![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Jan 19 2012, 13:47) ![]() ![]() Вы несколько месяцев не вылазиете из веток Тесоро доказывая всем как зашибись работать с пушечной мощёй Сорекса на Ваших СЛОЖНЫХ грунтах ...а тут такой реверс зодвинули. ![]() Вы уж определитесь сам с собой что и где лучше. ![]() Если из веток Тезоро убрать Влади и Вадяна ,то ветки умрут! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 19 2012, 13:51) Если из веток Тезоро убрать Влади и Вадяна ,то ветки умрут! ![]() ![]() ![]() ЗЫ: Изыщите возможность и найдите (на прокат или…) хотя бы Сиболу и проверьте свои "выбитые" мусорки …сравните с своими МД …может тогда поймёте почему Тесорки ещё живут. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Jan 19 2012, 14:05) ![]() ![]() ЗЫ: Изыщите возможность и найдите (на прокат или…) хотя бы Сиболу и проверьте свои "выбитые" мусорки …сравните с своими МД …может тогда поймёте почему Тесорки ещё живут. ![]() Да, я так и хотел сделать. Но потом просто несколько раз на слётах послушал работу Тезориков и осознал, что это точно не моё. Ну не в силах я переварить однотональную идентификацию. Не могу и не хочу! З.Ы. У меня нету выбитых мусорок. На них всегда что-то попадается ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jan 19 2012, 13:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 19 2012, 14:13) Да, я так и хотел сделать. Но потом просто несколько раз на слётах послушал работу Тезориков и осознал, что это точно не моё. Ну не в силах я переварить однотональную идентификацию. Не могу и не хочу! З.Ы. У меня нету выбитых мусорок. На них всегда что-то попадается ![]() Вот ответ всем врагам! Не дождётесь! Русь, солидарен ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 19 2012, 13:14) 5" катухой думаю да, с 10х6 надо попробовать. Мой сейчас едет из Сочи, как получу - попробую. ![]() Ну Влади, ну шельмец.. ![]() И здесь народ к половой жизни склоняет..вон даже Серегу совращает.. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
МД АКА действительно выдают столько инфы, что оператор только успевает разгрeбать. Так что мусорки выколотить очень сложно. Если ты считаешь, что выбил реально сильный мусор, то это говорит о том, что ты остановился в своём личном развитии, как поисковик.
Я только в двух МД АКА упёрся в исчерпаные возможности и нехватку силы - Юниор (через 3 года освоения) и 7280М (ну тут уже почти сразу). Вот выйдет Беркут, тогда на мусорках меня будут радовать новые находки в колличестве - уверен! А так - каждый приезд на сложное место, это иной проход, немного другая проводка, возможно. Новый датчик, новые методы поиска. И всё это даёт новые находки! Вон, подмосковное Ряполово возьмите. Его разрабатывают все кому не лень уже более десяти лет, а находки всё равно есть. Поле чудес под Дмитровом тоже. Сообщение отредактировано Руся: Jan 19 2012, 13:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 666 Зарегистрирован: 28-August 11 Пользователь №: 33,295 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jan 19 2012, 13:16) А он что, совсем не видит плиту? И нигде не даёт на неё перегруз? Почему не видит, видит в некоторых местах и в перегруз уходит, но это три пятна небольшого размера, в остальном всё чётко, железо, цвет, больше цвета, такое ощущение что монты там лежат. ![]() Влади, у Вас нет ЭКО, я же Вам писал в тесорной ветке, что 7281 с 10" 7КГц пять копеек Е2 дальше 10см. видеть не хочет, а цель не самая мелкая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Jan 19 2012, 13:47) ![]() ![]() Вы несколько месяцев не вылазиете из веток Тесоро доказывая всем как зашибись работать с пушечной мощёй Сорекса на Ваших СЛОЖНЫХ грунтах ...а тут такой реверс зодвинули. ![]() Вы уж определитесь сам с собой что и где лучше. ![]() Товаришъ Ферум, Вы уже пробовали ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: СССР/СНГ Пользователь №: 35,340 Металлоискатель: NOT Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
"Львович", у С7281 v1.04 потенциал раскрыт полностью или нет? Хотелось бы в будущем не менять этот прибор. Может порадуете новостями, если они есть!? Пусть он не так громко звучит как *Сигнум*, но параметров меню и т.п хотелось бы намного больше... как у Сигнума.
-------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jan 19 2012, 15:11) Товаришъ Ферум, Вы уже пробовали ![]() ![]() ![]() Я Вам говорил про Тесорки в т.ч. и Вакуэро . ![]() Приеду домой из поездки , отсниму видео , отошлю Вам. ![]() ЗЫ: В теме не флудите ! Обращайтесь ко мне в личку ![]() ![]() ![]() "Кто же Тебя Горьким назвал ?! ...сладенький Ты мой"(с)..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: СССР/СНГ Пользователь №: 35,340 Металлоискатель: NOT Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
На следующей неделе прикуплю катушку 15ДД 3Кгц к (С81). С напарником будем меряться силами (7270 1.23)
![]() -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
"ЛЬВОВИЧ", интересует один очень ВАЖНЫЙ вопрос. Возможно ли на С7281 поставить прошивку от Сигнума, хоть какую нибудь, что бы появились те же параметры, пусть даже и мощность останется как была. Естественно за деньги. Готов прислать Вам прибор! С Уважением!
Сообщение отредактировано S.A.W: Jan 23 2012, 16:20 -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dybra |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,114 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Я хоть и не Львович, но думаю, что такой финт ушами невозможнен. Перепрошивка возможна при единой аппаратной платформе. Тут же они явно разные и одно прошивкой дела не решить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dybra @ Jan 23 2012, 16:21) Я хоть и не Львович, но думаю, что такой финт ушами невозможнен. Перепрошивка возможна при единой аппаратной платформе. Тут же они явно разные и одно прошивкой дела не решить. Может прошивку новую написать можно, не может быть что такой прибор уже ограничен параметрами. -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.A.W @ Jan 23 2012, 17:26) Может прошивку новую написать можно, не может быть что такой прибор уже ограничен параметрами. Увы. Сорекс ограничен по чувствительности сигнального тракта. Там нет такого АППАРАТНОГО(не программного) узла как КОМПЕНСАТОР разбаланса датчика (как в Сигнуме МФТ). Из за чего при повышении усиления могут возникать перегрузки канала. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Phothograf |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 171 Зарегистрирован: 26-September 10 Пользователь №: 21,617 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
а кто в курсе по отправке, нужно указывать в адресе отправки - Печатников переулок, дом 16, кв. 1 ???
Сообщение отредактировано Phothograf: Jan 23 2012, 16:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Phothograf @ Jan 23 2012, 17:38) а кто в курсе по отправке, нужно указывать в адресе отправки - Печатников переулок, дом 16, кв. 1 ??? Т496 6210481.Анна Сергеевна |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Phothograf |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 171 Зарегистрирован: 26-September 10 Пользователь №: 21,617 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 23 2012, 17:40) Т496 6210481.Анна Сергеевна Спасибо :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
ЛЬВОВИЧ, повторюсь с вопросом про глубинную насадку. На С81 она будет работать? Раз уж сам прибор нельзя разогнать, будем надеяться хоть на это.
И второй вопрос: катушка на 1.5Кгц подойдет к С7281 v1.04 ? Если да, то я хотел бы заказать 15* 1.5Кгц. С Уважением. -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.A.W @ Jan 24 2012, 05:59) ЛЬВОВИЧ, повторюсь с вопросом про глубинную насадку. На С81 она будет работать? Раз уж сам прибор нельзя разогнать, будем надеяться хоть на это. И второй вопрос: катушка на 1.5Кгц подойдет к С7281 v1.04 ? Если да, то я хотел бы заказать 15* 1.5Кгц. С Уважением. Давайте дождемся выхода в свет этих изделии. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th July 2025 - 20:38 | |
![]() |