![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: СССР/СНГ Пользователь №: 35,340 Металлоискатель: NOT Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
А Что конкретно поменяется в приборе? РВ отдельно можно будет работать от КТ? А то иногда надо просто РВ. И появится ли мультитональность у этого РВ?
Сообщение отредактировано S.A.W: Jan 24 2012, 22:12 -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.A.W @ Jan 24 2012, 23:12) А Что конкретно поменяется в приборе? РВ отдельно можно будет работать от КТ? А то иногда надо просто РВ. И появится ли мультитональность у этого РВ? Мне не очен просто ответить - я же не держал в руках 7281. Точно есть разница в том, что у ПРО есть програмируемая кнопка ![]() Звук идентификации - РВ-КТ и РВП-КТ. РВМ обещали, но пока у меня его нет. Пробовал на Сиге - мне особо незачем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nomgreen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 4-April 11 Пользователь №: 28,458 Металлоискатель: Terra-74> GMP Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Ага. Вроде разобрался. Значит 7281 версия 1.04 - это не "ПРО", но с возможностью перешиться в "ПРО"! Да, тяжелая жизнь у акаводов. От одних прошивок голова кругом,
а ведь надо еще с прибором разбираться! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: СССР/СНГ Пользователь №: 35,340 Металлоискатель: NOT Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nomgreen @ Jan 24 2012, 22:18) Ага. Вроде разобрался. Значит 7281 версия 1.04 - это не "ПРО", но с возможностью перешиться в "ПРО"! Да, тяжелая жизнь у акаводов. От одних прошивок голова кругом, а ведь надо еще с прибором разбираться! ![]() Это огромный Плюс! Что-то дорабатывают всегда. Ниодна фирма МД такого не делает междупрочим, я имею ввиду - постоянно. -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nomgreen @ Jan 24 2012, 23:18) Ага. Вроде разобрался. Значит 7281 версия 1.04 - это не "ПРО", но с возможностью перешиться в "ПРО"! Да, тяжелая жизнь у акаводов. От одних прошивок голова кругом, а ведь надо еще с прибором разбираться! ![]() Неужели всё это так сложно? ![]() Справка. Мерседес W124 выпускался более чем в 100 модификациях ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nomgreen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 4-April 11 Пользователь №: 28,458 Металлоискатель: Terra-74> GMP Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.A.W @ Jan 24 2012, 22:20) Это огромный Плюс! Что-то дорабатывают всегда. Ниодна фирма МД такого не делает междупрочим, я имею ввиду - постоянно. Насколько это -"плюс", вопрос спорный. Поскольку создается впечатление, что на рынок выбрасывается незаконченный продукт, требующий доведения до ума. Я не утверждаю, что так есть на самом деле, но со стороны именно так и выглядит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(nomgreen @ Jan 24 2012, 23:29) Насколько это -"плюс", вопрос спорный. Поскольку создается впечатление, что на рынок выбрасывается незаконченный продукт, требующий доведения до ума. Я не утверждаю, что так есть на самом деле, но со стороны именно так и выглядит. ![]() Когда предлагают купить тестовый вариант, то так и говорят и продают не всем. А впечатление обманчивое. Вот был у меня Кондор. 2006 год выпуска. Если бы не прошивки, то конкурировать с современными МД он практически не мог бы. Но благодаря постоянному совершенствованию (не доводке, а совершенствованию!) МД актуален по сей день. Были даже такие прошивки, после котрых МД приходилось почти заново осваивать, так много и координально обновлялось в приборе! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nomgreen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jan 24 2012, 22:35) Когда предлагают купить тестовый вариант, то так и говорят и продают не всем. А впечатление обманчивое. Вот был у меня Кондор. 2006 год выпуска. Если бы не прошивки, то конкурировать с современными МД он практически не мог бы. Но благодаря постоянному совершенствованию (не доводке, а совершенствованию!) МД актуален по сей день. Были даже такие прошивки, после котрых МД приходилось почти заново осваивать, так много и координально обновлялось в приборе! Наверно для людей живущих плюс-минус 50км. от столицы, система прошивок очень актуальна, но для остальных-это лишний гемор и суета. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SET_RUS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 14-February 11 Пользователь №: 26,389 Металлоискатель: AKA Sorex Pro Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
А после прошивки с с81 до про гарантия не продляется? а то к примеру гарантии осталась неделя, прошился и прибор крякнулся через неделю, вдруг прошивка стала причиной поломки, че да как в такой ситуации быть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nomgreen |
![]()
Создана
|
Еще один вопрос назрел. Как проверить С7281 в магазине?. На что обратить внимание?
Читал, что в помещении надо отстроиться по кирпичу (это финиш ![]() тестовые показания по воздуху? Еще что посмотреть? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FoxBOY |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 415 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,669 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nomgreen @ Jan 24 2012, 22:54) Спасибо, посмотрел. Но там нет данных по глубине. Значит-ли это, что со штатной катушкой, глубина у всех Сорексов одинакова? а может нужно просто научиться внимательно читать???посмотрите в сводной таблице третью строку снизу---как раз глубина.... -------------------- Успех-это сумма маленьких достижений,повторяющихся день изо дня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nomgreen |
![]()
Создана
|
QUOTE(FoxBOY @ Jan 24 2012, 23:04) а может нужно просто научиться внимательно читать???посмотрите в сводной таблице третью строку снизу---как раз глубина.... Да, рассеянный стал. Не увидел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Феникс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 4-December 10 Из: Москвы. Пользователь №: 23,892 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SET_RUS @ Jan 24 2012, 23:52) А после прошивки с с81 до про гарантия не продляется? а то к примеру гарантии осталась неделя, прошился и прибор крякнулся через неделю, вдруг прошивка стала причиной поломки, че да как в такой ситуации быть? Я приобрёл свой 7281 1.00 27.01.11.Перепрошил 07.11.11. до версии101.f .Дали новый паспорт с новой гарантией на ДВА года. С уважением Владимир. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Phothograf |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 171 Зарегистрирован: 26-September 10 Пользователь №: 21,617 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Феникс @ Jan 25 2012, 09:58) Я приобрёл свой 7281 1.00 27.01.11.Перепрошил 07.11.11. до версии101.f .Дали новый паспорт с новой гарантией на ДВА года. С уважением Владимир. получается незаканчивающаяся гарантия :-) то же приготовил к отправке свой 7281 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Phothograf @ Jan 25 2012, 10:07) получается незаканчивающаяся гарантия :-) то же приготовил к отправке свой 7281 Перепрошивка платная? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
QUOTE(Engineer @ Jan 25 2012, 09:13) Перепрошивка платная? Платно, но зато оно того стоит. Продление гарантии + прошивка, думаю отличный ход. ![]() -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Феникс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 4-December 10 Из: Москвы. Пользователь №: 23,892 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engineer @ Jan 25 2012, 10:13) Перепрошивка платная? Прошивка ПРО платная ( Сколько стоит незнаю),прошивка f БЕСПЛАТНО.Виктор Олегович писал в Ноябре отличаются они только количеством доп настроек. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Phothograf |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 171 Зарегистрирован: 26-September 10 Пользователь №: 21,617 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Так кто просветит то .... если в ПРО прибор переделать, панель то будут менять лицевую на приборе?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Феникс |
![]()
Создана
|
QUOTE(Phothograf @ Jan 25 2012, 12:14) Так кто просветит то .... если в ПРО прибор переделать, панель то будут менять лицевую на приборе? Да будут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SET_RUS |
![]() ![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 14-February 11 Пользователь №: 26,389 Металлоискатель: AKA Sorex Pro Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Феникс @ Jan 25 2012, 09:58) Я приобрёл свой 7281 1.00 27.01.11.Перепрошил 07.11.11. до версии101.f .Дали новый паспорт с новой гарантией на ДВА года. С уважением Владимир. Благодарю за ответ -------------------------------------- И еще вопросик, пара вопросиков 1. прибор куплен у оф. дилера, могу ли я на примую обратится в ![]() 2. Будит ли продление гарантии после прошивки на ПРО в таком случаее? ну если прибор не на прямую в АКА взят? или это все не имеет значение где брал? С Уважением |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th July 2025 - 00:18 | |
![]() |