И еще - при тестах монеты в зоне действия тоже лежало неск других монет. Или это особо не сказывается? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 21-April 09 Пользователь №: 9,314 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Feb 2 2011, 14:09) Виктор Олегович, объясните пожалуйста, почему в тестах Сергея разница между 5 коп СССР и пятаком Екатерины отсутствует, а у вас 10-12 см ? ![]() P.S. Там что у 7281 можно через инженерное меню турбо сделать? ![]() А в каких тестах была одинаковая глубина? Может то для частоты 6,5? Для частоты 3 кГц пятак Е2 должен браться существенно глубже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
-------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
QUOTE(efrem @ Feb 2 2011, 15:24) Ну да, там в среднем 5 см разницы, а на Сорексе уже 10. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 726 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: Великие Пуки Пользователь №: 9,930 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 2 2011, 13:22) У многих пользователей, приборы со слабым источником питания ассоциируются с низкой чувствительностью и помехозащищенностью. Однако... смотрим На видео-фрагменте представлен серийный Sorex 7281 с низковольтным (3-3.7 В) питанием и показаны его возможности на низкочастотном (3 кГц) режиме возбуждения датчиков (15DD-3 и 10DD-3). Отметим, что тесты проведены не в идеальном по электромагнитным помехам месте в совокупности с плохо помехозащищенным режимом возбуждения датчиков. Время наработки приборов при заданных токах возбуждения около 7-8 часов. При всём уважении к вам - не вижу чистоты экперемента ! ![]() Необходимо Блок Управления МД убрать из зоны воздействия металлом(целью) А в целом вами доволен ,что вы занялись много(или как вам угодно всечастотностью) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 13:15 | |
![]() |