![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Влади, все эти переменные тоже одинаковые. Можно конечно, махая со смещением и под разными углами добиться от вполне цветной цели черметного сигнала. И наоборот. Я ещё раз говорю: при всех одинаковых переменных на одну и ту же цель, катушки разные по частоте не могут давать разное ВДИ. Добиться одного числа тяжело, но разбег будет одинаков.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IKMOR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 11-April 11 Пользователь №: 28,778 Металлоискатель: 7281 104f Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Nov 28 2011, 06:43) Влади, все эти переменные тоже одинаковые. Можно конечно, махая со смещением и под разными углами добиться от вполне цветной цели черметного сигнала. И наоборот. Я ещё раз говорю: при всех одинаковых переменных на одну и ту же цель, катушки разные по частоте не могут давать разное ВДИ. Добиться одного числа тяжело, но разбег будет одинаков. это Вы у Виктора Олеговича спросите... смещает VDI высокочастотная катушка в плюс относительно низкочастотной или нет.... В.О. говорит что смещает,я сам лично наблюдал смещение.... есть у меня ВТП и 3 ,и 7 ,и 14Кгц... я говорю о сорексе... Сообщение отредактировано IKMOR: Nov 28 2011, 07:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Nov 28 2011, 07:43) Влади, все эти переменные тоже одинаковые. Можно конечно, махая со смещением и под разными углами добиться от вполне цветной цели черметного сигнала. И наоборот. Я ещё раз говорю: при всех одинаковых переменных на одну и ту же цель, катушки разные по частоте не могут давать разное ВДИ. Добиться одного числа тяжело, но разбег будет одинаков. Разные по частоте но строго одной геометрии? Даже в этом случае ВДИ могут быть разные (даже после нормализации), если цель лежит в ГРУНТЕ. А если ещё и размер разный...да залезть в настройки прибора, даже такого простого как Сорекс...то вообще труба. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: СССР/СНГ Пользователь №: 35,340 Металлоискатель: NOT Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гранник @ Nov 27 2011, 22:21) К теме про кирпич , делая ГБ по кирпичу для водушных тестов не забудьте поставить на попа кирпич перед монетой Вот вот! Совершенно в точку. -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IKMOR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 11-April 11 Пользователь №: 28,778 Металлоискатель: 7281 104f Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lygr @ Nov 27 2011, 22:45) Взять хотя бы работу в ЭКО режиме, 5копЕ2 так и норовит улететь в ГК. да пущай он туда улетает,по озвучке легко определить... главное в черный не уводит и сектора открытыми оставлять.... я не пользуюсь по этой причине ПГК... ЗЫ достаточно крупные изделия из меди и глубокие улетают в ГК в независимости ЭКО включен или нет.... другое дело слабый сигнал от таких целей... вот я и работаю в ушах...без них сорекс это полприбора... Сообщение отредактировано IKMOR: Nov 28 2011, 11:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
С81, версия 101ф - функция накопления откорректирована.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IKMOR |
![]()
Создана
|
седня перепрошился повторно на 104ф... вроде все ок)))
Виктор Олегович,а вариант корпуса Филиппа мне больше нравится)))))))))))))))) Сообщение отредактировано IKMOR: Nov 28 2011, 11:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(IKMOR @ Nov 28 2011, 12:27) седня перепрошился повторно на 104ф... вроде все ок))) Виктор Олегович,а вариант корпуса Филиппа мне больше нравится)))))))))))))))) Сынок , не будем поднимать нездорового ажиотажа. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IKMOR |
![]()
Создана
|
молчу,молчу))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Господа, прошу немного внимания! Поскольку сезон как бы надо закруглять (хотя в этот год у нас можно копать хоть до весны) я вместо очередной вылазки решил немного поиграть в кошки-мышки с Мышом. Три разных ГК, огромная медная монета-усосок 3 копейки серебром и датчик НЕЛ Шарп (он маленький и отлично работает в помещении на моих рабочих, полевых настройках).
![]() Прибор отбалансирован по одному из ГК (на фото - средний) после чего ему предложено увидеть эту огромную монету через все три ГК. По воздуху эта монета даёт идеально прямую стрелку на годографе с ВДИ +80 Тест номер 1: Первое фото - сигнал от самого правого на фото ГК без монеты. ![]() Второе фото - ГК вместе с монетой и прикрывает её. ![]() Видно, что искажение сигнала от монеты есть но оно невелико, сигнал вполне копабельный с отличной идентификацией. Этот ГК самый маломощный. Тест номер 2: Всё то же самое только теперь используем ГК средней мощности. По нему прибор был отбалансирован. Первое фото - сигнал от ГК без монеты, второе - с монетой. ![]() ![]() Сигнал от монеты есть но виден явственно мощный снос в сектор железа. И это не чешуёвинка а огромная медная монета! Тест номер 3: (убойный) Всё то же, но ГК - мощный. Первое фото - сигнал от ГК, второе - от ГК с монетой. ![]() ![]() Всё, аллес капут. Сигнал от монеты смешан с сигналом ГК так что выделить его прибор уже не может. Был отснят ещё один тест, номер 4...когда монета не прикрыта мощным ГК а лежит на нём. Но эта информация по моему мнению должна быть строго секретна... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IKMOR |
![]()
Создана
|
интересен тот же тест с новым ММ...
по какой причине тест №4 решили засекретить?..... Сообщение отредактировано IKMOR: Nov 28 2011, 12:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: СССР/СНГ Пользователь №: 35,340 Металлоискатель: NOT Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IKMOR @ Nov 28 2011, 11:27) седня перепрошился повторно на 104ф... вроде все ок))) Виктор Олегович,а вариант корпуса Филиппа мне больше нравится)))))))))))))))) по подробнее можно? ![]() -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IKMOR |
![]()
Создана
|
Батя велел молчать))))))))))))))
Влади,Вы прям заинтриговали)))) тестом №4,как жаль,что нет ни одного ГК под рукой.... с другой стороны своей информацией Вы меня не очень озадачили,на моих полях ГК нечасты.... Сообщение отредактировано IKMOR: Nov 28 2011, 12:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
А как насчёт... Корпус Сорекса в другом виде, под заказ. И Бизнес своеобразный и нам хорошо
![]() -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IKMOR |
![]()
Создана
|
вы готовы выложить несколько тыр зелени за кусок пластмассы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
ну зачем сразу несколько тыс.долларов. Можно сделать хотябы цвет панель другим. Отправляем на прошивку и заодно панельку меняем на что нибудь новое (предлагаемое в ассортименте). Со временем всёравно цвет приедается. Это как пример
-------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IKMOR |
![]()
Создана
|
если честно,это както не серьезно,ароде взрослые люди и рюшечками всякими аловаться))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
QUOTE(IKMOR @ Nov 28 2011, 13:08) если честно,это както не серьезно,ароде взрослые люди и рюшечками всякими аловаться)))) Что в этом детского? Однотипность приедается. Вот к примеру, штанги же сделали горизонтальные, вертикальные и т.п. Это + а не - Сообщение отредактировано S.A.W: Nov 28 2011, 13:26 -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,649 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 789 кг ![]() ![]() |
Был отснят ещё один тест, номер 4...когда монета не прикрыта мощным ГК а лежит на нём.
---------------------------------------------------------------------------------------------- Не доделанная работа на столе с целями- мягко ![]() ![]() Сообщение отредактировано kotov: Nov 28 2011, 13:22 -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 13:24 | |
![]() |