![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 19 2013, 18:46) В нет режима ЭКО и S алгоритма. Остальное несущественно - попса . Да, попса - не всем оно надо, поэтому и выделил только фильтр ЭМП, так как именно его мне на с81 не хватало. Очень обидно было придти на "вкусное" место с желанием добить после моего аналога и обломаться из-за ЛЭП неподалёку. Пришлось срезать ОУ и немного чуйки, что бы от глюков избавиться - вышло по мощи ничуть не лучше, чем старый прибор ![]() А вот Ф-ЭМП показал себя достаточно действенно, рассчитываю на него в этом сезоне, что таки позволит добить место ![]() QUOTE(Lvovich @ Mar 19 2013, 18:46) Но зато это самый легкий наш прибор. Это огромный плюс, можно махать от зари до зари не уставая... ИМХО - это бредово переделывать под 3 аккума. Кроме проблем с покупкой аккумов и их зарядкой - это ничего не даст. Чем этот Ли-ион так народ пугает, копеечная батарейка, а толку предостаточно. Сообщение отредактировано Serg-SPb: Mar 19 2013, 18:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
м/а/в |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 8-March 13 Из: саратовская.обл Пользователь №: 53,830 Репутация: нет ![]() ![]() |
помогите плиз выбрать начинающему(3 сезона с аськой 150 отходил)
![]() ![]() -------------------- Кто ищит тот найдёт"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
ну чермет тёркой копать полюбому не так удобно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(м/а/в @ Mar 21 2013, 00:03) помогите плиз выбрать начинающему(3 сезона с аськой 150 отходил) ![]() ![]() "Дискрим" , да , получше - игнорирует все . ![]() А вот идентификация .... только для близколежащих целей |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
м/а/в |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 8-March 13 Из: саратовская.обл Пользователь №: 53,830 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Serg-SPb @ Mar 20 2013, 23:31) ну чермет тёркой копать полюбому не так удобно ![]() тёрка значит отподает ![]() ![]() -------------------- Кто ищит тот найдёт"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brova |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 13-April 13 Пользователь №: 55,258 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Serg-SPb @ Mar 19 2013, 18:47) Да, попса - не всем оно надо, поэтому и выделил только фильтр ЭМП, так как именно его мне на с81 не хватало. Очень обидно было придти на "вкусное" место с желанием добить после моего аналога и обломаться из-за ЛЭП неподалёку. Пришлось срезать ОУ и немного чуйки, что бы от глюков избавиться - вышло по мощи ничуть не лучше, чем старый прибор ![]() А вот Ф-ЭМП показал себя достаточно действенно, рассчитываю на него в этом сезоне, что таки позволит доби Это огромный плюс, можно махать от зари до зари не уставая... режим норма ф,это и есть фильтр ЭМП ИМХО - это бредово переделывать под 3 аккума. Кроме проблем с покупкой аккумов и их зарядкой - это ничего не даст. Чем этот Ли-ион так народ пугает, копеечная батарейка, а толку предостаточно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Greenguard |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 74 Зарегистрирован: 23-October 13 Пользователь №: 60,853 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Подскажите можно ли к Сорексу 7281 подключить беспроводные наушники? И если да, то какие и как?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,066 Зарегистрирован: 18-February 13 Из: Спб Пользователь №: 53,077 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Greenguard @ Dec 11 2013, 19:56) Подскажите можно ли к Сорексу 7281 подключить беспроводные наушники? И если да, то какие и как? Piton WHMD-02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Сегодня поехали с комрадом SuchMuch на коп, а свой 81-й я давал другу поюзать,
так он мне его привёз без аккумов, а я не посмотрел, когда МД забирал ![]() И вот мы приезжаем на поле, я достаю МД, включааааююю..... и.... Открывая крыжку батарейного отсека вижу что аккумов нет ![]() Пришлось стрельнуть у комрада запасной комплект батареек, за 30мин при помощи ножа, куска провода и изоленты, я сделал АКБ для МД, после чего весь световой день отфигачил с 81-ым на батарейках приклеенных изолентой к тыльной стороне ![]() ![]() Теперь задача номер айнц, на случай повтора такого форс-мажора, приобрести кассету для 3АА, сделав спец контакты, для подключения этой кассеты в случае форс-мажора. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
akalizard |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8 Зарегистрирован: 14-August 13 Пользователь №: 59,181 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Господа АКАводы, подскажите. Вот 2 года хожу с Сорексом 7281 от 4-х батарей который, подумываю о Сигнуме к новому сезону, но, что то с деньгами туго, вот и подумал прошить "старичка" до ПРО версии, есть ли смысл?! Ну и как там с глубиной, по офф.данным у ПРО такая же, а как там на деле? И ещё - на сколько хороша новая сдвижная штанга, а то взял себе 3-х частотку - руль, и развесовка не айс на старой, вот думаю может на новой лучше будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДЕЛЬФИН |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 307 Зарегистрирован: 7-January 13 Из: Калужская область. Пользователь №: 51,289 Металлоискатель: SOREX-PRO Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
- на сколько хороша новая сдвижная штанг
Не подскажу про развесовку т.к. хожу с датчиком 6*10,но штанга очень удобная и компактная.Если Вы на каждом выходе собираете и разбираете прибор сдвижная штанга будет практичней. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
QUOTE(akalizard @ Jan 21 2014, 15:19) Господа АКАводы, подскажите. Вот 2 года хожу с Сорексом 7281 от 4-х батарей который, подумываю о Сигнуме к новому сезону, но, что то с деньгами туго, вот и подумал прошить "старичка" до ПРО версии, есть ли смысл?! Ну и как там с глубиной, по офф.данным у ПРО такая же, а как там на деле? И ещё - на сколько хороша новая сдвижная штанга, а то взял себе 3-х частотку - руль, и развесовка не айс на старой, вот думаю может на новой лучше будет. Ну у меня старенький 81й 101 и СПро, так вот по глубине примерно один йух, разницы не замечаю, а вот то, что в СПро есть фильтр электропомех, это огромный плюс для меня, т.к. там, где 81й совершенно не способен нормально работать, СПро с активированным фильтром ЭМП спокойно ищет. Ну и на 81ом у меня прошивка без нового ММ, поэтому по разделению СПро так же намного лучше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
akalizard |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8 Зарегистрирован: 14-August 13 Пользователь №: 59,181 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serg-SPb @ Jan 21 2014, 19:11) Ну у меня старенький 81й 101 и СПро, так вот по глубине примерно один йух, разницы не замечаю, а вот то, что в СПро есть фильтр электропомех, это огромный плюс для меня, т.к. там, где 81й совершенно не способен нормально работать, СПро с активированным фильтром ЭМП спокойно ищет. Ну и на 81ом у меня прошивка без нового ММ, поэтому по разделению СПро так же намного лучше. Спасибо. А SSF себя на сколько оправдывает? Я так понимаю её включать в местах скопления перегнившего железа, аля урочище времён СССР? И по поводу сдвижной штанги подскажет кто нибудь?! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
QUOTE(akalizard @ Jan 21 2014, 23:54) Спасибо. А SSF себя на сколько оправдывает? Я так понимаю её включать в местах скопления перегнившего железа, аля урочище времён СССР? И по поводу сдвижной штанги подскажет кто нибудь?! ССФ не юзаю, только МСФ и ММ. У меня нет сдвижной от АКА, но есть от Деуса, очень удобно. Хочу на второй прибор купить сдвижную, реально удобнее юзать. Как соберусь, продам обычную штангу и куплю сдвижную. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
akalizard |
![]()
Создана
|
QUOTE(Serg-SPb @ Jan 22 2014, 11:24) ССФ не юзаю, только МСФ и ММ. У меня нет сдвижной от АКА, но есть от Деуса, очень удобно. Хочу на второй прибор купить сдвижную, реально удобнее юзать. Как соберусь, продам обычную штангу и куплю сдвижную. Благодарствую ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dabac |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 119 Зарегистрирован: 14-March 12 Из: Вятка Пользователь №: 40,794 Металлоискатель: D2 master Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Други
![]() -------------------- Виктор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РоманЗВ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 6-September 16 Пользователь №: 2,353,606 Металлоискатель: wageworker Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
День добрый.
Имеем сорекс 7281 с 4 мя батарейками, есть огромное желание переделать под литиевый аккумулятор, подскажите где можно глянуть схему прибора по подключению питания. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,421 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 288 кг ![]() ![]() |
отмечусь я в теме. купил я мыша-буду изучать не спеша. поздравляйте с приобретением и вступлением в секту АКА-водов.
-------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,421 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 288 кг ![]() ![]() |
вопрос знатокам. пороговый тон. изменение от 1 до 9. ставил разны- разницы не услыхал. либо слух немузыкальный либо... подскажите что должно меняться в принципе. что я должен услышать?
-------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хорст @ Sep 22 2017, 21:36) вопрос знатокам. пороговый тон. изменение от 1 до 9. ставил разны- разницы не услыхал. либо слух немузыкальный либо... подскажите что должно меняться в принципе. что я должен услышать? Его порог чувствительности. То есть по простому дальность, на которой он начинает срабатывать на цель. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th May 2025 - 20:30 | |
![]() |