![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SET_RUS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 14-February 11 Пользователь №: 26,389 Металлоискатель: AKA Sorex Pro Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jan 14 2012, 16:59) 1.Зарядник и два аккума к в101 шли в комплекте. Разные функции,в 104 есть режим эконом,может еще чего,не знаю. 2. В101 комплектовался 6х10 14 кГц 3.От травы не поет,не глючит. Позвоните на фирму,расспросите более подробно по тел. Спасибо, по поводу позвонить, звонил несколько раз, живого никого не застал еще, пока что тока гудки, возможно не в тот момент звонил, потому и задал тут интересующий меня вопросы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Феникс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 4-December 10 Из: Москвы. Пользователь №: 23,892 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SET_RUS @ Jan 14 2012, 16:50) Вопросы актуальны, надеюсь все же дождусь ответа ![]() Насколько я помню изначально 7081 позиционировался как прибор выходного дня (суперпростой , лёгкий ,удобный).Затем по многочисленным просьбам был переделан под четыре батаиейки типа АА.Заметьте, хают приборы на одном акум...ре не пользователи!Я приобрёл свой 27 .01.11г.отходил сезон ,очень доволен,в ноябре перепрошился до 101f.Разницы между 101 и104 я лично не вижу (есть с чем сравнивать)И если чено то хотелось бы иметь новый ПИЛИГРИМ на литиеионных акум...рах.Но это чисто моё мнение как пользователя. Суважением Владимир. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SET_RUS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 14-February 11 Пользователь №: 26,389 Металлоискатель: AKA Sorex Pro Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Феникс @ Jan 15 2012, 10:56) Насколько я помню изначально 7081 позиционировался как прибор выходного дня (суперпростой , лёгкий ,удобный).Затем по многочисленным просьбам был переделан под четыре батаиейки типа АА.Заметьте, хают приборы на одном акум...ре не пользователи!Я приобрёл свой 27 .01.11г.отходил сезон ,очень доволен,в ноябре перепрошился до 101f.Разницы между 101 и104 я лично не вижу (есть с чем сравнивать)И если чено то хотелось бы иметь новый ПИЛИГРИМ на литиеионных акум...рах.Но это чисто моё мнение как пользователя. Суважением Владимир. Спасибо за инфу, сколько примерно по вашему работает одна батарейка по времени? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SET_RUS @ Jan 15 2012, 14:56) Спасибо за инфу, сколько примерно по вашему работает одна батарейка по времени? Работает,как и заявлено,около восьми часов,весной в поля уезжали на пять дней,мне хватило 4-ех штук,зарядное так в машине и пролежало без дела -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: СССР/СНГ Пользователь №: 35,340 Металлоискатель: NOT Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Кто подскажет, на какой глубине С81 видит каску с катушкой 10DD 7Кгц?
-------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.A.W @ Jan 18 2012, 22:53) Кто подскажет, на какой глубине С81 видит каску с катушкой 10DD 7Кгц? По воздуху в отсутствие Э/М помех 110-120см. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: СССР/СНГ Пользователь №: 35,340 Металлоискатель: NOT Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 19 2012, 06:44) По воздуху в отсутствие Э/М помех 110-120см. Значит что, если поставим 15дд 3Кгц на С81, глубина подымется максимум в 30% на ту же каску?! (мелочь не считаем...) В итоге догоним Сигнум 7270 с катушкой 10дд 6-7Кгц. Сообщение отредактировано S.A.W: Jan 19 2012, 10:59 -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 666 Зарегистрирован: 28-August 11 Пользователь №: 33,295 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.A.W @ Jan 19 2012, 11:59) Значит что, если поставим 15дд 3Кгц на С81, глубина подымется максимум в 30% на ту же каску?! (мелочь не считаем...) В итоге догоним Сигнум 7270 с катушкой 10дд 6-7Кгц. А чего его догонять? ![]() Вот из инструкции на 7270М Максимальная дальность обнаружения металлических предметов (на воздухе, датчик DD Ø260мм) по каналу КТ: • монета Ø25 мм - 45 см; • консервная банка - 100 см; • каска - 125 (140-РВ) см; • крупные объекты - 250 (РВ) см. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
QUOTE(lygr @ Jan 19 2012, 11:08) А чего его догонять? ![]() Вот из инструкции на 7270М Максимальная дальность обнаружения металлических предметов (на воздухе, датчик DD Ø260мм) по каналу КТ: • монета Ø25 мм - 45 см; • консервная банка - 100 см; • каска - 125 (140-РВ) см; • крупные объекты - 250 (РВ) см. Ну инструкции я изучил, а вот видео-тест бы посмотреть именно на объект по типу каски... Ведь менять С81 на Сигнум из-за настроек и чуть большей глубины было бы не совсем адекватно, ИМХО. Цена больно кусается. МФТ я в счёт не беру, его теперь догнать нереально, если он в руках опытного оператора. -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 666 Зарегистрирован: 28-August 11 Пользователь №: 33,295 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.A.W @ Jan 19 2012, 12:12) Ну инструкции я изучил, а вот видео-тест бы посмотреть именно на объект по типу каски... Ведь менять С81 на Сигнум из-за настроек и чуть большей глубины было бы не совсем адекватно, ИМХО. Цена больно кусается. МФТ я в счёт не беру, его теперь догнать нереально, если он в руках опытного оператора. Смотря на каком грунте ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
QUOTE(lygr @ Jan 19 2012, 11:21) Смотря на каком грунте ![]() Сигнум МФТ это ведь разогнанная версия, правильно? В грунте на максимальнных значениях мне кажется, с ним невозможно будет работать из-за выкокой чувствительности (могу ошибаться), а вот С81 на максимальной чувствительности вполне себе сносно работает, причём так я и работаю. Напрашивается вывод: Сигнуму придётся урезать чувствительность для того чтобы достичь нормализации в поиске, до предела близко схожему С81. Субъективно. По воздуху нет смысла их равнять, как и любой другой прибор. Интересно ваше мнение ![]() -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.A.W @ Jan 19 2012, 12:29) Сигнум МФТ это ведь разогнанная версия, правильно? В грунте на максимальнных значениях мне кажется, с ним невозможно будет работать из-за выкокой чувствительности (могу ошибаться), а вот С81 на максимальной чувствительности вполне себе сносно работает, причём так я и работаю. Напрашивается вывод: Сигнуму придётся урезать чувствительность для того чтобы достичь нормализации в поиске, до предела близко схожему С81. Субъективно. По воздуху нет смысла их равнять, как и любой другой прибор. Интересно ваше мнение ![]() Всё верно, в тяжёлых грунтовых условиях невозможно воспользоваться пушечной мощой не только Сигнума (любого) но даже и Сорекса (любого). Например, на железобетонном полу в квартире Асенька 150-я выигрывает у этих приборов... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jan 19 2012, 12:35) Всё верно, в тяжёлых грунтовых условиях невозможно воспользоваться пушечной мощой не только Сигнума (любого) но даже и Сорекса (любого). Например, на железобетонном полу в квартире Асенька 150-я выигрывает у этих приборов... Влади, не говорите за "всё". Не знаю как Сорексы, честно не вникал до такой степени, но у МФТ - эконом+УС=1+маленький датчик, и "не хуже" Асеньки. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Jan 19 2012, 12:35) Всё верно, в тяжёлых грунтовых условиях невозможно воспользоваться пушечной мощой не только Сигнума (любого) но даже и Сорекса (любого). Например, на железобетонном полу в квартире Асенька 150-я выигрывает у этих приборов... Влади, за всех не говори, плиты тоже лёгкие бывают. Я кажется понял почему мой мыш работает в квартире и ищет монетки на полу. У меня версия 101, там ток в катушку снижен, по типу функции ЭКО, она есть в сигнумах и старших сорексах 7281 и ПРО. Сергей опередил на секунду ![]() Сообщение отредактировано lygr: Jan 19 2012, 11:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 19 2012, 12:42) Влади, не говорите за "всё". Не знаю как Сорексы, честно не вникал до такой степени, но у МФТ - эконом+УС=1+маленький датчик, и "не хуже" Асеньки. ![]() Сможет найти вот такие цели под ковром на ЖБ полу? ![]() ![]() Почти слепой на монетки ещё не значит что совсем слепой на ЖБ плиту... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jan 19 2012, 13:12) Сможет найти вот такие цели под ковром на ЖБ полу? ![]() ![]() Почти слепой на монетки ещё не значит что совсем слепой на ЖБ плиту... 5" катухой думаю да, с 10х6 надо попробовать. Мой сейчас едет из Сочи, как получу - попробую. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(lygr @ Jan 19 2012, 12:42) Влади, за всех не говори, плиты тоже лёгкие бывают. Я кажется понял почему мой мыш работает в квартире и ищет монетки на полу. У меня версия 101, там ток в катушку снижен, по типу функции ЭКО, она есть в сигнумах и старших сорексах 7281 и ПРО. Сергей опередил на секунду ![]() А он что, совсем не видит плиту? И нигде не даёт на неё перегруз? Когда неизвестно где именно лежит цель (монетка под ковром например) это совсем не то же самое что сделать аккуратную проводочку над видимой целью. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jan 19 2012, 13:14) 5" катухой думаю да, с 10х6 надо попробовать. Мой сейчас едет из Сочи, как получу - попробую. ![]() Было бы интересно взглянуть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jan 19 2012, 13:12) Сможет найти вот такие цели под ковром на ЖБ полу? ![]() ![]() Почти слепой на монетки ещё не значит что совсем слепой на ЖБ плиту... Да хорошь! Такие цели под ковром найтии и 6*10, и уж тем паче 5" сможет без труда. Я так ещё "в детстве" Юниором баловался ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jan 19 2012, 12:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jan 19 2012, 12:35) Всё верно, в тяжёлых грунтовых условиях невозможно воспользоваться пушечной мощой не только Сигнума (любого) но даже и Сорекса (любого). Например, на железобетонном полу в квартире Асенька 150-я выигрывает у этих приборов... ![]() ![]() Вы несколько месяцев не вылазиете из веток Тесоро доказывая всем как зашибись работать с пушечной мощёй Сорекса на Ваших СЛОЖНЫХ грунтах ...а тут такой реверс зодвинули. ![]() Вы уж определитесь сам с собой что и где лучше. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th July 2025 - 09:45 | |
![]() |