![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: СССР/СНГ Пользователь №: 35,340 Металлоискатель: NOT Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lygr @ Jan 19 2012, 11:21) Смотря на каком грунте ![]() Сигнум МФТ это ведь разогнанная версия, правильно? В грунте на максимальнных значениях мне кажется, с ним невозможно будет работать из-за выкокой чувствительности (могу ошибаться), а вот С81 на максимальной чувствительности вполне себе сносно работает, причём так я и работаю. Напрашивается вывод: Сигнуму придётся урезать чувствительность для того чтобы достичь нормализации в поиске, до предела близко схожему С81. Субъективно. По воздуху нет смысла их равнять, как и любой другой прибор. Интересно ваше мнение ![]() -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.A.W @ Jan 19 2012, 12:29) Сигнум МФТ это ведь разогнанная версия, правильно? В грунте на максимальнных значениях мне кажется, с ним невозможно будет работать из-за выкокой чувствительности (могу ошибаться), а вот С81 на максимальной чувствительности вполне себе сносно работает, причём так я и работаю. Напрашивается вывод: Сигнуму придётся урезать чувствительность для того чтобы достичь нормализации в поиске, до предела близко схожему С81. Субъективно. По воздуху нет смысла их равнять, как и любой другой прибор. Интересно ваше мнение ![]() Всё верно, в тяжёлых грунтовых условиях невозможно воспользоваться пушечной мощой не только Сигнума (любого) но даже и Сорекса (любого). Например, на железобетонном полу в квартире Асенька 150-я выигрывает у этих приборов... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jan 19 2012, 12:35) Всё верно, в тяжёлых грунтовых условиях невозможно воспользоваться пушечной мощой не только Сигнума (любого) но даже и Сорекса (любого). Например, на железобетонном полу в квартире Асенька 150-я выигрывает у этих приборов... Влади, не говорите за "всё". Не знаю как Сорексы, честно не вникал до такой степени, но у МФТ - эконом+УС=1+маленький датчик, и "не хуже" Асеньки. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 666 Зарегистрирован: 28-August 11 Пользователь №: 33,295 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jan 19 2012, 12:35) Всё верно, в тяжёлых грунтовых условиях невозможно воспользоваться пушечной мощой не только Сигнума (любого) но даже и Сорекса (любого). Например, на железобетонном полу в квартире Асенька 150-я выигрывает у этих приборов... Влади, за всех не говори, плиты тоже лёгкие бывают. Я кажется понял почему мой мыш работает в квартире и ищет монетки на полу. У меня версия 101, там ток в катушку снижен, по типу функции ЭКО, она есть в сигнумах и старших сорексах 7281 и ПРО. Сергей опередил на секунду ![]() Сообщение отредактировано lygr: Jan 19 2012, 11:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 19 2012, 12:42) Влади, не говорите за "всё". Не знаю как Сорексы, честно не вникал до такой степени, но у МФТ - эконом+УС=1+маленький датчик, и "не хуже" Асеньки. ![]() Сможет найти вот такие цели под ковром на ЖБ полу? ![]() ![]() Почти слепой на монетки ещё не значит что совсем слепой на ЖБ плиту... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jan 19 2012, 13:12) Сможет найти вот такие цели под ковром на ЖБ полу? ![]() ![]() Почти слепой на монетки ещё не значит что совсем слепой на ЖБ плиту... 5" катухой думаю да, с 10х6 надо попробовать. Мой сейчас едет из Сочи, как получу - попробую. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(lygr @ Jan 19 2012, 12:42) Влади, за всех не говори, плиты тоже лёгкие бывают. Я кажется понял почему мой мыш работает в квартире и ищет монетки на полу. У меня версия 101, там ток в катушку снижен, по типу функции ЭКО, она есть в сигнумах и старших сорексах 7281 и ПРО. Сергей опередил на секунду ![]() А он что, совсем не видит плиту? И нигде не даёт на неё перегруз? Когда неизвестно где именно лежит цель (монетка под ковром например) это совсем не то же самое что сделать аккуратную проводочку над видимой целью. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jan 19 2012, 13:14) 5" катухой думаю да, с 10х6 надо попробовать. Мой сейчас едет из Сочи, как получу - попробую. ![]() Было бы интересно взглянуть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jan 19 2012, 13:12) Сможет найти вот такие цели под ковром на ЖБ полу? ![]() ![]() Почти слепой на монетки ещё не значит что совсем слепой на ЖБ плиту... Да хорошь! Такие цели под ковром найтии и 6*10, и уж тем паче 5" сможет без труда. Я так ещё "в детстве" Юниором баловался ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jan 19 2012, 12:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jan 19 2012, 12:35) Всё верно, в тяжёлых грунтовых условиях невозможно воспользоваться пушечной мощой не только Сигнума (любого) но даже и Сорекса (любого). Например, на железобетонном полу в квартире Асенька 150-я выигрывает у этих приборов... ![]() ![]() Вы несколько месяцев не вылазиете из веток Тесоро доказывая всем как зашибись работать с пушечной мощёй Сорекса на Ваших СЛОЖНЫХ грунтах ...а тут такой реверс зодвинули. ![]() Вы уж определитесь сам с собой что и где лучше. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Jan 19 2012, 13:47) ![]() ![]() Вы несколько месяцев не вылазиете из веток Тесоро доказывая всем как зашибись работать с пушечной мощёй Сорекса на Ваших СЛОЖНЫХ грунтах ...а тут такой реверс зодвинули. ![]() Вы уж определитесь сам с собой что и где лучше. ![]() Если из веток Тезоро убрать Влади и Вадяна ,то ветки умрут! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 19 2012, 13:51) Если из веток Тезоро убрать Влади и Вадяна ,то ветки умрут! ![]() ![]() ![]() ЗЫ: Изыщите возможность и найдите (на прокат или…) хотя бы Сиболу и проверьте свои "выбитые" мусорки …сравните с своими МД …может тогда поймёте почему Тесорки ещё живут. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Jan 19 2012, 14:05) ![]() ![]() ЗЫ: Изыщите возможность и найдите (на прокат или…) хотя бы Сиболу и проверьте свои "выбитые" мусорки …сравните с своими МД …может тогда поймёте почему Тесорки ещё живут. ![]() Да, я так и хотел сделать. Но потом просто несколько раз на слётах послушал работу Тезориков и осознал, что это точно не моё. Ну не в силах я переварить однотональную идентификацию. Не могу и не хочу! З.Ы. У меня нету выбитых мусорок. На них всегда что-то попадается ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jan 19 2012, 13:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 19 2012, 14:13) Да, я так и хотел сделать. Но потом просто несколько раз на слётах послушал работу Тезориков и осознал, что это точно не моё. Ну не в силах я переварить однотональную идентификацию. Не могу и не хочу! З.Ы. У меня нету выбитых мусорок. На них всегда что-то попадается ![]() Вот ответ всем врагам! Не дождётесь! Русь, солидарен ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 19 2012, 13:14) 5" катухой думаю да, с 10х6 надо попробовать. Мой сейчас едет из Сочи, как получу - попробую. ![]() Ну Влади, ну шельмец.. ![]() И здесь народ к половой жизни склоняет..вон даже Серегу совращает.. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
МД АКА действительно выдают столько инфы, что оператор только успевает разгрeбать. Так что мусорки выколотить очень сложно. Если ты считаешь, что выбил реально сильный мусор, то это говорит о том, что ты остановился в своём личном развитии, как поисковик.
Я только в двух МД АКА упёрся в исчерпаные возможности и нехватку силы - Юниор (через 3 года освоения) и 7280М (ну тут уже почти сразу). Вот выйдет Беркут, тогда на мусорках меня будут радовать новые находки в колличестве - уверен! А так - каждый приезд на сложное место, это иной проход, немного другая проводка, возможно. Новый датчик, новые методы поиска. И всё это даёт новые находки! Вон, подмосковное Ряполово возьмите. Его разрабатывают все кому не лень уже более десяти лет, а находки всё равно есть. Поле чудес под Дмитровом тоже. Сообщение отредактировано Руся: Jan 19 2012, 13:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 666 Зарегистрирован: 28-August 11 Пользователь №: 33,295 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jan 19 2012, 13:16) А он что, совсем не видит плиту? И нигде не даёт на неё перегруз? Почему не видит, видит в некоторых местах и в перегруз уходит, но это три пятна небольшого размера, в остальном всё чётко, железо, цвет, больше цвета, такое ощущение что монты там лежат. ![]() Влади, у Вас нет ЭКО, я же Вам писал в тесорной ветке, что 7281 с 10" 7КГц пять копеек Е2 дальше 10см. видеть не хочет, а цель не самая мелкая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Jan 19 2012, 13:47) ![]() ![]() Вы несколько месяцев не вылазиете из веток Тесоро доказывая всем как зашибись работать с пушечной мощёй Сорекса на Ваших СЛОЖНЫХ грунтах ...а тут такой реверс зодвинули. ![]() Вы уж определитесь сам с собой что и где лучше. ![]() Товаришъ Ферум, Вы уже пробовали ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: СССР/СНГ Пользователь №: 35,340 Металлоискатель: NOT Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
"Львович", у С7281 v1.04 потенциал раскрыт полностью или нет? Хотелось бы в будущем не менять этот прибор. Может порадуете новостями, если они есть!? Пусть он не так громко звучит как *Сигнум*, но параметров меню и т.п хотелось бы намного больше... как у Сигнума.
-------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Jan 19 2012, 15:11) Товаришъ Ферум, Вы уже пробовали ![]() ![]() ![]() Я Вам говорил про Тесорки в т.ч. и Вакуэро . ![]() Приеду домой из поездки , отсниму видео , отошлю Вам. ![]() ЗЫ: В теме не флудите ! Обращайтесь ко мне в личку ![]() ![]() ![]() "Кто же Тебя Горьким назвал ?! ...сладенький Ты мой"(с)..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 20:02 | |
![]() |