Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

116 страниц « < 88 89 90 91 92 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Sorex 7281, легкий, складной, всечастотный, и всего на одной батарейке (АА)

Руся
post Oct 16 2011, 10:59
Создана #1781

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Oct 16 2011, 11:42)
Мы начали с Украины , и начали с организации Сервисного Центра. Туда отправляются запчасти и датчики.  Более того - сейчас переходим на поставку "машинокомплектов" . Будем считать это совместным производством.  Заказы утроились за месяц. Есть большой контракт на Индию.
Вообще то мы производим не только металодетекторы ... далеко "не только". biggrin.gif

Наверное ещё минные тралы с дистанционным подрывом с расстояния 10 метров...
А ведь люди просят сервисы за Уралом... получается, что Россия не охвачена, а уже за рубеж идём. ddd.gif
Но, в любом случае, развитие хорошей Фирмы, которая зарабатывает мозгами, а не купи-продай (отбери-продай) - это просто отлично! biggrin.gif

Сообщение отредактировано Руся: Oct 16 2011, 11:03
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Lvovich
post Oct 16 2011, 11:41
Создана #1782

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Oct 16 2011, 11:59)
Наверное ещё минные тралы с дистанционным подрывом с расстояния 10 метров...
А ведь люди просят сервисы за Уралом... получается, что Россия не охвачена, а уже за рубеж идём. ddd.gif
Но, в любом случае, развитие хорошей Фирмы, которая зарабатывает мозгами, а не купи-продай (отбери-продай) - это просто отлично! biggrin.gif

Спасибо , Руся.
А насчет Урала какие проблемы? Есть же экспрессдоставка. По гарантии- за наш счет. И не надо платить полстоимости прибора за вышедший из строя дисплей... как у некоторых. biggrin.gif
  + Quote Post

remont-nn
post Oct 16 2011, 21:11
Создана #1783

Постоянный

Из: Нижний Новгород

Металлоискатель: Explorer SE

-----XXX--

QUOTE(Lvovich @ Oct 16 2011, 10:42)
Мы начали с Украины , и начали с организации Сервисного Центра. Туда отправляются запчасти и датчики.  Более того - сейчас переходим на поставку "машинокомплектов" . Будем считать это совместным производством.  Заказы утроились за месяц. Есть большой контракт на Индию.
Вообще то мы производим не только металодетекторы ... далеко "не только". biggrin.gif

Я не ярый патриот по этому покупаю хорошее, а не отечественное, но если качество, сервис, адекватная цена и характеристики как минимум такие же как у импортного производителя, то я склоняюсь к отечественному и это касаеться далеко не только МД. То что АКА развиваеться это однозначный плюс в первую очередь нам поисковикам, будучи в прошлом маркетосом, что поставки за бугор это пока пиар или есть потребность в приборах , но думаю что тех которые используються не для поиска по старине. А увеличить продажи, как правильно заметил User Руся, можно увеличить еще больше наладив качественную дистрибуцию по России, начав с Москвы, Питера, Нижнего и др.крупных городов.(Понимаю что в Москве уже вес налажено) При чем если прибор на столько хорошь как про него пишут, то сарафанное радио сделает свое дело, но пока тишина. Те у кого есть Сорекс конечно хвалят его, но приводят не те аргументы что бы сделать шаг в его сторону продав например 705ую. Короче надо довести его до ума и один покупаьтель, в моем лице уже у вас есть smile.gif.

--------------------
Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди.
  + Quote Post

Руся
post Oct 17 2011, 09:43
Создана #1784

Профи

-----XXXXX

QUOTE(remont-nn @ Oct 16 2011, 22:11)
Я не ярый патриот по этому покупаю хорошее, а не отечественное, но если качество, сервис, адекватная цена и характеристики как минимум такие же как у импортного производителя,  то я склоняюсь к отечественному и это касаеться далеко не только МД. То что АКА развиваеться это однозначный плюс в первую очередь нам поисковикам, будучи в прошлом маркетосом, что поставки за бугор это пока пиар или есть потребность в приборах , но думаю что тех которые используються не для поиска по старине. А увеличить продажи, как правильно заметил User Руся, можно увеличить еще больше наладив качественную дистрибуцию по России, начав с Москвы, Питера, Нижнего и др.крупных городов.(Понимаю что в Москве уже вес налажено) При чем если прибор на столько хорошь как про него пишут, то сарафанное радио сделает свое дело, но пока тишина. Те у кого есть Сорекс конечно хвалят его, но приводят не те аргументы что бы сделать шаг в его сторону продав например 705ую. Короче надо довести его до ума и один покупаьтель, в моем лице уже у вас есть smile.gif.

cheesy.gif А почему Вы решили, что тут действует "сарафанное радио"??? Где я в прямую дал совет брать именно и только АКА??? 14.gif Мне сильные конкуренты не нужны! cheesy.gif И, как мне кажется, все думают примерно так же. Получил в руки сильный МД, чувствуешь, что всех глушешь, так чего же об этом трезвонить на весь свет? ggf.gif

Виктор Олегович, важный вопрос (люди уже спрашивают, а я не знаю что сказать ddd.gif )
Какой из Сорексов, ныне производимых, прошивается на ПРО. А то люди сразу хотят брать ПРО. Я им советую взять для начала обычный Сорекс. НО какую модель конкретно??? 15.gif ddd.gif

Сообщение отредактировано Руся: Oct 17 2011, 09:45
  + Quote Post

Alex_A
post Oct 17 2011, 11:27
Создана #1785

Профи

Из: ну положим Россия

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Oct 17 2011, 10:43)
Виктор Олегович, важный вопрос (люди уже спрашивают, а я не знаю что сказать ddd.gif )
Какой из Сорексов, ныне производимых, прошивается на ПРО. А то люди сразу хотят брать ПРО. Я им советую взять для начала обычный Сорекс. НО какую модель конкретно??? 15.gif  ddd.gif

Последний раз говорилось про 7281, В.О. говорил, что он точно до Про модернизируется.

--------------------
Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
  + Quote Post

lygr
post Oct 17 2011, 11:43
Создана #1786

Старожил

-----X----

QUOTE(Alex_A @ Oct 17 2011, 11:27)
Последний раз говорилось про 7281, В.О. говорил, что он точно до Про модернизируется.

Только непонятно какой версии и пока не видно примеров модернизаций. wink.gif
  + Quote Post

Руся
post Oct 17 2011, 11:47
Создана #1787

Профи

-----XXXXX

Да, модернизации пока не предлагалось. Это немного... держит в напряжении.
  + Quote Post

Girfalko
post Oct 17 2011, 12:20
Создана #1788

Бывалый

Из: Меря

-----X----

Ну тогда надо снять напряжение: 1. alko_2464.gif .2.Объяснить все народу что и как.В.О.все очень ждут разъяснений.

--------------------
Предположение-основа всех ошибок
  + Quote Post

ЗЛАТОносец
post Oct 17 2011, 12:50
Создана #1789

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Oct 17 2011, 10:43)

Какой из Сорексов, ныне производимых, прошивается на ПРО. А то люди сразу хотят брать ПРО. Я им советую взять для начала обычный Сорекс. НО какую модель конкретно??? 15.gif  ddd.gif

Руся... Вы дождётесь что маркетологи пошлют на ваши поиски самых высокооплачиваемых киллеров lol.gif lol.gif lol.gif

--------------------
Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
  + Quote Post

ррррр
post Oct 17 2011, 12:52
Создана #1790

Бывалый

Из: РЯДОМ С ЧЕРЕПОВЦОМ

-----X----

интересно почитать
  + Quote Post

Lvovich
post Oct 17 2011, 17:44
Создана #1791

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(Girfalko @ Oct 17 2011, 13:20)
Ну тогда надо снять напряжение: 1. alko_2464.gif .2.Объяснить все народу что и как.В.О.все очень ждут разъяснений.

C-ПРО сделан на схемотехнической мультичастотной платформе С81. Мы предупреждали - берите мультичастотные Сорексы. Эта платформа на годы. biggrin.gif
  + Quote Post

lygr
post Oct 17 2011, 18:00
Создана #1792

Старожил

-----X----

QUOTE(Lvovich @ Oct 17 2011, 17:44)
Мы предупреждали - берите мультичастотные Сорексы. Эта платформа на годы. biggrin.gif

Эх, дотянуть бы до весны 14.gif

Так сколько стоит переход на ПРО с версии 101 и 104, в какие сроки осуществляется?

Сообщение отредактировано lygr: Oct 17 2011, 18:07
  + Quote Post

Руся
post Oct 17 2011, 18:31
Создана #1793

Профи

-----XXXXX

Виктор Олегович, значит я смело могу рекомендовать Сорекс 81 с любым питанием и они смогут в любой момент перешиться на ПРО? С заменой панели, очевидно? А цену можно узнать? Я бы не очень доставал с этими вопросами, но меня самого спрашивают. Вообще, с Вас заработная плата cheesy.gif - меня все дружно считают сотрудником и представителем АКА!!! 16.gif Я уже устал всем писать, что я не работаю в АКА, но мне не верят!!! sad.gif

Сообщение отредактировано Руся: Oct 17 2011, 18:32
  + Quote Post

lygr
post Oct 17 2011, 18:33
Создана #1794

Старожил

-----X----

QUOTE(Руся @ Oct 17 2011, 18:31)
Вообще, с Вас заработная плата

Годовой оклад, не меньше cheesy.gif
  + Quote Post

remont-nn
post Oct 17 2011, 20:19
Создана #1795

Постоянный

Из: Нижний Новгород

Металлоискатель: Explorer SE

-----XXX--

QUOTE(Руся @ Oct 17 2011, 09:43)
cheesy.gif А почему Вы решили, что тут действует "сарафанное радио"??? Где я в прямую дал совет брать именно и только АКА??? 14.gif Мне сильные конкуренты не нужны!  cheesy.gif И, как мне кажется, все думают примерно так же. Получил в руки сильный МД, чувствуешь, что всех глушешь, так чего же об этом трезвонить на весь свет? ggf.gif

Я щитаю себя вменяемым человеком и думаю что общаюсь с такими же. И самый лучьшьй способ это сарафанное радио, взять даже ВАС как бы ВЫ не говорили хотите этого или нет Вы как раз один из участников этого радио, которое гласит что надо бать, прибор то хорошь и все в нем лучье всех, но к сожалению ваш единственный весомый аргумент это слова: мне конкуренты по поиску не нужны по этому этот аппарат я рекомендую и его надо брать lol.gif , звучит не убедительно. Уменя проблем с поиском нет т.к многие места на которых копаю ищются мной не по картам и книгам, а по детализации ланшавта, от сюда вывод что там куда я еду на подготовленный коп, там кроме нашей компании никого не будет 99,9%. Ну а если чесать всем известные урочища то да, гонка приборов она есть, но на замусореных местаг Сорекс проиграет, и это не вопрос, а проверенное утверждение. ИМХО

Сообщение отредактировано remont-nn: Oct 17 2011, 20:21

--------------------
Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди.
  + Quote Post

Girfalko
post Oct 17 2011, 20:48
Создана #1796

Бывалый

Из: Меря

-----X----

Ох уж эти асечники-терочники. Скучно что ли?Лезут воду мутят. Завидно?

--------------------
Предположение-основа всех ошибок
  + Quote Post

IKMOR
post Oct 17 2011, 20:50
Создана #1797

Постоянный

Металлоискатель: 7281 104f

-----X----

QUOTE(Руся @ Oct 17 2011, 18:31)
Виктор Олегович, значит я смело могу рекомендовать Сорекс 81 с любым питанием и они смогут в любой момент перешиться на ПРО? С заменой панели, очевидно? А цену можно узнать? Я бы не очень доставал с этими вопросами, но меня самого спрашивают.

был дан ранее ответ..

QUOTE(Lvovich @ Oct 12 2011, 13:39)
Пока не до этого. Но в 81 будет установлен новый М/М.  Когда  закончится проект С-ПРО. Там и с деньгами определимся . Так же будет более понятно - нужно ли вам все это .

под все это имеется ввиду версия ПРО,,, вполне возможно и одного нового ММ хватит....

ждем ноябрь месяц....

Сообщение отредактировано IKMOR: Oct 17 2011, 20:54
  + Quote Post

Dannila
post Oct 17 2011, 21:16
Создана #1798

Бывалый

Из: 45км за границей РФ

Металлоискатель: Sorex, Sig MFT, Deus
Интересы: Tesoro Tiger Shark

-----X----

QUOTE(Lvovich @ Oct 17 2011, 18:44)

C-ПРО  сделан на схемотехнической мультичастотной платформе С81. Мы предупреждали - берите мультичастотные Сорексы. Эта платформа на годы. biggrin.gif

Ну млин, когда я брал свой С80 (С81 еще не было) Вы обещали что он плавно дойдет до ПРО версии (это кстати был один из главных аргументов, плавностЬ перехода на ПРО) ..... а теперЬ все для мултичастотника sad.gif
p.s. всетаки надеюсЬ что С80 тоже доведете до ПРО версии, хотелосЬбы зимой прошится.

--------------------
:)
  + Quote Post

lygr
post Oct 17 2011, 21:20
Создана #1799

Старожил

-----X----

QUOTE(Dannila @ Oct 17 2011, 21:16)
p.s. всетаки надеюсЬ что С80 тоже доведете до ПРО версии, хотелосЬбы зимой прошится.

Сейчас начнется, попрошайками обзывать будут, а ведь сами обещали. gfgt.gif
Думаю для с80 дорога закрыта.
  + Quote Post

IKMOR
post Oct 17 2011, 21:26
Создана #1800

Постоянный

Металлоискатель: 7281 104f

-----X----

на врядли... да и смысл доводить,он уже был доведен,я про версию на с80 видел готовую и даже в руках её вертел еще прошлой зимой....

отказались так как не логично б выглядили 2е!! версии про одной линейки... ну и изза маркетинговых соображений думаю тоже....

да и потом сдделали версию м110 по сути тот же про только с названием м110...но только для версии 80...

81 более гибкий прибор и перспективный из за многочастотности вот к нему и нужно ждать версию PRO!!!
  + Quote Post

116 страниц « < 88 89 90 91 92 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th May 2025 - 18:39
Рейтинг@Mail.ru