Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 666 Зарегистрирован: 28-August 11 Пользователь №: 33,295 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IKMOR @ Nov 27 2011, 15:50) веселая хреномантия)))))))) там накопление не 3 а все 133)))))) вот посей причине пока не тороплюсь перепрошиваться со 104ф на 104ф, подожду отладки... сезон всеравно закрыт...торопиться некуда.. Я тоже не перешивался со 101f на 101f ![]() У вас на 104Ф нет такого? Тут не то что 133, тут бесконечное накопление. Вот я понять не могу, ставили новый ММ, а умудрились сломать давно отработанные дискрим и накопление ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IKMOR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 11-April 11 Пользователь №: 28,778 Металлоискатель: 7281 104f Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
только что проверил...тоже самое)))))) похоже ПО одно и тоже,что для 101 ,что для 104...
ПО сложная штука,где одно неверное значение может потянуть за собой все остальное,так ,что не удивительно,что накрылись дискрим и накопление....не удивлюсь,что есть еще проблемы... интересно в прошивке с исправленным дискримом обратили на накопление внимание??? ща еще заметил,что накопление 2 отсутстует вообще))) Сообщение отредактировано IKMOR: Nov 27 2011, 16:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lygr @ Nov 27 2011, 17:00) Я тоже не перешивался со 101f на 101f ![]() У вас на 104Ф нет такого? Тут не то что 133, тут бесконечное накопление. Вот я понять не могу, ставили новый ММ, а умудрились сломать давно отработанные дискрим и накопление ![]() Ага! Осознал.. ![]() А совсем не давно меня обвинял, что я спецом не включал накопление... ![]() П.С. Вот и информация для размышления для В.О., где лучше визулизация, а где звук. ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Nov 27 2011, 16:15 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 666 Зарегистрирован: 28-August 11 Пользователь №: 33,295 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 27 2011, 16:11) Ага! Осознал.. ![]() А совсем не давно меня обвинял, что я спецом не включал накопление... ![]() На ПРО всё работает, не надо путать одно с другим. Я так понимаю у вас ПРО? QUOTE(IKMOR @ Nov 27 2011, 16:02) ща еще заметил,что накопление 2 отсутстует вообще))) Ага, тоже заметил, думал померещилось. Было раньше такое, но в инструкции к V101 про него не написано, может вычеркнули, хотя в инструкции к ПРО есть. ![]() Сообщение отредактировано lygr: Nov 27 2011, 16:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IKMOR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 11-April 11 Пользователь №: 28,778 Металлоискатель: 7281 104f Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Виктор Олегович,сделайте отображение включения режима Эконом на 81 как на PRO... буковкой Э
Сообщение отредактировано IKMOR: Nov 27 2011, 16:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Nov 27 2011, 16:13) В новой 104 ф все нормально - проверили. На следующей неделе заскочу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IKMOR |
![]()
Создана
|
заскочу в понедельник,вторник........ скорее всего завтра.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lygr @ Nov 27 2011, 17:12) На ПРО всё работает, не надо путать одно с другим. Я так понимаю у вас ПРО? Ну мне, вас хиромантов по всей видимости не понять... ![]() П.С. Вот годика три назад, когда ходил только по "чистиньким" средневековым селищам, об этом "остоновись мгновение" , можно было только мечтать. ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Nov 27 2011, 16:39 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
Перечитал инструкции и проверил блоки, всё соответствует.
7281 имеет следующие состояния накопления: 1. Выкл 2. Авто 3. Три последних годографа. С-ПРО 1. Выкл 2. Два годографа 3. Три годографа. Что заявлено, то и есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: СССР/СНГ Пользователь №: 35,340 Металлоискатель: NOT Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Приветствую Всех обладателей приборов АКА. Кто сможет разжевать на пальцах по поводу настройки С7281 на грунт? Есть такие значиться вопросы:
- Если не отчего не отстраиваться, а в ручном режиме подогнать БГ на компакт диске в сектор -1 0 +1 то идентификация цели что в грунте, что вне грунта показывает одинаковые цыфры на одну и туже цель. Фантомы не замечены. Почва - песчаный пресный пляж. - При автоматической отстройке VDI начинает сильно отклоняться, компакт диск может варьировать в непредсказуемый сектор, допустим +10 или - 10... Фантомы и т.п. замечены, почва таже. В инструкции написано, что прибор математически сам высчитывает разницу в автоматическом БГ и должен правильно идентифицировать цель... тогда откуда такое расхождение VDI? Объясните все эти тонкости Балансировки. Почему у меня VDI пляшет в зависимости от грунта, при автоматическом БГ? Если после автоматической отстройки подогнать Компакт диск к показаниям близко -1 0 +1 то получается - какой смысл в балансировке? А для меня Важно чтобы при разном грунте, VDI оставалось одинаковым. ![]() Сообщение отредактировано S.A.W: Nov 27 2011, 17:50 -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.A.W @ Nov 27 2011, 18:47) Приветствую Всех обладателей приборов АКА. Кто сможет разжевать на пальцах по поводу настройки С7281 на грунт? Есть такие значиться вопросы: Вот и некто и не пользуется автомат ГБ . Это было известно ещё на первых выпусках Сорекс , ГБ ручной с подстройкой первые 20 - 30 мин потом можно и каждый час или по вкусу- Если не отчего не отстраиваться, а в ручном режиме подогнать БГ на компакт диске в сектор -1 0 +1 то идентификация цели что в грунте, что вне грунта показывает одинаковые цыфры на одну и туже цель. Фантомы не замечены. Почва - песчаный пресный пляж. - При автоматической отстройке VDI начинает сильно отклоняться, компакт диск может варьировать в непредсказуемый сектор, допустим +10 или - 10... Фантомы и т.п. замечены, почва таже. В инструкции написано, что прибор математически сам высчитывает разницу в автоматическом БГ и должен правильно идентифицировать цель... тогда откуда такое расхождение VDI? Объясните все эти тонкости Балансировки. Почему у меня VDI пляшет в зависимости от грунта, при автоматическом БГ? Если после автоматической отстройки подогнать Компакт диск к показаниям близко -1 0 +1 то получается - какой смысл в балансировке? А для меня Важно чтобы при разном грунте, VDI оставалось одинаковым. ![]() Сообщение отредактировано Гранник: Nov 27 2011, 18:02 -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
АПБ выкл.
БГ на слух, т.е. сначала в авто, потом слушаем грунт в ручном, если гудит, то крутим в одну или другую сторону, линия ляжет ровно и гула не будет. На песке сложно отстроиться, приходится сбавлять ОУ потом балансироваться, или выставлять ручками на глаз, проверяя по CD или пачке сигарет (сигареты не все подойдут, в некоторых фольги нет). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IKMOR |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гранник @ Nov 27 2011, 18:00) Вот и некто и не пользуется автомат ГБ . Это было известно ещё на первых выпусках Сорекс , ГБ ручной с подстройкой первые 20 - 30 мин потом можно и каждый час или по вкусу я пользуюсь в Авто,,, и все с VDI впорядке... добиваюсь горизонтальной линии,делаю пару контрольных и вперед..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.A.W @ Nov 27 2011, 18:47) Приветствую Всех обладателей приборов АКА. Кто сможет разжевать на пальцах по поводу настройки С7281 на грунт? Есть такие значиться вопросы: - Если не отчего не отстраиваться, а в ручном режиме подогнать БГ на компакт диске в сектор -1 0 +1 то идентификация цели что в грунте, что вне грунта показывает одинаковые цыфры на одну и туже цель. Фантомы не замечены. Почва - песчаный пресный пляж. - При автоматической отстройке VDI начинает сильно отклоняться, компакт диск может варьировать в непредсказуемый сектор, допустим +10 или - 10... Фантомы и т.п. замечены, почва таже. В инструкции написано, что прибор математически сам высчитывает разницу в автоматическом БГ и должен правильно идентифицировать цель... тогда откуда такое расхождение VDI? Объясните все эти тонкости Балансировки. Почему у меня VDI пляшет в зависимости от грунта, при автоматическом БГ? Если после автоматической отстройки подогнать Компакт диск к показаниям близко -1 0 +1 то получается - какой смысл в балансировке? А для меня Важно чтобы при разном грунте, VDI оставалось одинаковым. ![]() Опять этот диск... Зачем это вам надо? Диск нужен только для просмотра ВДИ при воздушных замерах!!!!! Показания ВДИ будут подгоняться автоматом, при балансировке. Некоторые пятак для проверки носят, но никак не диск. Автоматическая балансировка помогает, если грунт плавает сильно, то это заметно. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: СССР/СНГ Пользователь №: 35,340 Металлоискатель: NOT Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Да уж. Т705 по сравнению с Сорексом - игрушка. Недавно только слез с Тёрки. Знал прибор на 90%, все нюансы. Надоел. Купил С7281. Ничего сложно впринципе в нём нет, но с этим балансом такие танци
![]() Сообщение отредактировано S.A.W: Nov 27 2011, 19:16 -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
Ну не знаю, у меня 95% без проблем, остальные 5% как и описывал выше.
Правда ваш пляж попадает в эти 5%, отстройтесь по VDI CD=0 и копайте, если есть подозрения послушайте в ручном режиме гул грунта и проверьте по тестовой цели. Песок это почти воздух. Сообщение отредактировано lygr: Nov 27 2011, 19:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
ну я так и понял впринципе... в песке видимо мало магнитных всяческих помех. Чем дальше в лес, тем больше мне начинает нравиться прибор
![]() -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
как бывший пользователь Т705, смею заметить (возможно кто-то уже излагал данное), что пробки из чер-мет. также легко проверить в С7281 как и на Т705. Боковой сигнал подаёт чёрный тон, если не касаться центра цели при относительно быстрых махах...
Сообщение отредактировано S.A.W: Nov 27 2011, 19:27 -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lygr @ Nov 27 2011, 20:17) ...отстройтесь по VDI CD=0 и копайте, ... Песок это почти воздух. Тьфу, блин ![]() ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th May 2025 - 22:44 | |
![]() |